Смена полярности, символы и энергии нового пространства

Рубрики СтатьиОпубликовано

Смена полярности планеты часто трактуется как смена полюсов. Это не так. Под сменой полярности подразумевается изменения вибрационных настроек живого планетарного организма, частью которого являются все живые существа от амёб до крупных животных и людей. Сейчас эта смена полярности происходит и в нашем мире, наряду с другими. Далее словами подопечной, мои комментарии курсивом

Невозможно предугадать, узнать, увидеть, с чего начнётся сеанс и чем он закончиться… Каждый раз, погружаясь без ожиданий, без грёз, без иллюзий, но 100% без сомнений, в надежде встретиться с чертогами своего разума и подсознания, в идеале — встретиться с самим собой. Все темы обдумываются и обсуждаются заранее, выстраивается чёткая аналогия с предыдущими сеансами. Так идёт подготовка… но в этот раз было немного иначе.

Смена полярности, символы и энергии нового пространства

«Что происходит с планетами?»... неожиданно появился вопрос о планетах и влиянии их на Землю и людей.

Поднимаясь вниманием выше и выше, над Землёй и, взглянув в бескрайнее пространство, я увидела… хаос. По-другому это назвать сложно. Хаотично двигающиеся планеты разного диаметра, цветов и оттенков, перемещались, создавая ощущение абсолютно беспорядочного пространства. Мотающиеся из стороны в стороны шарики, то отпрыгивали друг от друга, то меняли направление движения, и это казалось несколько странным и необычным явлением.

Поток информации не заставил себя ждать и первым, что было мной услышано: «Перестройка нового пространства, смена полярности с плюса на минус и наоборот».

На Земле сейчас тоже перестройка пространства, мы сейчас не в плюсе или минусе, мы — посередине и каким будет это пространство зависит только от людей, от перестройки сознания и включения осознанности. Маятник качнёт туда, куда уйдёт развитие. Всё зависит от нас!

Негативная энергия выходит на поверхность, в том числе из людей. Отсюда столько агрессии, недопонимания, недоговорённостей. Сброс с целью очищения, подразумевающий вытаскивание скелетов из шкафов всех, без исключения.

Куда же девается негативная энергия? Просто оседает в пространстве?

Вся негативная энергия перетекает, обволакивает другую планету, меняя её полярность на минус. Развитие идет через опыт смены полярностей, катарсис. Люди, которые по определенным причинам не хотят больше находится на Земле, покидают её сейчас. И именно сейчас открыт коридор для перемещения.

Нужно ли защищаться от происходящего..?

Нет, нужно перестать бояться, «самые тёмные часы перед рассветом», нужно довериться трансформации, нужно принять этот поток. Быть наблюдателем, отслеживать свои состояния, пропускать энергии, и если проявляются блоки — прорабатывать их, быть в потоке, осознавать, понимать, принимать, пропускать. Находится в своем потоке, не реагируя на внешние раздражители.

Смена полярности далеко не частое явление

Последняя смена полярности была во времена динозавров, конечно сейчас не стоит задачи сделать большой бада-бум, здесь интересен опыт трансформации и переход на более высокие вибрации, другой энергетический уровень. Год назад начался переход (Разные операторы воспринимают эту информацию по-своему. Для одних переход начался в прошлом году с началом КВ спектакля. Для других — десятилетия назад, в зависимости от того, что брать за точку начала).

Переустановка будет происходить дальше, гармонизация пространства будет протекать ещё следующий год. В результате трансформации, ожидается более чистое индивидуальное сознание, ответственность и осознание себя, больше развития духовных качеств, трансформация общения, коллективного сознания, любви, что приближает к эталонному состоянию.

Потоки голубых энергий

Смена полярности, голубые энергииГолубые энергии, разливающиеся по Земле, чистые, прозрачные, тёплые уже прослеживаются. И они качественно отличаются от энергий присутствующих сейчас. Я заворожённо наблюдаю за потоком новых энергий, перетекающих в пространстве… хотя это намного позже во временных рамках. Я могу входить в их поток, вдыхая абсолютно новые, незнакомые доселе ощущения от их присутствия. Ощущения свободы, радости, гармонии и спокойствия.

Приземляясь обратно на Землю, сразу ощущаю разницу. Всё это перемещение, напоминает аттракцион «Свободное падение». Поднимаясь, наслаждаешься видами, а затем одномоментно летишь вниз, тормоза срабатывают только у земли, расплющивая всё тело. Это оказалось несколько жёстким и «кайфности» от земных энергий не ощущаю. Другие вибрации и уровни.

Несмотря на красоту природы и того места, куда я приземлилась, всё кажется плоским. И вновь приходится перестраиваться под эту плоскость, ловя тактильно местность.

Мои задачи на воплощение

Я ощутила прикосновение Хранителя в реальности и это явилось чем-то волшебным. Айкл, так зовут моего Хранителя, готов поддерживать меня и выполнять задачи в обеспечении меня, как целостности, давать подсказки. Показывать возникающие блоки, Смена полярности, лабрадорчтобы не оставлять их, а сразу прорабатывать.

Давать подсказки, если что-то упускаю из вида. Моя цель — подняться выше по вибрациям, помогать раскрываться, сонастроить команды, являясь неким активатором.

Сонастройка нового пространства, энергий, знаний, активация работы всех чакр, некий «апгрейд», новые звучания, перерождение на всех планах, переход на высокие вибрации — всё мои задачи. В качестве громоотвода, дабы не ловить ненужные энергии, Айкл предло-жил использовать камень — Лабрадор, определенной формы. Только сейчас, глядя на этот камень, я представляю цвет «звучания Нового Пространства». Есть очень схожие цветовые контрасты.

Всё, что нужно для восприятия и получения информации, будет открыто. И основной рекомендацией от Хранителя было побольше времени уделить изучению своих Кристаллов, зелёных — целительских, в руках, открывшемуся сегодня кристаллу в Анахате и новому- голубому. Разобраться, как сонастраиваться и взаимодействовать с ними. И эта задача на следующий сеанс. На сегодня информации было достаточно, мы отпускали друг друга, даря лучи любви. Из глаз текли слёзы. Глаза, через которые я могла видеть!

Кристаллы, символы и энергии нового пространства

Смена полярности, кристалл нового пространстваВторой сеанс и сборка кристаллического тела, подтвердил появление голубого кристалла, который по своей задаче являлся неким трансформатором высокочастотных голубых энергий, «переводчиком», принимающим энергии и сонастраивая их, встраивая их в наше пространство. Вместе с ним ещё проявились некие символы на руке точно такого же голубого цвета. Было сложно перевести их в реальное понимание — отчасти напоминающие иероглифы, руны, печати.

Пришло понимание, что это больше, чем просто знаки, это энергетические коды, как некое напоминание из «домашнего мира», задание на воплощение. Открыв все прошивки, пройдя основные задачи, знаки стали явными. Задача была настроиться на энергетические коды, разблокировать и запустить, а дальше трансформировав эти чистые коды Вселенной, направить их в пространство Земли. Чистые энергии, направленные на гармонизацию, плавное перетекание на более высокие вибрации, перестройку Земли.

Символы являются неким инструментом, которым можно управлять, но нужно время для полного осознания их роли, чтобы понять алгоритм работы и время на осознание их как инструмента для дальнейшего применения. Сейчас работа идёт по умолчанию, свыше. И, настроив канал, теперь требуется время для интерпретации, инсайта.

Кристаллы другого мира

Интересно, что символы на руках «отсылают мое сознание в другой мир». Цивилизацию, наполненную очень высокими чистыми энергиями.

Голубое, лучезарное пространство с плавающими островами. Зелёный низ островов окутан живой, сочной растительностью, сверху надстроены прозрачные конструкции, сферы, уходящие высоко в пространство. Сферы соединены куполом. Всё искрится и переливается. Я часть этой цивилизации, несущей эти энергии. Цивилизации, которая является неким реконструктором планет, прописывающая чистые коды для части Вселенной, многих Планет.

Мне прилетали энергии, которые до этого момента мной не поддавались трансформации. Сейчас было ощущение, что я могу принимать и трансформировать энергии.

Помехи со связью и вмешательство в канал

Интересно, что в тот момент, когда канал между мной и этой цивилизацией был окончательно налажен, грохнулась связь (skype). Было ощущение, что весь сеанс что-то фонило, периодически были помехи со связью с моей стороны, здесь и вовсе связь исчезла. Наладив связь, и, отсканировав себя, пришло понимание, что на меня наставлены датчики, глушилки и конструкции сковывающие движение. Вижу корабль, уже с другими, длинными, вытянутыми вверх, с круглыми глазами существами. Их задача — мешать мне, не давать работать, двигаться вперёд, гасить, искажать канал. Сущности инопланетного характера, которым очень невыгодны эти новые энергии. Сняв с себя все конструкции, связь наладилась, стала чистой.

Состояние гармонии внутри, осознанности и понимания многих процессов, привело к чувству, что переход с «+» на «-» и наоборот, всего лишь «состояние дуальности», а не великих катаклизмов, что новые, чистые энергии уже здесь, а главное, что самая великая работа, начинается с нас самих и никак иначе! Не бывает волшебной таблетки, делающей работу за нас, разгребающей завалы, горы мусора, собирая себя по крупицам воплощений.

Достаточно заглянуть внутрь себя и вытащить весь хлам, который тянется огромным грузом. И тогда, осознавая свои задачи, прорабатывая, исправляя и делая работу над ошибками, проходя зачастую боль, получая уроки, спотыкаясь, поднимаясь и шагая дальше, открываются новые грани, память, инструменты и знания.

С благодарностью к Себе, Вселенной, моему Хранителю и конечно же, моему волшебному Гипнологу, путешествующему вместе со мной!!!

*сеанс гипнологов нашей команды

 

Смена полярности, переход и другие поднятые вопросы:

Суть, влияние и активация нового пространства
Развертка нового пространства
Люди-кристаллы, активация ЦКЗ и нового пространства
Золотые нити между людьми. Как они работают?
Ваши сны стали реальностью? Сон про новую реальность
Кремниевые формы Жизни и пробуждение новых энергий
Урожай миров и колесо перехода


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Смена полярности, символы и энергии нового пространства: 1 комментарий

Добавить комментарий