Смысл жизни человека и его уникальность

Рубрики СтатьиОпубликовано

Смысл жизни человека и его уникальность — рассказ одной читательницы. Как обычно бывает в таких случаях, возникает масса вопросов и нестыковок. Мои комментарии курсивом. Остальное решаем сами за себя.

Смысл жизни человека и его уникальность

Смысл жизни человека и его уникальность

Сегодня многие понимают (или знают) о том, что в наш 3Д мир попадают сущности не только из других галактик, мегагалактик и вселенных. Но, как это возможно или как это происходит? Скажете – существуют пространственно- временные «коридоры», по которым осуществляются подобные переходы. Да – это верно. Но, какова цель переходов? Неужели просто любопытство или случайная неожиданность с «тяжелыми» последствиями? Я написала «тяжелыми» потому что очень большое количество людей считают именно таковой свою жизнь в 3Д. Попробуем посмотреть на все «другими глазами».

Само мироздание имеет слоистую структуру, где каждый слой соответствует определенной частоте вибраций энергии, несущей жизнь. Вселенных и цивилизаций, составляющих вселенные, бесконечное количество. Все они построены по единому принципу – соответствовать тому вибрационному слою (или нескольким слоям), где будет происходить развитие разума и сознания Абсолюта. Образно говоря, сотворенные вселенные замкнуты сами на себя и связь друг с другом возможна (через коридоры) по горизонтали, т. е. связь находится в тех же вибрационных слоях, где и сами вселенные. Замечательная, хорошо работающая система в любом вибрационном слое.

Не будем ограничивать и Абсолют и себя в фантазиях. А, что если построить вселенную по иному принципу, по вертикали? Вселенную, которой будут доступны все вибрационные слои мироздания, — от бесконечных минусовых и до самого Абсолюта? Подумано – значит сделано. Чтобы сверхсознание могло жить и развиваться в такой необычной вселенной, нужна особая энергетическая конструкция, позволяющая быть комплиментарной вибрациям любой энергии. Вот так «родилась» та энергетическая форма для сверхсознания, которую имеем мы с вами, дорогие люди. Наша конструкция многослойна, один в один повторяющая саму «новую вертикальную» вселенную.

Смысл жизни человека. Уникальная Вселенная

Она (или человек) полностью отвечает требованиям и возможностям новой уникальной вселенной. Можно представить, что наша вселенная является стержнем (или осью), на который нанизываются все существующие другие вселенные из соответствующих вибрационных слоев. Наша вселенная – единственная из существующих имеет открытую форму. Мы открыты для доступа к нам сознаний и энергий из любого слоя, для любой мерности*.


*Насчет единственной и открытой для всех  — спорный вопрос. Слишком много вселенных, чтобы быть единственной такой, тем более в квантовой многомерности, где прямо сейчас вы существуете в миллиардах вариантов самих себя. Слишком много разных игроков и ограничений, чтобы пускать всех подряд, тем более, что молодые цивилизации (как наша) обычно не могут напрямую контактировать с другими до достижения определенного уровня развития. Это же положение фрактально распространяется и на молодые вселенные, вопрос лишь в деталях и масштабах. Еще одним вопросом стоит выделить «что считать нашей вселенной?» (физическую, проявленную, гуманоидную или…?)


Открыты как для исследования и изучения, так и для «участия» в жизни новой уникальной вселенной. Единственное условие для сознания, пожелавшего участвовать в жизни новой вселенной, — принять (войти) многослойную энергетическую конструкцию человека. Без нее (этой конструкции) возможно познавать только те миры, что расположены «горизонтально», т. е. соответствуют частотному совпадению с тем слоем нашей вселенной, которое есть у «иногороднего» сознания. Я имею в виду не только сознания, приходящие сюда из иных миров для исследования, но также и сознания людей, занимающихся саморазвитием.

Смысл жизни человека. Эволюция

Эволюционирующий (развивающийся) человек неизбежно будет попадать в те миры и реальности, вибрационная частота которых будет совпадать с частотой «заактивированного» слоя собственной полевой структуры человека. Это так называемые параллельные миры. Совершенно нормальный процесс. В каждом полевом слое эволюционирующий человек будет встречаться с сущностями, доступ которым есть в нашу вселенную по причине ее открытости и совпадения частоты вибраций.

Более того, каждая сущность, встреченная человеком по «дороге» саморазвития, не имеет право ни мешать ему, ни как то использовать его, включая миры минусовых вибраций*.


*Ну вот ОЧЕНЬ спорный вопрос. Права то, может, и не имеют, но все равно делают. Другой вопрос в том, насколько мы сами притягиваем такое отношение или с каких именно уровней многомерных себя его разрешаем. А также насколько эти сущности являются нами же придуманными «врагами».


Читаем статьи по теме: Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать / Сны, кошмары и другие иллюзииКак мы сами блокируем канал с ВЯ, какие блоки ставим и как их снятьСтирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты / Битвы архангелов или как перестать бороться с самим собой / Дух, материя и сатана / Зачем всё это и кто мы есть? / О добре и зле или низших и высших аспектахМожно ли оправдать убийство в многомерности?


Приоритеты в таких случаях принадлежат только человеку – это его вселенная и он в ней хозяин. Вне зависимости от уровня развития и интеллекта (то что я называю эволюционным индексом), он все равно хозяин. Абсолют, используя конструкцию человека, познает и подвалы и чердаки своего нового дома.

Смысл жизни человека, его уникальность и возможности. Новая Вселенная

Новая вселенная, где мы имеем честь быть, служит также и целям эволюционного развития сущностей из других вселенных, имеющих свои вибрационные ограничения в развитии. Каждый желающий может стать еще одним «хозяином» новой вселенной, приняв энергетическую конструкцию человека. Замысел, поражающий своим масштабом и гениальностью. Даже Яхве, попавший одним из последних «минусовых» сущностей в нашу вселенную, изменился и меняется дальше. А то, что он принес с собой, (товарно-денежные отношения, власть денег и пр.) имеет неоценимую ценность в плане познания устройства минусовых миров. Согласитесь, не каждое человеческое сознание решится на исследование глубоких минусовых миров. Будет мешать и страх и неуверенность в том, что действительно я – хозяин своей вселенной. Этого понимания нет у человека. И цель данной статьи – убедить в этом если не каждого человека, то хотя бы читателя. Пока есть мешающие факторы в сознании человека, будут существовать другие возможности принятия информации (своеобразный информационный вброс) нашей вселенной. Так она устроена. И это классно!

Лично я очень горжусь тем, что мне «доверена» уникальнейшая конструкция под названием человек. Восхищаюсь и радуюсь безграничными его возможностями. И, конечно, наслаждаюсь всем тем, что доступно человеческой конструкции, как в 3Д, так и в других Д. Приглашаю всех радоваться и наслаждаться тому, что мы можем познавать в 3Д: эмоциональным и физическим общением с другими людьми; ласковому ветерку и грозовой буре; аромату цветов и талого снега; трепету солнца на листьях деревьев; чуду морских волн и обжигающей горной речки; верности животных; завораживающей открытости ребенка; да, в конце концов — вкусной еде. Полным полно того, что недоступно в мирах другой плотности! Используйте этот редкий шанс – пожить в 3Д, ведь все, что мы чувствуем и ощущаем испытывает через нас Абсолют!

Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru

Смысл жизни человека. Дополнения коллеги:

Каждый человек по-своему воспринимает то, что происходит. У каждого реальность субъективная. И восприятие времени и того что есть, было и будет субъективно. События в мире субъективны. Если у человека расширенное сознание, он соединяется с другим существом и этих существ становится больше,тогда разум становится коллективным, и они переживают одну реальность. Но если существа разделены, то каждый живет в своей реальности. При этом точно такие же мысли посетили меня не так давно.

Что всё отрабатывается для каждого в отдельности, как постановка для одного актёра. А остальные лишь проекции, клоны. Это не новая теория, но осознание пришло само, все видения к этому сводили.

Смысл жизни человека. Из раннего по теме:

Все в нашем мире фрактально и подобно. В центре любой клетки сознания находится Семя или Искра Творца, от которой исходит структурирующий её
реальность поток — многослойное тороидальное поле, основанное на принципах сакральной геометрии (Цветке Жизни), на примере которого можно понять и суть сказанного выше. Одной из образных интерпретаций этого процесса является Древо Жизни, содержащее в себе все возможные ветки реальностей и потоки жизненной энергии:

Далее тут: Общая модель взаимопроникающих миров


Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме:

Многослойный пирог реальности и уровни «пробуждения» / О багах восприятия или как мозг формирует реальность / Структура Земли и её мифологизация   /  Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер Динамика развития человеческого сознания / Цикличность сборки и переход на новый уровеньДар божий и почему мы в него не верим?Многомерные реальности Земли. Из опыта путешественников вне телаКатастрофы и ветки реальности. Взгляд из многомерности / Искусство перепрыгивать через временные линии  Мембраны реальностей и вибрационный переходСлияние реальностей и сборка закрытых системЛичный переход или зачем происходит спонтанное расширение сознанияСборка безграничного ЯСны безграничного Разума / Слияние зеркальных реальностей и разные концепции эволюционных платформУрожай миров и колесо перехода

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий