Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь на Земле – это сон души, один из снов. Он достаточно долгий, его нельзя прекратить. Точнее возможно, но это не поддерживается. Человек должен всё пройти, всё везде излазить, проверить, пообщаться, протестировать, и только тогда выходить. Засыпаешь там, просыпаешься здесь. Но не имеешь права выйти отсюда, потому что у тебя контракт.

Вижу себя в комнате на космическом корабле рядом с Землёй. Но его не видно с Земли. Вижу комнату: садишься очень удобно, как будто в кресле и засыпаешь, а просыпаешься уже здесь. Ты знаешь, какие трудности будут, когда садишься в кресло, проинструктирован. Информация об источнике закрыта, как будто стёрто. Но это добровольно, ты знаешь, куда идёшь и знаешь, что сюда же и вернёшься.

Ощущение источника там. Оттуда ушёл, туда же и придёшь. Это можно сравнить с обычным, известным нам сном. Каждую ночь засыпаешь, но чётко же знаешь, что вернёшься в эту же кровать. И совершенно не боишься засыпать, зная, что несмотря на происходящее во сне, всё равно вернёшься в кровать. И поэтому очень расслабленно засыпаешь… Только сон души на Земле очень длинный. Время на Земле растянуто. И этот сон души может быть немножко мучителен, но ты на это идёшь. Но это не сильно волнует, так как по возвращению приносишь с собой только концентрат опыта, а не длительное ощущение, сколько ты здесь пробыл. Чем-то похоже на фильм “Начало”

Там, на корабле, я как будто научный сотрудник, мне лет 35-40, и это просто самоизучение с точки зрения науки. Они (мы) как будто пытаются познать себя. Лучше себя начинаешь понимать, потому что тут проживаешь больше. Они засыпают там на чуть-чуть по их меркам, а тут проходят десятилетия. И когда туда возвращаешься, внутри остаётся некоторое переживание как ото сна.

Во сне точно так же: провалился, потом проснулся. Времени во сне прошло часов восемь, а опыт из сна выносишь сжатый. Воспоминания о том корабле — вижу только мгновение: зашёл, сел. Я знал, куда я иду и больше не помню. Зачем я это вижу — затем, чтобы вернуться туда же. А дальше уже память вернётся. Это воспоминание, чтобы вернуться. Это якорь, чтобы вернуться. А дальше информация закрыта. Но у меня нет волнения по этому поводу, потому что я знаю, что там я буду знать другое.

Это воспоминание для души: когда она освобождается от тела, она задаётся вопросом: а что дальше? И тут воспоминание: аfа, я же там. Всё, идём туда. Чтобы не заблудилась. За этим маленькое воспоминание. Вижу там своего ангела-хранителя. На вопрос, давно ли мы знакомы, он, смеясь, отвечает, что мы всегда знакомы )

Есть смысл в том, что у нас стёрта память о прошлых воплощениях и даже о том, что они были. Так погружение в эту реальность получается глубже и получаемый опыт, и эмоции – сильнее, насыщеннее. Поиск смысла жизни – один из элементов игры. Найти смыслы – не менее важно, чем реализовать смыслы.

В: почему для души и планеты важен весь спектр эмоций?

О: планете – потому что она может испытывать эмоции через людей. Она не может испытывать эмоции сама по себе, но через людей она их испытывает. Мы же – часть планеты, мы из её ресурсов. И вот её ресурс испытывает эмоции. А душа взаимодействует с планетой через её ресурсы, через тело. Получает возможность творить в материальном мире. В том числе, голосом. Я так вижу, что творить – не обязательно петь. Даже ходить и бегать – это творить. Плавать.

В: как это работает, можешь развернуть?

О: душа умеет летать. А вот с плаванием и хождением – сложнее. А ещё можно кататься на велосипеде. Да, может лететь рядом с велосипедом, но не может ощущать скорость и инерцию, торможение. То есть даже перемещение в пространстве для души – это творение на планете. Сюда же эффект путешественников, то есть даже путешествуя – творишь, двигаешь ногами.

В: получается, что угодно – творение?

О: да, для души, на земле, в теле — творение. Это и есть земной опыт. А земля испытывает эмоции.

Обнаружили, что моя душа находится в капсуле в груди – позволили ей жить во всём теле.

Энергетическая чистка, интересные моменты

Гвозди в людях — винтики системы. Выглядит гвоздь как шляпка на макушке и кол через тело. Вижу их большое количество у людей, но есть и свободные люди. Это системное послание (установка) — мол, не свободен человек. Чтобы люди меньше замечали других вариантов. Страх: «как будешь больше зарабатывать, если таких зарплат нет?» Есть один вариант — быть прибитым к своему месту. И если быть винтиком, то, действительно, таких зарплат нет.

Как будто вот это всё, что происходит сейчас с карантином, это — всё эти гвозди – деструктивные, несанкционированные. Как будто это – одна из причин карантина, чтобы перетряхнуть всех этих людей с гвоздями. Чтобы люди начали вынимать гвозди. Чтобы люди перестали себя воспринимать как винтики.

Увидел у себя на руке металлическую накладку. Выяснили, что она связана с религией и была поставлена во время крещения. Суть её в том, что религия ведёт за руку, не давая оступиться. Только воздействие довольно грубое – держат не за ладонь, а за кисть. Сняли с пониманием, что это ограничение скорее деструктивно и мешает принимать решения и творить в полной мере. Увидел такие накладки у большого количества людей. Также появилось понимание, что все религии – чисто земное явление.

Сон души, выбор родителей и места для воплощения

В: Давай посмотрим, когда ты садишься в кресло на корабле, засыпаешь и рождаешься. Если увидеть это как определённый луч, который проходит до Земли, каким образом он одухотворяет тело? В какой момент он соединяется с телом?

О: Интересно, пока ты здесь, там ты выключен. Там ты тоже существуешь, но немножко в таком сонном состоянии, сидишь, ничего не делаешь и даже не думаешь. А думаешь уже здесь, на Земле.

В: основная часть внимания сюда утекает?

О: да, она здесь. Одновременно нельзя быть и там, и здесь этим вниманием. Вижу себя как луч, просто летаю по Земле, могу за всем наблюдать, мгновенно переноситься, но не могу ни с чем взаимодействовать. Нужно тело. Можно наблюдать за людьми и выбрать людей.

В: маму, папу?

О: да

В: а как ты выбираешь свой сон души, сценарии, людей? На чём ты основываешься?

О: а просто нравится/ не нравится.

В: насколько широкий у тебя был выбор родителей? Сколько было таких пар, у которых ты мог родиться?

О: Я вижу ещё одну, кстати, они чернокожие. Где-то совершенно в другом месте, далеко, тоже на Земле. Луч можно быть повернуть сюда, можно туда. Странно так, а когда выбирал, было без разницы. Но выбрал Тамбов. Здесь было больше интереса. Были ещё варианты, но их даже не стал смотреть. Вариантов было много. Могло быть много.

В: долго не выбирал?

О: да, по сути, был выбор из двух вариантов. Америка это или Мексика.

В: второй вариант?

О: да. Другой цвет кожи, но для луча вообще без разницы. Можно так, а можно и так.

В: а что важно? Что имеет значение?

О: там добрые люди. А здесь какая-то тревога.

В: Что ценного было в маме и папе, что ты сюда именно, в Тамбов?

О: сложно вспомнить, они работают с людьми, они их лечат, чинят. Интересно было бы посмотреть на их опыт. Мне кажется, я наблюдал за ними, как они восстанавливают людей. У них правильные устои, в том плане, что они не увлекаются алкоголем, курением, далеки от всего этого. Интересно, как будто я их скрепил. Как будто до меня они были более отдельными. Я сделал из них семью. И сейчас вспоминаю, как мама говорила, что когда я появился, у них было такое ощущение радости и счастья, такое предвкушение приятной жизни впереди.

Дежавю

Еще в сеансе я видел себя в виде птицы, лечу сбоку от дороги. Впереди горы, похоже на известную картинку в Америке. Интересно было испытать дежавю: примерно месяц назад я был в Дагестане, и из окна автомобиля увидел похожую местность, успел сфотографировать:

 

Некоторые вопросы из сеанса:

Каков был мой план на данное воплощение и как четко я ему следую?

Хранитель дал понять, что есть смысл — найти план самому. Мы даже договорились с ним об этом до моего воплощения. Я услышал подсказки. Также пришла мысль, что у меня достаточно информации для текущего времени. Нужно всё изучать, что уже известно. Индикатором выступает ощущение глубокого удовлетворения.

Какая кармическая связь с девушкой К.?

Оказалось, мы с ней давно знакомы, мы с одного корабля. Что, в общем-то, не удивительно, так как связь наша явно кармическая. А удивительно то, что наши ссоры – это зацепки эго, и наверху мы от этих ссор смеёмся и радуемся, что удаётся столько опыта вдвоём получить.

Пришло осознание: узнавая правду о людях, принимай людей проще, не отвергай. Тогда приходит спокойствие — перестают цеплять ситуации и ты принимаешь человека просто потому, что он человек. А ведь иногда и больно знать правду про других людей. Сейчас я думаю, что если появляется возможность (лазейка) узнать что-то о человеке, делай это с разрешения. Урок — принимай людей такими, какие они есть, без осуждения. Это касается и внешности, и поступков. Человек просто есть.

После сеанса

Обострились запахи, чувства (появилось давно забытое чувство предвкушения и трепет), снились яркие сны, приходят ответы, возможности, люди, ситуации. Мир явно отвечает на запросы, хоть и с театральной паузой. Картина мира стала шире. В квартире стало спокойнее находиться после чистки помещения.

Мир оказался более многогранен, чем я видел до этого. Я получил новый инструмент для познания мира. Появились ответы на вопросы. Установлена связь с хранителем и вообще его существование)

Интересно решаются вопросы, например, со здоровьем. Довольно скоро после сеанса на меня сама вышла мамина коллега – врач гастроэнтеролог, с которой они лет 20 не общались, и которая лет 25 назад научила меня играть в шахматы =) Организовала узи, приём. Параллельно с этим отец дал книгу по висцеральной хиропрактике – метод ручного обдавливания живота. Плюс ко всему, в гостях увидел растительный препарат – он очень помогает. В общем и целом, выглядит помощь так: делаю запрос на решение, мир делает паузу… и потом как бы случайно события начинают складываться в пользу решения. Я и раньше наблюдал подобное, однако сеанс делает ускорение решений.
*сеанс гипнологов нашей команды

Сон души, аватары, звездные команды  и другие материалы по теме:

Задачи звездных команд
Уровни сложности игры на Земле
Уровни сознания и научная работа звездных команд
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Космический странник. Падение в материю
История архитектора миров
Гурджиев и земной сон
Живые корабли и аватары. Визит на корабль Плеяд
Аватары и борты для воплощения. Пробуждение Духа
Жизнь звездной души: космический навигатор
Целестиалы — создатели планетарных систем
Аватары богов и квантовый компьютер
Сон во сне, уровни погружения и пробуждение
Все мы аватары
Первое воплощение на Земле. Примерка человеческой формы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария: 4 комментария

Добавить комментарий