Сон голограмма — разделение веток реальности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересный пример того, как может происходить смена декораций и хозяев голограммы при смене веток реальности. Из комментариев на тему Сон голограмма.

Сон голограмма. Вводная

Я врач, была в больнице, на работе, вокруг люди. Вдруг замечаю в окно (нахожусь на каком-то высоком этаже – перспектива видна далеко), что вдоль горизонта началось какое-то движение. Выглядит это как панорамная экспозиция, какие в музеях бывают. То есть – часть картинки нарисована (небо, солнце, облака, отдаленные строения). А часть – то, что поближе – реальна. И вот то, что нарисовано, движется горизонтально, как будто происходит смена декорации в театре. При этом изображение искажено, как сквозь марево видится, и на горизонтальные полосы разделилось – вверху – как раньше, а внизу – прозрачная энергетическая волна надвигается. И другие это видят.

Я кричу людям, чтоб ложились на пол лицом вниз, ногами в ту сторону (уроки гражданской обороны в действии))). Ложусь сама, закрываю голову, ощущаю, что волна доходит, проходит через тело, упруго так, и уходит. Вроде без ущерба.

Сон голограмма - разделение веток реальности

Сон голограмма. Развитие событий

Поднимаюсь, и обстановка изменилась. По факту все по-прежнему. Но все куда-то бегут, работы никакой (как при бедствии стихийном), и все знают, что на нас напали инопланетяне. Большой паники или страха нет, нас не истребляют, но все теперь под их контролем. Как будто кто-то их уже видел. Иду куда-то, думаю о доме, там мама осталась, надо ее забрать, чтоб быть вместе (возможно, это отголосок ситуации в реале).

Обстановка вокруг изменилась – какой-то промышленный район. Здания, как цеха недостроенные, высокие, двух- трехэтажные открытые площадки, железные вертикальные лестницы приделаны к колоннам, большие контейнеры везде. На земле на открытом пространстве между зданиями – коммуникации – трубы, по нескольку рядом, типа теплотрассы. Крепления, мостики через них.

Вижу пришельцев. Они двигаются вдоль этих коммуникаций мне навстречу, не колыхаясь, как будто плывут, одновременно с ними движется энергетическое облачко вокруг труб. Впечатление, что идет ревизия, и что они планируют эти (и подобные им) коммуникации использовать как средство связи и для передачи энергии (типа сети телефонной проводной). То есть это захват нас идет через присвоение этих сетей.

Сами особи – их три, тот, что по центру – повыше. Одеты в плотные стоящие плащи с капюшонами, лиц не видно. Высокие трапециевидные фигуры, по сложению как гуманоиды. Плащи темно-кирпичного цвета, по подолу и вдоль застежки впереди – бледно-желтая оторочка. Я, скрываясь от них, поворачиваю и начинаю подниматься по лестнице на второй этаж здания, гляжу на них сверху. Они «доплывают» до лестницы и тоже начинают подниматься.
Я бросаюсь бежать и наталкиваюсь на других пришельцев.

Они такие деловитые, двигаются больше на четвереньках, их много и они облазят-обшаривают постройки. На меня внимания не обращают – то, что не заложено у них в задании, они игнорируют. Возникает ассоциация с ульем (потом, по пробуждении подумалось – больше на муравьев похожи, но в самом сне четко – улей). Примитивные, биороботы, инкубаторские.

Одеты в плотно облегающие комбинезоны цвета охры, лысые, по бокам головы плоские выросты (уши или щитки какие-то для коммуникации). Подчиняются фигурам в плащах. Они одного с ними вида, не порабощенные, а специально выращенные.

Такая вот цивилизация био-техногенная. Они закончили развитие техники, пошли по пути управления энергиями (в том числе и индивидуального), а то, что осталось от технической части своей цивилизации – используют прикладным образом. Плюс прогрессивно углубляющееся разделение каст привело к формированию популяций особей того же вида, но с ограниченным функционалом. Гуманоиды или инсекты – не понятно. Вроде гуманоиды, а социальная структура как у муравьев.

Я сразу не поняла, что непосредственно их опасаться не надо, пытаюсь убежать, наталкиваюсь на группу людей, кучкующихся вокруг костра. Что-то типа «сопротивления». Собирают людей, раздают еду. Но в их среде какая-то атмосфера разгульная, они как туристы с гитарами, даже как хиппи (алкоголь, шансон, склоки). Основной мотив, по которому они вместе – не противостояние, а такой вот образ жизни.

Ухожу оттуда разочарованная – люди опасность адекватно не оценивают, а видят в одной своей, выгодной им, плоскости. Может в этой встрече был отголосок реальных размышлений о том, надо ли помогать людям из социальных низов и, если помогать, то в какой мере. По пробуждению подумалось – дали мне возможность глянуть на событие космического масштаба глазами существа из двухмерного мира (из среды этих хиппи). И, по аналогии, я, со своим взглядом на происходящее – соответствую ли «мерности» явления.

В общем, ушла от них, и нос к носу сталкиваюсь с той троицей в плащах. Бежать поздно, замерла, а они пароль спрашивают. Пароля не знаю, говорю зачем-то первые попавшиеся слова (не помню, какие). На что мне отвечают: «Тебе в детский корпус» и показывают, в какую сторону.

Сложилось впечатление, что пароль сам по себе не нужен, просто по моему ответу (по поведению или другим критериям) меня идентифицировали и классифицировали. Испытала облегчение – что бойня от их прибытия не ожидается. Но есть ощущение, что перемены будут.

Иду, куда показали, захожу в здание. А там такая «своя» атмосфера, оплот землян. Много людей, все знают, почему они тут, ощущение родства. Знание того, что нас сюда собрали, немного бунтарский дух – как бывает в коллективе при смене начальника – все напряжены, стараются соответствовать, но внутри ждут, когда внимание к ним спадет, чтобы начать продавливать что-то свое.

Лидеры-организаторы – какие-то толстые тетки в желто-черных полосатых платьях (отголосок улья). На голову надеты головные уборы типа обруча, на них подобие «ушей», как у рабочих особей. Не понятно – они настоящие или подделка – чтоб показать пришельцам лояльность.

Сразу берут меня в оборот, вроде начинают знакомить с порядками, а у меня в голове мысль, что мне за мамой идти надо. Но мне говорят – она уже тут, родилась. И мысленный видеоряд кроваток с младенцами. Как они родились – нет информации. И четкая такая уверенность, что один младенец – это мама моя.

Потом тут же вижу ее рядом толстой девочкой 6–7 лет, тоже в полосатом платье. Знаю, что это она, она тоже знает и помнит меня, но манеры – как у девочки. На голове такой же обруч. Ощущение, что ее тело не совсем человеческое, как будто душу в новое тело пересадили, как им (пришельцам) удобнее.

Сон голограмма. Итоги

Держусь за мысль – а как же она там, где я ее оставила, начинаю разрываться – остаться тут с ней и заботиться о ней, пока растет, или идти ее в большой мир искать. На этом просыпаюсь с чувством тоски и потери. Полдня в себя приходила.

Какая-то «спайка» миров произошла, и «наружная» часть (видимое, осязаемое) стало соответствовать их миру в некоторой степени, в том числе и тела. Как перестройка произошла, сам механизм – не знаю. А «внутреннее» осталось прежним, оно, по сути, этому миру и не принадлежало.Так что, если примерить выражение «надели голограмму», то, наверное, справедливо. Но из этого следует, что голограммы были изначально у них и у нас, как часть мироустройства. И ее сменили. То есть, сменился СПОСОБ ПРОЖИВАНИЯ этой жизни.

Сон голограмма. Из старого поста на тему:

Сон… стоим с братом на балконе и вдруг начинается лазерное шоу, наподобие вот этого:

…после этого на нас накатывает огромная голографическая волна сине-фиолетового цвета.

Одновременно с ней становится ясно, что наверху какой-то очень мощный источник энергии. Поднимаем головы, и видим тарелок штук 10 на огромной скорости пролетают, видимо волну эту и несут. Четко помню яркий свет на днищах — у маленьких тарелок по одному кольцу, у крупных по 4 пересеченных кольца, как наших олимпийских.

Когда волна достигает нас, мы как будто в ней утопаем, захлестывает нас полностью, накрывает. Один человек падает и замирает, а-ля Нео в матрице при стрельбе. При этом приходит ясное понимание: ВСЕ! СЛУЧИЛОСЬ! НАКОНЕЦ-ТО!!!

За секунду захлестывают эмоции: обида, что раньше не было их, но и радость одновременно. От эмоций просыпаюсь, но понимаю, что реально там был…

Слышал подобное несколько раз от разных людей в разных вариантах, но детали не помню, к сожалению.

Было у вас подобное? И если да, то примерно когда?

 


Читаем другие статьи по теме Сон голограмма / Сны:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий