Сотовые мотивы в снах

Рубрики СтатьиОпубликовано

соты1

В последнее время часто сталкиваюсь в личном общении с людьми, которые снят или ясновидят структуры, похожие на соты. В нескольких случаях соты были показаны как экраны различных жизней сущности. В других — как ячейки памяти текущего воплощения. В третьих — как информационные каналы, которые следует расчищать подопечному. Одним из наиболее интересных примеров является вот этот пост:

Originally posted by trinity959 at ВОЗНЕСЕНИЕ. Иллюстрации к Переходу. (Ч.1)

В: Расскажите нам о процессе Вознесения и Перехода? Многие тревожатся, ищут ответы на возникающие вопросы.
О: в 4д переходят только живущие сердцем. любовь мерой не меряет, не думает, -верит и дарит.
(показывают картинки такие, похоже на некую модель ситуации Перехода, наглядно) — кусок сот как в улье, это как бы часть платформы Перехода, каждая ячейка — воплощение существа, у каждого из нас такая ячеечка. Большинство закрыты пленкой тонкой в точности как в сотах у пчел..

EQNMkTp8fRE

Представленные тут рисунки «случайно» попали ко мне уже после прочтения текущего поста

Снизу — мир 3д, тоже как платформа из сот старых, серо-грязный, полумертвый мир, с рассыпавшимися участками, какойто протезированный чтоли, местами паутина, какие-то ячейки сот в паразитах, какие-то в насекомых вроде муравьев и ос, что ползают по платформе и кормятся тем, что мы выделяем в своей ячейке каждый — как тлю доят, похоже.. показывают особо: основной корм им в мозге, в гипофизе, в сломанной программе там, и в нижних чакрах — особенно по 2й страются — тянутся кабели похожие на телевизионные, в мозг — трансляцию из СМИ «закачивают», глаза соловеют у существа, нижние центры резонируют и начинают сокращаться импульсами. сердечные чакры, анахаты у людей — говорят, им «невкусные», «съедобны только приправленные болью, страхом, неверием. и чем ярче горит сердцем человек, тем неуязвимее он для паразитов.
смотрим вверх. сверху, над старым миром — платформа сот\ячеек 4д.

Если смотреть с платформы 3д на верхнюю, то очень похоже на светлоголубое небо из мыльных пузырей, как из пены, красиво и недосягаемо. процесс «вознесения» выглядит примерно так: от ячейки, что внизу (такие светятся на фоне других) — поднимается и взлетает легкое существо с крыльями, полет — как перышко вверх летит.. и вставляется в один из пузыриков в «пене» этого «неба». Но это вовсе не пузырик, а тоже сота-ячейка воплощения, и, в принципе, от нижних сот к верхним у каждого тянется тонкий вектор-нить, у кого-то яркая и звонкая как струна, у кого-то еле видимая, прерывистая. взлетают по струнам этим своим те, у кого звучит, а звук от сердца резонирует. Поэтому особенно часто и повторяют, что нужно и важно СЕРДЦЕМ ЗВУЧАТЬ И СВЕТ ЛЮБВИ генерировать.

cfcXoUGLmO4

Далее переносимся смотреть НАД этим «небом» с пеной Перехода в 4Д. Там похожая, но новенькая, чистенькая и полупустая такая платформа с сотами-ячейками, некоторые затянуты пленкой, некоторые просто пустые, некоторые прорванные и оттуда вылетает сознание новое, что снизу поднялось и созрело — выглядит как комарик или эльфик с крылышками светящийся, пьяненький, ошалевший. Я таким себя там вижу. При более близком и детальном рассмотрении комарик — это человекоподобное существо с крылышками, радужное, искрящееся и в руке как хвост, провод или кусок пуповины светящийся живой — похоже на шнур с вилкой, словно надо куда-то найти включиться, как вылупишься наверх. Розетку пока не вижу. Таких же ошалевших и потерянных созданий еще с десяток видим издалека над платформой. Пленки некоторые надорваны, но оттуда не вылупился еще никто, а некоторые гладкие совсем. Мир над платформой выглядит как разукрашка — вроде почти такой как привычный, да не совсем такой: где-то совсем пусто или штрихами наметки контура, где-то уже вполне такой реальный кусочек, очень похожий на наш тут, только чище чтоли, яснее и радостнее. Это как оазисы там, и воздух тоньше и легче.

Похоже, что снизу кто поднимается к платформе — вставляется как бы в соту Перехода и зреет.. Можно даже рассмотреть субстанцию энергоинформационную, в которой всплывающие «комарики» встраиваются и адаптируются-созревают для выхода — золотые тягучие плотные энергии Матери-Земли (как мед, в точности!).

В: увидела, интересные картинки, живописно. У меня такая бывает картинка: все. что сзади, в пространстве — времени, обваливается в пропасть. А спереди пусто, но там можно придумывать.

О: оно так и выглядит тем, кто от старой платформы приподнимается. 3д мир уже полуразрушенный, матрица как мертвые ветхие перегородки сыплется, держат ее искусственно чтоли нам, поэтому вид «протезов», едва укрепляемых и слабо подпитываемых энергией ячеек — весьма грустное и печальное зрелище.
«Мозги отключайте по максимуму, а Сердце раскрывайте» — говорят Учителя.
«Страхов очень много» — показывают их как мешки с песком — балласты для шаров воздушных, много ассоциативных картинок еще плавает.

GrxBRH7oT1g

Да, — ПРИДУМАТЬ НАДО! там полупустой мир. очень нужны ТВОРЦЫ — они первыми сейчас и возносятся, кто силой внутреннего огня творить может и дарить другим свои творения. там работа кипит — оазисы, что воплощены и материализованы расширяются, поэтому всех принять пока не может тот мир. Все взаимосвязано.

В: Интересно как это на физ. уровне ощущается? Как понять что ты уже там ?
О: вспомни, если хоть раз влюблена была — внутри полет, радость и легкость, свобода, распахнутость какая-то. вот вспомнишь — и как в форточку того воздуха глотнешь. Еще легкое опьянение как от кислорода в горах, все в глазах радужное и фееричное. Потом выравнивается конечно, если подольше побыть, но усталось накрывает и сон.

В: да,чувство полета знакомо — это классно, а в чем на физике проявляется разрушение мира? В каком направлении смотреть, чтобы порадоваться?
О: нужно смотреть туда, во что смотреть СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.. в том, что ощущается ТУТ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС КАК САМОЕ БОЛЕВОЕ, НЕПРИЯТНОЕ, НЕ-ПРИнимаемое — вот тут и кроется эта форточка ВЫХОДА. Я боль свою, которая неделю дышать не дает и не отпускает, все нарастая, в сердце разглядывала и сопоставляла с картинками из транса, и вдруг вышла через нее. а ТАМ все нормально. там изнанка этого дискомфорта — полет и все прочее, и от этого шок если честно.

XMfcaXLnBbg

В: Боль нестерпима, когда рушится наша модель мира, рушатся наши ожидания,кажется что она, эта боль, испепеляет изнутри и она действительно выжигает по-живому эти наши модели и ожидания. Она выболит, еще ее можно выреветь и станет легко, как в детском стишке про весну : еще прекрасней стала наперекор врагу. Отпусти балласт, тогда, возможно, перестанешь метаться в поисках розетки, она станет доступной?
О: радоваться хорошо, когда часть тебя в рушащемся внизу мире не застряла. а частички тебя могут быть и в людях рассеяны и в местах каких-то географических и временных, как ностальгия. вот они — якоря и балласты. если все внутрь себя сливаешь в единый слиток многогранного Опыта всех-всех воплощений и миров, подбираешься как на вдохе, то нормально — медлено но верно вверх плывешь вроде бы, а если нет — увы.

Бывают у читателей видения сот, и если да, то в каких вариантах?

Дополнение из комментариев:

Обалдеть! Буквально пару недель назад видела сон, похожий на описываемый в посте. Даже записала его у себя в ВК. Тут я пока ленюсь писать)
Небольшая предыстория: некоторое время я размышляла о фрактальности Вселенной, рассматривала картинки с природными и графическими фракталами, думала о том, каким образом мы накапливаем опыт в разных сферах — как будто постепенно заполняем ячейки. И наконец во сне увидела картинку, которая дала ответы на мои вопросы. Мне показали большую пластину с ячейками — что-то типа базовой пластины в конструкторе Лего. Хотя логика подсказывает, что больше подойдёт пластина с сотами. Но что увидела, то увидела. Мы получаем опыт, знания, и они постепенно заполняют ячейки. Из каждой ячейки формируются шишечки. Видимо, повлияло то, что я долго рассматривала строение цветной капусты Романеско:) — природного фрактала. Когда все ячейки заполнены и шишечки сформированы, они сливаются, пластина сворачивается в одну большую шишку, которая устремляется вверх, пробивает пелену-прослойку и прорастает на следующий уровень. А там — снова пластина. В одной из ячеек моя шишечка, рядом — шишки, сформированные другими… ммм… сознаниями, душами… Сложно подбирать слова. И я снова должна заполнить всю пластину, познавая свой и «чужой» опыт, сливая его воедино, делая своим опытом. Хотя тут могут быть различные интерпретации. Например, познание своего же опыта с разных уровней осознанности. Ну а дальше — следующие уровни, до бесконечности. Появилось ощущение, что сейчас я где-то на границе, шишечка опыта на моём уровне почти сформирована, готова пробить пелену и увидеть нечто большее.

По теме: Переход, цивилизации и расы Земли


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Сотовые мотивы в снах: 1 комментарий

  1. Как давно была опубликована статья…а я только наткнулась на нее,ключевое слово -СОТЫ и моё внимание уже зацепило. Примерно два года прошло с тех пор,но при вспоминании постоянно присутствует ощущение важности информации лично для меня,как расшифровать,понять?! Во время медитации,видимо глубокой все пространство вверху и до бесконечности( медитировала лежа)озорилось светло-золотым светом,которое стремительно приближались ,можно сказать падало на меня( а может это МОЕ сознание летело вверх?),в последнее мгновение до слияния,ясно увидела это сияющее пространство- СОТЫ,сияющие СОТЫ, когда смотришь на небо и ничего не мешает,чувствуешь бескрайность,бесконечность,вот так и здесь-на меня падало сияющая ,живая конструкция-соты….и что самое интересное я видела что сот много,но конструкция цельная. Следом произошло как бы столкновение,меня накрыла,пробила или растворила одна из сияющих сот,произошел всплеск света….и все…я резко вышла из медитации. Задавала себе вопрос что же это было?! Приходит ответ- одна ячейка уже наполнена(чем не знаю)…А что значат все ячейки?! Кто их заполняет?! Интересно было бы узнать больше.

Добавить комментарий