Разговор с ребенком в утробе мамы. Советы родителям

Рубрики СтатьиОпубликовано

Разговор с ребенком в утробе мамы. Советы родителямКраткие советы родителям о воспитании новых детей. Первая часть тут: Разговор с ребенком в утробе мамы. Переход 21.12.21 и таможня матрицы

В: важно ли, каким способом произошло зачатие? Эко или естественным путем?
О: В зависимости от структуры детеныша. Если ядро сильное и сформированное, то без разницы. Если нестабильная структура ядра, то ЭКО может еще больше дестабилизировать, понадобится уделять ребенку больше внимания. Если мама осознанная, то не принципиально.

О: Влияет ли на ребенка то, каким способом рождается, естественные роды или кесарево? Как бы ты хотела родиться, Алиса?
О: В общем и целом ей фиолетово ) в её случае не влияет. Для остальных детей все зависит от изначальной стабильности энергоструктуры, плюс запрос на опыт. Травматика родов также может быть как закрытие неких программ, которые они не хотят прорабатывать на физике.

В: Дают ли испытания перед воплощением?
О: Бывает все, да. Нужно перед воплощением пройти экзамен адекватности, не будет ли существо разрушительным для себя и других. Условно говоря, ты прилетаешь, тебя сканируют, считывают информацию, предлагают несколько ситуаций, смотрят на реакцию. При этом могут отключить понимание того, что ты сейчас проходишь экзамен, хотя это просто симуляция. Если ты показываешь разрушительные реакции, то могут не допустить. Отправляют на пересборку ядра, если существо хочет именно сюда, либо предлагают те или иные качества/ способности запечатать(блокировать), либо направляют в более плотные слои/миры/мерности, где существо не сможет все разнести.

В: Если было бы можно оставить послание для себя, например в виде картины, то что бы она хотела там отобразить на ней важного для себя?

О: Я нарисую картину её многомерных энергоструктур. Этого будет достаточно на данном этапе, остальное будет раскрываться по мере взросления.

В: В чем разница между пребываем в коллективном сознании и тут?

О: Представь, ты плаваешь в океане, причем как тебе угодно – на воде, под водой, можешь в ней дышать, летать над водой, можешь почувствовать волны, слиться с сознанием океана и всей его базой данных, всех миров… а теперь тебя переместили в бочку с водой, где ты постоянно бьёшься о борта, ты скукожен, сжат, без возможности развернуться обратно. Для получения инфы нужно затрачивать усилия и время, вообще нонсенс и очень дико это ощущать. Связь с океаном в её случае останется на первое время, не в таком объеме, как обычно, но достаточно стабильная. Пока мозг растет, будет контакт с океаном, потом, скорее всего, связь на время прикроют, чтобы было проще адаптироваться, но полностью связь не прервется, как у старого генотипа. Если мне (маме) для открытия канала нужно было задавать вопросы и это иногда напряжно для физики (если очень массивные пакеты инфы), то у Алисы будет проще, не будет необходимости включать-отключать канал.

Разговор с ребенком в утробе мамы. Структура души

В: Будучи в животе мамы, ты чувствуешь боль, радость, тоску и другие эмоции? Это твои эмоции или эмоции твоей мамы?
О: Она чувствует и сама, и через меня. Например, ощущение баланса – смотрит на дисбаланс и печалится… но у неё другие эмоции, многомернее что ли, мне сложно объяснить. Тоски по коллективному сознанию нет, она туда свободно ходит. Но тоска будет проявляться, если верх закроется, чтобы мозг не перегорел от информации.

В: В мамином животике, не тесно? Испытываешь ли ты там холод, жар?
О: Если было бы не тесно, она бы не пиналась ногами )
Холод и жар ощущаются, да. Я также чувствую её органами чувств. Если мне холодно в животе, я не знаю, мне ли холодно или ей. То же самое с эмоциями — не всегда понятно, кто из нас их испытывает. Нужно постоянно останавливаться и анализировать.

В: Что можно сказать тем беременным мамам, которые добровольно колют себя от «модной болезни»?
О: Тут все зависит от обстоятельств. Если они делают это добровольно, это их выбор. Если делают под давлением, то простраивать защиту, вычищать, нивелировать. Ничего страшного в прививках нет, если уметь с ними работать, и если достаточно ресурса, намерения нивелировать деструктивные элементы содержащиеся в них. В любом случае, осознанность и намерение сделают свое дело.

В: Какие вообще клетки сознания присутствуют в Алисе?
О: Основное ядро – это эльфы, драконы из очень разных миров. Очень много энергетических видов без формы, коллективные океаны сознания, состоящие из чистой энергоинформации. У нас даже аналогов нет того, какие это цивилизации, не знаю, как описать. Какие-то похожи на многомерные геометрические фигуры, символы… Нет аналогов у мозга, чтобы это перевести словами этого мира, таких существ тут давно не было, либо они очень видоизменились.

В: Что Алиса хотела бы менять в нашем мире?
О: Баланс энергий сгармонизировать. Вообще она вся про баланс в любых направлениях и любой деятельности, с любыми существами.

В: Выбирает ли душа как рождаться? (в роддоме, в воде, кесарево, дома и тд)
О: Она может попытаться передать свои «пожелания», но выбор все равно зависит от свободы воли родителей. Не все слышат.

В: Были ли у Алисы другие варианты родителей?
О: Теоретически да, но основная завязка на мне. Если бы у меня не было такого опыта наработанного за много воплощений, она бы вряд ли ко мне пришла. С основным ядром её сборки я уже пересекалась неоднократно, поэтому идем в паре.

В: Есть ли некие однозначные события, люди, явления, которые в любом случае с ней произойдут? (реперные точки нулевого кода)
О: Вижу 5-8 точек, остальное вариативно. Например, точки встречи с определенными людьми, они есть, но жестко не зафиксированы, могут ездить вперед-назад по временной ветке. В зависимости от готовности людей встреча может сдвигаться, поэтому и нет жесткой фиксации из серии дата/ время. По сути это стандартные события, которые со всеми случаются в этом мире. Чего-то из серии в 5 лет она захватит мир, такого нет ))

В: Разговаривают ли ещё не родившиеся дети между собой — с другими такими же детьми, например, если две беременные мамы стоят одна возле другой (встреча в доктора, на остановке)?
О: Это не совсем разговор, но есть передача энергоинформации через поля. Основной контакт у неё с верхом, хранителями, там целое научное собрание, куда она ходит за новыми кодами. Недавно у детеныша появился интерес общаться со взрослыми, которые видящее-слышащие и могут ей отвечать на тонком или на физике ))

В: Есть ли у неё ощущение радости и предвкушения перед воплощением?
О: Скорее так: «вот щас еще чуть-чуть и я все вам тут сделаю!» )
Сильно-буйно-радостного предвкушения-эйфории нет. Ей интересно, но она понимает, что надо будет впахивать. Но позитивно.

Советы родителям

В: В получении какого опыта родителям не надо препятствовать? Какую поддержку Алиса ждёт от родителей?
О: Вообще не надо мешать, просто показывать разные варианты развития, направления, а она сама дальше выбирает. С раннего детства показывать как и что тут работает, отвечать на вопросы, давать доступ к информации, не утаивать ничего, разговаривать даже на неудобные темы для родителей. Ничего не навязывать. Быть на дружеской волне, чтобы ребенок не боялся обращаться за помощью, советом. Учить ответственности, советовать, но финальное решение принимает детеныш, и он же за это решение в ответе.

В: Как воспитывать новых детей? Судя по всему, старые методики безнадежны. Эти дети другие. Как их воспитывать, никто не знает..
О: Стараться к ребенку относиться не как к маленькому, сюсюкание с такими детьми может вызывать недоумение и даже раздражение. Приходят очень мощные цельные существа, которые часто мудрее и опытнее родителей. Больше коммуникации на уровне сердца, искры, телепатии, интуиции. У мам появляются интуиция и способности во время беременности и растут после родов. Лишний раз проверить детеныша (не паранойя, каждую секунду наблюдать, а именно интуиция- сейчас все с дитём хорошо, а через мин 10 чувствуешь – надо подойти), чувствование/ понимание того, что ребенок хочет донести, что ему нужно и т.п. Обращать внимание на слова и чистоту речи, контингент общения. Разностороннее развитие обязательно, чтобы понять интерес и была возможность выбора у ребенка.

В: Все равно ли тебе, читает мама книжки или просто сидит на природе?
О: Ей нравится, когда вокруг спокойно. Когда мне комфортно, ей комфортно. Если она что-то хочет или не хочет, она дает понять. Это симбиоз, просыпаешься и начинаешь анализировать, что хочется/ не хочется делать, как делать, в каком порядке, возлежать или позаниматься домашними делами, погулять, поработать или поесть. При анализе понимаешь, что твое, а что детеныша. Есть дела, которые обязательно делать, например работа, а детенышу не хочется, начинается торг, щас мама поделает то, что нужно ей, а потом будем делать то, что хочется детенышу.

В любом случае дети сами будут подсказывать родителям, как с ними лучше взаимодействовать. Это касается всех детей, они постоянно общаются с родителями через ощущения, состояние здоровья, телепатию, иногда даже маленькие события могут создавать, приборы вырубать, например. Сейчас все потихоньку просыпаются и открывают у себя способности, соответственно, простроенные и открытые каналы с верхом у родителей и будут давать ту самую информацию и подсказки.

В: Про деток-даунов, что это за явление? Первое воплощение в человека, недоразвернулась программа или что? Для чего такое воплощение душе?
О: У кого-то это генетика подкачала, где-то карма, недоинтеграция в тело, влияние подселений. С аутистами то же самое… ДЦП – это карма, часто родовая за черную магию или убийства. Есть исключения, но это именно исключения подтверждающие правило.

В: Никакая мать не захочет таких болезней для своего ребёнка. Можно этого как-то избежать?
О: Нужно смотреть задачи рода, детеныша, контракты, там очень большая глобальная работа должна быть, чтобы это предвосхитить и зачистить.

В: Есть ли отдельный слой (мир) для душ между земными воплощениями и перед ними?
О: Да, есть. Она пинается, видимо не сильно там ей понравилось. Это не столько мир, сколько система многоуровневая. Там проверяется все, чем ты тут занимался, даются новые задачи, меняется сборка, энергоструктура. Ты сам анализируешь, все ли ты сделал, что хотел и насколько качественно/ продуктивно. Пересматриваются искажения, которые не были учтены перед заныриванием в воплощение и т.п. После анализа уже существо смотрит, куда отправиться дальше, заныривать ли в следующее воплощение на земле или идти куда-то еще.

В: Какие договорённости с кураторами земного эксперимента/ представителями матричной структуры ты заключала для воплощения?
О: Она часть учительской системы, она им устроит красоту ) У неё с мирозданием договор, а не с системой.

 

В: Какое послание ты можешь передать сейчас нам?
О: Стараться держать внимание на позитивных моментах, но не забывать, что деструктивные моменты могут формировать сознание и давать настройки на эволюцию. Старайтесь быть осознанней, эмпатичнее, помните, что карма — это бумеранг, что сейчас хоть и идет обнуление, но есть уроки, которые могут закрыться только после осознания. Все зависит от вас самих и от вашего настроя. Старайтесь долго не залипать в деструктивных состояниях и ситуациях, выходить из них, анализировать ваше это или не ваше. Хотите вы так себя ощущать или пришло время выходить на новую ступень. Развивайте гибкость сознания и мышления. Учитесь и интересуйтесь чем-то новым. Не бойтесь делать шаги в сторону развития и изменений. Любите себя, цените себя и свои навыки, умения, пройденный опыт. Развивайтесь и эвалюционируйте ))

Материалы по теме:

Честные советы детей мамам
Женские энергии, зачатие, беременность и родовой поток
Рекомендации при родах и родовые врата
Чакры у детей — как они блокируются? Родителям на заметку
Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность
Мир душ. Почему не рождаются дети?
Хранитель печалей или что делать родителям, если ребенок считает себя существом из другого мира
Телепатия детей или как наладить связь с ребенком


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Энергетическая защита и безопасность. Теория и практика. Вебинар МЕТАИССКРА

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий