Совместные воплощения и узнавание

Рубрики СтатьиОпубликовано

Совместные воплощения в реальности — как узнать родственную душу?

Как часто вы узнаете людей из других жизней (или просто узнаете, не понимая откуда) при встречах и как проверяете свою связь?

Как часто эта связь оказывается плодотворной и приводит к дальнейшей дружбе или совместной работе?

Совместные воплощения

Совместные воплощения. Небольшая заметка коллеги на тему:

У меня, когда я понимаю, что были совместные воплощения/ задачи/ действия, я не помню это именно как киноленту (и не переношусь сознанием в тогда), это скорее энергия, энергетическая и эмоциональная память-вибрация/ волна/ импульс, того опыта, который был.

Если есть необходимость и запрос, вот только тогда оно разворачивается событийно по совокупности пересечений с конкретными индивидами и по конкретным ключевым воплощениям, опыта/ событий/ взаимодействий и т.п. Сюда же, при разворачивании этого опыта, вписывается база/ возможность интерпретации/ анализа (для распаковки), все то, что просмотрено (в виде фильмов) /прочитано (в виде книг и лент), и уже дорисовывается/ сцепливается/ склеивается инструментом под названием «фантазия-воображение».

Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется. (Древнее китайское верование).

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для работы со своими параллельными аспектами, но и для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Совместные воплощения / Реинкарнация:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Совместные воплощения и узнавание: 11 комментариев

  1. Может она, и порваться, и раствориться бесследно, если люди правильно отработали в текущем воплощении общую (или кармическую) задачу.
    При правильной проработке и воздаянии друг другу кармических долгов у них больше нет причин находиться вместе… и каждый может спокойненько «отпустить с миром» другого и идти дальше — к новым встречам, отношениям, свершениям.
    Это в идеале.
    На практике же наоборот начинают цепляться друг за друга, даже когда плохо вместе, когда отношения себя изжили, когда тянут вниз и не дают развиваться… И всё из-за свойственной человекам жажды «стабильности», из-за страха потерять и не найти новое.
    Так и накручивают в итоге новые кармические узлы, вместо того, чтобы их развязывать.
    В конечном итоге все эти нити и неразвязанные узлы преобразуются в многоячеистую масштабную Сеть из прошлого — в будущее.)

  2. Бывает и такое, что нить совсем не красная, как в пословице, а световая, между сердцами. И порвать ее нельзя: расстояние между искрящимися фотонами просто увеличивается, а потом снова восстанавливается )

    1. Самое интересное, что как-то психанула и решила рубануть эту нить… но не тут-то было! Одна мысль об этом, как ни странно, вызвала боль. Это сейчас смешно, а тогда совсем не весело было, шла по улице и ревела )) Видимо, что-то кармическое )))

      1. «связь на уровне ВЯ» — скорее всего, оно самое )) хотя уже сколько времени пытаюсь переубедить себя: а вдруг нет? может, просто хочется верить?..

        А чем такие нити вероятности отличаются от каналов взаимодействия? с каждым человеком, с которым есть хоть какая-то связь, канал выглядит по-своему

        1. Взаимодействия на физике нет, есть только его вероятность. И эта вероятность выглядит нитью. Чем больше вероятность, тем ярче нить. Наверное потом, они становятся каналами взаимодействия, если вероятность реализуется)

  3. У меня такое было разок в этой жизни. Одна из моих школьных подруг понравилась мне с 1го взгляда. И как-то у нас быстро сложились вполне приятельские отношения, хоть и в какой-то мере не слишком близкие.

    А потом она уехала в другой город и мы не виделись целых 12 лет. Изредка только переписывались. Но у нас как будто и нет потребности в ежедневном общении. В прошлом году мы пересеклись ненадолго и весело общались, как будто и не было этих 12 лет разлуки. :)

    Даже странно немного.

    Больше ни с кем такого не было. С другими подругами у нас все «по-человечески».

     

  4. А у меня муж такой-когда встретились у меня мысль была-вот теперь у меня все дома.))) Есть еще наш общий друг-знакомы были заочно.Приезжал в гости на пару дней. Ощущение такое же было-все дома.Уезжал мы с мужем сникли сразу- «опустела без него земля». Связь с ним телепатическая вплоть до того, что на мои вопросы в мыслях-приходит ответ на телефон тот час же. Вплоть до смешного-первый раз за полгода решила сделать оливье.Сели за стол-приходит фото от него с оливье)) Я, говорит, сажусь есть оливье.))

    Есть подруга , никогда не виделись,казашка.Познакомились на форуме-связь абсолютная -в голове четкое «сестра».Уже собралось около 10 человек таких вот близких Душ

  5. «Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растягиваться или сбиваться в клубок, но она никогда не порвется» . Есть такое, но нить не одна, а несколько прям много их, ярко красные. От сердца к сердцу идут. 

  6. Бывает, встречаемся)
    Вижу незнакомого человека и лампочка над головой: «ДА МЫ ЖЕ ЗНАКОООМЫ!»
    Забавно, что эти ребята в ответ довольно испуганно и вопросительно здороваются с абсолютно неизвестным им в этой жизни человеком Первыми. Хочу заметить, реакция взаимна)
    Почему-то дальше приветствий и минимального общения на довольно совпадающие темы знакомство не шло. (скорее по моей вине или не время). Но эти образы до сих пор активно всплывают в памяти. Наверняка еще увидимся с этими дружественными душеньками)

Добавить комментарий