Спецслужбы, наркотики и ДЭИР

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ответы на вопросы читателей. Не сеансы.

В: почему в спецслужбы (ФСБ СВР, ФСО) не берут тех, кто хоть раз пробовал даже легкие наркотики? Даже один раз в жизни, даже если он (кандидат) потрясающий по всем остальным параметрам физике, интеллекту и тд. В чем здесь суть? Непохоже на простое правило, как будто они считают, что это навсегда меняет человека…или в чем тут суть?

О: тут, как обычно, несколько уровней. среди прочего:

  1. предрасположенность к наркотикам = опасность психической нестабильности. навсегда может и не повредят, но рисковать рецидивом никому не хочется. Управляемость таких людей понижается.
  2. влечение к саморазрушению, даже экспериментальное = признак раздробленности личности/ души. возиться со сборкой они не хотят, это понимабельно.
  3. многие целители считают (это именно частное мнение, а не истина в последней инстанции), что дети из неполных семей не могут нормально перенять их умения и поэтому в ученики таких не берут. то же самое с наркотиками, татуировками и многими другими вещами. спецы руководствуются примерно такими же правилами.
  4. в спецы берут в основном серых или носителей проявленной рептильной ДНК. ничего общего с наркотиками это может не иметь, но поврежденная ДНК любого вида их совершенно не интересует.

Да и вообще спецы — это те же тамплиеры, магические ордена, масоны. Называйте как хотите, но у них свои правила, законы и методы отбора, в которых наркотики — лишь малая часть общей методологии фильтрации

В:  есть какие-то статьи про ДЭИР как эгрегор? Только встречала, что тоже сильная структура, но подробностей, что за подключки?

О: до статей все никак руки не доходят, тк ДЭИРовцы не погружаются, блок стоит, сложно исследовать. А дистанционно не особо хочется лезть в это болото.

Опишу вкратце:

Эгрегор создан военными для контроля, адаптирован для гражданских, но цели те же: создавать рабов из людей и сущностей для взятия в рабство, что особо и не скрывают. Ну и всякие там мелочи получать, типа материальных плюшек и власти. В обмен на потенциал, разумеется. Свой и пойманных на крючок.

На тонком куча жесткого техногена, все те же действующие сущи, что и за эгрегором армии и спецов, ничего особо нового, просто более жесткие структуры. О них тут

Показательный пример из практики:

Как-то общался с одним ДЭИРовцем. Крайне неприятный и скользкий тип по натуре, поэтому не факт, что там только ДЭИР работал.

В любом случае было ощущение, что прямо в мозг лезут кувалдами и молотками, практически слышен лязг и вкус металла. При этом используется жесткий НЛП, мысли пытался путать, постоянно с толку сбивал подобием психологических афоризмов, типа гипноз такой у них. Я не сразу понял, тк он пришел под видом друга, под видом предложения общего проекта. Когда понял и высказал ему это уже после встречи в переписке, получил в ответ трусливое молчание. Малобюджетный супергерой оказался…

В общей сложности общался с такими товарищами 3-5 раз. Во всех кейсах через человека громко говорит эгрегор, глаза, голос и даже мимика меняются на солдафонский манер, движения скованы, очень напоминают терминатора. Не всегда, конечно, а только когда разговор касается «темы».

Это же наблюдение касается и военных в целом. Бывших там не бывает, но вот исключения имеются, нельзя всех под одну гребенку.

Также замечу, что само участие человека в подобных операциях часто является уроком и выбором его души пройти такой путь (каста или варна воинов, если угодно). Какой бы жесткой не была структура власти, она все равно должна быть познана для полноценного понимания общей картины и внесения созидательных изменений, потому что работать в эгрегориальных системах на этой планете разрешено только изнутри. Менять их – тем паче.

В: зачем врубают глушилки именно во время НГ праздников?
О: энергии пожрать. праздники, народ гуляет, легкая кормушка + конец/ начало года, можно легко встраивать свои программы, хотя бы на такой банальной догме «как встретишь, так и проведешь».
+ порталы открываются. та же крещенская вода — это поток, который РПЦ решила монополизировать, заявляя, что, мол, это они так воду чистят, угу, хотя по факту это природный процесс, циклический

В: Имеет ли значение для моего духовного развития, что мой отец бывший военный, но на гражданской службе около 20 лет?»

О: Значение имеет все, но на всех по-разному, ибо все относительно и индивидуально.
Аналогия вашему вопросу:
Имеет ли значение, время, проведенное в университете, на качество вашей работы экономистом?
Разумеется, имеет, но если вы постоянно прогуливали классы или попросту не сдавали экзамены, то можно «учиться» хоть 30 лет, качество лучше не станет.

То же самое касается и связи отца с системой и влияния на вас: все зависит от того, насколько его род занятий предполагает внедрение эгрегора армии в него самого и членов семьи (н.п. в стройбате это внедрение будет намного меньше, нежели в ГРУ или ФСО), а также ваших личных защит, кармы и тд. Масса факторов, которые можно реально увидеть только уже будучи в сеансе.

По теме: 

Реальность серых или как работают агенты Смит
Психотронные технологии в армии и не только
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Подключки армии и чистка чакр
Биороботы, ажиотаж на земные воплощения и посевы душ
Спецслужбы и психоделики
К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизни
Как татуировки и другие порталы влияют на клиентов и мастеров

 

УПД:

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Спецслужбы, наркотики и ДЭИР: 25 комментариев

  1. Вопрос такой, эгрегор государства, распростроняется на все учреждения, предприятия, которые являются государственными? Вне зависимости от рода деятельности? Или просто в большей или меньшей степени оказывают свое влияние на людей?

  2. Как-то в стародавние времена случайно подслушал разговор трёх сотрудников физической лаборатории: два мужчины и одна женщина. Обсуждали крещенскую воду. Как-то они брали пробы воды и изучали. Оказалось, что вода меняется сразу везде и от РПЦ никак не зависит. Становится чистой, полезной, структурированной. Меняется свойства. Еслиона была загрязнена изначально, даже нейтрализует какой-то процент веществ в себе. Но, конечно, чем чище вода изначально, тем она лучше становится в крещение.

  3. а службисты даже этанол и никотин ни разу не должны пробовать в жизни? этанол достаточно тяжелый наркотик. а то как то странно видеть некоторую нелогичность во всякого рода таких коллективах(военных в том числе) — легкие наркотики ни-ни, а водяру если пил и пьеш (пусть и в малом количестве) — то велкам хоть куды

    1. это вопрос к службистам )

      насколько мне известно, очень большая их часть все еще живет в СССР со всеми вытекающими: там и телефоны с дисками, и зеленый холст на столах, и водка в графине не скрывается и дела без неё не решаются.
      вторая часть все это не приемлет и типа старается идти в ногу со временем, в тч по ЗОЖ.

      но опять же, службисты разные бывают.
      ментально пройдитесь по следующим примерам и вы интуитивно нащупаете разницу: прапорщик — летчик — космонавт — депутат — сотрудник пресслужбы — прокурор — судья — капитан ФСБ — директор ФСО

      1. Года на службе оставляют следы и шрамы. У железнодорожников рельс в голове стучит, гайцы — как мне один говорил «за рулём не пьём, никогда. Мы выходим, выпьем и дальше едем )))». Силовики — всегда говорят. Связисты — просто общительные, но и угрюмые. Строители очень сильно менялись с годами — раньше, с великих строек — разговорчивы и веселы. Ближе к закату советов грустнее, сейчас больше похожы просто работяк с завода. Спецы — всегда были через посвящение. Подарки и клятвы. Но я не согласен по поводу приёма. Обычно им нужнее люди без принципов и комплексов, ведь по работе всякое там у них бывает. Но они уважают совесть и честь. А так же тех, кто любит родину. Видимо кодекс у них.

         

        А так интересна тема поколения Z и Y. Поколение X и беби-бумеров скоро будет отходить. А между ними — просто пропасть.

  4. судя по всему, у службистов в не в почете те наркотики, которые позволяют хоть минимально расширить сознание. про этанол этого не скажешь, там скорее сжатие сознания происходит. ну, в общем-то, это и понятно

  5. про то как пьют в ФСБ. Мне подруга (она из них) рассказала.

     

    Это НЕ анекдот.

    Пили эти товариСщи на как-то работе, пьют они не по детски и ночуют, бывает там же, на своих столах.

    Ну так вот, после одного из таких «праздников», два друга несли третьего домой. А он лыко не вяжет, ключи от квартиры найти не смог. Двое несущих, не долго думая, высадили дверь. Вышла испуганная жена(того кого принесли) и спросила что случилось, и почему они не позвонили в звонок.  Ребята развели руками и сказали , а мы не додумались……

     

    И надо сказать подруга моя действительно в свой сфере изгой- она не пьет и за это очень огребает, не любят ее свои.

     

  6. Наша платформа-эгрегореальный клубок,куда Дух бросает(посылает) свою Искру,давая свободу в выборе эгрегоров(хотя программа-судьба заранее прописана.Опыт отрицательный или положительный складывается в копилку Духа нас это плохо или хорошо,для духа все приемлемо.

  7. МЕТАИССКРА. Что, сама в себе и сама по себе?

    Почему-то не верится . что спец службы не имеют здесь своего интереса.

    Ну а если МЕТАИССКРА для них не досягаема, то сама является СВЕРХ. спец. службой.

  8. ДЭИР можно…МИ нельзя…

    Лично мне близки рассуждения Саи Баба о ПРАВИЛЬНОСТИ той или иной техники или методики (привожу по смыслу):

    Представьте себе, что у вас в руках коробок со спичками. Какая вам разница от какой именно вы зажгете пламя!?

  9. Не совсем понятно,почему ДЭИР попал в список . Не знаю,как сейчас,а 14 лет назад это был обычный психологический четырех  дневный тренинг. Очень познавательный и полезный. Любое знание и навык можно применять как во зло ,так и на пользу себе и окружающим, Если некоторые товарищи ,прошедшие курсы,копаются в мозгах у собеседника, то скорей всего речь идет не о том, что система плохая,  а о морально-этических качествах этих самых товарищей.

    По большому, счету любые фанатики вызываю неприятные ощущения. Такова их природа. А к какой секте они принадлежат, не имеет значения.

    Я своё время прошла  4 ступени и самое главное,что оттуда вынесла,это умение управлять процессами своего тела. Тогда для меня казалось чудом, что я могу остановить в себе болезнь, просто погрузившись в себя и прошуровав там все хорошенько «шариком». Сейчас пронимаю,что такое умение есть у каждого,но нужно его активировать. А как…не важно. ДЭИР,медитация с саблями,нюханье лошадиных подмышек или хождение по сектам. Социум может предоставить массу вариантов. Самое главное уметь соскочить с зависимости от всяких тренингов и семинаров. Получил навык,информацию,ученье…все. Уходи не оглядываясь. Тебе дали удочку и научили ею пользоваться.

  10. Насчет употребления спиртного и наркотиков спецами. Одно время имел общие бизнес дела с ФСБшниками, так вот, предыдущее поколение от 50 и старше- это «синяя» гвардия, как я их называю. Эти бухают жестко, как и все вояки. Кто моложе часто употребляют кокаин, траву, мет, экстази. Спиртное в меньшей степени.

Добавить комментарий