США и другие зоны нестабильности

Рубрики СтатьиОпубликовано

фыапаып

В. Хотелось бы узнать, что такого происходит в США, почему американцы так всполошились? Чего они ждут?

О.  Они «ждут» того, что они создали своими мыслями. Я вижу над американским континентом, практически полностью над всей территорией  кольцо высоко в атмосфере, клубящееся черное кольцо мыслеформ, черный тор испарений человеческих страхов, а внутри него вихри темных энергий, которые, как магнитом стягиваются в этот регион. Получается, что все мыслеформы и отпечатки действий на этом континенте  на протяжении последних двухсот лет сконцентрированы сейчас плотным кольцом, оно стало таким магнитом, который стягивает на себя даже негатив из других зон планеты по принципу подобия. Некоторые сущности  там это чувствуют шестым чувством, вирус страха распространяется даже среди более-менее осознанного населения, среди тех, кто был в относительном равновесии. Возможно, даже датчики ученых фиксируют необъяснимые научной человеческой логикой химические и физические, магнетические процессы, поэтому они так обеспокоены. И чем больше они готовятся к чему-то дурному, тем больше туда стягивается подобной энергии.

В. Чем это чревато для них?
О. Вот эти вихри энергетические, которые пока достаточно высоко в атмосфере, есть вероятность, что они  отразятся  на физическом плане различными стихийными событиями, смерчами, затоплениями  и др.

В. Наводнение в Сочи – это результат подобных процессов, это очищение или саботаж, действия людей?
О. Да, это – очищение, фрактально похоже, только в малом масштабе. Есть еще другие места, которые, как магниты стягивают негативные энергии, они связаны с  локальными эгрегорами этих мест. И затем, происходит  их трансформация, в данном случае – очищение водной стихией.

В. А что произошло на Амуре? И в Таиланде сейчас происходит?
О. Да, это явления того же порядка, Дальний восток, ЮВА, там сильно сконцентрированы эти энергии. Там похожее кольцо висит, что и над США.

В. Откуда оно взялось на Дальнем востоке, там вроде ничего не происходит особенного?
О. А там какие-то  очень древние энергии восстали. Китай, Япония,  там карма ого-го) Как духи какие-то  злобные,  как будто из-под земли дышат,  и ото всюду в тот регион стягиваются испарения людских мыслеформ, сгруппировываются, набирая критическую плотность. Я вижу такую картинку, что если раньше эти темные вихри  над планетой примерно равномерно были рассеяны, то теперь над некоторыми странами и континентами просветы расширяются, а над другими напротив, краски сгущаются. Над Индией, например, всегда намного светлее.

В. Не связано ли это с деятельностью наших спецслужб? Не вызывают ли с помощью шаманских, магических и пси технологий, например,  каких-нибудь  духов через ритуальные действия?
О. Нет, это общепланетарный природный  процесс. Ваши шаманы амбициозны и  разрознены, разобщены, как веник, разбросанный по веточкам, поэтому   их энергии недостаточно  для того, что бы произвести такие масштабные действия.

В. Насколько этот процесс будет усугубляться? Учащение катаклизмов предвидится?
О. Он просто идет своим чередом. Нет, не предвидится, все в рамках  целесообразного и допустимого, так, как и шло.

В. Есть ли какие-нибудь  крупные, имеющие угрозу, космические тела, которые могут встретиться своей траекторией с Землей?
О. Такая ветка вероятности не развита.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий