Старость — это болезнь. В чем причины и исцеление?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Старость - это болезнь. В чем причины и исцеление?Процесс старения и старость давно будоражат человеческие умы. Отрывок сеанса на эту тему.

О: Старость — это болезнь. Она приходит тогда, когда человек перестает меняться. Наши тела не программировались для того, чтобы так было. На тот момент никто не предполагал, что развитие будет идти так медленно. Это процесс и сейчас он нарушен. Тело может стареть, но сознание, ум по своим понятиям стареть не должен. Старость – это когда мы укрепляемся в концептах, не даем новому входить в нашу жизнь. Не принимаем образы и жизнь других людей, которые по нашему мнению живут как-то не так. Или развиваются как-то не так.

В: Значит ли это, что старость можно развернуть вспять?
О: Можно. Это на самом деле все очень просто. Но концепции ума, его прошивки и закладки на уровне этой системы просто блокируют и делает это для людей тяжелым. Старость – это болезнь. Развернуть это все – это думать другими совершенно не концептуальными методами. Работать своими мыслеформами со своим мышлением. Это очень важная информация: работать со своим мышлением и восприятием. И держать вектор на себе. Из вектора на себе ты просто становишься многогранным. И тебе тогда еще дается на это время, твое тело становится крепким.

В: Возможно ли восстановление тела, омоложение?


О: Да. Силой мысли можно влиять на структуру органа или ткани. Но это только когда у тебя очищен ум. Когда ты поверишь в это и вектор будет направлен туда, это случится. Искренне поверить, убрать концепции, убрать знания, которые внедрялись в нашу голову с детства. Это все неправда, этого нет. Есть только то, что ты можешь себе позволить в своей голове. В старые знания нужно перестать верить. Потому что большая ошибка – люди все убирают, вычищают, но это можно не делать. Можно просто перестать верить. Если поменять ракурс мозговой настройки,  очень много интересного можно увидеть.

В: Много кто перестал верить, что они болеют, но все равно продолжают болеть.
О: Но они не изменили свои мыслительные формы. Потому что это формула – перестать верить, поменять мировоззрение, посмотреть на вопрос по-другому. Те, кто болеет, перестали верить в это, но они не радуются как должны радоваться. Не проживают этот день, как должны проживать. Каждый день мы ложимся спать. Это перезагрузка, это смерть. Благодаря этому мы можем просыпаться и по другому себя чувствовать. То, что мы себя чувствуем себя плохо или хорошо, это мы уже в моменте выбираем. Большинство выбирает ничего не менять, не радоваться жизни.

Старение, радость и омоложение

В: То есть радость является ключевым фактором?
О: Да. Вибрация радости очень сильна. Она дает исцеление всему организму. Радость, внутренняя доброта. Любовь – понятие слишком искаженное, но если брать любовь, то она включает в себя спектр радости внутри, спектр доброты, созерцания и восприятия окружающего мира и людей и их структур. Это очень глубокая философия, тонкое восприятие и это надо развивать в себе.

В: Как это развивать? Ты же не можешь просто генерировать радость из ничего.
О: Можешь. Повод для радости – это открыть глаза. Ты проснулся, открыл глаза – это повод для радости. Ты встал, ты в теле, ты себя чувствуешь – это повод для радости. Посмотреть в свое отражение в зеркале и в свою душу через свои глаза – это повод для радости. Почувствовать этот контакт, он занимает минуту, глубоко посмотреть в свои глаза – это большой повод для радости. Получить вибрацию изнутри. Повод для радости, что ты можешь взаимодействовать с людьми, вдохнуть глубоко и почувствовать запах цветов. Расслабить тело и просто лежать на воде. Поводов для радости много. Прожив так один единственный день, очень сильно можно восстановиться, почистить свое сознание и растворить те блоки, которые мешают.

Коды радости и изменения тела

В: Есть информация, что у многих нет кодов для радости.
О: Это неправда. Коды есть, они не активированы. Для активации нужен пример. Нужно брать пример с других

В: Можем ли мы видоизменять свои тела?
О: Сначала надо видоизменять свои слова. А чтобы видоизменять свои слова, надо изменять свои мысли. Вернее, научиться принимать мысли из-вне и распознавать, твои они или нет. Потом произносить через голос.

В: То есть можно проговаривать, что ты хочешь и это будет реализовываться? Магия слова
О: Да. Очень важно понимать, кто ты, распознавать свой канал, учиться понимать, что это не через тебя кто-то делает, а что это делаешь ты. Задача пропускной системы – выйти в безоценочное и просто наблюдать. Потому что можно через опыт других очень хорошо совершенствовать себя. Просто наблюдать и понимать и давать людям проживать их уроки, их выборы, их страдания, но при этом быть осознанным, чувствовать внутреннюю волну своей любви и силы. Это сердечная вибрация, которая дана только для жизни в человеческом теле.

Развитие – это изменения. Если нет изменений, наступает старость

Это процесс, который запускает все время обратный осмос. Ты крутишься, рождаешься, крутишься и рождаешься, не проявляя никаких усилий для того, чтобы развиваться. Сейчас не то время.

Максимально погрузиться, быть счастливым, чувствовать все. И только одним прожитым днем от и до с прочувствованием всех спектров можно усилить себя, всю свою структуру и даже изменить матричную структуру и исцелиться, исцелив ту прослойку, в которой находишься. Если каждый человек это поймет, мы можем на все влиять и все видоизменять.

Чтобы запустить омоложение, нужно относиться к своему организму как храму, поддерживать чистоту тела и сознания. Разговаривать с органами и клетками тела, благодарить их, напитывать любовью и радостью. Проработать слабые стороны психики и старые убеждения, понять как работает энергосистема. Отпустить страх старости, заниматься телесными практиками, успокаивать ум, работать с психологом или мастером, которому доверяешь.

И еще нюанс: наличие партнера и гармоничных отношений имеет прямое влияние на состояние тела и продолжительность жизни. Это не просто мотивация, это взаимный энергообмен и подпитка сердца, разума и тела. 


Читаем по теме:

Как слышать сердце? Разговор с сердцем и лёгкими
Психосоматика заболеваний. Она вообще работает?
Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий