Старые болячки в новых ракурсах

Рубрики СтатьиОпубликовано

лыфоварывло

В последнее время вылезают самые разные болячки, многие из которых связаны либо с прошлыми жизнями, либо с тем фактом, что хранители пытаются перенаправить наше внимание в другом русле. Например, пару дней назад на сеансе оказалось, что подопечная (хореограф) получила травму колена для того, чтобы немного охладить свой пыл в работе. Хранитель сказал, что она слишком много времени проводила на тренировках и недостаточно посвящала себе. В нижеследующем отрывке из другого сеанса мы увидим немного иные причины болячек. Весь дальнейший текст и лирические отступления словами оператора. Хулиганская орфография сохранена.

В: Давай посмотрим, что у тебя там под рёбрами.
О: Предмет какой-то.
В: Хранитель, откуда взялся предмет, что это такое?
О: От прошлой жизни. Меня, когда-то проткнули  мечем и он остался. Можно просто вытащить его.
В: Вытаскиваем, смотрим чтобы не осталось никаких частиц. Хранитель, можешь сказать какая эпоха?
О: 16-14 век. Показывают сон, который мне раньше снился, было сражение, но меня в нем не убили, убили позже, при другой битве, на открытом пространстве.

Лирическое отступление:

Где-то пол года назад был сон, уж слишком реалистичный, чтобы его можно было просто забыть.  Я была рыцарем, т.е. со всеми атрибутами, мы захватывали крепость противника (типа пограничного пункта), наступление было для них неожиданным, хотя велась осада вначале, но они не ожидали что мы прорвемся внутрь. Мы прорвались, надо было выкосить как можно больше народу, т.е. воинов которые защищали сей рубеж, дрались мечами. Мы победили.

ылфоаНу вот примерно так, насчет каски (простите, шлема) не уверена, по ощущениям, оно мешало обзору в ближнем  бою, поэтому я вроде бы без него, сверху был еще плащ, и оно все было в более облегченном варианте, была кольчуга, точно, до середины бедра, достаточно крупной вязки, под ней типа рубашки (понятно что не такой как сейчас носят) и все это было явно не первой свежести, сверху кольчуги уже надевались части доспехов.
Полное обмундирование оно конечно красиво, но явно не для ближнего боя, который ведется лицом к лицу в замкнутом пространстве, маневренности нет и быстроты, а надо мочь не только уварачиваться от ударов противника(ков) но и наступать и атаковать и все это надо было делать быстро пока они не опомнились.

В: Все ушло теперь?
О: Да, все ушло.
В: Прекрасно, Хранитель, что произошло после Селигера, почему оператор на больничный ушла?

Лирическое отступление:

Оператор же у нас мегамозг, вместо того чтобы сидеть дома и осознавать перестановки в организме и находиться в покое, поперлась на Селигер 1ноября (и ниче что у нас Самайн был накануне), и в мозг оператора не пришла мысля, что надо бы поаккуратнее, и к новым энергиям вначале привыкнуть надо и потерпеть, чтоб они все устаканились, и не впихивать в себя еще больше, оператор же у нас не просто так туда поехал, оператор туда заряжаться ездил, и больной мозг оператора совершенно забыл что 3 числа у нас солнечное затмение, ну т.е. вообще не ясно, где был мой мозг. После Селигера приехала заболевшей с температурой, горлом и всеми остальными атрибутами, ну и благополучно слегла на больничный, т.е. на 2,5 недели.

Хранитель: Восстанавливалась. Для нее так необходимо было. Она все правильно поняла, когда тебе писала, описывала свои состояния, т.е.  разборка, потом заново сборка и не нужно было получать информацию из мира и до сих пор засорять разум не нужно, поэтому и не пускают пока на работу, это необходимо для восстановления канала, для получения информации, т.к. сейчас идет огромная передача (загрузка) информации которая распаковывается и будет дальше распаковываться. И это все надо записывать!

Нытье оператора: но оператор у нас халтурщик и лентяй и мало что пока назаписывал из даденного, но будет исправляться, чесслово!

В: А какого рода информация, мы можем узнать?
О:  Информация относительно мира, устройства вселенной, возникновение языков — почему возникли, откуда пришло, зачем давалось, что есть слово изначально, как правильно использовать и работать с ними, там вообще много всего. Информация идет как поток, когда люди просто задают вопросы, то отключают сознание и идет передача информации напрямую спросившему лицу и пока достаточно сложно перестраиваться с одних вибраций на другие, от этого идут трудности с точностью формулировок, воспроизведения на нашем языке. Поэтому был послан и распакован пакет со знаниями для чего, почему, как пользоваться правильно языком, словами. Что на данный момент использование\сочетание слов несет лишь малую часть того, что изначально вкладывалось.

Привет от оператора: Короче, надо учиться передавать инфу в чистом виде, как энергию, мыслеобразами, да здравствует телепатия, господа!

Продслед )

По теме: Метафизика болезней


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий