История архитектора миров. Энергетические стержни-маяки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергетические стержни-маяки. История одного архитектораОчень запомнилось общение с Высшим Я. В первом сеансе он дал понять, что я действую как некий вулкан, накрывающий всех своей лавой. Лава — это что-то вроде кодов. Это густая светящаяся энергия, которую я пропускаю через себя и передаю другим. Она служит для того, чтобы заполнять и прересобирать кодовые структуры в энергополях человека (в сеансе пришло слово матрица).

«Лава» убирает искажения в поле, заполняет некие «дыры». По сути своей, она как целительный мёд, который активирует все внутренние процессы и возвращает кодовые матрицы на место — там, где они должны стоять. Делается это для того, чтобы индивид мог эволюционировать дальше и не заигрывался в 3Д — особенно это касается тех, кто на Земле по, скажем так, контракту, но немножко забылись :)

Энергия моя распространяется абсолютно на всех, но слышат и чувствуют ее только те, кому в данный момент нужны ключи для продолжения эволюции. Эта энергия НЕ МОЯ, моя задача просто транслировать ее. Я как пункт выдачи пропитания, пришел, пересобрался, пошел дальше :)

Пропитка «лавой» происходит в фоновом режиме, иногда специально, так, чтобы индивид даже этого не заметил. По сути, я выступаю в роли некого пересборщика кодовых матриц — старые отсыхают, новые растут, готовя человека к переходу на новый уровень. Также эта сила распространяется на решение каких-то более обычных задач — устранить боль или негативные программы. От ВЯ пришла информация, что энергия эта течет в фоновом режиме и иногда материализуется в виде моих «случайно» сказанных слов или «случайных» действий.

ВЯ также дал понять, что в Земле есть некий стержень (пришла такая ассоциация в сеансе), который был внедрен как ориентир для космических душ, чтобы «не потеряться» и иметь вибрационную связь со своим изначальным домом.

Изобретение исключительно благое и никак не вредит Земле, а наоборот — для нее это как будто что-то естественное. При распаковке пришла инфа, что подобные «стержни-маятники» присутствуют на Земле в некоторых количествах, но в то же время есть и центральный, основной. О нем ВЯ и говорил. Задача стержня — точно также «пересобирать» кодовые матрицы тем индивидам, которые имеют риск заиграться и остаться здесь еще на какое-то количество воплощений. Он будет устранен тогда, когда на Земле поднимется общий вибрационный фон.

Проблема в том, что уровень вибраций на Земле сейчас таков (и из-за посторонних цивилизаций и из-за поведения людей в целом), что сама система этого стержня сбоит — отсюда космические души в каком-то смысле теряют подпитку и напоминание о том, что они тут не навсегда — в сеансе это звучало так: «расслаивается кодовая матрица».

У создателей «стержня» была задача сохранять его равновесие и работоспособность, отсюда те самые энергии «лавы», о которых писалось выше. Эта энергия транслируется через определенных людей, как для поддержания самого стержня, так и для того, чтобы они сами стали как бы «мини-стержнем»)

При распаковке пришла инфа, что «стержень» абсолютно живой многомерный объект, у которого точно также есть душа и сознание, и он знает, зачем он здесь. Сам он сбоит также потому, что имеет свойство считывать информацию из пространства, и, если некоторые недружественные цивилизации оказывают на него свое недружественное воздействие, то он не всегда способен выдерживать этот накал. Тогда активными становятся «филиалы» — люди, которые являются носителями этой энергии и локальные стержни. Все взаимосвязано, и все подпитывает друг друга. В любом случае, моя задача здесь — это связь с этим стержнем, обмен энергий с ним и раздача этих энергий тем, кто не должен здесь заблудиться.

Энергетические стержни-маяки. История одного архитектора

Во втором сеансе пришла дополненная информация от ВЯ, что в более высоких структурах я являюсь архитектором.

Моя задача заключается в том, что я создаю прошивку, программу для мира/планеты/галактики, которую делают архитекторы, занимающиеся формами и визуалом. Моя же задача — скрепить все звенья цепи таким образом, чтобы в галактике собралось единое полотно. Еще более грубо — мне нужно подсоединять связи от одного объекта к другому, делая их таким образом взаимозависимыми и способными обмениваться сигналами и энергией :)

Таким же образом я работаю над каким-то одним объектом, например, планетой — создаю в ней цикл, который здесь у нас может быть схож с приливами-отливами, переменой времен года и сменой дня и ночи. Так вот, моя задача — соединить другие объекты галактики или системы с новой планетой таким образом, чтобы на ней была создана цикличность.

Также ВЯ показал мне, как происходит моя совместная работа с другими архитекторами: если очень усреднить — кто-то делает травку, а я прописываю ей программу, при которой она будет расти :) Вместе мы создаем объект, который имеет разные формы в разных мерностях и в каждой мерности он также имеет свою структуру, матрицу, цикличность, законы физики и тд. По сути, здесь, на Земле, в 3Д — моя задача сведена до минимума — просто раздавать свой спектр «программистских» энергий в фоновом режиме, чтобы каждый, кто хочет исцелиться или подлататься, мог это сделать.

Что дали сеансы:

Безусловно важное событие, которое подарили сеансы — это возможность прочувствовать, осознать, кто я, откуда, зачем я здесь. Поняла, насколько я чувствительна к окружающей среде, к людям, их эмоциям. Всегда знала об этом, но никогда не придавала весомого значения. Теперь благодаря сеансам особое внимание уделяю энергочистке и защите.

Было очень приятно обнаружить себя как нечто большее, многомерное; как персонажа, обладающего невероятным количеством способностей и сил, а также различным спектром энергий. Это дало мощный толчок для продвижения внутрь себя (или вовне — для исследования мира :) ) Второй сеанс нес в себе как бы уточняющий характер первого, поэтому благодаря второму сеансу я смогла «закрепиться» на ощущении, кинуть якорь, «застолбиться». Это очень важное качество, которое дало мне прохождение сеанса, потому как по жизни я не чувствую почвы под ногами, не могу зафиксировать ощущения. Теперь я понимаю, что сама глубинная суть второго сеанса для меня была в том, чтобы найти этот ключ, который позволяет мне крепко удерживать ощущение в руках )

Пройден урок неверия в себя и в свои силы. Пройден урок самоотрицания. Пока что я в процессе закрытия этого гештальта.
Благодаря чистке у меня ушли очень тяжелые головокружения. Стало сильно легче жить.
После обоих сеансов очень обострились все чувства. Несколько дней я не выходила из дома, но выйдя… обнаружила всё, о чем даже не подозревала. Сразу попала в очень людное место, контингент собрался творческий. Было ощущение, что я все впитываю в себя как губка — и плохое и хорошее) Надо будет следить за тем, куда и как окунаюсь )
После сеансов появилось другое отношение к своей работе и ко всей своей деятельности в целом. Много инсайтов, гораздо больше вдохновения )

 

Читаем по теме: 

Дизайнеры планет
Как и зачем создаются миры и аватары
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Матрица Земли с точки зрения архитектора миров
Общая модель взаимопроникающих миров
Проводники и получение информации в реальном времени 
Как раскрасить свой мир, проводимость энергий и человек-трансформатор.
Люди-Порталы и связь с той стороной
Дар божий и почему мы в него не верим? 
Общение с Хранителем. Здоровье и вера в себя
Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны
Человек-портал или как проводятся энергетические потоки
Держатели энергоструктур Земли


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

История архитектора миров. Энергетические стержни-маяки: 6 комментариев

    1. у нас не было такой возможности, насколько я помню.

      -Луиза Хей:
      Мания преследования. Отказ от жизни. Ощущение интенсивной борьбы. Насилие над собой.

      -Лиз Бурбо
      Человек, страдающий от эпилепсии, не может простить себе какой-то промах. Он винит себя и всеми способами старается скрыть свои ошибки. Он недостаточно любит себя. Этот недостаток любви он старается восполнить за счет любви других людей. Его скрытая внутренняя агрессия оборачивается против него же, так как во время припадка он проявляет насилие по отношению к самому себе.

      Первые приступы в детском возрасте позволяют ему привлечь к себе всеобщее внимание и любовь или отвлечь окружающих от совершенных им ошибок. В этом возрасте эпилепсия также может служить для ребенка способом восстановить семью, так как уход за ним требует от родителей совместных действий и тесного сотрудничества.

       

       

  1. Любопытно… Навело на мысль, что всё фрактально и подобно. Как у них «там наверху» команда архитекторов реальности, так и у нас «тут внизу» всякие бизнес-компании, где каждый отвечает за отведённые ему задачи…:)

    А вот эти носители «кодов активации»… Как определить, какие именно коды в тебе есть? Ведь мы все тут влияем на всех, как понять, коды ли это активации или просто личностные черты?

    1. личностные черты и есть коды )
      понять умом сложно, скорее на чувствах становится понятно, что человек меняется в твоем поле, причем чем сильнее активатор, тем больше изменений.
      если стоит такая задача на жизнь и пришло время, активация может быть крайне болезненной, особенно при большом количестве личных завалов, часто придется пройти через обнуление или сереьезную ломку, особенно если есть задачи по работе с другими или рассматривается магия многомерности. а если еще и шаманский аспект активировался, так вообще ломать будут не по-детски.

      вот тут более развернуто:
      https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-30-gruppy-12-1-sborka-komand-i-klasterov-aspekty-i-aktivatory/
      https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-31-bremya-aktivatora-i-zadachi-komand/
      https://metaisskra.com/blog/hraniteli-aktivatory-i-antipody/

      1. «личностные черты и есть коды )» -спасибо, что напоминаешь! )

         

        активации могут быть и безболезненными, на пример, если есть пунктик в плане на воплощение, о развитии без серьезных потрясений. Хотя, наверное во многих прописан такой вариант.  Пример с университетским обучением. Если ходим на все пары, вовремя сдаем все дз и изучам подробности выходящие за рамки учебной программы , и не по тому, что ботаники такие и отличники, а по тому что просто в кайф учиться и развиваться- тогда на сессии проще. А если наоборот, тогда сессия- серьезное испытание. Да и вообще весь учебный процесс- пытка. 

Добавить комментарий