Контракты страдания с инсектоидами и инквизиция

Рубрики СтатьиОпубликовано

О контрактах страдания с инсектоидами и инквизиции

Сеанс новых гипнологов, мои комментарии курсивом

Форс-мажор не заставил себя долго ждать. Проявился он в виде очень сильного страха подопечной и ее желания выйти из сеанса. Я в тот момент почувствовала как меня окатила энергетическая волна, начало немного качать. Почувствовала, что выходить из сеанса нельзя, но надо срочно что-то делать…Собралась и вывела подопечную из той ситуации в рабочее пространство. Страх стал постепенно отпускать.

Еще несколько раз за сеанс проявлялась эмпатия. Был момент, когда подопечная засомневалась — а было ли это ощущение-боль, т.к. при сканировании оно пропало. Я точно знала, что было, потому что сама его почувствовала в том же месте. Это помогло найти маленькую сущность, которая хотела спрятаться от нас.

Когда слушала сеанс, показалось, что я очень много говорила сама, что обычно мне не свойственно. Но тогда это было настолько в потоке и давало направление. Сам сеанс:

О: Глубокое темное место, ощущение что я в норе, кляксы вокруг меня. Я не могу двигаться…

В: Как ты себя чувствуешь там?

О: Если честно – очень неважно. Такое ощущение, что меня туда засунули вверх ногами…

У подопечной ощущение, что она придавлена чем-то сверху, не может шевелиться. Увидела огромный камень на том месте, где была сама до этого. Появилось желание разобраться с этим камнем, т.к. пошел процесс узнавания его. Оказалось, что этот камень подопечная видела в снах в детстве.

О: Это камень, который я много раз в детстве видела во сне. Это повторяющийся сон, когда я очень маленькая, как муравей, и этот огромный черный графитовый камень.  И почему-то я – этот муравей – пытаюсь этот камень сдвинуть. И я понимаю, что усилия мои тщетны и что я не могу его сдвинуть, но я не могу остановиться и продолжаю это делать. И я просыпаюсь с этим ощущением тщетности усилий, что я не могу его сдвинуть и не могу остановиться, чтобы не пытаться сдвинуть его.

В процессе рассказа о сне подопечная видит, как камень уменьшается на глазах, и становится рыхлый и легкий, как пемза и в итоге уменьшается в точку, не получается считать информацию с него. Появилось ощущение давления в области груди. Пришел образ огромных камнерезных машин. При попытке получить информацию, подопечная говорит, что опять все блокируется и ничего не идет. Пробуем запросить еще раз.

О: У меня идет информация, что это связано с прошлыми жизнями (параллельными) Было сильное потрясение, стресс. Оно так отпечаталось в форме ужаса, как какой-то слепок, картинка, кадр.

Запрашиваем ВЯ, можем ли мы пойти в ту жизнь, чтобы разобраться с этими образами и ощущениями.

О: Я опять себе все блокирую вплоть до боли в теле…Т.е. я чувствую боль в локтях…Я будто бы привязана за локти к чему-то…Столбу…В этих местах, где веревка — кровоподтеки и боль…

В: У тебя было с руками все нормально и вдруг ты оказалась привязанной и начала чувствовать боль. Может мы уже перенеслись в тот момент? Посмотри вокруг, что ты видишь?

П. увидела себя привязанным молодым мужчиной в лохмотьях с мешком на голове, видит тень от костра, идет ощущение, что она в пещере, возможно из-за мешка на голове. Пытается осмотреться по сторонам, чтобы понять, где она и есть ли кто-то еще. Говорит, что совсем потерялась и начинает чувствовать сильный страх… Она вспоминает еще один свой сон и начинает мне его рассказывать. И тут страх охватывает ее еще сильнее и она просит вывести ее из сеанса… Перевожу ее внимание и переключаю из этой ситуации в рабочее пространство, страх уменьшился. Продолжила свой рассказ:

О: Мне снился сон после сеанса перед курсами. Мы затронули тему с реализацией, вопрос реализации, проявления себя. Мне снится костер инквизиции, связанный не с ведьмами, а Джордано Бруно. Я вижу его, а сама я бестелесная вокруг летаю. Я вижу, как готовятся его сжигать. Я видела детали, как собирали дрова, толпу на площади. Потом, когда начали поджигать его, я убегала. Были лестницы, как слои какие-то, будто бы миры какие-то – из средневековья в мир пятиэтажек, из пятиэтажек в мир каких-то космических историй. Я убегала, чтобы не слышать крик и не чувствовать запах. Когда я увидела столб, лохмотья и мешок, мне пришла именно эта картинка со сном. Во сне он тоже был привязан к столбу и под ним был костер из веток.

В: У тебя есть ощущение своей связи с ним?

О: У меня было четкое ощущение, я точно знала в этот момент, когда мне снился этот сон, что это больно! Что самые смелые и самые крепкие люди – они кричат, когда начинают гореть… Поскольку сон пришел после того, как мы прорабатывали вопрос реализации – история этого мужчины (Джордано) это же был вопрос реализации через жертву. Я весь день была под впечатлением от сна, мне мерещились крики и запахи, не могла вытащить эти образы из головы. Под вечер мне пришло осознание, что это была определенная реализация через жертву. Все мы знаем, что Джордано Бруно сожгли на костре. Но что мне надо понять про это, на какой вопрос ответить, чтобы это меня отпустило? В каком месте я застряла? Я понимаю, что такое могло быть, это могло быть связано со мной… Что меня сейчас так держит? Я пытаюсь подобраться к этому вопросу и никак не могу…

В: Тебя держит тот самый страх, тот страх, который он испытывал перед тем, как его сожгли, перед тем, как он погиб. И если это была ты тогда, то понятно, что теперь ты боишься идти в свою реализацию не материальную – духовную, из-за того, что тогда так произошло, была такая трагическая ситуация, такая судьба, что пришлось принести в жертву себя ради чего-то большего, ради развития и эволюции этого мира. Теперь этот страх сидит глубоко в тебе и мешает тебе двигаться и создает сопротивление, которое мешает тебе это понять.

У П. возникает резонанс на мои слова, она чувствует, как разряжается ее состояние. Но все-равно болят локти и есть страх, но не такой сильный. Смотрим на руки, видит их только наполовину от пальцев до локтя. Приходит картина из другой ПЖ, что она висит прибитая гвоздями на кресте. Запрашиваем ВЯ, что за историю П. проживала в этих жизнях, почему они сейчас проявляются?

О: Тема с крестом – это тема страдания и насильственной смерти.

В: Почему тебе нужно было прожить этот опыт не один раз?

О: Такого рода реализация.

В: Что за реализацию ты получала проходя такой опыт?

О: Носителя идеи…Идея.

В: Т.е. умру за идею?

О: Получается да…

Выяснили, что это контракт на страдание. Т.е. сущность с которой был подписан контракт – питалась этими страданиями.

О: Это связано с инсектоидными расами. Они заключают эти контракты на страдание. Они манипулируют. Через манипуляции выводят человека на страдания и питаются этим. Это очень сильно связано с религией, с вот этими всеми подставными религиями…Тут определенно было согласие или какая-то явная эмоция за которую это зацепилось…

Просим проявиться. У подопечной отнимается правая рука. Смотрим.

О: Какая-то мутная тушка насекомого, ядовитое на ощупь, в районе правого предплечья (техногенная)

Подопечная сообщила, что пытается с ней что-то сделать, а та словно съедает все ее действия.

За что зацепилось?

О: За гордыню, за ощущение и желание быть лучше и выше других и соответственно она это подъедала. Такое ощущение, что вначале это было некое условие-задача, ограничивающее способности, как тренажер – дополнительный вес.

На запрос, что еще могло зацепиться за эти желания и гордыню, П. чувствует боль в правой части головы, проявилось скрученной змейкой. Змейка назвала себя мудрым змеем, что нам обоим таковым не показалось. По факту это оказался червь, который засел в голове у П. и изрядно наследил по всему телу.

(Во время запроса инфы подопечная увидела образ аватара, лежащего в капсуле на корабле. Т.к. образ пропал, мы вернулись продолжили разбираться с червем. Образ проявился повторно позднее)

О: Я теперь понимаю, почему мне всегда не нравилось слово – червивый. Я чувствую эту червивость в себе, завязанное на ощущении, когда ты думаешь что круче и выше других.

Часто это оказывается червь сомнений, которого мы сами и взращиваем

Прорабатываем сущность со всеми ее продуктами жизнедеятельности, исцеляем пораженные места, П. чувствует явное облегчение.

Далее подопечная увидела свою левую руку усохшей, она была перетянута веревкой в области плеча.

О: Это как-то связано с принятием. Оно начало реагировать на твои слова. Принятие – есть какое-то насильное выражение. Заставить принять себя то, чего ты не принимаешь, не сердцем, а усилием каким-то. Прям отпускает сразу!) Может это связано с неискренностью. Ох как хорошо стало!)) Ты знаешь, что надо всех принимать и заставляешь себя это делать. Ну не любишь ты его, не хочешь, но при этом делаешь вид, что принимаешь. Неискренность! Принятие должно быть искренним — сердцем. Когда ты принимаешь головой – это не принятие и проявляется в подобных утяжках.

В: Это как шаблон, который ты на себя нацепляешь не осознав, без раскрытого сердца?

О: Да, потому что так надо!

При разборе процесса рука у подопечной благополучно восстановилась.

Далее при сканировании П. обнаружила блоки у себя в локтевом суставе правой руки и в левом боку.

О: Как-будто с чувством вины связано. Когда ты что-то делаешь из чувства вины, а не потому что тебе хочется, иначе будешь не такой хороший. Блоки не давали двигаться нормально суставу — нет движения.

Дальше смотрим ноги:

О: Опять эта картинка с аватаром. Это существо гуманоидного типа, но он не человек. Есть руки, ноги, но кожа переливающаяся и цветная.

В: Это ты? Это твой высший аспект?

О: Нет, не высший.

У подопечной не идет информация. Предположили, что возможно сознание еще не готово к восприятию этой информации.

О: У меня интерес, любопытство. У меня очень это откликается, но я понимаю, что еще не готова.

Я попросила описать немного подробнее это существо.

О: Он примерно с человеческий рост, у него нет одежды, но при этом он не голый, его кожа как одежда. Голова немного отличается от человеческой. Идет инфа, что он там не один.

В: Возможно это твой параллельный аспект?

О: Возможно, я пока не очень понимаю. Ощущение да, что вровень мне в параллели.

В: Спроси у него, почему он проявился?

О: Познакомиться… В нем проявляется что-то стрекозиное, когда я свечу лучами. Цивилизация связанная с насекомыми.

В: Эта цивилизация дружественная нашей?

О: Да, абсолютно дружественная, идет ощущение родственного и теплого контакта. Нет насилия или темной энергии. Какая-то параллельная история.

В: Может быть он хочет тебе передать что-то?

О: Да, что-то хочет. Как только ты спросила, он сразу воспрял – да. Что-то связано с ощущениями, с пространственным опытом. И ощущение очень родственное от него. Я бы хотела с ним взаимодействовать.

P.S. Уже в сеансе с другим гипнологом к подопечной опять пришел тот самый инопланетянин. По ее словам — это возможно ее Хранитель.

Хранителем инопланетянина вряд ли можно назвать, скорее параллельный аспект желает взаимодействия, но обережные функции есть, судя по всему. Так или иначе мы все друг другу хранители, просто по разному это проявляем )

 

По теме: Инсектоиды / Способности и магические печати / Культ страдания или интерес к энергиям нижних миров / Память прошлых жизней и способности / Магические и техномагические миры или о запрете вмешательства / О привычках, зоне комфорта и страданиях / Признаки слияния реальностей и аспектов  / Слияние аспектов. Отрывок сеанса / Фантомные татуировки или как проявляются печати на тонких телах / Наглядный пример сборки аспектов и расширения сознания / Знакомство со своими аспектами и как чужие религии закрывают реализацию человека / Хранители и их роли


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7,8, 9, 15, 16 июня

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий