Страх насильственной смерти и онкологии. Установка «мир опасен», Мамаев Курган

Рубрики СтатьиОпубликовано

Страх насильственной смерти и онкологии. Установка "мир опасен"

Страх. В разных формах он передается из поколения в поколение, возбуждая различные недуги и провоцируя психологические травмы. В данном случае мы исследуем страх онкологии, побудивший или разрешивший развитие рака на начальных стадиях, а также страх насильственной смерти и программу «мир опасен», блокирующую полноценное взаимодействие и творчество.

Словами ведущего гипнолога:

В какой-то из моментов обнаружили в сердце сгусток энергии серебристого цвета с равномерным свечением. Как оказалось, это связь с миром (я есть мир — мир есть я), которую хотели похитить сущности низшего порядка. По реализации эта энергия смогла себя раскрыть всего в 40% из-за перетянутости веревками в районе от плеч до локтя. Повязали в 44 года т.к. утеряла веру в себя, а значит и способность к свечению этой энергией.

В итоге стали вести расследование далее и попали на Мамаев Курган в г. Волгоград, прямо на эту гору, где куча перевязанных такими же веревками мертвых, обездушенных тел (внутри) образовывали сам монумент (снаружи). Т.е. эта гора состоит из мертвой кучи тел. Пришёл один «мертвый» и рассказал как избавиться от верёвок, объяснил, что это страхом повязана подопечная.

А далее стали разбираться как зовут установку («мир опасен»), локализуется в желудке и это от мамы пришло, а маме от деда, т.е. это наследственное, родовое. Тут подопечную стало тошнить, причём так, что пришлось прервать сеанс, ибо через тело что-то пошло вверх и требовало немедленного выхода.

Продолжили через 10 мин. Комментарий подопечной: «Даже не помню когда меня последний раз так «штормило», 3 подхода к унитазу за несколько минут». Продолжили…

Оказалось, что дед притащил страх смерти с войны и распространил далее по роду. Пришлось переписывать программу. После чего оранжевый свет из сердца деда отрекошетил в сердце матери, самой подопечной и ее детей.

Потом стали снимать инфу про Мамаев Курган. Там захоронены люди, которые погибли на войне. Веревки это страдания и ограничения. Общая связь была в том, чтобы подопечная поняла как далеко можно зайти в своих ограничениях. Эта куча обиженных людей за то, что не смогли реализовать себя из-за войны. Они лежат там и страдают. А страдают они на энергии живых людей. Т.е. туда толпы туристов и людей едут и проживают трагедию войны на том месте и излучают определенные вибрации, которые дают неупокоенность телам.

Вывод: не надо туда ходить и в другие места-излучатели, и 9-е мая не надо праздновать. Все должно успокоиться, энергия должна осесть и вместе с этим уйдёт идея игры в войнушки и сами провокации. А урок для подопечной заключался в том, чтобы она слушала и доверяла себе, а не шла на поводу у других вопреки себе.

Словами подопечной:

Самая запомнившаяся ситуация: я вижу себя связанной веревками в Волгограде на Мамаевом Кургане. Вокруг темная гора со множеством шевелящихся темных тел, напоминающих огромных червей. Картина была драматична и реальна. Я вижу себя в веревках, темные тела в веревках, и мне очень страшно и хочется убежать из этого места, а не искать причину, по которой я оказалась в этом месте. На фоне страха на физическом плане у меня началась рвота, сеанс пришлось приостановить. Эта ситуация мне запомнилась по причине дикого страха, который я испытала.

После сеанса я болела в течение недели, по ощущению вирусная инфекция, чего не было со мной последние лет пять. Через неделю я была слабая физически, но на энергетическом плане появилось ощущение расширения своих возможностей и активации новых ресурсов.

Основная работа в первом сеансе была направлена на работу с повреждениями на коже. Мы нашли причину повреждений, дали установку на новый курс- запрет моим клеткам питать разросшиеся повреждения на коже, энергия любви будет токсична для повреждений. Очень надеюсь, что результат на коже изменится в заданную сторону.

В этом сеансе я встретилась со страхами. Они разного происхождения- мои и родовые. Как оказалось, у меня есть страх насильственной смерти, он получен мной от мамы. Этот страх в мой род принес мой дед, который был участником ВОВ. Второй сильный страх, о котором я не знала- страх умереть от онкологии. Как оказалось, я сама разрешила моему страху («умереть от онкологии») активировать программу онкологии в виде родинки на теле, хотя до сеанса мне родинка казалась какой-то чужеродной, живущей по своей программе сущностью.

Страх насильственной смерти и онкологии. Установка "мир опасен", Мамаев Курган

В сеансе, когда я оказалась в Волгограде на Мамаевом Кургане, я увидела большую черную кучу частей тел вперемешку, которые могли только шевелится еле-еле. На вопрос почему они не могут упокоиться, ответ пришел, что ныне живущие активируют страдания неупокоенных своими восхвалениями погибших, досаждают описаниями героических подвигов, бурными празднованиями очередных годовщин, и чем дальше, тем громче.

Неупокоенные говорят о том, что война помешала реализации их предназначений, их именно ЭТО беспокоит, но до тех пор, пока живущие не перестанут наполнять случившееся иным смыслом, они не смогут уйти.

Самое главное, что я вынесла из сеанса — в своей жизни слушать себя, доверять своим ощущениям, не реализовывать чужие планы и намерения, позволить себе отказывать другим, не оправдываясь и не боясь показаться невежливой. После сеанса пришла информация, очень ценная для меня- учись у каждого человека, которого встречаешь. Если человек тебя чем-то цепляет- он твой учитель. Ищи то, чему у него можно научится, даже если его поведение и внешний облик не кажутся тебе достойным подражания.

Второй сеанс:

Этот сеанс был повторный, разница между первым и вторым сеансом очень большая: в повторном сеансе мне удалось снять с себя собранные в разное время сущностей, которые влияли на мое душевное и физическое состояние, что было для меня ценно.

Самые запомнившиеся моменты моего сеанса: сеанс большей частью оказался посвящен чистке меня от всякого рода сущностей, которых у меня оказалось неожиданно много. Я практически не имею проблем со здоровьем, поэтому для меня было неожиданностью обилие разного рода сущностей, присевших на меня. В какой- то момент мне показалось, что этот поток разного рода существ никогда не закончится, у меня началась паника, что я сама их создаю и столько их просто не может быть. У меня появилось желание перестать доверять своим ощущениям, сказать, что больше не вижу ничего необычного и пойти дальше в развитие темы и мои запросы.

Позже я поняла, что я поступаю так очень часто- не доверяю своим ощущениям и в этом сеансе я попробовала использовать привычный способ поведения. Спасибо ведущей за поддержку и веру в мои ощущения, которые позволили мне полностью провести чистку.

Второй запомнившийся момент, который относился к запросу об развитии и доверии к моим чувствам. Оказалось, что оптимальным соотношением разума и чувств я вижу пропорции 20 на 80, по факту у меня примерно поровну, и я чувствую это соотношение как дисбаланс. Причина дисбаланса- заложенная в детстве установка, что творчеством на жизнь не заработать, творчество — это несерьезно. Для гармонизации ума и чувств будут хороши творчество (работа руками) . Это может быть рисование, лепка. Также хороши медитации, йога, спорт, дыхательные практики и тд.

В районе 4-й чакры обнаружили гномика, который подцепился в момент операции под общим наркозом. Растит грибницу и плетёт новый орган для себя (создаёт убежище), место где он может спрятаться. Родинки это продукт грибницы, через них он может выходить наружу для получения информации.

Причины и следствия моего способа проживания и полученных вследствие этого заболеваний очень впечатлила меня, так же как и символизм, с которым они были показаны мне в сеансе:

-Сова как образ моего нежелания видеть жизнь, как она есть и ухудшение зрения.
-Змея, обвивающая мне шею, как моя злость на себя, неумение высказаться и страх войти в конфликт и , как следствие постоянная боль в горле.
-Орел как символ самокопания, набрасывания на себя правил, морали и желания всем угодить — спазмы в ногах.

Наилучшим результатом сеанса для меня будет изменить программу поведения, основными посылом которой будут любовь и принятие себя, внимание и доверие к своим чувствам и ощущениям, разрешение себе испытывать чувства, которые в социуме не приветствуются, принятие жизни во всяком ее проявлении, проживание без убегания.

Из комментариев:

вспомнились былины о богатырях, народный эпос … он по энергетике чист,светел,текуч. ощущения от него приятные, и гордость за чистоту помыслов и дел предков светлая…сравните это с той энергией боли, тяжести, жестокости, страданиями,агрессией, которая превалирует в создании в людях манипуляторами той памяти, которая выгодна кормящимся этими эмоциями эгрегорами…Память имеет право быть не только тяжелой ношей рождающей агрессивную гордость, но и светлой легкой одухотворенной отпускающей.без надрыва и печальной тягучей отсасывающей тоски…память, как осознанное принятие вытекает не в воинствующую гордость, а в чистоту души, а разве не это будет лучшей памятью об ушедших..

По теме:

Войны богов, расслоение веток или кому реально нужны «мужские» праздники
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения
Откуда взялись и как снимаются морок и страх


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Страх насильственной смерти и онкологии. Установка «мир опасен», Мамаев Курган: 14 комментариев

        1. любая война — это война магов, а уже потом солдат в поле. где магам нужно образовать воронку инферно, они устраивают битвы, ну а дальше все зависит от целого списка нюансов

          1. Так для промывки мозгов барано-патриотам целая машина работает, теперь и без войны воронку можно устроить — достаточно их на 9 мая собрать)) Они даже сами себя всем нужным украсят и сами ритуал проведут)))

            1. воронка в нижние миры, если желаем.
              там рубеж, пролегающий через Волгу. как мы поняли, это рубеж того, что сегодня зазывают Тартарией, который немцам нельзя было перейти, иначе последствия стали бы куда более катастрофичными.

Добавить комментарий