Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Страх жизни является зерном всех остальных страхов. Он тесно связан со страхом смерти и формирует в человеке благодатную почву для множественных программ, блоков и заболеваний, которые довлеют над личностью и могут переноситься душой из воплощения в воплощение. Рассмотрим страх жизни и смерти, а также вытекающие их них обстоятельства на примерах нескольких сеансов словами подопечных и ведущих. Каждый пример просьба рассматривать как частный случай

Страх рождать Жизнь. Почему не получается забеременеть?

Страх Жизни, темноты, осуждения и потерь

В сеансе пришёл ответ по детям: «Надо перестать бояться ответственности за ребёнка, за сепарацию с ним, за то, что с ним может что-то случиться, и я его потеряю… и именно поэтому я теряю детей (было несколько безуспешных попыток ЭКО)».

Страх окутывал матку как железный кокон. Держал её в тисках, не позволяя расти и увеличиваться, что все возможные беременности приводило к выкидышам.

Блокировка появилась в отношениях с бывшим партнером, т.к. будучи молодой, подопечная боялась забеременеть от него и сама себя заблокировала в 25 лет.

Страх быть осужденной и непонятой своей мамой привел к тому, что в данный момент у подопечной имеются некоторые проблемы по рождению детей. Железный кокон убрали, матку регенерировали. После решали вопросы с щитовидкой, балансируя её и восстанавливая до здоровой формы и нормы на тонком плане.

Страдание и вкус жизни

Разбираясь детально со «скромностью», в солнечном сплетении проявился страх жизни, влияющий на проявление себя в полной мере, сформированный в каком-то из прошлых воплощений.

Так мы оказались в сценарии 2-й мировой войны, где молодой солдат забоялся идти в бой, притворившись мёртвым. Победа случилась без него, а у него случилось сильнейшее сомо-разочарование и ненависть к себе за слабость и трусость, в результате чего, солдат заколол себя штыком в сердце.

Так он убежал сразу о 3-х «вещей»: от боя, от себя и от ответственности за свои поступки. Растоптанный и уничтоженный за то, что своим не сказал, что испугался, сам решил наказать себя, лишив себя вкуса жизни, зациклив на собственной боли.

Со слов подопечного: «Тогда я решил, что я конченное и мерзкое существо и не имею право жить по-человечески.
Именно поэтому теперь, когда я страдаю – значит, что живу. И если в моей жизни случается удовольствие, то это сразу что-то не то».

Урок пройден на 90%, а 10 оставшихся — это осуждение окружающих. Пошли к тем, кто воевал, признались и посмотрели на их реакцию, что явно поразило это полное её отсутствие, т.к. они понимают, что всё равно в условиях войны все умрут – не сегодня, так завтра.

Страх жизненных потерь

В один момент сеанса всё замедлилось, расширилось как бескрайнее пространство бесконечных вариантов, «ушли» посторонние звуки, возникло ощущение пустоты и присутствие в ней неким аспектом/частью целостности.

Пребывая в состоянии блаженства и покоя о себе, незамедлительно, напомнил мозг (-или ум) и стал спрашивать «Что же делать теперь?» Исследуя феномен двойственности (по другому пространство между Искрой и личностью) мы дошли до момента, где большое «Я» (выглядело как огромная солнечная система) стало мешать своим присутствием маленькому «Я» (что-то круглое и отделенное от солнечной системы, но на поводке у «большого») и у последнего, возник страх улететь за большим и стать оторванным от всего земного.

В этом мире этот страх проявляется, как боязнь потерять семью, машину, работу и т.д., т.е. с позитивной точки зрения это цепляние за имеющиеся блага и достижения, которые упрочняют мнение о себе как о «маленьком», а с негативной точки зрения, это приводит к забвению о глобальном многомерном явлении, которым является каждый из нас.

В поисках причины отделения вышли на скандинавскую историю, где 3 воплощения назад, будучи воином, подопечный должен был войти в режим «берсерко» (состояния неистовой ярости) с одной целью умереть ради Вальхаллы. Тем не менее, ранение запустило режим «выживания» и подопечный решил убежать с поля боя. Лёжа в луже крови и самобичевания к нему пришло осознание о том, что Вальхаллы нет (в германо-скандинавской мифологии – место, куда попадают после смерти павшие в битве воины и где они продолжают прежнюю героическую жизнь) и вся битва это бессмысленная мясорубка.

Данные обстоятельства в купе с внутренним переживанием повлияли на сепарацию маленького, от большого, тем не менее, осознав урок, подопечный понял, что отделение нужно было, чтобы получить опыт наблюдателя, а соединение может дать ценный опыт проживания себя как то, большее, что, по сути, и проживает себя через В. т.е меньшее. На основании полученных инсайтов произошло автоматическое слияние 2-х частей¸ что дало ощущение целостности, огромности и единства.

Страх жизни, темноты и смерти. Как они влияют на душу

Страх Жизни и темноты

Чем вызван страх темноты не проходящий с детства?

Страх темноты оказался связан с двумя личностями, представителями эгрегора государства. Они ждали меня с рождения и приходили периодически проверять не произошло ли у меня “пробуждения”. У души знание о такой возможности вызывало страх самой жизни, а точнее — воплощений в этом мире. Мы расторгли контракт с ними и с системой, которую они представляли. После этого разблокировалась энергия исследования.

В сеансе увидела, что в эталонном состоянии я свечусь голубым светом и поняла, что эта голубая энергия моя родная, она может самоисцеляться и самоочищаться, это было проделано несколько раз во время сеанса. Я увидела свою искру на уровне груди, она была желто-золотистого цвета, как солнце. Я также увидела светящуюся желто-белую энергию конусообразно уходящую в мою грудь. Это энергия доброты и любви.

Страх ответственности

Основной мотив для подачи заявки на сеанс был связан с исследованием автоматической реакции на раздражители, длительное сохранение несущественных ситуаций в уме и пробои энергетики на работе. Желание понять, как двигаться в своем развитии во всех сферах дальше и при этом сохранять/улучшать здоровье.

В интервью подопечный не скрывал свое агрессивное восприятие окружающей среды/людей, родственников, которое могло выражаться через чрезмерные и постоянные конфликты и ссоры. В сеансе данное стремление нападать представилось в образе птеродактиля, который локализовался в левой части груди ближе к сердцу. Данная сущность перешла от отца к сыну в момент, когда он держал ребёнка на руках в состоянии недоумения и страха о том, что его жизнь теперь не будет прежней и неготовности брать ответственность за новые обстоятельства. Алгоритм воздействия сущности на подопечного заключался в том, что как только тепло, любовь и позитивные чувства шли кому-либо из близких людей, то птеродактиль клешнями зажимал сердце, блокируя и забирая поток энергии (70%)

Смысл данного урока заключался в научении выражать свои эмоции в эконом режиме, не травмируя близких любимых людей.
Вторая история, с которой разбирались была связана с тем, что родители не хотели (ребёнка) подопечного, именно поэтому он живёт в сопротивлении потоку жизни. Ко всему прочему «штырь» в районе виска способствует передаче мыслеформ куда-то наверх, из-за чего не происходит реализация идей на уровне действий. Данная стратегия довольно выгодна по причине того, что когда не получается что-либо это очень удобно, так как за это можно не нести ответственность и быть при этом не причём.

Причина агрессии заключалась в желании быть хорошим «не высовываться» из-за чего часть энергии не могла выйти наружу, подавляя внутреннюю суть и природу, и уходила на содержание тех подключек, из-за которых подопечный чувствовал себя крайне раздраженным и злым. Все подключки, блоки, установки сняли. Причитающуюся по праву энергию вернули, вопросы по работе благополучно порешали.

Состояние жертвы, страх жизни и внутриутробный период

Основной целью на сеанс было намерение разобраться с состоянием жертвы, бездействием. Страх жизни тоже был на повестке дня. Также задача заключалась в сепарации от мамы, обретении собственных опор, энергии для реализации своих замыслов и выход в самостоятельность.

При погружении вышли на ситуацию, при которой часть подопечной оказалась закапсулированной с возраста 3-х месяцев из-за состояния мамы желающей “повеситься” и ее страха не вырастить своего ребёнка. Пропитанная нервозом и страхом своей матери целое отделило частное с намерением реализовать программу по отказу от жизни. Смысл такой игры заключался в том, чтобы НЕ проявлять себя, т.к. при проявлении ты автономная единица т.е. «плохая» и не удобная для всех, а при не проявление ты как все, а значит хорошая и за счет этого значимая и удобная для социума. Программа страха распространяла себя внутри тела, а именно: в голове, в груди, на левой ноге и в животе. Все удалось убрать.

Страх жизни и смерти. Влияние страха на душу

Страх смерти и блокировка развития

Основной вопрос, с которым работали, касался формирования понимания, почему подопечная не позволяет себе иметь и удовлетворять свои потребности, проецируя их на других. Погрузившись, подопечная вышла на аспект (в виде самурая с мечом), связанного с ней нитью судьбы и воплощением, где они были одним целым, и которое позже раздвоилось на две части. Проясняя детали, удалось просмотреть три истории:

1. Взрыв. Война. Сражение. Пепел повсюду. Огонь. В середине огня стоит гроб больших размеров, а внутри него тело, которое то сжимается в эмбрион, то увеличивается, превращаясь в полуаморфного андрогина. Так метафорично подсознание выдало информацию о заблокированной части, которая в данный момент не растёт и не развивается.

2. Исследуя тему раздвоения, ушли ещё глубже и оказались в сценарии, где молодая пара сидит на берегу реки и оба дают обещание быть вместе навсегда. Далее мужчина погибает на войне, что провоцирует женщину на мысли о суициде в результате чего она решает утонуть. Данное намерение формируют в ней программу “жизнь не мила, прощайте”. Здесь избавлялись от установки через понимание урока, суть которого заключалась в осознании ценности жизни, заключающийся в любви и наслаждении.

3. Заключительный эпизод был связан со страхом смерти, который являлся триггером в каждом из предыдущих воплощений и блокировал сознание от дальнейшего развития. Будучи 5-ти летней девочкой подопечная столкнулась с первым опытом смерти своего соседа, которого хоронили всем двором. С тех самых пор, мысли о покойниках питают страх смерти, сдерживая ее в самореализации, придавая любой идее фатальный смысл.

Что общего между этими тремя темами и причем тут страх жизни?

По всем ним красной сюжетной линией шел повторяющийся алгоритм, где внешнее событие блокирует часть сознания, которое далее «лежит в гробу», а другая, отделённая его часть находится в статике и ожиданиях пробуждения с целью соединения и дальнейшего движения как целостность. Естественно, поработав с деталями каждой истории нам удалось достичь слияния и выйти на энергию любви, которую активировали и распространили по всем телам.

Страх жизни и вытекающие вопросы по теме:

Психосоматика заболеваний
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких
Защита от негатива и беспредел на Земле: кто виноват?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий