Странные сны и вопросы о сновидениях

Рубрики СтатьиОпубликовано

Странные сны и вопросы о снах, о которых народ пишет  достаточно часто. О разных снах и видениях. Примеры из недавней переписки.

Странные сны

Странные сны. Сон 1

Сегодня увидела странный сон. Надвигалась с моря какая то неимоверных размеров штука, напоминающая » черную дыру», только она была красивая. Со сверкающими какими то в ней звездочками.

Она засасывыла людей, но не всех. Я хотела бежать от нее. Но эта штука сказала, вернее я ее услышала у себя в голове.

— для тебя не опасно.

А я со страхом все же собираясь бежать, не доверяя услышанному, но понимая, что не скрыться.

— кто ты??? Или что ты???

А оно спокойно

— Я ЧИСТИЛЬЩИК.

Странные сны. Сон 2

Перед майскими снился парад, сон полуосознанный, такие сейчас часто. Я стоял на трибуне с «верхушкой» и наблюдал за танками внизу, не совсем понимая, как сюда попал. Верхушка обсуждала насущные дела, подробностей я не слышал, но в какой-то момент до меня донеслось «сейчас должно начаться». В эту секунду ко мне повернулся какой то важный чин, взял за плечо и, указывая куда то вдаль, сказал: смотри.

Я посмотрел. На горизонте из громовой тучи (над нами небо было чистое) открывалась воронка, втягивающая какую-то пыль и мусор. Сама воронка стояла на месте, но  её действие расширялось во все стороны, приближалось к нам. Тут поднялся ветер и начал срывать с домов не крыши, а какие то провода, антенны, что то похожее на большие (метра полтора) плоские микрочипы. Я посмотрел вниз на площадь. С некоторых людей слетала одежда. Так мне в начале показалось. Потом я понял, что это не одежда, а что-то выходит из них самих. Я посмотрел на свои руки и из них тоже что то выходило потоками из пальцев. И тут появилась какая-то рябь в пространстве.

Она была похожа на мелкий песок или шарики ртути. Ртуть выходила из всех предметов и людей. Казалось она уносит с собой части их плоти, а предметы разрушает. Потом увидел, что разрушалось не все, а только все связанное с металлом и армией — автоматы, танки, ракеты, бляхи на ремнях, пуговицы, гербы. Они будто таяли, улетучивались, но при этом никуда не исчезали. Даже с куполов что то слетало.

Верхушка смирно стояла и наблюдала рядом. Я спросил что происходит. Ответ меня поразил, потому что пришел от всех чинов сразу, будто хором, но в моей голове:

Голограмма рушится, время пришло.

Я еще раз посмотрел на горизонт и увидел совершенно незнакомое небо. Оно было радужным. Я хотел опереться на трибуну, но моя рука медленно прошла её насквозь, оставив бороздки от пальцев, а я чуть не потерял равновесие. Гранит оказался мягче воска на жаре.

Внутри проснулся какой-то детский восторг и из глубины пришло «дождались!», сердце сжало, глаза и голову заломило, потекли слезы.

От радости и остроты ощущений выкинуло из сна ((

Странные сны. Вопросы о снах

Я заметила, что когда просыпаюсь случайно ночью, например от страшного сна, перед глазами мельтешат какие-то цветные образы. С утра такого никогда не было, именно случайно проснувшись ночью я их могу видеть. Они как бы из головы исходят, т.е. не внешние и обязательно совершают повторяющиеся движения, вроде однообразного движения молотком. Сначала даже думала, может по ночам кто-то внедряется) И меня это даже пугало. Вообще я не сильна в «вИдении» и обычно не вижу или не замечаю всякие силы. Как Вы думаете, что это может быть?

Странные сны. Сон 3

Мне было лет 20, изучал разные техники выхода в астрал, холотропное дыхание, был самоуверен, жаждил приключений, хотелось увидеть что новое, за гранью привычного. Так вот, ночью, точно не помню что делал, помню что с помощью дыхательной техники, вышел (или мне так казалось) из тела, начал изучать свою комнату, потом резко потянуло обратно в кровать, началась паническая атака, желание проснуться, как будто во сне не работало, ощущалось присутствие. В комнату зашла черная фигура и склонилась над мной, я пытался разглядеть лицо, но не смог, вместо лица тьма, черты лица не различить.

Посыл был прост: не суйся, чьи-то руки пытались меня хватать и щипать.. От страха я проснулся, подскочив в кровати.. уфф, подумалось мне тогда, вот причудилось и в этот момент от ветра распахивается окно (раньше были деревянные на защелках) и как в ужастиках штора на пол комнаты развивается от ветра, вот тебе и физическое подтверждение запрета)) В общем дальше засыпал со светом в комнате.

Есть у кого подобные обострения в последнее время?

 


Читаем другие статьи по теме Сны:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Странные сны и вопросы о сновидениях: 1 комментарий

Добавить комментарий