Страшилка по имени ISON

Рубрики СтатьиОпубликовано

Страшилка по имени ISON

Многие пишут в личку по поводу приближающейся кометы ISON и различных версий её появления. Есть, например, вот такая страшилка по имени ISON:

Инсайдер: Входящий небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле, она больше не будет такой, какой мы ее знали:
Эти письма были оставлены на одном из англоязычных форумов в качестве предупреждения о грядущих событиях, связанных с прохождением небесного тела:
«У вас есть примерно 60 дней, чтобы подготовиться к влиянию объекта, приходящего из созвездия Ориона. Объект не повлияет на Землю, Луну, или любые другие планетарные тела в нашей Вселенной. Но, учитывая характер объекта — жизнь, какой вы ее знаете, изменится навсегда.
Я могу только сказать вам следующее: Правительство США отслеживает этот объект и изучает его с того же места, где хранятся остатки НЛО, разбившегося в Розуэлле, Нью-Мексико : White Sands Missile Rage (WSMR).
Откуда я знаю это? У меня есть куча маленьких букв после моего имени (вероятно, имеется в виду специальность и научная степень), и я был нанят в NewTech WSMR с целью изучения физики этого объекта. Я подал в отставку с моей должности, и я укрыл мою семьи в Озаркс (штат Арканзас) с достаточным количеством еды, воды, топлива и энергоресурсов для  последующих 2 лет. Есть многие из нас, кто сделал это. Удачи вам и пусть Бог спасет всех нас от того, что может произойти»
Источник

В остальном, речь идет про то, что комета, по сути, является неким управляемым аппаратом, и состоит из 3-х частей.  В частности, «профессором» приводится такое «доказательство»:

Желающие могут ознакомиться со всеми частями пророчеств очередного «инсайдера» тут: часть 2, часть 3 (есть и другие, но лень искать)

Вот, что мы увидели на сеансе:

В. Что вы можете сказать по поводу кометы ISON? Действительно ли это комета?
О. Это не очень крупное небесное тело, которое вы наблюдаете некоторыми вашими телескопами, возможно, часть или части чего то… похоже на астероид или обломок планеты.
В. Что вы можете сказать по поводу видео, выложенного в интернете, где показаны еще какие-то три объекта?
О. Инсинуации вокруг предмета, притягивание разрозненных  мнений и фактов в целях манипуляции общественным сознанием,  включение человеческой логики.
В. То есть, это не корабль, летящий в нашу сторону?
О. Нет, это похоже на астероиды.
В. На видео каким образом  показаны эти объекты?
О. Похоже на голографические картинки (фотошоп)
В: принесет ли комета какие-либо негативные последствия?
О: нет

Таким образом, спешу успокоить (или огорчить некоторых) читателей: никаких аппаратов, летящих вместо кометы или в её хвосте нет, и армагеддонов с участием пришельцев не предвидится. Вокруг земли и так находятся тысячи (а может и миллионы) кораблей, и лететь сюда под покровом звездной пыли, по меньшей мере, нецелесообразно. Все, кто имеет доступ к земной платформе, уже и так на месте.

Как известно, кометы являются посыльными Космоса, и переносят различную информацию между небесными телами. Например челябинский метеорит активировал подземный кристалл (и относящуюся к нему энергетическую точку), особой энергией, которую нужно было детонировать в максимальном приближении с землей.  Кроме того, как недавно оказалось, они используются душами для перемещения с планеты на планету между инкарнациями (об этом позже).

Дополнение из другого источника:

Корректировку программ Марса и Земли проведет комета Айсон, околосолнечная комета, впервые наблюдаемая в Солнечной системе. 1 октября она пересечет орбиту Марса, а 1 ноября – орбиту Земли. Интересно, что траектория кометы не затронула орбиты планет-гигантов, которые, видимо, не нуждались в корректировке своих тонкоматериальных программ. Айсон – родом из Облака Оорта (источник долгопериодических комет). Именно оттуда приходят кометы, корректирующие развитие планет Солнечной системы. Цель визита этой кометы – передать Земле программу создания нового «цветка Жизни». Эта программа касается тонкоматериальных слоев Земли, которые получат импульс на создание энергетических торов. Эти торы – источники рождения новых энергетических матриц, которые будут использоваться для рождения новых форм жизни и трансформации источников питания клеток.

Серьезные изменения произойдут в чакре третьего глаза и шишковидной железе, которая вместе с гипофизом является «дирижером» эндокринной системы. Изменения в физическом теле будут происходить за счет изменения гормональной среды. Конечно, процесс этот будет идти довольно медленно, и у многих будут наблюдаться нарушения в работе эндокринной и иммунной системы. Источник

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий