Субботний кинозал: Пятое измерение и Телепорт

Рубрики СтатьиОпубликовано

Намеки о происходящем от кино индустрии поступают достаточно часто. В данном случае речь пойдет о сверхспособностях человека и их потенциальных опасностях. Фильмы не такие уж и выдающийся, но для воскресного просмотра самое оно.
Если не смотрели еще, то лучше их, чем Рэмбо )

ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ:

Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…

ТЕЛЕПОРТ

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день.

Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

Весь фильм:

Какие еще интересные фильмы по этой теме вы знаете?

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий