Лярвы, сущности, тотемы и импланты. Откуда они берутся?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Откуда берутся лярвы, сущности, тотемы, импланты и прочие подключки? Кто их создает или подсылает к человеку? Все ли они являются «легитимными»? Чем отличаются лярвы от сущностей и техногенные импланты от живых тотемов?

Лярвы, сущности и подключки — легитимные и не очень

Распаковка подопечной после сеанса:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые подключки и разделила на 2 категории:

Первая — то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу и то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу «где тонко, там рвётся» — то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе сеанса, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

 

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение — прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим лярвам и тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория — это несанкционированные подключки с нарушением свободы воли, основная цель которых — мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это — стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти лярвы, сущности и внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти лярвы, чипы и прочие блоки, и тратить свою энергию на свой личный путь.

Лярвы, сущности, убеждения и подключки — свои и чужие

Некоторых лярв, подключки, убеждения, оболочки и блоки мы формируем сами, другие «хватаем» от других. Например, поверив в религиозные доктрины или диагнозы медицины, мы можем ограничить эволюцию и закрыть себя в зоне религиозного комфорта, либо болеть всю жизнь, питаясь состраданием других, как это часто видно в старших поколениях.

Есть еще категория тотемов, но их в сеансе мы не касались и подключками их назвать сложно

Лярвы, сущности, тотемы и импланты. Откуда они берутся?

Лярвы и подселения

Представьте себе, что вы идете из магазина с пакетом пирожков с мясом, а на встречу вам идет бедная голодная собачка и смотрит на вас глазами кота из Шрека. Что вы сделаете?..

Смею предположить, что большинство из нас поделится с собачкой пирожками. Собака останется вам очень благодарна и продолжит свой путь рядом с вами, потому что от вас продолжает источаться этот волшебный аромат пирожков. Если вы попробуете прогнать собачку, скорее всего она начнет злиться…

Вот абсолютно та же история происходит и с лярвами, и с сущностями тонкого плана. Изначально большинство из них создавалось тут в роли ассенизаторов, т.е. тех существ, которые отвечают за скачивание и переработку тяжелых энергий, которые человек выделяет в процессе своей естественной жизнедеятельности. В определенной ситуации вы начинаете источать привлекательный для них аромат агрессии, злобы, раздражения, обиды и т.п.

Естественно, лярвы бегут на запах, кушают и остаются рядом с вами, надеясь на новую порцию еды. Через некоторое время вы ещё ругаетесь с кем-то и даете им новую порцию… А если не даете, то они начинают злится и подстраивать ситуации, в которых злиться будете ВЫ. Ничего личного, просто кушать хочется!

Так стоит ли злиться на собачку, которую прикормил?… Может просто стоит убрать источник запаха, поблагодарить лярву за несколько приятных минут проведенных вместе и послать ей лучик энергии Любви?

Лярвы, сущности, тотемы и импланты. Откуда они берутся?

Лярвы, сущности и подселения. Есть ли они у каждого?

Из комментариев:

Я сначала тоже думала, что лярвы и сущи есть не у всех. Если честно, я даже не знаю с какими сущами имела дело. Насколько я понимаю, это не подселенцы, а те, которые каким-то образом управляют человеком. На мою способность мне указала ясновидящая, а объяснить что это и как мне было некому, так как бабушка умерла когда маме было 2 года. Может она и знала что это за лярвы.

Я их видела стоящими за спиной человека, которого смотрела. Мне было интересно изучить эту способность и найти способ ее применения, поэтому начала экспериментировать и наблюдать результаты. Сначала видела их не у всех, и начала делить людей на «плохих» и «хороших», условно. Позже я начала их видеть почти за всеми. Понять не могла что происходит. Посмотрела себя — и за своими плечами увидела кучу. Думала что всё, паранойя у меня началась… Рассказала о своих наблюдениях знакомой, Мастеру, ясновидящей, она и сказала, что есть сущи и лярвы, работающие даже с Великими Учителями, только они более тонкие и хитрые, что пока мы находимся на Земле в этих телах, нами все равно будут пытаться управлять, сбить с пути.

Попросила посмотреть её. Я офигела, когда увидела сущей за ее плечами, но они были другие, более светлые и тонкие. У меня тогда мир перевернулся, уж не знаю с ног на голову встал или наоборот, наверное, всё же, второе.

В конце концов я увидела лярв и сущей за человеком, которого бхакти-йоги (или какие-то другие йоги, боюсь соврать) приглашали к себе провести семинары по Гиперборее. Она из той линии, где инфа о Гиперборее передавалась от человека к человеку. С ней рядом стоишь и уже светиться начинаешь… а тут такое… у меня у самой тогда челюсти отвалили, когда я сущи за ней увидела, а в голове целая революция произошла. Я с того момента все начала видеть по-другому. Люди перестали вообще делиться на плохих и хороших, а восприниматься мною как слабые и сильные. Сильных уважаю, слабым сострадаю.

Дело в том, что сущи и лярвы управляют нами, раскручивая на эмоции. Эмоции производят то, что я называю программами. Например, человек запрограммирован на то, чтобы обижаться когда ему фиги показывают, тогда с ним постоянно будут происходить ситуации, где ему показывают эти самые фиги. Если эту программу убрать, то фиги ему показывать уже не будут, а если кто и будет, то ему будет по-барабану.

Мы вообще нашпигованы всякими разными программами и подключками, но не видим их, а лярвы и сущи видят хорошо. Поэтому я позволяю им помогать мне обнаруживать то, что не вижу сама. В результате все меньше и меньше сущей имеют возможность подпитаться за мой счет, а мне не надо тратить энергию на поддержание защит. Это во-первых. Во-вторых, освобождаясь от программ, мы увеличиваем нашу энергоемкость, ускоряем циркуляцию энергий по каналам. Наше нормальное состояние, я считаю, должно быть состояние умиротворения. Если что-то выводит меня из этого состояния, я начинаю копать, искать причину.

Если все время ставить защиты, то и будешь вариться в своем бульоне. Может кому-то и надо их ставить, чтобы свой бульон не смешивать с более грязными.

D_A:

Лучшая защита — это прозрачность/ нейтральность, когда не за что зацепить, как уже не раз говорили. Но до этого большинству очень далеко, поэтому защиты энергетические/ магические (в т.ч. руны, обереги, печати и т.п.) и используются как костыли, чтобы внимание не тратить на каждую мошку, или при работе с людьми, чтобы чужого не нахватать. Также защиты нужны тем, кто сам любит проявлять агрессию, в т.ч. психоэмоциональную или магическую.

Понацепляв защит, человек не только варится в собственном соку и не пропускает входящие потоки, но и блокирует себя от мира, вплоть до того, что становится невидимым для окружающих, они его просто не воспринимают. И да, на любого человека всегда воздействуют и будут это делать в том или ином виде, ибо рост в стерильной пробирке невозможен.

Поэтому и надо учиться контролировать себя, любимых, а не сваливать вину на собой же прикормленных сущностей )

По теме:

Защита детей, власть и образование. Что делать, если ребенок не хочет идти в школу?
Энергетические паразиты и как от них избавиться
Подробные описания разных видов подключек
Депрессия, кошмары, подключки и одержание
Типы энергетических вампиров и методы защиты
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами
Психотроника и импланты спецслужб
Сущности тонкого плана и магическая защита
Техника безопасности для гипнологов и практиков
Если вас обложили вурдалаки… и как это трансформировать
Обережные магические символы на тонком плане
Энергетическая защита. Защита от негатива. Базовые принципы личной безопасности
Тотемы
Практическое домоводство: работа с духами природы и кристаллами
Паразитирование и импланты. Истоки


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня. Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Лярвы, сущности, тотемы и импланты. Откуда они берутся?: 29 комментариев

      1. Неа, речь скорее о масонах )

        Если в сети и есть инфа, то очень мало, и то очень разная-непонятная. Но пара фраз заинтересовали. Например: «Это — высокоразвитая организация, разветвляющаяся в виде весьма необычной сети по всему обществу. Она не вмешивается ни в обычные преступления, ни даже политические преступления или движения, которые одно поколение считает подрывными, а следующее будет рассматривать как зарю нового века. Ее заботят только движения, использующие в своих интересах малоизвестные способности психики, и с психическим элементом она имеет дело на его собственном плане. Оккультная полиция лишена организации на физическом плане, за исключением небольших братств, члены которых сотрудничают друг с другом, однако она признает духовный авторитет Тех, кто заботится о направлении человеческой эволюции. Обычно она стоит на стороне либеральных движений, а также на стороне закона и порядка, ибо знает, насколько существенно, чтобы организация цивилизации не разрушилась при попытке осуществить реформу, и таким образом лекарство от болезни не убило пациента.»

        1. точно так же, как существует масса масонских лож (некоторые из которых сделаны просто для гламурного нетворкинга и к оккультизму отношение имеют только посредством пустой мишуры), так и подобных организаций не одна. собственно серые по ссылке выше — это в какой-то мере одна из них (это скорее рой, оперируемый матричным ИИ).
          паладины — еще один яркий пример: https://metaisskra.com/blog/6789/ — они как раз и блюдут баланс
          думаю, понятно, что ватикан, рпц и прочие религиозные конклавы тоже с ними напрямую связаны, не говоря о магах в погонах

          инфы о них действительно не много, можно покопать термины «рыцари Мальты» (или «орден госпитальеров» + все с ним связанное) и «глобальный предиктор» в сети или по тегу:
          https://metaisskra.com/tag/prediktor/

          и, возможно, тут что-то найдется:
          https://metaisskra.com/blog/globalnyj-prediktor-hozyaeva-politicheskoj-elity-i-3-dnya-mraka/
          https://metaisskra.com/blog/globalnyj-prediktor-i-hozyaeva-politicheskoj-elity-ch-2/
          https://metaisskra.com/blog/globalnyj-prediktor-i-hozyaeva-politicheskoj-elity-ch-3/
          https://metaisskra.com/blog/lyubitelyam-klubnichki-vnebrachnye-deti-masonov-klony-i-bioroboty/

          1. Да, больше всего похоже на паладинов ) вначале ассоциация именно с ними пришла, но не знала как связать. Возможно, одно из их подразделений/разновидностей. У них широкий спектр функций, обеих полярностей. Спрашиваю: зачем было писать и развивать эту тему в комментариях? Ответ пришел в одном комментарии по указанной ссылке:»У каждой тайны свой срок секретности». Видимо, скоро истечение сроков :)

            Но пока понятия не имею, о чем речь! Одни ощущения ))

          2. Забавная случайная неслучайность)) Как раз с мальтийским прошлым разбиралась) Изначально мальтийские рыцари занимались перепрошивкой местности на физике — отвоевать, отстроить. Видимо, когда с физикой разобрались, перешли только на нефизическую работу)) Собственно, их и «лишили» физической силы, когда она больше не была нужна.

            1. мальтийский орден все еще очень активен в Европе, набирают в свои ряды даже фотографов, есть сканирующие персонажи. как и со всеми другими орденами, думаю, что сколь-нибудь публичная часть — это просто витрина, а вот в магазин пускают далеко не всех )

              1. И я об этом же) Но сначала там не просто сбор артефактов был, перепрошивали старые места силы. Если интересно, посмотрите на каком месте стоит  Цитадель со своим храмом вознесения девы Марии в Виктории на острове Гозо))

                    1. Все так и даже не с нашей планеты он. По строению: структура как карточный домик, маскировка. Над ним весит энергоструктура которая может перемещаться между мирами, от неё идёт, почему то восемь трубок, связь с создиями в этом строении. Многие люди ощущают эту структуру и распознают ее, но их отключают мыслью, что это строение похоже на корабль и это воображение. Такое пришло.

                    2. я бы сказал, что и внутри структура явно просматривается/ чувствуется, причем явно рептильная

                    1. насчет козырного сложно сказать. пафоса много, но вблизи так себе бутафория )

                  1. История про рыцаря прикольная, на мою похожа)) Меня в августе торкнуло в похожей на мальтийскую крепости и с тех пор навязчиво ощущалось воплощение рыцаря и некое кольцо в придачу. На Мальте все это выяснила, на свои бывшие доспехи посмотрела, имя восстановила))) А в Ватикан у меня личный интерес на физике попасть, без приглашения в посещении смысла нет) На тонком-то можно бродить где угодно и доставать что-угодно, лишь бы была осмысленная цель.

Добавить комментарий