Связь космоса и человека. Нейросети для чайников

Рубрики СтатьиОпубликовано

Здесь показан лишь один из многих слоев реальности по теме связь космоса и человека, максимально понятный обывателю.

Нейросети для чайников. Связь космоса и человека

Связь космоса и человека. Нейросети для чайниковКогда у человека рождается идея, в его мозге и по всей нервной системе вспыхивают миллиарды нейронов, простраивая между собой связи и рождая взаимообмен информацией, отдаленно сравнимый с потоком битов и байтов, а частота этих вспышек сравнима с частотой процессора, обрабатывающего поступающий поток данных.

Так же и вселенная, рождая или выполняя вспышки собственных идей, или просто обрабатывая потоки своих многомерных данных, зажигает миллиарды звезд — нейронов своей нейросети, которые далее рождают синапсы — миры, планеты, кометы, цивилизации.

Чем больше идея захватывает сознание вселенной, тем ярче и интенсивней мерцание её звезд, обрабатывающих поток, рождающих новые души и целые цивилизации, которым суждено испытать идею на собственном опыте, проверить каждую возможную деталь, вероятность, исход, развернуть семя мыслеформы… Но есть риск, что звезда или целое скопление загорится слишком ярко и интенсивно, приводя к взрыву сверхновой. Это значит, что туда было направлено слишком много внимания и нейрон не справился с нагрузкой, слишком низкая проходимость канала.

Так же, при потере интереса к отрабатываемой идее, частотные характеристики звезды понижаются, мерцание блекнет, поток обрабатываемой информации снижается, вплоть до полного затухания.

Мерцание звезд — это мозговая деятельность космоса. Звезды, как портальные точки энергоинфообмена Вселенной, гаснут тогда, когда рожденные ими миры перестают выполнять возложенные на них надежды и приносить радость Творения — Ананду, чистый кайф дара божьего.

Когда их энтропия достигает предела, исчезает смысл в её кормежке, сценарий заканчивается грандиозным катаклизмом для внутренних игроков; для внешних проходит лишь один миг в Вечности, сгорает очередная мечта, что локально воспринимается крайне болезненно на первых этапах. Глобально исчезает лишь один нейрон, на смену которого придут другие, либо его полное исчезновение не имеет никакого значения для многотриллионной нейросети.

Однако, это абсолютно не значит, что рожденные умирающими звездами черные дыры не несут безумного волшебства и гармонии, порядка или хаоса высшего уровня, не понимаемого нами сейчас через призму человеческого сознания. Точно так же это не значит, что можно просто оставаться безчувственными и безучастными наблюдателями…


Нечувствительность тела – неплохая фишка. Благодаря ей, мы можем жить обычной жизнью, не зацикливая своё внимание на постоянно проходящих через нас потоках. Представь себе, что ты постоянно чувствуешь эту мощь. Оно нам в повседневной жизни не нужно, во всяком случае пока. В то же время, если где-то что-то идёт важное, срабатывает внутренний индикатор и ты понимаешь, ага, нужно перейти в состояние «чувствования». Мы должны иметь возможность при необходимости «переключаться» в нужное русло для того, чтобы сделать то, что считаем необходимым. Только не путайте нечувствительность к проходящим энергиям со своим «ничегонечувствованием». Это совсем другое (с)


Читаем другие статьи по теме Связь космоса и человека / Нейросети:

Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток Творения
Нейронные связи паутины миров
Вселенная — гигантский мозг

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов будьте добры указывать первоисточник и уважать авторские права

Комплексная работа со страхами и подключками

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий