Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха

Рубрики СтатьиОпубликовано

Связь с Истоком — насколько она крепка и что из себя представляет? Как трудно её утратить, а затем восстановить? Какие эмоции и чувства блокируют её, особенно страх? Можно ли без связи с Истоком жить полноценной жизнью? Ответы были получены в сеансе ведомой медитации.

Связь с Истоком

Интересный контракт нашли. Выглядел как радужный кристалл*. Заключён был с ребятками-«хакерами», подловившими меня на страхе земного. Ребятки мягко намекнули, что мир, мол, сложный, всякое может случиться, легко себя потерять и связь с Истоком, Высшими мирами утратить. Давай мы предоставим тебе резервный канал связи с Космосом, с тонкими мирами – на всякий случай. Он ещё для творчества хорош, будет подпитывать тебя вдохновением. А там может, ещё и понравится, и поймёшь, что можно и без Центрального Канала обойтись.

А взамен небольшая часть твоей энергии и внимания будет поступать по тому же каналу в создаваемый нами мир. Мы создаём его на голом энтузиазме без подпитки из Центра. Каждый из нас – по-своему Творец, вот и пробуем творить самостоятельно, не опираясь на Источник. Можно считать это экспериментом, но, поскольку энергия любому миру нужна – будем собирать её у всех, кто захочет поделиться.

В итоге установили этот самый резервный «радужный» канал, заходивший через голову между лбом и макушкой, ближе ко лбу.

Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха

Явно он, вроде бы, не вредил, много энергии не забирал, но зато создавал ложное ощущение «могу обойтись без Центрального канала», в связи с чем тот в конце концов и перекрылся при участии подсуетившихся более серьёзных вредителей – и вот в этой ситуации «радужный» канал ничем не помог – иссяк и захирел вместе с Центральным.

По сути эксперимента ребятки, похоже, занимались самообманом просто потому, что в Мироздании любая энергия (получается ли она от звёзд, от атома или от человека), всё равно имеет единый Исток. Да, они не брали энергию у Истока напрямую, но, беря её у душ, всё равно пользовались той же самой энергией Истока. Впрочем, может, им просто отказали в прямой подпитке создаваемого мира, и они таким образом изыскивали обходные пути.

*здесь важно отметить, что кристаллы кристаллам рознь. По этой причине нужно всегда устанавливать назначение каждого из них перед использованием. Читаем детали по теме:
Кристаллы и импланты. Развеем мифы

Связь с Истоком и панцирь страхов

Чистили спину – проблема была в том, что я не чувствовала спину на тонком плане и не видела/ не ощущала пространства позади себя. Сняли толстый панцирь, установленный по причине страха «удара в спину» – предательства, подлого нападения. Панцирь не столько защищал, сколько блокировал энергии. Под панцирем обнаружилась эдакая двусторонняя «ежиная шкурка» – вроде, должна была, выставляя колючки, отпугивать агрессоров, а вместе с тем (или вместо того) внутренние колючки вгрызались в меня саму.
Урок – не доверяешь Мирозданию, закрываешься от него – получаешь то же самое в ответ. Мироздание экранирует себя от тебя твоими же методами.

Страхов вскрыли и поснимали великое множество:
-страх земного воплощения,
-страх потери связи с Истоком,
-страх увидеть/ узнать себя истинную,
-страх самостоятельного принятия решений,
-страх предательства и насмешек, страх любить и быть любимой…

мозги вправили насколько успели (на тему отношения к собственному телу, любви к людям, открытости миру), частичек души вернули много, возвращались толпами )

Связь с Истоком. Метафизика

Проблемы с кожей оказались обусловлены многолетним неприятием собственного тела (алаверды от него), стремлением сделаться незаметной, не вступать в контакты с людьми, отталкивать их от себя («ну-ка, покроюсь-ка прыщами – глядишь, поменьше замечать будут»).

Сухая кожа, дерматит — паразитическая программа «непосильная безрадостная жизнь, некуда деваться».

Любовь к книгам, в принципе, из того же корня растёт – страх земного воплощения, стремление убежать в выдуманный мир.

Проблемы с мочеполовой системой связаны с неприятием своей женской составляющей, собственной сексуальности, исходят из убеждения «секс – это грязь», а заодно из страха любить, быть любимой, иметь детей…

Связь с Истоком. Ощущения после сеанса

Ощущение восстановления целостности (вернули много частичек души). Восстановление канала связи с Землёй, ощущение её безопасным Домом. Учусь выстраивать отношения с собственным телом, основанные на любви и уважении.

Пошла ускоренная проработка уроков, связанных с любовью. В особо критические моменты Хранитель разговаривал со мной посредством моих же мыслей, давал вразумительные и развёрнутые ответы на мои восклицания «что же делать, как же быть?». Очень помог! Спасибо ))

Основные понимания в сеансе:

Понимание, что не надо бояться утратить связь с Истоком, потерять Центральный Канал – это попросту невозможно, если ты сам от него не закрываешься. Не надо бояться любить или бояться «полюбить не того» – все люди носят в себе Искру Творца, и любить надо всех без каких-либо условий и выгод.

Звёздная душа, раз уж пришла на Землю, должна не отсиживаться в углу, лелея в кулачке обратный билет и мечтая побыстрее удрать обратно, а светить людям, дарить им любовь и гармонизировать мир внутри и вокруг себя, тем самым включаясь в построение рая на земле. Что плотное тело – не «чучелко или тушка» и не обуза, а храм Души, который надо любить и уважать ))

А ещё – что нельзя отказываться от собственного пути, пытаться перекладывать на других принятие решений о собственной жизни и ответственность за них, потому как «принимальщики решений» не заставят себя ждать и запросто уведут с нужной дороги.
*сеанс новых гипнологов

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы со страхами через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.

Идеальным вариантом является предварительный разбор всех кармических узлов, клятв и обещаний, а также выход из зацикленных и деструктивных программ. Для сложных случаев рекомендовано ознакомиться с энергетическими защитами и безопасностью. В этом случае энергетическая чистка в самом сеансе ведомой медитации будет существенно облегчена и останется больше времени на менее рутинную работу.

Читаем статьи по теме Связь с Истоком / Творец и другие:

Психосоматика цистита у детей и взрослых

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха: 2 комментария

  1. Перешла по ссылке со странички https://metaisskra.com/blog/gruppy-soznanij/ 

    Всё-таки меня интересует Связь с Источником))

    Вот всё, что прочитала в этой статье и в предыдущей, было понятным именно со стороны ВЯ. А в этом земном воплощении вызывает недоумение. Получается, что без помощи гипнологов, выводящих сознание на основной канал связи, очень трудно очиститься от наработанных и заключённых договоров?

    Когда читала, очень болела голова, до тошноты. И сейчас, когда пишу, приходится закрывать глаза, чтобы облегчить состояние. Такое уже было.

    Крутится мысль, что надо попросить провести сеанс) Но с другой стороны, не понятно, что это даст. Чистки проводит другой человек. Со своими задачами…

    Но ради Тебя и Доверия Мирозданию

    Связь с Истоком — насколько она крепка и что из себя представляет? Как трудно её утратить, а затем восстановить?

    надо записаться на сеанс восстановления целостности. Пошла в приёмную ВЯ))

     

Добавить комментарий