Связь с Землей: об интеграции опыта, любви и фрактальности

Рубрики СтатьиОпубликовано

Связь с Землей: сеанс об интеграции опыта, любви и фрактальности. Продолжение. Первые части тут: Как создаются миры и аватары, а главное для чего? / Коллективное сознание планет гибридов.

Связь с Землей: об интеграции опыта, любви и фрактальности

Пуповина, связь с центральным солнцем Галактики — это сила, уверенность в том, что ты делаешь то, что ценно для тебя самого, не потому что кто-то считает это ценным, а потому что знаешь, что так и есть. И надо почаще вспоминать эту связь. «Don’t cut your nose» — не преуменьшай свои ценности и свою собственную ценность. Просто потому что она есть. У меня много опытов воплощений как части коллективных сознаний глобальных космических объектов, систем и их связующих каналов (солнц, созвездий, планет), но мало воплощений на поверхности — в органических формах жизни. Отсюда и некая абстрагированность от животного начала, кстати. Было важно в этот раз побыть человеком, чтобы изучить, что происходит на поверхности твоей кожи (если я — это планета).

И что же там происходит? Все зависит от точки восприятия, с одной стороны – все круто, с другой – полный швах.. С планетарного уровня — все идет органично, так как идет. Как клетки эпителия отмирают, и ты даже не задумываешься об этом, это нормально для тебя, хоть и губительно для отдельной клетки кожи. Но чтобы двигаться дальше, обрести новую глубину восприятия — нужно побыть такой клеткой. Почувствовать на своей коже – как это – быть кожей. Это, в том числе, и сочувствие, не как жалость, а в смысле сопереживания, милосердия, эмпатии, великодушия, когда ты в малом видишь большое, в зернышке — дерево, когда ты постигаешь соразмерность большого и малого, и одно не перевешивает другое, есть просто разные слои, фракталика.

Связь с Землей: об интеграции опыта, любви и фрактальности

Связь с Землей и любовь к ней

Я уже научилась любить Землю, стала ее чувствовать как часть себя, свою мать, дочь и сестру одновременно, мы с ней – части одного целого. А сейчас мне нужно такие же связи установить с людьми, с цивилизацией, с коллективным. Звучит громко и пафосно, но речь не о банальном раскрытии сердца, а о принятии, причем не эмоциональном, а глубинном восприятии каждого человека таким же миром, как я сама. И не разделять, хоть это и крайне сложно. В каждом живом человеке есть в потенциале столько же мира, сколько и во мне. Это аксиома.

Связь с Землей. Об интеграции опыта

Но идея не в том, чтобы просто вбирать в себя этот опыт (потому что в этом случае я просто превращусь в свалку опыта), а в том, чтобы проводить его через себя, различать новые грани, интегрировать и отпускать. Опыт — это не цементный мешок, который наполняется и разбухает страхами и выводами, и в итоге тебя ограничивает и топит. Как река Ганга или любые другие священные воды: можно сказать, что она грязная, но на самом деле – не бывает грязной воды, молекулы воды не грязные, грязь плавает в воде.. Это просто чистая вода, в которую добавили мусор. Но вода всегда остается водой. Река очистится, унесет всю эту грязь, и останется кристально прозрачной, при этом — интегрировав в себя суть опыта и оставшись собой. Опыт не должен превращаться в мусор, в хлам.

Та точка во мне, которая способна совершить такую интеграцию — это и есть душа. Которая помнит все опыты и не держится за них. Причем, душа выглядит как точка, если смотреть изнутри воплощения. А если в целом, то увидишь картину многослойного браслета из бусин, или ожерелье, монисто. Каждая бусина — это опыт одной жизни, или один из моих аспектов, или какая-то часть меня. А душа — это леска, на которую бусины нанизаны. Она проходит сквозной связующей нитью, набирая на себя, и соединяя собой все мои самые разнообразные проявления.

Очень хочется сложить паззл, как все устроено — но не из головы, а прямым знанием, когда оно просто есть во мне, и я есть оно. Когда во мне есть знание о том, как устроен мир — я сама становлюсь миро-устроенной, потому что я и есть мир. Малое в большом. В любом процессе есть куча аналогий, все пронизано множественными связями и синхронами. Поскольку все фрактально, то это знание можно получить через тело. И можно, исследуя тело, понять, как устроен мир. А исследуя Вселенную — понять, как устроено тело. Законы причины и следствия очень похожи, на всех уровнях.

 


Читаем другие статьи по теме Связь с Землей / Воплощения на Земле:

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Связь с Землей: об интеграции опыта, любви и фрактальности: 1 комментарий

Добавить комментарий