Связь души и тела, лишний вес и депрессия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Связь души и тела, лишний вес и депрессияСвязь души и тела имеет влияние на здоровье физики и психики. Эта связь может нарушаться травмирующими обстоятельствами и гаснуть из жизни в жизнь. Здесь на личном опыте подопечной разберем, как связь души и тела может влиять на лишний вес, депрессивные состояния и дары. Далее её словами:

В далекой жизни (увидела, что во времена охоты на ведьм) я, чтобы сохранить свою жизнь отказалась от дара, способности, которая была дарована мне свыше. Это запустило процесс отказа от себя. В следующих воплощениях, идя по пути наименьшего сопротивления, я отказывалась от своего счастья, от возможности реализации, и, наконец, в этом воплощении пошел отказ от самой жизни посредством суицидальных наклонностей. Все это окончательно разорвало связь души и тела.

Душа постепенно выполняла здесь свои задачи, и в целом тело ей не особо мешало, но и внимание свое она на него не особо обращала. А в это время разум тела затухал и бездействовал под воздействием страха перед непредсказуемостью мира.

Большой вес, неповоротливое тело – всегда можно знать, что от него ждать, точнее вообще от него можно ничего не ждать. Кристалл с синей энергией разума тела в этом воплощении только обозначился, но не развился из-за постоянных отказов от всех своих даров.
В сеансе удалось оживить этот кристалл

Разум тела услышал душу, а душа поняла, что она здесь только благодаря физическому телу. Выстроились золотистые связи из искры / души по всему телу. По ощущениям я стала как единое целое со всеми своими частями. Взаимодействие с кристаллом поставили мне в работу, так как его нужно взрастить, то есть заботу о теле и психике сейчас нужно проявлять через дисциплину, но впоследствии все это придет в гармоничный естественный порядок.

Потеря доверия к миру

В 13 лет в нашей семье умерла собака, с которой я росла с 4-летнего возраста. Как оказалась, я перенесла на нее предсказуемую функцию мамы, когда та просто молча выслушивает и обнимает. Мне хватало этого от собаки. Потом все изменилось. Вместе с внешним столпом предсказуемости в этом возрасте ушла предсказуемость и внутренняя. И я перестала доверять и понимать мир окончательно. Единственное, что было незыблемым – это еда. И она стала той точкой опоры, вокруг которой начала строиться дальше жизнь. В сеансе удалось размотать эту функцию, возложенную на собаку, и потом возложенную на еду.

Подкрепление доверия к миру и к людям перевели на Хранителя и ВЯ. Даже если вокруг происходит совершенно непонятное мне действо, они всегда будут рядом и защитят. И так как по факту эта точка опоры не физическая, то и исчезнуть она не может, а значит, полагаться на Хранителя я могу постоянно и повсеместно.

Лишний вес

В сеансе также выяснили, что мой лишний вес обусловлен желанием защититься от непредсказуемости внешнего мира и даже от непредсказуемости поведения близких людей. Соответственно, при расширении сознания, вес так же увеличивался, так как потребность в безопасности становилась больше. Перевели функцию безопасности с физического тела на хранителя и канал ВЯ. То есть при любой непонятной ситуации я все равно под защитой Творца и могу спокойно расти духовно, проявлять способности и проявляться в целом на физике.

Вопрос с лишним весом и связью с циклом: восстановленная связь души и тела дала возможность найти точки входа в эти проблемы, на данный момент на физике вопрос остается в проработке, но понимание, что происходит и откуда берется, есть.

Депрессивное состояние

Мое периодическое депрессивное состояние возникало из-за сливания энергии для функционирования собственных систем в пространство, в эгрегоры, в других людей, работу, развлечения и т.д. Нашли формулу, как действовать, чтобы сохранять баланс энергии и для себя, и для мира: внутреннее глубинное желание должно совпадать с внешней необходимостью что-либо делать. Поначалу это будет проявляться через дисциплину, через прислушивание к себе и через проработку, зачем и почему мне лично нужно сделать то или иное дело.

Хранители и влияние сеанса на род

Личный хранитель и хранители рода были рядом весь сеанс. Вопросов конкретно к хранителям не было, просили только их помощи, когда нужно было более четко увидеть картинку или понять случившуюся историю. Хранители рода только наблюдали без вмешательства, так как восстановление связи душа-тело оказывается повлияло на весь мой род.

Основное в сеансе

Восстановилась прямая связь между телом и душой. Душа признала, что ответственна за физическое тело так же, как и разум самого тела. Синяя энергия в кристалле оказалась именно той энергией, которая балансирует работу тела и психики. И часть ее всегда должна быть направлена внутрь на поддержание работы всех систем физического и энергетических тел.

Чтобы психика оставалась стабильной и адекватной внутреннее «хочу» должно коррелироваться с внешними посылами мира «надо». То есть все свои дела, работы, просьбы других людей и т.д. нужно сначала сгармонизировать с внутренним желанием, тогда деятельность пойдет на благо мне и окружающим.

Целое – это всегда взрослая позиция. Инфантилизм – это всегда разрыв связей, позиция «меня мало». Очень вошло в контексте долгого времени по жизни пребывания в инфантильном состоянии.

Разница с первым сеансом

В сеансе запомнился момент, что с ведущим мы буквально читали мысли друг друга. Работа шла быстро и без лишних остановок и затыков. История отказа открылась достаточно просто, будто вся самостоятельная подготовительная работа была сделана именно для этого последнего рывка на сеансе. В этот раз поток шел легче, и я концентрировалась исключительно на конкретных задачах.

Ответы приходили крайне быстро и достаточно четко. Раньше у меня часто были затыки во время сеанса и много ответов «не знаю», так как просто не шла информация.

После сеанса

Я стала лучше слышать желания тела и желания своей психики. Понимать, когда нужно остановиться от внешнего и прислушаться к внутреннему. Эмоции удается контейнировать самостоятельно, а в случае сложных ситуаций поддерживать адекватность психики.

Еда стала менее привлекательной в качестве поощрения, в качестве успокоения для психики, в качестве единственной своей поддержки. С каждым днем она становится просто источником энергии и удовольствия в пределах вкусовых ощущений.

*Сеанс курсантов МЕТАИССКРА

Читаем по теме:

Лишний вес. Психологические причины в отношениях
Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности
Как животные забирают болезни людей и в чем урок
Почему душа засыпает и как помочь ей проснуться?
Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий