Связь с детьми — как её усилить? О неготовности иметь детей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Семейные скандалы ломают не только связь родителей, внедряя вредоносные программы в ДНК, но и родительскую связь с детьми. Для начала краткое описание сеанса нового гипнолога о том, какие последствия тянутся за семейными скандалами. Рекомендуется проделать предложенную практику перед Новым Годом (и продолжать после).

Связь с детьми и практика «возвращение в детство»

Связь с детьми - как её усилить?  О неготовности иметь детей или как усилить связь с ребенкомВчера был сеанс под кодовым названием- «Возвращение в детство». Честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением. Потому как, прошлые жизни и чистки это всё хорошо, но у нас есть целый пласт обид и претензий родом из детства в текущей жизни.

Это мой второй сеанс с этой девушкой и 12-й в общей сложности. Погрузилась в этот раз намного лучше, чем в первый раз, пошли сразу в детство. Самый счастливый момент в детстве: играет с собакой, потому что она принимает любой.

Домой заходить не хочет, т.к. там мама. (Тут стоит пояснить, что отношения с мамой испорчены, как казалось до сеанса — безповоротно, потому что от мамы неоднократно звучало- «зачем я тебя родила», «ты мне испортила жизнь» и подобное…)

Говорю, что ей в сеансе бояться совершенно нечего, здесь ты можешь сама влиять на реальность как захочешь. Заходим в дом, подопечная- маленькая девочка 6 лет, мама спит, но идет энергия зла от мамы.
Спрашиваю: что ты чувствуешь, когда смотришь на маму?

-Страх, обида, злость…

 

Как зарождается обида, как она выглядит на тонком и влияет на связь с детьми

-Посмотри, пожалуйста, где у тебя в теле этот страх и обида зарождается?

-В груди. -Ты же знаешь, что у тебя в груди есть искра, разожги ее, позволь ей разгореться во все тело, подсвети этот страх искрой, достань его, рассмотри, как он выглядит?

— Темный, твердый комочек.

-Посвети на него из искры, он примет свою истинную суть, что сейчас видишь?

-Это цветок! Яркие лепестки, очень яркий.

-Отлично, помещай его в грудь откуда достала комок, и смотри на маму опять. Как она тебе представляется?

— Мне ее стало жалко, ее постоянно бьет папа, он был не готов к тому, что я родилась… (плачет)

-Посылай из своей искры к маме в искру свет и посмотри как она выглядит сейчас, ты готова ее простить?

-Да, конечно. она радуется, но не понимает что происходит.

-Давай сейчас пойдем в ситуацию, где папа с мамой вместе, что они делают?

-Папа орет на нее, пьет и орёт, я забилась в угол на кровати.

-Что ты чувствуешь?

-Обиду, непонимание.

-Где в теле эта обида зарождается?

-Комок в горле…

-Доставай комок, как выглядит?

-Слизкое, мягкое, темное…

— Свети искрой и преобразится этот комок, что видишь?

-Пластинка такая.

-Ок, за что отвечает пластинка?

— Она не особо и нужна.

-Хорошо, убираем её?

-Да.

Разговор с папой

-Посмотри, пожалуйста, где у тебя в теле этот страх и обида зарождается?

-Смотрим сейчас на папу, что ощущаешь, что хочешь спросить его?

-За что он так со мной? Отвечает, что не был готов к моему появлению (на момент рождения дочери отцу было 18 лет)

-Давай в нем разожгем искру: сначала маленькая свечка в груди, потом факел, потом всё тело его заливается светом. Что происходит?

— Он плачет стоит, не знал, какую боль мне причинил и сейчас очень сожалеет.

-Ты готова простить его?

— Да, мы обнялись (плачет сама)…

-пошли из своей искры маме и папе свет, радость и любовь, обнимитесь все вместе.

-Папа и я плачу, мама не понимает, что происходит.

-Отлично, есть у тебя к ним еще вопросы и претензии?

-Нет, я всё поняла, мне их жаль стало.

-Ок, идем чиститься?

-Да… В чистке ничего особо интересного, сняли кучу железа, шлем, с позвоночника подключку, в общем как всегда ))) Сейчас жду отзыв и расшифровку, более детально будет в ней, потому что писала по памяти, могла что-то упустить. Благодарю за внимание ))

Связь с детьми и травмы её отсутствия

Такого рода «проблемы» (читай, задачи) мы видим достаточно часто и они оставляют мощнейшие травмы, длящиеся потом целую жизнь, а то и несколько. Как видно из описанного выше, травмы эти также устанавливают многочисленные блоки-подключки, а также патологические связи внутри рода, .

К сожалению, многие родители не понимают, насколько их слова могут травмировать детей и даже к концу жизни не признают своей вины, уходя в мир иной с огромным грузом кармы, которую все равно придется отработать так или иначе, часто в более сложных условиях.

Были даже случаи, когда родители проклинали или насылали порчу на собственных детей или внуков, что является абсолютной дикостью! В некоторых случаях разматывать эти невежества приходится достаточно долго, ибо одно действо влечет за собой целую вереницу других, причем для всего рода, в т.ч. агрессивные родовые подселения, психические заболевания, наркоманию, алкоголизм, и онкологию.

В частности, исследуя причины детской шизофрении и синдрома Дауна, было выявлено, что одним из основынх факторов (а их оказалось много в каждом случае) является прямое вовлечение родственников или родителей в магию того или иного уровня (в т.ч. денежную, привороты и т.д.), изначальное нежелание иметь детей или самопрограммирование («хоть бы у меня не родился больной ребенок»), а также страхи, в т.ч. навеянные во время гадания на картах («я буду плохой матерью/ мой ребенок будет болеть»).

Как усилить связь с детьми?

Из раннего по теме для тех, кто желает усилить контакт с ребенком (сказанное ниже можно делать и мысленно, если находитесь на расстоянии от ребенка, ибо связь все равно есть, в т.ч. с еще не родившимися детьми. также можно обращать эти мысли к любому человеку по аналогии с хоопонопоно):

Базовая программа, полезная любому, в том числе и здоровому ребенку, состоит из 4 основных блоков тщательно подобранных фраз и выражений, которые вы должны выучить и каждый вечер говорить своему крохе, дождавшись, пока он заснет. Подойдите к малышу, убедитесь, что он спит, слегка притроньтесь к его ручке или головке и произносите (сначала мысленно, а затем вслух) фразу за фразой. Старайтесь делать это медленно, со всей силой своего материнского убеждения как бы посылая малышу «флюид любви».

1-й блок. Витамин материнской любви
Я тебя очень сильно люблю.
Ты — самое дорогое и родное, что у меня есть.
Ты — моя родная частичка, родная кровинушка.
Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Физическое здоровье (говоря, представляйте своего ребенка в идеале, здоровым и крепким)
Ты сильный, здоровый, красивый мальчик (девочка).
Ты хорошо кушаешь, и поэтому быстро растешь и развиваешься.
У тебя крепкие и здоровые сердечко, грудка, животик.
У тебя нежная, гладкая и влажная кожа.
Ты легко и красиво двигаешься.
Ты здоровый, закаленный, редко и мало болеешь.

3 блок. Нервно-психическое здоровье
Ты спокойный мальчик (девочка).
У тебя хорошие, крепкие нервы.
Ты умный мальчик (девочка).
У тебя хорошо развиваются головка и ум.
У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться.
Ты хорошо спишь.
Ты легко и быстро засыпаешь.
Ты видишь только хорошие, добрые сны.
У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4 блок. Эмоциональный эффект, очищение от болезней (из народной медицины)
Я забираю и выбрасываю твою болезнь.
Я забираю и выбрасываю (перечисляете те проблемы, которые есть у вашего малыша).
Я тебя очень-очень сильно люблю.
Индивидуальная программа создается и корректируется в процессе лечения специалистом. Самое главное — заканчивать нужно всегда заверениями в безграничной материнской любви.

Обратите внимание: вся программа — абсолютно позитивная, здесь нет никаких «не», вы просто пробуждаете в своем малыше желание быть хорошим, счастливым, здоровым и закрепляете уверенность, что это возможно.

Большинство мамочек, воспользовавшихся этим методом, в один голос говорят, что ребенок на глазах успокаивается, становится менее раздражительным и напряженным. Улучшения физического состояния наступают у кого быстрее, у кого позже, кто-то избавляется от проблемы полностью, кто-то — частично. Но все, как один, говорят о том удивительном ощущении воссоединения со своим малышом, благодаря которому меняется вся атмосфера в доме, в семье, улучшаются отношения, они становятся теплее и доверительнее.

Далее тут Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для работы с семейными задачами и исцеления связи с детьми, но и  другими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.

Связь с детьми и дополнительные материалы по теме:

О воскрешающей силе материнской любви
Работа с внутренним ребенком или как семейные отношения влияют на жизни детей
Психосоматика заболеваний
Медитация для детей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Связь с детьми — как её усилить? О неготовности иметь детей: 2 комментария

  1. Добрый вечер, D_A.
    Когда мой сын был маленьким, лет 3-4, я так делала, говорила так, когда он засыпал. Я про эту практику не знала, но интуитивно это делала и посылала ему свою любовь. Но теперь ему 12,5 лет, могу я так делать? Он очень не уверен в себе, в этом есть и моя вина, о чем я очень сожалею, и виню себя. Но я продолжаю постоянно говорить ему, как сильно я его люблю, говорить вслух и глядя в глаза. Можно ли так делать в его возрасте, по праву матери?

Добавить комментарий