Тайна покрытая мраком или коротко о домовых

Рубрики СтатьиОпубликовано

волчица и облака

Во время сеансов с Волчицей нам постоянно мешал странный стук в канале связи. Было такое ощущение, что кто-то стучит китайскими палочками по столу, пытаясь выбить некую мелодию, но постоянно ошибаясь. Сначала мы думали, что дело в наушниках, но потом оказалось, что стук проявляется только в одной комнате. Решили провести внутреннее расследование. Итак, коротко о домовых.

Д.А. Хорошо давай пока оставим эту затею и посмотрим твою комнату. Просканируй и найди источник  звука барабанных палочек.
О.    (смеется) . Это мой домовенок.

домовенок кузя

Д.А. А почему стучит только в одной комнате?
О.   Говорит, что это его территория, и он так ее защищает. Во время сна или вот таких выходов может кто-то прийти и вот так со своей стороны он защищает свою территорию.
Д.А. (смеется)
О.    Говорит: « Я же не особо мешаю?»
Д.А. А почему раньше себя не проявил?
О.   « А вы не спрашивали». Я про него знаю, я его подкармливаю. Жалуется что мало.
Д.А. Он хотел тебе, что то передать?
О.    Нет.
Д.А. А что он больше всего любит кушать?
О.    Яблоки и конфеты.  Ооо,  еще и булочки)))

Сеансы и статьи этого оператора:

Ангельская терапия от Белой ВолчицыАнгельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)Знакомство с новой энергией…
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина дочаПапина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
| Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные

Напомню, что моего домовенка зовут Пу(уже вроде писал, но повторюсь)

С ним я познакомился благодаря одному оператору, которая увидела его за моей спиной. Маленький комок шерсти размером с котэ.
Свое присутствие он проявляет редко, но метко. Одной из самых странных историй было следующее:

Как-то раз я пришел домой и решил помедитировать. В кровати под подушкой я держу тетрадку для записи снов. В этой тетрадке оказались вырваны углы нескольких листов, примерно 20 штук вглубь. При этом, вырванные ошметки валялись рядом с блокнотом. Они были капитально пожеваны, пропитаны слюной, и больше походили на большую клечатую жвачку.

Сначала подумал на собаку, но она не имеет доступа к спальне, и уж точно не могла бы заправить постель после своего гнустного хулиганства.

Во время сеанса мы решили проверить что же все-таки произошло, и вышли на Пу, который угарал от смеха в углу комнаты.
Оказалось, что таким образом он высказывал свое ФИ по отношению к пылесосу — не нравился он ему и все тут.

На вопрос «а не хочешь ли ты сам убирать в доме пыль, чтобы нам не использовать пылесос» он ответил «не моя это работа, я дом охраняю!» ))

А какие истории с домовыми были у читателей? ))

коротко о домовых


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги:

Тайна покрытая мраком или коротко о домовых: 2 комментария

  1. Я видела существо ,когда переехала от мужа к маме,и мы с ней стали ссориться. Он пришел ночью и,сидя на груди,рассматривал меня. Я проснулась и увидела его,как он смотрит. Выглядел он,как шар с шерстью. С острыми ушками,как у лисы. Большие глаза.тни рук,ни ног не видела. Он укатился,когда увидел,что я проснулась. Я думала,что все домовые так выглядят.

  2. У меня тоже были занимательные случаи.

    Один из них не со мной.

    Работала я  одно время в кампании, лет примерно пятнадцать назад. Мы ехали на встречу, и в машине две сотрудницы, знакомые помимо компании,  общались между собой. Одна рассказывала второй за их общих знакомых. В той семье муж пил довольно таки часто и запойно. А они собрались на ПМЖ в Германию, в то время как раз был большой отток людей именно туда. Но им поставили условие, что бы муж бросил пить, и как минимум с полгода до переезда был трезв. Муж загорелся идеей переезда, и о чудо, пить действительно бросил.  Одна из разговаривающих женщин, как-то зашла к ним в гостим и увидела там этого мужчину капитально побитого. Она спросила у его жены, что с ним. Ответ получила ошеломляющий — домовой побил ночью. Видимо домовой перестал получать от мужчины привычные энергии, и по своему пытался высказать ему свое «фи».)))

    Второй случай уже лично со мной.

    Лет двадцать назад, на волне появления у нас новомодной литературы по всяким практикам и новым знаниям, решила я познакомиться со своим домовым, вернее с хозяином дома. Сначала узнала его имя, а потом пригласила в гости. Сплю, примерно в полночь ощущаю присутствие энергии,и чье то сопение.  Я с испугу уткнулась в стенку, боясь повернуться. Существо ощущалось крупным. Не дождавшись от меня хоть какого-то контакта, меня ударили по плечу, что я чуть лбом в стенку не вьехала. Потом еще так-же пару раз. А потом существо посопев удалился.

    Мне самой видеть домового четко не доводилось. А вот сын частенько его видел. Примерно такой, как описано выше, мохнатый шарик. То сидел у него на груди. То в ногах спал, свернувшись калачиком. Когда у нас был попугайчик, часто ночью его пугал, только видно было, как от клетки тень шарахалась.

Добавить комментарий