Тайна покрытая мраком или коротко о домовых

Рубрики СтатьиОпубликовано

волчица и облака

Во время сеансов с Волчицей нам постоянно мешал странный стук в канале связи. Было такое ощущение, что кто-то стучит китайскими палочками по столу, пытаясь выбить некую мелодию, но постоянно ошибаясь. Сначала мы думали, что дело в наушниках, но потом оказалось, что стук проявляется только в одной комнате. Решили провести внутреннее расследование. Итак, коротко о домовых.

Д.А. Хорошо давай пока оставим эту затею и посмотрим твою комнату. Просканируй и найди источник  звука барабанных палочек.
О.    (смеется) . Это мой домовенок.

домовенок кузя

Д.А. А почему стучит только в одной комнате?
О.   Говорит, что это его территория, и он так ее защищает. Во время сна или вот таких выходов может кто-то прийти и вот так со своей стороны он защищает свою территорию.
Д.А. (смеется)
О.    Говорит: « Я же не особо мешаю?»
Д.А. А почему раньше себя не проявил?
О.   « А вы не спрашивали». Я про него знаю, я его подкармливаю. Жалуется что мало.
Д.А. Он хотел тебе, что то передать?
О.    Нет.
Д.А. А что он больше всего любит кушать?
О.    Яблоки и конфеты.  Ооо,  еще и булочки)))

Сеансы и статьи этого оператора:

Ангельская терапия от Белой ВолчицыАнгельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)Знакомство с новой энергией…
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина дочаПапина доча (Ч. 2) — о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) — дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) — о жертвоприношениях, луне и еде
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
| Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные

Напомню, что моего домовенка зовут Пу(уже вроде писал, но повторюсь)

С ним я познакомился благодаря одному оператору, которая увидела его за моей спиной. Маленький комок шерсти размером с котэ.
Свое присутствие он проявляет редко, но метко. Одной из самых странных историй было следующее:

Как-то раз я пришел домой и решил помедитировать. В кровати под подушкой я держу тетрадку для записи снов. В этой тетрадке оказались вырваны углы нескольких листов, примерно 20 штук вглубь. При этом, вырванные ошметки валялись рядом с блокнотом. Они были капитально пожеваны, пропитаны слюной, и больше походили на большую клечатую жвачку.

Сначала подумал на собаку, но она не имеет доступа к спальне, и уж точно не могла бы заправить постель после своего гнустного хулиганства.

Во время сеанса мы решили проверить что же все-таки произошло, и вышли на Пу, который угарал от смеха в углу комнаты.
Оказалось, что таким образом он высказывал свое ФИ по отношению к пылесосу — не нравился он ему и все тут.

На вопрос «а не хочешь ли ты сам убирать в доме пыль, чтобы нам не использовать пылесос» он ответил «не моя это работа, я дом охраняю!» ))

А какие истории с домовыми были у читателей? ))

коротко о домовых

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги:

Тайна покрытая мраком или коротко о домовых: 2 комментария

  1. Я видела существо ,когда переехала от мужа к маме,и мы с ней стали ссориться. Он пришел ночью и,сидя на груди,рассматривал меня. Я проснулась и увидела его,как он смотрит. Выглядел он,как шар с шерстью. С острыми ушками,как у лисы. Большие глаза.тни рук,ни ног не видела. Он укатился,когда увидел,что я проснулась. Я думала,что все домовые так выглядят.

  2. У меня тоже были занимательные случаи.

    Один из них не со мной.

    Работала я  одно время в кампании, лет примерно пятнадцать назад. Мы ехали на встречу, и в машине две сотрудницы, знакомые помимо компании,  общались между собой. Одна рассказывала второй за их общих знакомых. В той семье муж пил довольно таки часто и запойно. А они собрались на ПМЖ в Германию, в то время как раз был большой отток людей именно туда. Но им поставили условие, что бы муж бросил пить, и как минимум с полгода до переезда был трезв. Муж загорелся идеей переезда, и о чудо, пить действительно бросил.  Одна из разговаривающих женщин, как-то зашла к ним в гостим и увидела там этого мужчину капитально побитого. Она спросила у его жены, что с ним. Ответ получила ошеломляющий — домовой побил ночью. Видимо домовой перестал получать от мужчины привычные энергии, и по своему пытался высказать ему свое «фи».)))

    Второй случай уже лично со мной.

    Лет двадцать назад, на волне появления у нас новомодной литературы по всяким практикам и новым знаниям, решила я познакомиться со своим домовым, вернее с хозяином дома. Сначала узнала его имя, а потом пригласила в гости. Сплю, примерно в полночь ощущаю присутствие энергии,и чье то сопение.  Я с испугу уткнулась в стенку, боясь повернуться. Существо ощущалось крупным. Не дождавшись от меня хоть какого-то контакта, меня ударили по плечу, что я чуть лбом в стенку не вьехала. Потом еще так-же пару раз. А потом существо посопев удалился.

    Мне самой видеть домового четко не доводилось. А вот сын частенько его видел. Примерно такой, как описано выше, мохнатый шарик. То сидел у него на груди. То в ногах спал, свернувшись калачиком. Когда у нас был попугайчик, часто ночью его пугал, только видно было, как от клетки тень шарахалась.

Добавить комментарий