Техника безопасности для гипнологов и практиков

Рубрики СтатьиОпубликовано

1. Каждому гипнологу (практику) необходимо на постоянной основе развивать свою волю и заниматься энергопрактиками (н.п. цигун) и следить за состоянием своего физического и тонких тел. Не забывать про защиты перед каждым сеансом. Развитие воли и осознанности является первостепенной защитой против любого влияния.

2. Помните: чем интенсивнее вы практикуете погружения с подопечными, тем интенсивнее должны быть ваши личные занятия энергопрактиками. Гипнолог — это канал, через который прокачивается огромный объем энергии, необходимый для качественной работы с подопечным в сеансе. Забота о своих энергетических каналах, так же как и забота о своей энергочистоте – личная ответственность каждого гипнолога.

3. Гипнолог имеет право проводить сеанс только в целостном и гармоничном состоянии. При наличии каких-либо повреждений, переживаний, страхов, беспокойств или болезней в стадии обострения, проведение сеанса крайне не рекомендуется.

4. Гипнологу крайне не рекомендуется проявлять в сеансе сильные чувства и/ или лично вовлекаться в задачи подопечного. Особенно опасны чувства вины, жалости, гнева и страха – эти чувства должны быть проработаны у самого гипнолога в первую очередь.

5. Гипнологу запрещено в сеансе употреблять негативные слова. Речь должна быть максимально спокойной и позитивной, либо нейтральной. Помните, что любое негативное или резко сказанное в трансе слово может стать новым блоком для вашего подопечного. Нужно следить за словами, учиться формулировать вопросы четко и ясно, сокращать речь до смысла, не растекаться по древу. Сюда же входит и написание отчетов о своих сеансах – вы должны их делать, как и ваши подопечные, хотя бы тезисно.

6. Проявляйте максимальное уважение ко всем Сущностям, с которыми вы беседуете в сеансе, не важно Бог это, Дьявол или мелкий чертенок. НЕДОПУСТИМЫ угрозы и бравада. Только ПОЛЮБОВНО вы можете решить все вопросы безопасно для себя и своего подопечного.

7. После тяжелых сеансов внимательно следите за своим энерго-эмоциональным фоном и не допускайте эмоциональных выплесков в течении 2ух суток. Отстранитесь от всех переживаний по поводу подопечного.

8. После каждого сеанса необходима хотя бы короткая самостоятельная чистка. Также должна проводиться регулярная чистка с коллегами (раз в 1-3 месяца, в зависимости от интенсивности и сложности проделанной работы)

9. В конце сеанса вы и ваш подопечный должны быть максимально энергетически собраны, сфокусированы, отрезаны все связи между вами, и закрыты все пространственно-временные порталы, которые были открыты во время сеанса (даже если вы их специально не открывали).

10. Помните, наша основная задача — быть рядом с подопечным, помогать ему, но не пытаться освободить человека от ЕГО урока и не пытаться сделать этот урок ЗА НЕГО. Лишая человека его урока, вразрез желаниям его Души, вы частично берете этот урок на себя и оказываете ему медвежью услугу.

11. Не доверять первому пришедшему образу, всегда всех и все проверять. Не забывать о безопасности и балансе логики и интуиции

12. Перед каждым сеансом: мыть руки, по возможности чистить помещение и запрашивать поддержку хранителей. Проводить сеансы у себя дома или в гостиницах (съемных квартирах) не рекомендуется, лучше делать их дома у подопечных.

13. Невовлечение особенно важно при контактах с жителями нижних миров. Нужно быть предельно неуязвимыми, в идеале не иметь точек соприкосновения, то есть общих вибраций (страха, ненависти, агрессии, зависти и тд). Чем больше точек соприкосновения, тем более мы им доступны. Крайне не рекомендуется посещать нижние миры без нужды, рекомендации и сопровождения хранителей, в которых вы полностью уверены!

14. Если вы ставите свои интересы выше интересов подопечного, будьте готовы к последствиям (любым. они зависят от ваших текущих уроков)

15. Не кичитесь своими дарами напоказ и не причиняйте добро без спросу. Если вы решаете взять на себя ответственность за чужие уроки, вы берете эти уроки на себя и провоцируете контролирующих человека сущностей на атаку. Это крайне опасно при взаимодействии с крупными эгрегорами, особенно государственными.

 

Публикации сеансов:

Сеансы рекомендуется публиковать исключительно в текстовом формате. Другие форматы крайне НЕ экологичны. Публикуя аудио и, тем более, видео своих сеансов в открытом доступе, вы заведомо подвергаете себя и своих подопечных неоправданным рискам, тк на голосовую вибрацию и физический образ можно легко настроиться при желании. В сети хватает любителей  «дистанционно посмотреть», уважающих чужое поле точно так же, как слон посудную лавку, не говоря о всех лучах добра, направленных на подобные сеансы диванными критиками, троллями, и прочими спецслужбами. Публикуя сеанс в открытом доступе, вы не только берете на себя ответственность за любые последствия, но и обязаны:

1. Предупредить об этом подопечного и получить его согласие на публикацию. Помните, что в сеансе вы оба находитесь в расширенном состоянии сознания, а выкладывая сеанс в сеть превращаете его в групповую практику, о рисках и последствиях которых ранее давалось предупреждение
2. Осознавать, что каждый выложенный в сеть сеанс становится её тиражным достоянием, которое может быть крайне сложно удалить в будущем
3. Запрашивать на то разрешение хранителей (своих и подопечного)
4. Ставить дополнительные защиты и стирать вибрационные подписи

Если вы не уверены в своих силах, возможностях и защитах, лучше придерживаться текстовых форматов.

Также наши глаза являются порталами в нас самих, не стоит их открывать всем подряд через видео. Если бы все было так просто, как некоторым хочется верить, я бы не тратил время на переводы сеансов в текст, когда можно просто выложить запись.

 

Рекомендованная частотность сеансов:

 

В качестве ведущего: не чаще 1 раза в 2-4 дня, если уверены, что успеваете восстановиться. Если этой уверенности нет, лучше делать сеансы по мере личной готовности. Некоторые чувствительные ведущие могут «отходить» от сеанса несколько дней, а то и недель, в зависимости от сложности работы. Наблюдайте за собой и адаптируйтесь, не насилуйте свой организм!

В качестве ведомого: лучше делать 1-2 сеанса в месяц, чтобы успевать полноценно распаковывать и переваривать информацию. Напомню, что анализ и распаковка являются обязательной частью методики. В противном случае она теряется, либо может заблокировать новую (раз не пользуетесь и не осознаете то, что уже получили, новое не дается)

Среднестатистическая продолжительность каждого сеанса: 3-4 часа (после этого износ для тела и энергетики может быть слишком велик, особенно если нет привычки + информация идет плохо). Если уверены в своих силах, можно и дольше (иногда доходит до 10-12 часов).

 

Одним из показателей качества вашей работы является наличие усталости:

 

Если вы работаете в потоке, усталость будет намного меньше, если будет вообще (ваше ВЯ и ВЯ подопечного дают энергию вам обоим). Однако, следует помнить, что перепад энергий в сеансе (между вами, подопечным, хранителями, ВЯ и теми,с кем общаетесь в сеансе) может быть крайне существенным и тело может реагировать совершенно по-разному.

Если на вас идет влияние (либо пытаетесь влиять вы сами), энергия теряется намного быстрее, т.к. поток перекрывается.

Обращайте внимание на зевоту в сеансе:

-для одних она является хорошим знаком (идет глубинная работа)
-для других является признаком мощной откачки энергии (в т.ч. через подопечного или сущности/ порталы в помещении)
Определить одно от другого должны вы сами (интуитивно или в сеансах. здесь можно почитать разные точки зрения на этот счет: Почему хочется зевать во время практик).

Если вам не комфортно работать с тем или иным подопечным, вы имеете полное право отказаться от сеанса и/ или предложить коллегу в качестве альтернативы.

Слушайте свое тело:

Если после сеанса вы испытываете усталость, отдохните, запросите энергию у ВЯ или Искры.
Если после сеанса вы испытываете энергетический подъем, займитесь творчеством, уборкой по дому, мягко пустите энергию на созидание.

Помогает в обоих случаях: дыхательные и медитативные практики, контрастный душ и жесткое обтирание полотенцем, прогулки на природе (по возможности босиком походить по Земле), игра с животными.
Противопоказано: СМИ в любом виде, шумные или просто людные места, общение с негативно настроенными индивидами, грязное тело и помещение.

Помните, что резкие скачки (в + или — ) чреваты откатом, ибо маятник качается в обе стороны, старайтесь стремиться к нейтральности.

Обязательно отслеживайте состояние вашего окружения (близких, коллег, друзей), потому то откаты могут касаться именно их, ибо где тонко, там и рвется!

 

Помните, что:

Решая работать с собой и, тем более, с другими людьми, вы заявляете о своей личной готовности сделать следующий шаг в развитии. Это означает, что вам будут даваться не только новые уроки, но и ускоренная отработка старых, которые доселе игнорировались.

Когда запускаются процессы трансформации начинается ломка (это сейчас у многих происходит и без сеансов). Эта ломка может изначально выражаться в апатии, лени, отрешенности, вопросах «зачем это вообще надо?» и т.п. Если апатия и лень не отрабатываются, уроки не проходятся, возможны осложнения в виде физических болей и событийных неприятностей. Делитесь информацией с коллегами, отрабатывайте вопросы и задачи по мере их поступления, не откладывая в долгий ящик!

Основным методом обеспечения безопасности является ваша сбалансированность, здоровье, нейтральное отношение к происходящему и осознанность. Следите за знаками и намеками, запрашивайте помощь у хранителей и коллег, держите тело и разум в чистом состоянии. Использование любых наркотических средств (психоделики, психотропы, алкоголь и тп) делает вас уязвимыми к воздействию и крайне не рекомендовано.

Помните, что далеко не каждый человек реально готов расстаться со своими недугами, для многих они являются неплохой кормушкой. И тем более далеко не каждый готов прикладывать свои усилия для исцеления.


4 правила успешности гипнолога:

 

1. Умение адаптироваться и работать с энергиями (работа на совместном канале с подопечным)
2. Отсутствие шаблонов мышления, творческий подход к любому действию, умение на ходу придумывать инструменты и решения.
3. Умение полюбовно договариваться с любыми силами.
4. Работать с людьми мы имеем право, только находясь в состоянии гармонии с самими собой.

Именно ввиду вышесказанного каждый начинающий гипнолог обязан провести минимум 10 сеансов с сокурсниками перед тем, как начинать работу с близким окружением. Время на проведение этих 10-ти сеансов не ограничено. Рекомендуемый период: 3-6 месяцев. 

Эти 10 сеансов помогут вам максимально стабилизироваться, собраться, освоиться в методике и технике безопасности.
В некоторых случаях может понадобиться намного больше работы, адаптируйтесь на ощущения, интуицию, рекомендации коллег и хранителей!

Наиболее распространенные причины тупиков в практике (есть и масса других):

1. идете не туда или не так (н.п. ставите свои интересы выше чужих, не соблюдаете безопасность, пытаетесь пройти уроки подопечного ЗА него, навязываете свое мнение, не даете ему самому пройти свой путь)
2. ваша методика устарела, нет развития
3. задаете не те вопросы (н.п. постоянно лезете в нижние миры, черную магию или к спецам без весомых причин, пытаетесь получить информацию об оружии, пытаетесь влиять на чужую волю)
4. это не ваш путь

УПД из комментариев:

В: А почему не рекомендуется проводить сеансы в гостинице/ специально снятой для сеанса квартире? Теоретически понятно-там, возможно, происходят не совсем позитивные вещи, которые оставляют свой след и отпечаток в помещении. Можно ли его как-то почистить перед сеансом?
Задаю этот вопрос из практических соображений-планирую встретиться с гипнологом именно или в гостинице, или на съемной квартире. Дома проводить сеанс как-то страшновато, если честно…

О: чем больше проходной двор, тем больше потенциальных источников влияния.
почистить можно свечами, благовониями, поющими чашами и массой других способов. если ваш гипнолог проходил мои курсы, эта информация будет известна. выражение «дома и стены защищают» существует не просто так. ну а дальше каждый сам решает за себя.
и пожалуйста помните: здесь даются рекомендации для проведения максимально гармоничного сеанса + возможность не наткнуться на множественные форс-мажоры, которые могут возникнуть ГИПОТЕТИЧЕСКИ, как и в любом другом деле. если вы реально готовы к сеансу, все сложится наилучшим образом. если не готовы, то и дома что-то будет мешать.

 

Подробности:

О различных форсмажорах / Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития / КОДЕКС ГИПНОЛОГА / МЕТАИССКРА. Краткое описание методики / Запрет помощи без запроса / О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим / О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей / Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / О методах регресса, призвании усопших и безопасности в сети / Об опасностях стандартного регрессивного гипноза /  Вирус разделения или почему расходятся близкие по духуРазница между стандартным регрессивным гипнозом и МЕТАИССКРА

Список материалов, дающих более глубинное понимание методики:

Искра Творца и как с ней работать | Памятка астропионеру: до и во время сеанса | FAQ по сеансам | Как правильно структурировать вопросы хранителям  | Сборка потерянных аспектов души. Практика  | Гипноз. Военные и гражданские примененияОтзывы о курсах и сеансах | Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами

ВСЕ ПОСТЫ ПО ТЕГУ ГИПНОЗ

КУРСЫ МЕТАИССКРА

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , ,

Техника безопасности для гипнологов и практиков: 3 комментария

  1. «-Обращайте внимание на зевоту в сеансе:»
    Вот этом момент, можно описать поподробнее?
    Как понять по принципу, чувствованию, иным критерием что проявленная зевота связана с действием работы в энергетике.
    Или же является фактором оттока энергетики — к сущьностям, структурам и под.
    Понятное дело что у Всех все индивидуально.
    Но все же, как это определить? Может быть проверить…
    Из личного примера, занимаясь энергетическими упражнениями иногда появлялись потуги зевоты. И иногда совсем «выжитым» завершал упражнения, а иногда наоборот — напитанным. Но в том и ином случае — зевота, порой аж интенсивная.

      1. Насчет зевоты могу добавить: иногда такая реакция организма проявляется у меня самой как гипнолога. Она чаще всего говорит о том, что я нахожусь не в потоке — вместо того, чтобы настроиться на процесс, отвлекаюсь на мысли, повседневные заботы или страхи. А зевота помогает перезагрузиться.

Добавить комментарий