Техника работы с энергетическими привязками

Рубрики СтатьиОпубликовано

Техника работы с личными энергетическими привязкамиВ дополнение к посту Последствия крещения и работа с ними . Словами коллеги.

Мой опыт и опыт многих других людей показал, что каждый способен САМ провести такую работу, важно намерение и глубокое искреннее желание.

В моей практике недавно был случай: женщина, 43 года, очень хотела счастливых гармоничных отношений, но все силы уходили на тяжелый бракоразводный процесс и дележку имущества. К бывшему мужу было огромное количество обид, претензий, упреков. Все это держало Елену в постоянном стрессе и напряжении. Тем не менее, ей очень хотелось встретить хорошего порядочного мужчину и создать семью. Для начала я предложила ей простить мужа, она сказала, что он недостоин ее прощения. Тем не менее, согласилась попробовать. Ей было физически трудно вымолвить слова «прости меня» — ведь она считала себя жертвой мужа-тирана и не видела свой вины в грустном финале их отношений.

Позже, когда мы проматывали ее жизнь назад, год за годом, она насчитала больше десятка случаев, где была инициатором скандала и ссоры. Проделав практику прощения и избавившись от энергетической привязки, Елена с легкостью разрулила судебную тяжбу с бывшим мужем и спустя пару месяцев получила предложение руки и сердца от своего избранника. Эта история показывает своим примером, что наше счастье – в наших руках, и работать над созданием своей счастливой судьбы тоже нам.

Для начала следует понять, что привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Сам по себе канал – нормальное явление, но привязка, как правило, связана с неразрешенной (непроработанной) негативной ситуацией: непрощенной обидой, завистью, злостью, жалостью и т.д. Что делать с привязкой? Отвязывать, разрубать связь на тонком плане, в первую очередь, простив человека и отпустив от себя. Данную технику я писала конкретно под случай Елены, тем не менее, она достаточно универсальна. Расскажу подробнее:
Примите удобное положение в том месте, где Вам комфортно и где никто не будет беспокоить минимум 30 минут. Отключите все гаджеты, телефоны, компьютер. Удобнее всего делать практику лежа или сидя на полу в удобной позе.

1.    Представьте человека, который сделал больно, предал, вызвал сильные негативные эмоции, которые до сих пор не отпускают.

2.    Проговорите мысленно или вслух слова прощения за все обиды и попросите прощения сами. Очень важно попросить прощения самому, так как в любых отношениях, даже в сценарии «палач – жертва» всегда виноваты обе стороны, и обе стороны несут ответственность. Попросите искренне прощения: «Прости меня за…» Можно вспомнить конкретные наиболее «эмоционально-сильные» случаи и ситуации, которые особенно ранили. И проговорить прямо: «Я прощаю тебя за все те случаи, когда ты оскорблял меня. Я прощаю тебя за все те случаи, когда ты поднимал на меня руку и причинял боль. Я прощаю тебя за случай, когда ты отвернулся от меня в трудную минуту.» и т.д. Можно предварительно прописать, вспомнить все-все случаи. Это серьезная работа, которую стоит проделать, и она стоит потраченного времени! Возможно, Вам захочется плакать. Не сдерживайте своих слез, это хорошо, ведь слезы выводят все накопившиеся эмоции, очищают от негатива.

3.    Поблагодарите за весь опыт, каким бы горьким он ни был. Вы стали мудрее, сильнее, великодушнее – если способны от сердца простить. Поблагодарите за все. Это трудно осознать, как можно благодарить обидчика, предателя? Но это важно, ведь тем самым Вы как бы ставите точку на прошлых отношениях и показываете свое намерение двигаться дальше в свое счастливое будущее.

4.    Теперь представьте свою связь с человеком. Как она выглядит? Это может быть канат, может быть цепочка, веревка, шнур или проволока… Вы можете разглядеть материал, цвет. Посмотрите, откуда тянется эта связь? Порой из сердца к сердцу, порой привязка идет в области живота или нижней части тела (нижний центр), порой от головы к голове… Посмотрите на эту связь. Представьте прямо перед собой человека, посмотрите в его глаза, посмотрите на него: он тоже испытал много боли, он также о многом сожалеет. Все мы люди и все мы несовершенны, важно прощать несовершенства свои и чужие, как бы глубоко они нас ни ранили.

Оцените, осталось ли в Вас чувство ненависти, досады, любая негативная эмоция, будь то злость, сожаление, жалось к себе?

5.    Представьте, как примерно посередине связь рвется, а ее части будто бы растворяются и исчезают. Вам становится легко, а человек, с которым была связь, разворачивается и уходит. Еще раз поблагодарите этого человека за все, поблагодарите Бога за то, что помог Вам оставить эти отношения в прошлом.

6.    Теперь представьте поток яркого золотисто-белого света. Представьте, как этот поток обволакивает Вас, залечивая все шрамы, все раны на Вашей Душе и сердце. Представьте, как тепло разливается по всему телу, как вся накопившаяся боль уходит. Остается лишь ценный опыт, который Вам необходим. Побудьте в этом потоке, прочувствуйте его тепло, которое несет добро, радость, спокойствие, гармонию. Можно обратиться к Ангелу-Хранителю и поблагодарить за то, что всегда был рядом и оберегал Вас.

Повторите практику столько раз, сколько потребуется Вам. Когда будет чувство, что человек больше не вызывает негативных воспоминаний, ненависти и обиды, значит, Вы свободны от привязки.

Данную практику хорошо проводить со всеми людьми, которые когда-либо нас обидели, или кого обидели мы, и остался неприятный осадок или чувство вины. Главное, искреннее намерение и понимание, что любые эмоции «оседают» в теле, негатив имеет свойство накапливаться. Можно раз в месяц ввести традицию – в последний день месяца отпускать все плохое. Так же можно писать все плохое, что накопилось. Излить на бумагу свои обиды, сожаления и разочарования и сжечь.
С уважением, Ксения Авдеева.

По теме:

Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себя / Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне / Как разорвать связь с эгрегором / Работают ли расстановки по Хеллингеру? / Сборка безграничного Я / Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Психотехника для избавления от лярв / Магия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей / Практика «Дыхание на пользу Земле и себе» / Практика «Хранитель тела» / Общение и практическая работа с драконами / Нити судьбы / Тренировка осознанности или как восстановить язык чувств / Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилия / Эталонные клетки ДНК / Энергетические привязки на чакрах и работа с нимиРазрываем эфирные цепи с бывшими /   МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Техника работы с энергетическими привязками: 11 комментариев

  1. я примерно такой практикой занималась, результаты были, но почему то любая связь начинала сразу перерастать в привязку…а потом я обнаружила у себя на сердечном энергоцентре программу-имплант, которая эти привязки генерировала. вполне техногенного вида.

    1. Спасибо, что то похожее обнаружила. именно в сердечном центре — разрешение на создание привязок. Пыталась работать именно с ануляцией разрешения создавать каналы. Ведь где то как то когда — то именно я разрешила им быть. 

  2. Когда появляются привязки (не обязательно с партнерами, с любыми людьми, с кем близко контактируешь), это ощущается как тяжесть, будто вы два булыжника, связанных ниточкой, и вас тянет на дно. А всплыть тяжело, тем более надолго. И для профилактики хорошо время от времени проводить обрубание привязок, тогда отношения с нужным человеком выравниваются, будто сами собой. И уже ощущаешь не булыжники, а пузырьки воздуха, легко поднимающиеся вверх )

    Одна женщина научила меня такой технике (она не нова, вышеописанная очень похожа, и вариации часто упоминаются в разных источниках), и она работает. Сначала было тяжело сосредотачиваться и визуализировать, но со временем стало проще, теперь даже с открытыми глазами получается.

    Представь себя в прозрачной (или с любым оттенком) сфере (коконе). Иногда представляю, что вокруг сферы пылает яркое пламя, оно сжигает все лишнее, не причиняя вреда сфере и другому человеку. За сферой — тот человек, с кем хочешь наладить отношения или отпустить. Вас связывает нить (вид нити для каждого человека обычно отличается), натянутая между пупками. Почему не от каждой чакры — для упрощения, можно представить, что эта нить объединяет сразу все чакры. Берешь нож/ножницы/меч/… что на ум придет, и за сферой обрубаешь нить. Человек начинает улетать, как космонавт, у которого оборвалась связь с кораблем. А ты берешь оборванную нить и начинаешь сматывать по направлению к себе, и получившийся моток засовываешь себе в пупок. Тем временем прореха в сфере зарастает и тело снова становится цельным. Все, привязка обрезана. Лучше сделать так несколько раз, особенно когда нить тяжело режется (к примеру, у меня с одним человеком долго не обрезалась, искрила и била током — настолько сильная была, раз на восьмой получилось).

    Даже у тех, кто далек от таких тем, получается, но самим поначалу очень трудно, нужна поддержка. Можно попробовать с друзьями, партнером. Допустим, он сидит на стуле с закрытыми глазами, а ты можешь стать сзади, положить руки на плечи и  обсуждать увиденное им. Возможно, в таком случае можно что-то «подцепить», но мой внутренний барометр это не подтвердил. Может, потому что пробовала так всего пару раз и особо пока не разобрала )

    1. 🙂 Когда-то я училась в школе астрологии, и там заодно нам рассказали этот метод обрубания связей. Я пришла домой и стала тренироваться — представила канатик от пуповины, вот только не помню, куда я его вела, возможно, нечетко представила… Хотела освободиться от ненужных связей. Вобщем, «рублю» просто ладонью, с мыслеобразом отсекания, несколько раз так отрубила», чтоб наверняка уж. Тут муж (видящий и прочее) прибегает из другой комнаты с возгласом: «Ты чего колдуешь? Больно же!..» 🙂

        1. *озадаченно чешу затылок*  Ведь работало, отношения с людьми налаживались…

          Признаю, пока информации нахваталась в основном по верхам. Что именно не так в этой технике обрубания привязок? То, что не проработаны причины и такой способ — насильственный, искаженный? Или дело в самом канатике, идущим от пуповины, что таким образом затрагивается не только привязка с человеком, а и еще что-то? Или и то, и другое вместе плюс третье?

          1. Я думаю, что такой способ для продвинутых, видящих, знающих и т.п., какой я не была ни тогда, ни сегодня (к сожалению 🙂 ). Т.е. надо реально понимать, что делаешь, видеть само действо, иначе можно просто «дров нарубить»… Может быть в вашем случае все нормально с этим. 

            1. Никогда особо серьезно к такому не относилась, а подобные практики считала просто лайфхаками. Вроде дров не нарубала пока, но впредь буду внимательнее ))

          2. соглашусь с minerva и приведу в пример её опыт: была сделана далеко не мягкая развязка без осознания причин. в идеальном варианте рекомендуется ставить четкое намерение на то, какие именно люди/ связи будут затронуты, а не рубить все с плеча )

Добавить комментарий