Тела и кристаллы

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тела и кристаллыСеанс нового гипнолога

Во многих сеансах подтверждалась информация о том, что Земля находится в карантинной зоне. Чтобы попасть сюда на воплощение извне, души из далёких миров проходят через особый барьер, что-то типа КПП, выражаясь бюрократическим языком. Процедура получения тел часто происходит по договоренности с родом, но каждый случай индивидуален.
Данный сеанс с визитом в домашний мир показал другие грани этого вопроса, а также дал интересную информацию по кристаллической решётке Земли:

В: Чтобы воплотиться именно в этом теле, твой энергетический мир как-то договаривался с твоим родом? Как вообще это происходит ? Как вы получаете человеческие тела для воплощения?
О: Сейчас я смотрю с той стороны, с неё тяжело увидеть, чуть-чуть опуститься надо.

В: Например вы приняли решение о воплощении на Земле. Как вы получаете тело?
О: Вижу что просто дают тело и всё, просто предоставляют.
В: То есть, тебя это особо не касается?

О: Угу, просто как сказали надо — иди. То есть без проблем, не надо выбивать там, договариваться, просто надо — пришли, сказали, дали.
В: Вы сами выбираете места для воплощения? Или какое тело дали, там и живи? Имеет ли значение для тебя (в том мире) твоё географическое положение на Земле?
О: Наверно да, имеет, потому что все раскиданы, для того, чтобы рассредоточить вибрации равномерно по Земле.

В: Понятно. А твоя цивилизация подключена к кристаллической решётке Земли ? Есть ли у них влияние на кристаллическую решётку земли?
О: Мне так видится: как сквозь решётку прохожу, насквозь связи не вижу с ней, то есть спокойно через неё. Я не влияю на неё, а она не влияет на меня. Она на людей больше влияет. Как бы для людей более низких вибраций, а высоких вибраций она не касается. Если взять вибрацию решётки примерно или измерение, почему-то идёт как пять, то есть пятимерное, не 3д, а 5д. Поэтому она более высоких измерений не касается.

В: В этом человеческом воплощении тебе как О. надо другие измерения активировать в себе, кроме третьего, дальше?
О: Да идёт. Идёт да, да.
В: Хорошо, давай тогда запросим у твоего истока активацию, но только постепенно и только когда ты будешь к этому физически и морально готов, чтоб они тебя понемногу активировали. Давай тебе сейчас почистим канал с твоей цивилизацией /импульс чистки/ чтобы по мере готовности они тебя активировали, но только при условии, чтобы твой человеческий разум выдерживал.

О: Угу, ну я вот вижу канал оттуда, прямо как луч сюда направлен всё время. Такое чувство, что он чистый оттуда сюда идёт.
В: Я так понимаю, что у тебя канал связи неплохой с домом?
О: Я вижу, что он всё время стабильно идёт, чистый, белый луч, широкий, стабильный.

В: Хорошо. А как они проходят на землю, как они минуют земной контроль? Насколько я знаю, здесь карантин, и некоторым цивилизациям стало трудно здесь контролировать своих представителей. У вас нет таких трудностей?
О: Контроля не вижу, для нас не вижу.
В: А почему для вас нет контроля?
О: Может другие да, с контролем, для нас такого нет.

В: Это вам Земля напрямую канал открывает?
О: Да, или Земля, или может какой-то запрос сказали и всё, но такого контроля нет.

/опускаю личные вопросы /…/

В: Как происходит в вашем измерении энергетическое питание сущностей?
О: Просто с пространства.
В: Еда вообще не нужна?
О: Еды нет, просто с пространства берётся энергия и всё.

В: Это похоже на концепцию праны или это ещё что-то более тонкое?
О: Как вижу, пространство — это энергия, то есть берёшь оттуда накапливаешь и всё, напитываешься и всё. Мне так видится, а прана это или нет, что такое прана? Похоже, похоже на прану, наверное так.

В: У вас есть связь с другими планетами, какие то филиалы? Вы живёте на одной планете или это какая-то сеть планет?
О: Сейчас я посмотрю во вселенной. Нет, нету. Одна вот, если взять вселенную, только одна планета, не вижу я больше. В воплощениях есть, а планет больше не вижу.
В: Вы там используете кристаллы?
О: Это у всех есть.

В: А для чего там кристаллы, каковы их функции в том измерении?
О: Конкретно я не вижу функции, всё как энергия, кристаллы я вижу, всё одно и то же. То есть энергия сливается и кристалл.
В: А правильно ли я понимаю, что кристаллы — это проекция чистого сознания первичной формы?
О: Идёт как с более высокого и тонкого мира, чем там, где мы находимся (7д). Свет-источник словно уходит за пределы нашего мира.

По теме:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий