Телепатия детей или как наладить связь с ребенком

Рубрики СтатьиОпубликовано

Между малышами и родителями связь возникает еще до рождения, но большинство не чувствуют или не признают её. Как её наладить? Интересная статья на тему телепатия детей отсюда, мои комментарии в конце.

Телепатия детей или как наладить связь с ребенком

Многие молодые родители замечали, как хороши младенцы в игре в гляделки. Они умеют так здорово смотреть своим мамам и папам в глаза, что просто диву даешься — откуда в них эта смесь мудрости и цинизма, так хорошо транслируемая этим взглядом.

Оказалось, что младенцы попросту «гипнотизируют» своих родителей. В конце ноября ученые опубликовали результаты исследования, свидетельствующие: когда родитель и малыш пристально смотрят друг другу в глаза, мозговые волны обоих синхронизируются.

Во время исследования под руководством психолога Виктории Леонг из Кембриджа, было проведено два эксперимента с участием примерно двух десятков восьмимесячных малышей. В первом эксперименте детям, на которых были надеты энцефалографические шапочки, фиксирующие мозговую активность, показывали видеозапись с участием взрослого (в такой же шапочке), поющего детскую песенку.

Взрослые из видео вступали в зрительный контакт с детьми несколькими способами: прямо в глаза, отводя взгляд и повернув голову, но смотря при этом в сторону ребенка. Мозговые реакции взрослых на видео были предварительно зафиксированы.

Телепатия детей или как наладить связь с ребенком

Телепатия детей. Итоги эксперимента

В ходе эксперимента выяснилось, что мозги детей пытаются настроиться на волну мозгов взрослых (поскольку эти волны были записаны, можно было сравнить полученные данные). Максимальная синхронизация была зафиксирована тогда, когда взрослый смотрел прямо на ребенка. Наибольшую активность малышовый мозг при этом демонстрировал, когда голова взрослого была повернута, но взгляд был устремлен прямо на ребенка.

Затем эксперимент был повторен уже с участием живых взрослых, тех же самых, что пели песенки на видео. Результат в общем и целом повторился: мозговые волны максимально синхронизировались при прямом зрительном контакте. Также выяснилось, что взгляд взрослого повышает голосовую активность ребенка.

Что это означает? «Когда взрослый и малыш смотрят друг на друга, они сигнализируют о том, что готовы и хотят общаться. Мы обнаружили, что как мозг ребенка, так и мозг взрослого реагирует на сигнал о взгляде и синхронизируется с мозгом партнера. Этот механизм готовит ребенка и взрослого к общению, помогая сделать обучение более эффективным», — отметила руководитель исследования.

По ее словам, полученные выводы говорят о том, что у младенцев очень развита способность коммуницировать со своими значимыми взрослыми невербальным путем.

Телепатия детей. Комментарий D_A:

Стоит подчеркнуть,что мозговые волны — это лишь часть полной картины, на самом деле процесс намного более глубокий и многоуровневый. Лучи внимания из глаз человека излучают тонкие энергии, которые проводят коннект между собой при встрече с другими излучателями, и не только с малышами. Вспомните, например, как в бегущей толпе вас могут не замечать до тех пор, пока не встретитесь взглядом с человеком. Бывают случаи, что знакомые люди могут стоять рядом в транспорте и не видеть вас до тех пор, пока не уткнутся глазами в глаза.

Разумеется происходит синхронизация, даже некая активация при встрече взглядов. И разумеется «у младенцев очень развита способность коммуницировать со своими значимыми взрослыми невербальным путем», они ведь еще живут по принципам тонкого мира, где телепатия нормальна.

Вопреки бытующему мнению, малыш все прекрасно осознает, мыслительный процесс предельно ясен и разумен, просто высказать словами пока ничего не может. Он все еще очень чувствителен к лучам внимания, тем более родителей, с которыми чувствует непрерывную связь, особенно с мамой. Связь эта идет по множественным энергетическим центрам (чакрам), поэтому так важно держать ребенка на руках сразу после рождения — прежде всего, для сонастройки сердечных центров. Именно в этот момент малышам могут заложить программу страха одиночества в роддоме, когда разлучают их от мамы и уносят в другую комнату. Поэтому, если вы будете разбираться со страхом одиночества (и вообще многими страхами), обязательно посмотрите момент родов (и перинатальный период), обычно там находятся большинство корней.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для восстановления энергетической связи мамы и ребенка через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Дети:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Телепатия детей или как наладить связь с ребенком: 2 комментария

  1. Я всегда говорила, что дети все понимают, и взрослые ошибаются, когда говорят, что дети не понимают взрослых. И мне казалосось, что с детьми нужно разговаривать, а не сюсюкать (меня наверное сейчас тапками закидают за это).
    А если я не хочу, чтобы на меня обращали внимание на улице, я не смотрю никому в глаза.

    1. Ну почему же, все верно вы говорите… Я со своим 3х-леткой с рождения разговаривала как с нормальным человеком, а вот бабушка… ути-пути и далее в таком духе, и очень четко отслеживаю, как ребенок на такое обращение реагирует. Внутренне дети ведь не осознают себя детьми, а вполне здравомыслящими сознаниями… И подчас сказать просто глазами, взглядом дает больший эффект, чем пятиминутная речь)…
      Насчет взгляда, вообще не люблю на улице смотреть в глаза незнакомым, когда это случайно происходит — становится не очень приятно. Хотя бывают и встречные всякие, но таких, от которых хочется убрать взгляд в толпе — большинство, к сожалению.

Добавить комментарий