Телепатия и материализация

Рубрики СтатьиОпубликовано

телепатия

В: Есть ли информация которую нам хотят передать, обратить наше внимание?
О: Про телепатию говорят. Надо учиться принимать сигналы и отправлять сигналы. Т.е. надо не бояться и пытаться  передавать мысли или образы друг другу. Сейчас постепенно снимаются блокировки, которые стояли на закрытие этого канала и ни надо пугаться, когда происходят какие-то озарения в вашей голове или вы чувствуете, слышите что кто-то думает, информация может приходить не только как слова, но и как образы, эмоции другого человека.

Пояснения:

Начать можно с маленького расстояния, т.е. берем друга на досуге, сажаем рядом с собой или напротив.  В голове у себя проговариваем мысль определенную, либо картинку визуализируем, или цифру. Начать можно с того что вам обоим знакомо, затем переходить на более сложные фразы либо образы. Концентрируемся на объекте которому должен быть послан мыслеобраз/слово/строчка, т.е. настраиваемся на человека (не надо 40 минут дырявить его взглядом, во-первых, вам на 1 –й же минуте станет смешно, это канечно хорошо, но не всегда эффективно. Надо просто настроиться на него, вы это делаете тысячу раз на дню, посылаете письма важные, например, пинаете в мыслях в это время адресата, чтобы он прочел как можно быстрее. Или думаете о человеке, каком-либо и решаете ему позвонить, а человек этот, сняв трубку вам говорит, «о, только что о тебе подумал и ты звонишь». Надо просто вспомнить это состояние, воспроизвести его осознанно и прибавить к нему то, что вы хотите донести т.е. мыслеобраз. Со временем и практикой вы научитесь передавать чистую информацию в ее первозданном виде, не искаженную словами.

О: Мне показывают процесс, в некоем помещении собираются несколько существ, они становятся вокруг кристалла, концентрируются и появляется некое святящееся…. как пучок- сконцентрированное скопление энергии, кристалл расположен снизу на каком-то расстоянии, от этого возникшего из пространства пучка и он как бы усиливает возникновение этого пучка, помогает ему материализоваться что ли. Только детали создаваемого объекта должны быть известны всем персонажам создающим этот пучек, т.е. все мелочи должны быть заранее продуманы-спроектированы-обговорены и все должны знать эту информацию, чтобы не было накладок, надо знать все о создаваемом объекте, начиная от его строения и заканчивая всеми закладываемыми и программируемыми функциями в него.

В: Что они хотят этим сказать?
О: Говорят, что мы сможем так делать сами, скоро.
В: Мммм,я обожаю это слово – «скоро».
О: У меня только один вопрос, где взять этот камушек, над которым они колдуют?
В: у меня тоже этот вопрос.
О: Говорят, можно взять камушек, не любой, кристалл подойдет, попробовать ему предать какие-то свойства и пробовать колдовать над ним. Другой вопрос, сколько времени у нас уйдет на освоение этой техники.
Оператор был настойчив: А ТАКОЙ камушек, где взять? Вообще есть, какие-то аналоги?

хрусталь

О: Горный хрусталь говорят, может подойти. (надо найти человека который может говорить с камнями, который их понимает, может считывать и правильно передавать информацию от минералов, тогда и узнаем какой именно подходит для этого действа и надо понять что конкретно мы хотим создать)

В: И что, хотят сказать, что мы можем что-то материализовать, используя горный хрусталь?
О: Для этого надо вначале научиться общаться телепатически.
В: С использованием горного хрусталя или просто?
О: Пока просто, нуууу, можно так, можно с камушком, не принципиально.
В: Хорошо.

Далее инфу не давали, т.к. мы еще не готовы:  «рано, распакуется все своевременно, идут искажения, накладки, не должны лезть вперед, нет должного уровня подготовки, не готовы еще, надо медленнее, так нельзя, пытаетесь вытрясти, но смысл не сможете понять постигнуть, рано. Остановитесь, начните работать с тем, что уже вам дали. Учитесь воспринимать, не летите, осторожней. Инструкции даются, осваивайте то, что уже имеете»

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |

ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий