Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегора

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегораСловами практиков
1.
К тета-хилингу, как к структурированному знанию, я испытываю несмотря ни на что благодарность. Помню, как мощно меня вдохновили эти книги. Да, через тета-хилинг я прохожу урок распознавания.

Многое, что описано в книгах (то, что было мне ценно) относится, скорее, не к открытиям Вианны Стайбл, а к многовековым целительским наработкам. Или вот те, кто является современными коучами, также многое узнают «своего» в описанной работе с клиентом — речь о Раскопках. То, что является непосредственно детищем Вианны (по моим наблюдениям) – это ее дорожная карта и описание, как подниматься на седьмой план, проторенная дорожка в те края и «веления»: «Создатель, повелеваю. Сделай то-то и то-то. Благодарю!»

Энергия Тета-Хилинга (исходящая от самой Вианны) очень сильная, она включает с легкостью тех, кто вообще не занимался никакими практиками, видела не раз таких вдохновленных девушек, у которых вдруг все по волшебству стало складываться (они проходили обучение у Вианны). То есть когда многого хочется – при этом быстро и не задумываясь, откуда пирожок – можно идти в ТХ. Но вот, когда я – такая же вдохновленная – оказалась в том пространстве, я смутилась. И чем дальше, тем больше было этих смущений.

Во-первых, мне не хотелось повелевать Создателю. Мой Дух воспитан на книгах Конкордии Антаровой, у меня огромное уважение и к муравью, и к ангелу, а уж к Создателю тем более, и у меня в горле застревали все эти веления, я как-то их все время обходила, говоря: «Творец, прошу тебя, пожалуйста, и т.д. Один мой друг, очень осознанный в работе с энергиями, говорил, что его просто коробит от этих велений, что книга, да – магнетически захватывает, читаешь ее, соглашаешься, а потом, когда начинаешься «подниматься к Создателю» — сразу же психотронное воздействие. Он предлагал мне почитать Андрея Смирнова «Власть Волшебства», чтобы я разобралась, что же происходит на самом деле.

Во-вторых, я, оказавшись в этой энергии, поехала уже через месяц после обучения на встречу с Вианной Стайбл. Она приезжает в Россию обычно раз в год, и вот – что странно!!! — среди 400-500 тета-хилеров, собравшихся со всех уголков России, я почти не увидела светящихся лиц.

А я полагаю, если ты все время помогаешь людям через Свет Творца (Творца, который сотворил все эти миры миров!), ты уже через полгода-год должен засветиться, как тысяча (или тысяча тысячей) лампочек. Но тета-хилерами были в основном обычные женщины, больше похожие на психологов, хотя видела среди них и магических дам, правда, от которых хотелось держаться подальше. Светоносных и просветленных не увидела ни одного лица. Это меня тоже насторожило, я задумалась о многом.

Мы задавали вопросы Вианне на бумажках. Я спросила у нее, почему общение с Создателем настолько банально и даже грубо. Если Создатель – это неимовернейшей силы Свет и Любовь, почему тета-хилеры не ощущают этого, почему не происходит глубоких переживаний от соприкосновения с этим Светом, осветления этим Светом, этой Любовью. Я ответ Вианны толком не помню, вроде она говорила о том, что это очень естественно, что Творец во всем, и ожидание мистерий или какого-то Света – это все программы пятого плана, так называемая «шаманская память», что все намного проще.

Я слушала ее и понимала сердцем: не то, не то… хотя логически мне все понятно, действительно, Творец во всем. Но тета-хилеры и закрытое, холодное сердце многих из них (хотя в этой системе достаточно слов о Любви Творца) – это не увязывалось во мне в единство.

Позже я разочаровалась еще больше в ТХ, когда увидела групповую работу по этому методу, я участвовала в ней. Утверждать, что группа поднялась на Седьмой План, было бы огромной иллюзией. Но всем было, видимо, приятно находиться в этой иллюзии. «Побывали у Творца, приняли загрузки», а в жизни человек даже на грамм добрее не стал…

В первые недели моего погружения в ТХ, меня очень (после таких вот групповых работ) волновала профанация этого метода. Я понимала, что у Вианны, действительно, происходят мгновенные исцеления, а вот – то, что видела я (и испытывала на себе от тета-хилеров), было без особых результатов, без чудотворности*.

Мне было даже горько за ТХ. В ответ на эту горечь я встретила какую-то статью о ТХ от адепта, там было написано, что сила и результат приходят, когда ты постоянно через образ Вианны Стайбл настраиваешься на Создателя (тогда я поняла, для чего продавались и разыгрывались фотографии Вианны:), когда постоянно перечитываешь эти книги, когда ездишь на разные встречи и т.д. – в общем, когда Эгрегор замечает твою преданность и активность ))

После этого я тоже призадумалась, хочется ли мне прожить жизнь в таком ключе… Понимание, что есть мои Родные Силы, мои Мастера и Наставники, а тут я кому-то передаю свое внимание и свою любовь, постепенно стало охлаждать мой пыл.

Потом одна из преподавателей этого метода (очень известная в России среди тета-хилеров женщина), приехав в Новгород обучать, обмолвилась, что ее ученики через ТХ украли у нее «время», что она очень сильно и резко постарела. Я была в шоке. Выплыло, что через ТХ (через самого Творца!!!) можно творить беззаконие – просто повелевая ему сделать это!

И еще меня смущало (смущало даже очень!!!): в чем шаги самого человека, в чем его духовный рост, если за него все делает целитель??? Некоторые из тета-хилеров на протяжении всего сеанса молчат, что-то сами выгружают-загружают… Человеку, который пришел в депрессии, действительно, становится после этого легко и хорошо, и он приходит к такому целителю вновь и вновь, мало заботясь о том, что ж с ним там такое делают…

После всех этих внутренних осознаний-протестов я уже больше не пользовалась услугами этого эгрегора. К тому же события моей жизни – в виде определенных людей – активно меня начали «спасать» из этого теплого места. Я уже была к этому готова и особо не сопротивлялась. Но все-таки была радужная картина мира, и вот она рассыпалась, и я проживала горькое разочарование…

Помню, что когда находишься внутри эгрегора, ты готов его с кулаками защищать, совершенно не воспринимая аргументы со стороны, списывая все на дуальность пятого плана, на то, что человек не смог подняться «выше»: «Да ты не видел Истинную Энергию Тета-Хилинга!»

2.

Смотрели эгрегор Тета-хилинг, какие-то акулы вылезли… Российский его филиал полностью пустышка. «7ой уровень Творца» оказался (образно) 7ым этажом офисной многоэтажки, с кучей клерков и стерильной комнатой, наполненной белым искусственным светом, куда попадают целители теты, запрашивая 7й уровень Творца.

Ничего особо патологического мы там не увидели, питаются за счет энергий предвкушения и исцеления во время сеансов. После сеансов ни результата, ни побочного эффекта практически не наблюдается в том конкретном канале, который смотрели. В общем просто сбор денег идет с обучения и пациентов.
Результаты дают те целители, которые сквозь эту нахлобучку на свой канал Творца выходят.

*Судя по всему, эгрегоров и каналов у ТХ столько, сколько китайских подделок у Gucci, никогда не знаешь, какой тебе продадут )

Когда полтора года назад стала читать Вианну Стайбл, ее «Тета-исцеление», ее личную историю, я поняла (чем-то глубоким в себе) правду написанного. Когда за несколько мгновений Вианна исцелила свой рак лимфы, и на ее глазах — за 30 секунд — поменялась форма ее больной ноги — она описывала, что это произошло в результате очень сильной молитвы, обращения к Творцу, ибо она очень мучилась и никто ей помочь не мог, ни один целитель… Дар Вианны на данный момент — это возможность пропускать через себя огромный Поток Исцеляющей Любви Творца, и, как результат, у нее множество мгновенных исцелений — на сеансах, и раковых опухолей в том числе! То есть меняется сама плотная материя!

Но какой же мощной должна быть связь с Творцом!?
Когда я проходила обучение Тета-Хилингу, веря, что это мой метод (настолько он меня тогда вдохновлял), первое, что поразило на обучении — это профанация. Преподаватель метода должен был научить всю группу подниматься до тета-состояния (без всяких теплых кроваток и чарующих слов гипнолога) — и не просто до тета, а до Любви Творца — которая меняет реальность — отвечая нашим просьбам и велениям.

Мы стояли кругом, конечно, каждый из нас пылал своей чистотой и устремлялся навстречу Творцу: «…идем в землю…раз! два! поднимаемся туда, поднимаемся сюда… переходим на пятый план… теперь седьмой! Мы — в Любви Творца». И мы стояли кругом, в пафосном ощущении Любви Творца, а у людей даже сердца не успели открыться… чем они чувствовали эту Высочайшую Любовь?

Это были игры ума. Я максималистка, но все Вселенные сотворены из Любви Творца, и уж — «пригласив» эту «энергию» в комнату, мы должны были ее явно ПОЧУВСТВОВАТЬ… Я сейчас пишу честно, никаких высокочастотных энергетических ощущений не было, лишь пафосный настрой ума, который чуть-чуть расширился…

Наверное, я строга, потому что у меня был опыт других практик, когда мы входили в Любовь Творца — и наши сердца, казалось, охватывают всю Вселенную… это был мистический опыт…

*Разумеется, к каждому уровню сознания свой подход, некоторым нужен волшебный пинок, раскрывающий в них веру, и тут эгрегориальные каналы, несомненно, могут эту веру дать, за что им многие благодарны. Однако само желание чудотворности и халявы опасно. Оно не только делает человека зависимым (если чудо случится), но и не позволяет ему толком разобраться в своих уроках, которые это чудо исправило волшебным образом без его участия.
Какова реальная плата за такие чудеса и к чему может в итоге привести, каждый решает за себя.

По теме: О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим

УПД из комм.:

Очень настороженно отношусь к тетта хилерам и не зря оказывается. Мои знакомые тетта хиллеры… ни в одной из них нет там любви. Я считаю туда идут те, кто хочет на халяву получить дар. Тешат свое эго и самолюбие, тем что раз прошли курс и теперь они великие целители и ясновидящие… И спорить с ними бесполезно, потом такие нагромождают не себя еще и систему рейки… зачем? Раз ты уже крутой целитель повелевающий создателю??

Из сеанса новых гипнологов: 

Первое обучение Тетахилингу я прошла в августе 2016. Базовый курс, Продвинутый курс, Глубинные раскопки, Игра жизни, Друг Души. Кстати сказать после «друга души» я вляпалась на полгода в отношения из которых меня пришлось спасать. Человек с которым я давно не общалась, вернулся в мою жизнь, за месяц вытащил меня из этих отношений, и также исчез. Есть еще рыцари в этом мире. В общем, обучение у меня заняло 4 месяца, в течении которых все было отлично. Новые знакомства, новые возможности, тусовка, неограниченный потенциал, загрузки на все случаи жизни. Поднялся на план Творца, повелел ему и готово. Очередной курс отменили ввиду недобора, я постепенно переключилась на другую тему. Начала развивать свой канал, по сравнению с которым тетахилинговый вызывал ощущение аппендикса. Переросла и забыла. Не сразу конечно. Желание получить сразу много и задаром не отпускало долго.

Про Тетахилинг я слышала разное. Мое самое любимое, что Творцов во Вселенной множество и тетахилинг обращается лишь к одному из них. Да! Что российский филиал тетахилинга на тонком плане выглядит как седьмой этаж офисного здания, по которому бегают клерки с бумажками, создавая видимость активной деятельности. Что Вианна Стайбл делает то, что она делает за счет способности управлять энергиями Творения, через открытое сердце. У нее эта способность реально проявлена и все кто регулярно посещает ее тренинги и молиться на нее как индусы на божество, у тех все хорошо. На ее тренингах можно даже выиграть ее фотографию, чтобы носить в кошельке или поставить дома на видном месте. Регулярный донейшн тоже обязателен. Как только человек выходит из системы, энергия иссякает и жизнь возвращается в привычную колею. От хорошей жизни к тренингам не обращаются.

Итак, что я обнаружила у себя. В груди у меня вместо Искры, находился кристалл ромбовидной формы, по ощущениям это было сердце. В нем содержалась теплая золотистая энергия. Несмотря на цвет, она ощущалась как энергия Творца. Кристалл на вид был стеклянный, а энергии чужеродные, поэтому начала смотреть внимательно. Кристалл вбирал в себя энергию моего чистого намерения идущего от сердца и по стеклянным полым трубкам, передавал ее наверх в полую спираль, которая находилась над головой с правой стороны, немного под углом. Верхний конец это конструкции был запечатан. Спираль имела пять витков и внутри нее создавалась иллюзия подъема на седьмой план, план Творца.

Вспомнила сколько раз проходила эти планы, как поднималась по трубке и видимо упиралась в запечатанный конец, зачарованная жемчужно-белым светом энергии Творца. Ромбовидный кристалл собирал на себя внимание и повышал чувство собственной важности, подпитывал эго и гордыню. Также он делал искусственной живую энергию, а все мое существо черствым и отстраненным. После чистки от этой конструкции я начала становиться собой. Уже на следующий день я смеялась, шутила, радовалась мелочам и это было отмечено окружающими. Мое внутреннее пространство расширилось, а сердце ожило.

Тетахилинг это костыль. Костыли нужны тем кто не может ходить сам. Не дело когда костылем пользуется человек со здоровыми ногами. Есть успешные практики тетахилинга. Скорее всего это те, кто свои способности втиснул в форму данной технологии. Те кто итак видят, и являются творцами по своей природе, но не доверяют себе или бояться заявить о себе без прикрытия раскрученной темы. Тетахилер, кто ты без тетахилинга?

По теме:

Тетахилинг. Плюсы и минусы . Как работают хищные эгрегоры
Рейки и тетахилинг. Магия хищных эгрегоров


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегора: 5 комментариев

  1. да все верно, для чего-то этот опыт дан, не знаю как автор этой статьи, но мне групповая работа очень понравилась и девчонки с которыми мы учились, очень теплая атмосфера была, видимо само общение а не тета-хилинг отложились в памяти, правильно все пишет автор, люди сами не знают о чем говорят, я лично негатива не испытываю, мы с девчонками за эти три дня подружились, сейчас я не знаю, практикуют они или нет, но для меня это ценный опыт был, со временем сама сделала выводы, что под оберткой находится другое, но никого переубеждать не хочу, видимо мы все сами должны дойти до этого понимания ))))))))))))

  2. Согласна. Ушла из этого метода более года назад по схожим причинам. Это было непросто, т.к. была помощником тренера . Но внутренне ощущение, что что-то не так. ТХ огромная школа, поэтому могу только благодарить. Чтобы научиться различать нужно иметь опыт.

  3. Полностью согласна с автором статьи. Мой приход в тетахилинг состоялся с моего друга, который попал на их открытый урок. После этого он звонит мне и говорит, что есть люди, которые работают по такой же методике, что и я, сходи, обучись официально, будет у тебя документ на руках. Так я попала к тетахилерам. Повелевания напрягали, сразу заменяла своей формулой. Но ошарашил «их» уровень Творца, там не те энергии, которыми работала я, это гораздо ниже уровнями, и там ловушка. Ночью ощутила сильнейшую подключен и окраску энергии. Во второй день специально отсоединялась от эгрегора, чтоб хоть поспать. Позже специально просматривала канал и кто за ним стоит, увидела совсем не Творца, там куча масок, но эгрегор контролирует сущность, действительно, немногословная партищанка, которая своих не сдаёт. В общем, завязала я все эти эксперименты. …Автору спасибо за дополнительное подтверждение информации.  Сейчас появились ещё Аксесс бары, может есть инфа по этому направлению?

    1. с барами та же история примерно

      ЛЮБАЯ методика, подразумевающая подключение к некоему внешнему каналу, заведомо открыта к перепрошивке. халявный сыр только в мышеловке.
      халява в том смысле, что сам человек ничего не осознает и не прорабатывает, просто пользуется неким волшебным каналом, который якобы должен для него все решить.
      пришло время, когда человек должен САМ работать на СВОИХ энергиях, а не на эгрегориальных. он должен САМ научиться решать свои задачи, а не ждать подачек от добрых дядей с тучки, как бы красиво они себя не называли. Любой инструмент сначала становится помощью в развитии, потом костылем, потом ловушкой, потом смертельной ловушкой.
      все должно развиваться

Добавить комментарий