Тибет и Северный полюс. Краткое путешествие

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тибет и Северный Полюс — какие цивилизации там проживают? Краткое путешествие из сеанса новых гипнологов. При чтении просьба помнить, что описываются соседние частоты реальности, а не привычный нам физический план.

Весь сеанс проходил с чувством, что я посещаю очень знакомые и часто посещаемые мною места. Где я бываю так же часто, как в Ашане (а это 1 раз в неделю!) Круто я по Тибету разгуливаю ))

О. Я над горами. Нахожусь выше них, вижу внизу гор облака.

Тибет . Краткое путешествие
Картинка- это не то, что я видела, но из этой серии, для иллюстрации.

Тибет выглядит, как город внутренний не наружный. Там живет отдельная цивилизация. Люди подземные — горные, не выходят наружу.
Многие ходят в Тибет к этой цивилизации за знаниями. В том числе и Адольф Немецкий. Они их получили, но очень мало.

В. Ты чувствуешь энергию этой цивилизации? Опиши ее.
О. Чувствую. Они другие. Отличаются от нас от слова «совсем». Все, что нужно для жизни у них оборудовано внутри гор и земли. Воздух, влажность, освещение все сделано ими самостоятельно. Мы могли бы там жить физически, но нас бы тянуло на поверхность к солнцу, потому что мы разные цивилизации.

В. Расскажи о сутевых энергиях этой цивилизации.

О. Они другие. Не как мы. Они похожи на нас, только умнее. Скрывают свои технологии.

Жители подземного Тибета внешне и одеждой похожи на героев фильма звездные войны — тех, кто был в тканевой одежде:

Тибет жители подземелья

Тибет. Так выглядят подземелья:

Тибет подземелья
В какой -то момент мне показалось, что это древние египетские дворцы и убранство пирамид. Похоже, но нет символики древнего Египта.

Тибет, его подземная цивилизация и общение с людьми

В. Ты бы смогла контактировать с ними со своего уровня развития?
О. Нет, не смогла бы. Я обычный человек. Простые люди их не интересуют, только умные, только ученые. У которых высокий уровень доступа ментального, энергетического. В силу своей прокаченности они в состоянии понять эту цивилизацию. С ними контактируют люди-УЧЕНЫЕ. Они с удовольствием делятся с ними знаниями и технологиями. Разрешают им про себя рассказывать. Работают только с теми, кто не хочет разрушить мир и погубить живое. Так как у нас «запрет» на правду, эти знания затираются и высмеиваются.

В. О них знают власти?
О. Да знают. Договоренность между людьми и их цивилизацией есть на уровне планеты, что это место для всех просто Азия и просто горы. Живут там обычные люди, занимаются хозяйством.

Тибет и Северный полюс. Жители
Жители Тибета.

В. В ближайшее время они могут о себе заявить?
О. У них нет такой цели. Цели и задачи планетарного правительства топорные и примитивные. Сводятся к контролю и власти, разрушению. В правительстве почти нет созидательных людей. Они готовы уничтожить и планету в следствии своей политики. Эта цивилизация является для людей сдерживающим эффектом от уничтожения. В опасные моменты они выходят с людьми на связь и предупреждают о гибели.

В. Кто стоит за властью земной?
О. У нас на планете много группировок. Поделены зоны влияния. Инопланетяне разные. Чаще мы видим последствия работы «плохих» (темных) инопланетян, которые ведут войны и взрывают бомбы (чаще климатические). Но и «хорошие» тоже есть. Они влияют на людей. Ведут более скрытную деятельность. Их сдерживает закон свободы воли и не вмешательства. Темные не имеют, морали, эмоций, чувств — они не люди.

В. Как удостовериться, что общаешься со светлыми?
О. Светлые говорят правду. Она со временем подтверждается. Темные постоянно врут. Ложь одноразовая тут же опровергается жизненными обстоятельствами.

В. Готова ли ты пригласить и пообщаться с представителем этой цивилизации?
О. Можно поговорить.

В. Ты можешь его описать?
О. Да, но скорее всего он выглядит не так. Я вижу через призму картинок и образов в моей голове. Длинные волосы, туника
В. Возможно ли мое путешествие или проживание на их территории?
О. Если я в таком состоянии как сейчас (а сейчас я не Оксана!!!) то можно. Если в физическом теле, то нужен более прокачанный умственный и физический потенциал. У меня его сейчас нет. То ли меня не пропустят, то ли я буду не готова увидеть то, что мне покажут.

В. Спроси у него совет как себя прокачать.
О. Он говорит, что к ним попадают люди, которым нужен опыт с ними пообщаться. Всем остальным делать там нечего. Они не выше энергетически. Просто другие.

В. Какой совет могут дать чтобы легче было жить на земле?
О. Он в разговоре подчеркивал свою обособленность от нас. Такие вопросы не к нему.

В. Спроси у него про Непал. Можно туда отправиться?
О. Он сказал Непал закрытая территория. Мы тебя пока не пускаем туда. Приходи потом. Я спросила почему? И когда приходить? Там информации еще больше, чем он мне успел дать по Тибету. Я в силу своего развития и знаний не готова услышать данную информацию. Я не в состоянии сейчас ее осознать. Я не доросла до Непала.

Перемещаемся на Северный Полюс

О. Я вижу заставку с картинкой Северного Полюса. Иллюзию.
В. Посмотри, может ты не добралась?
О. Я точно тут. Чувствую магнитные волны которые могут быть только на СП. Тут вход внутрь Земли. Энергетически я понимаю, что я на месте, визуально мне показывают картинку из интернета.

Северный полюс. Краткое путешествие

В. Я правильно понимаю, что ты не готова к данной информации?
О. Я готова. Такое бывает когда место скрыто от чужих глаз кем-то.

В. Попробуй найти вход.
О. Я стою рядом с входом внутрь земли. Я там много раз была. Но спускаться не хочу. Хочу именно снаружи посмотреть, что представляет из себя истинный Северный Полюс.

В. Поднимись вверх.
О. Вижу купол белого молочного цвета, непрозрачный. Если смотреть энергетическим зрением, то там город. Не похож на наши города. Архитектура другая. Зелень, снег, дома вытянутые с пиками заостренные, горы. Вижу сталактиты и сталагмиты.

Северный полюс пещеры
Пещера Сорек царство сталактитов и сталагмитов. Для иллюстрации к описанию города на СП.

Архитектура города на Северном Полюсе:

Северный полюс. Города

В. Влияет ли энергетика на то, как выглядит город?
О. Север и Юг смещаются. Это повлияет на этот город. Нам говорят, что там жуткие морозы. Это не так. Секретность. Для нас заставка — снег с белыми медведями. Стоит большой купол, чтобы не было видно ни сверху, ни снизу. Человек стоит и видит все белое в снегу. А сам смотрит на экран монитора с заставкой. Иллюзия.

В. Зачем прячут это все?
О. Прячут вход внутрь земли.
В. В чем смысл прятать на энергетическом уровне?
О. Люди не поймут. Им это не надо. Они сами по себе.
В. Зачем прячут, если это людям не интересно?
О. Чтобы не было разбалансировки человечества. Если очень упрощать, то сейчас умные и не очень живут в одной общине. Если умные узнают, что где- то есть развитие больше, чем полет в космос, они покинут своих сородичей и утекут в другую сторону. Останутся одни неумные и развитие закончится ))

В. Кто там живет в этом городе, какие животные?
О. Другая цивилизация наподобие людей, другие животные. На планете у нас много цивилизаций, но мы знаем только о людях.

 

Читаем по теме:

Энергетические купола и их разные предназначения
Очередной сбой матричных куполов: солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии
Ураганы, вспышки на солнце и роль планетарных куполов
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Магия дискотек и купол над городом. Одесса, Аркадия
Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят на полюса
Многомерный Таиланд. Симиланские оплавленные мегалиты
Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства
Тайна исчезнувшей цивилизации. Архипелаг Ангтонг
Строители ультра древних пирамид
Захват и другие секреты Кайласа
Энергия Алтая. Гора Белуха, Мертвое озеро и шаманизм
Бурхан — хранитель Алтая


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Тибет и Северный полюс. Краткое путешествие: 16 комментариев

  1. Если умные узнают, что где- то есть развитие больше, чем полет в космос, они покинут своих сородичей и утекут в другую сторону. Останутся одни неумные и развитие закончится ))

    Порадовало :D

     

    1. кто тут претендует на «умного» эзотерика, если в тексте прямо сказано

      В. Ты бы смогла контактировать с ними со своего уровня развития?

      О. Нет, не смогла бы. Я обычный человек.

      ?

  2. Получается, что тибетский подземный город похож на город по Сфинксом? И примерно также, как в Египте, закрывают видение, вернее, закрывали, может быть сейчас уже не закрывают. Я когда китайские пустыни просматривала,  выходила информация, что во всех местах, не годных для жизни, как пустыни, зоны голого высокогорья, льды, на других планах там более развитые цивилизации. По принципу синусоиды. Купола, которые многие в погружениях видят, может быть это мембрана между ветками? Более высокоразвитые могут видеть через эту мембрану цивилизацию людей и к нам могут заходить, например, приподняли купол и зашли))). А мы можем только через специальные порталы, точки, которые охраняются. Есть люди, которым из поколения в поколение передаётся наказ охранять место и они даже сами не знают, что это такое, не приближаются туда.

     

    1. Зайти не можем, потому что на дверях портала висит табличка: «по мелочам не беспокоить». Если вам «просто интересно», то вас так же «просто» проигнорируют.

  3. В. Кто там живет в этом городе, какие животные?
    О. Другая цивилизация наподобие людей, другие животные. На планете у нас много цивилизаций, но мы знаем только о людяx

    Нелюди? Очень интересно.)

    1. Это и есть Агарти (Агартха). Именно она, та самая. Однажды я имела наглость туда ввалиться и попросить помочь…

      Видела такие же своды с сине-фиолетовой подсветкой, люди в тканевых одеждах, с очень длинными белыми волосами. Там ещё фоном мантра звучала, как звуковая вибрация этого места.

        1.  Кажется этот тип практики называют «внетелесные путешествия». Я немного побаиваюсь так путешествовать, но если очень сильно надо — то страх пропадает.

Добавить комментарий