Тонкости инкарнационного процесса

Рубрики СтатьиОпубликовано

adkjfh

Продолжение. Начало тут

В. Когда вы вернулись на Землю обратно, как это происходило? Это уже с борта было воплощение в земное тело?
О. Да.
В. А кто разрабатывал  репродуктивную функцию для физических тел?
О. Плеядеанцы.
В. Расскажи мне, как проходит сам процесс? Вот ты с Кассиопеи прилетаешь на борт.
О. Вобщем, вот есть вертикальная цепочка моей многомерной сущности —  высшее мое сознание, Присутствие,  Сфера, пребывающая вне формы. Она  направляет луч внимания  на Кассиопею, и там проявляет себя,  аспект с Кассиопеи направляется на борт и оставляет там свое сознание, часть которого направляется на Землю в воплощение.
В. Это понятно. Подробно можешь описать все детали самого процесса? На чем на борт прилетаешь?

О. На корабле прилетаю. Из металла ли он? Ну как бы, да, только не из земного.  Похож на виман, небольшой такой, борт на платформе  подробно я описывала уже. Там капсулы, помещают меня в капсулу, все мои полные индивидуальные параметры списывают на чип, который хранится в капсуле, а моя форма в ней принимает нечто безликое, тушка, в общем. Поскольку форма тела  — это не нечто незыблемое, как на земле. Когда ты возвращаешься, ты претерпеваешь обратную трансформацию.
В. А если кто-то подменит тебе этот чип, пока тебя нет? Такое возможно?
О. Нет. Зачем??
В. Кто-то же там обслуживает все это?
О. У этих же сущностей нет такого механизма – эго, которое только способно на такие инсинуации)

cosmic-consciousness1

В. А ты летела по физическому пространству, или как то по-другому?
О. Нет, не по пространству. По пространственно-временному туннелю/коридору.
В. Как он генерируется? Мыслью, или это машина?
О. Вот я вижу площадку, там можно взять индивидуальное средство передвижения, и там  есть специальное место, под которым расположена  установка, типа, магнитный генератор. Садишься в этот свой самолетик, и он исчезает. Я перемещаюсь между какими-то пространствами, это не мгновенно,  это какое-то время занимает. И это не очень приятно, быть в этом коридоре, (меня начало сдавливать) поэтому надо впасть в состояние, похожее на анабиоз. Появляюсь я уже на платформе. И нахожу свой отсек с капсулами.

В. Ты сама выбираешь условия своего воплощения? Свою Жизнь?
О. Это я еще на Кассиопее выбирала. Да, сама, но, кстати, вот подробности там не все были. Как одежду выбираешь в магазине, не знаешь, как она будет носиться, где порвется….
В. Выбираешь вообще все сама, что пожелаешь  или из какого-то конкретного набора?

О. Я сама выбираю. Причем, вот можно выбрать в разных местах (ПВТ) точки, и условия, и параметры инкарнации, и они вообще не связаны между собой логически. Можно внутренним зрением смотреть, можно на мониторах, вот я вижу какие-то списки, раскадровки, графики, чертежи взаимосвязей между сущностями, в каких точках какие вероятности. Такая густая паутина жизнепотоков, приближаешь картинку, увеличиваешь, как гугловскую карту, что можно каждую связь отследить. Вот тут также, с базовых параметров углубляешься в детали. Раса, страна, улица, дом…
В. А расу можешь любую выбрать, или только белую?

О. Раньше блюлась эта норма, у каждой цивилизации – свои расы. Но теперь можно любое тело выбрать.

паутина жизнепотоковИз других источников о похожем:

Неведомая сила забирала меня все дальше и дальше. Мое сознание, как я понял намного позже, растождествлялось с телом, а так же с тем фактом, что я человек.
Неизвестно, как долго меня укачивало, пока я не увидел то, что стало потрясением всего моего человеческого существа. Я увидел мир, как миллиарды энергетических узоров.

Любое внутреннее действие, например мысль, или внешнее, например звук — порождали в этом пространстве узоры энергии. Сами же эти узоры были просто узорами. Ощущение — один узор, мысль — другой. Но только узор и все. Они не несли смысла. Никакой из них не был плохим или хорошим.Они просто были. Возникали из ниоткуда, порождая все новые и новые вспышки. У них небыло разума или цели. Они словно создавали игру света и тени.

Я смотрел на них, как завороженный. Отождествленный с ними, я мог принять любую форму этих узоров и это доставляло мне радость, но я не понимал, что это радость. Перевести все это на человеческий язык я смог только тогда, когда снова принял «человеческую форму».

Видение через пол-часа закончилось. Мастера уже не было, а мне остался эффект того, что мое тело — лишь скафандр для Духа, который может принимать любую форму, даже форму человеческого разума.

КТО СКАЗАЛ НАМ, ЧТО МЫ ЛЮДИ?
КТО СКАЗАЛ НАМ, ЧТО МЫ ВИДИМ РЕАЛЬНОСТЬ?
НА НАШЕ СОЗНАНИЕ НАДЕТЫ ОЧКИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ МЫ ВИДИМ, КАК ЛЮДИ.
ИМЕННО ПРИ ПОМОЩИ ЭТИХ ОЧКОВ МЫ УМЕЕМ ДУМАТЬ, РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА, ЗВУКИ И ЗАПАХИ.
Можно сказать, что думают сами очки, В ТО ВРЕМЯ КАК «НАСТОЯЩИЕ МЫ» — ИГРАЕМ В ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕМ «БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ».

Алексей Похабов, экстрасенс (Источник)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий