Тонкости инкарнационного процесса

Рубрики СтатьиОпубликовано

adkjfhПродолжение. Начало тут

В. Когда вы вернулись на Землю обратно, как это происходило? Это уже с борта было воплощение в земное тело?
О. Да.
В. А кто разрабатывал  репродуктивную функцию для физических тел?
О. Плеядеанцы.
В. Расскажи мне, как проходит сам процесс? Вот ты с Кассиопеи прилетаешь на борт.
О. Вобщем, вот есть вертикальная цепочка моей многомерной сущности —  высшее мое сознание, Присутствие,  Сфера, пребывающая вне формы. Она  направляет луч внимания  на Кассиопею, и там проявляет себя,  аспект с Кассиопеи направляется на борт и оставляет там свое сознание, часть которого направляется на Землю в воплощение.
В. Это понятно. Подробно можешь описать все детали самого процесса? На чем на борт прилетаешь?

О. На корабле прилетаю. Из металла ли он? Ну как бы, да, только не из земного.  Похож на виман, небольшой такой, борт на платформе  подробно я описывала уже. Там капсулы, помещают меня в капсулу, все мои полные индивидуальные параметры списывают на чип, который хранится в капсуле, а моя форма в ней принимает нечто безликое, тушка, в общем. Поскольку форма тела  — это не нечто незыблемое, как на земле. Когда ты возвращаешься, ты претерпеваешь обратную трансформацию.
В. А если кто-то подменит тебе этот чип, пока тебя нет? Такое возможно?
О. Нет. Зачем??
В. Кто-то же там обслуживает все это?
О. У этих же сущностей нет такого механизма – эго, которое только способно на такие инсинуации)

cosmic-consciousness1

В. А ты летела по физическому пространству, или как то по-другому?
О. Нет, не по пространству. По пространственно-временному туннелю/коридору.
В. Как он генерируется? Мыслью, или это машина?
О. Вот я вижу площадку, там можно взять индивидуальное средство передвижения, и там  есть специальное место, под которым расположена  установка, типа, магнитный генератор. Садишься в этот свой самолетик, и он исчезает. Я перемещаюсь между какими-то пространствами, это не мгновенно,  это какое-то время занимает. И это не очень приятно, быть в этом коридоре, (меня начало сдавливать) поэтому надо впасть в состояние, похожее на анабиоз. Появляюсь я уже на платформе. И нахожу свой отсек с капсулами.

В. Ты сама выбираешь условия своего воплощения? Свою Жизнь?
О. Это я еще на Кассиопее выбирала. Да, сама, но, кстати, вот подробности там не все были. Как одежду выбираешь в магазине, не знаешь, как она будет носиться, где порвется….
В. Выбираешь вообще все сама, что пожелаешь  или из какого-то конкретного набора?

О. Я сама выбираю. Причем, вот можно выбрать в разных местах (ПВТ) точки, и условия, и параметры инкарнации, и они вообще не связаны между собой логически. Можно внутренним зрением смотреть, можно на мониторах, вот я вижу какие-то списки, раскадровки, графики, чертежи взаимосвязей между сущностями, в каких точках какие вероятности. Такая густая паутина жизнепотоков, приближаешь картинку, увеличиваешь, как гугловскую карту, что можно каждую связь отследить. Вот тут также, с базовых параметров углубляешься в детали. Раса, страна, улица, дом…
В. А расу можешь любую выбрать, или только белую?

О. Раньше блюлась эта норма, у каждой цивилизации – свои расы. Но теперь можно любое тело выбрать.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий