Замок Торрекьяра и магические существа иных эпох

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжаем экскурсию по замку Торрекьяра. Первая часть тут

В этот раз рассмотрим магических существ и неведомые алхимические процессы, нарисованные на стенах замка.

Как думаете, что и кого здесь изобразил художник?

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

2.

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

3.

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

4.

5.

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

6.

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

7.

8.

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

9.

10.

11.

Магические существа иных эпох. Замок Торрекьяра

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

Замок Торрекьяра и магические существа иных эпох

33.

Замок Торрекьяра и магические существа иных эпох

Торрекьяра. Комментарии коллеги, побывавшей в замке

То, что было нарисовано в этом месте, напрямую подтверждает все, что было написано в Книге Памяти по поводу древних цивилизаций. В здании было всего 4 зала и там, прямо как в Книге, все было пошагово зарисовано. Там последний зал, после этих 4 мужчин, где произошло слияние или разделение веток реальности, был жуткий зал, где люди были как демоны, со змеями в груди и много всего ужасного, как будто они были поглощены сущностями пороков (я увидела это как настоящая реальность).

Такое впечатление, что там прямо была расписана истинная история цивилизаций на земле и до настоящего дня, не та, выдуманная официальная история, которой всех кормят.

И самое интересное, что, когда мы туда ехали, должны были доехать за часик, а нас пространство начало «водить кругами» — это было странно, я ещё обратила на это внимание. Доехали за три часа, вместо часа… я ещё думала, интересно так получается … теперь я поняла, это видимо матрица так действовала.

Я думаю, что росписи хотели показать именно это:

«Затем в обеих ветках были организованы катаклизмы, повлекшие резкое падение вибраций и потерю связи с высшим центром, раздора между кланами, междоусобицу внутри каждой ветки. После этого было организовано большое солнечное затмение с предварительно нагнетенной паникой и предсказаниями конца света.»
Потому что, последний 4-ый зал явно показал людей примитивных, наполненных сущностями (змеи, страшные полу-люди полу-звери и много разных «бяк» было нарисовано) … то есть люди, опустились до звериного уровня.

А что вы видите/ чувствуете в этих картинах, кроме невиданных зверушек?

Читаем по теме:

Магия в архитектуре предков. ЗамкИ и зАмки
Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя
Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
Заброшенные города предков. Слияние и разделение веток реальности 300 лет назад
Первые снимки городов России после разделения веток
Откопанный Рим. Последствия катастрофы
Свидетельства недавнего потопа?

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Замок Торрекьяра и магические существа иных эпох: 1 комментарий

  1. на первой картинке — явно попытка объяснить себе высоковольтные линии электропередач и _трансформаторную подстанцию_. как раз «ноги в капканах» — бетонные опоры высоковольток. только где они и увидели, интересно, в те годы?…

    на второй справа — катушка Тесла. слева — что-то типа антенны широкого диапазона, но судя по пронзённому стрелой сердцу сверху, это инфразвуковой излучатель, от которого сердце останавливалось. там сфинкса кормят кишками, наверное, толстые провода к генератору подключались ;)

    говорю это полушутя, потому что я радиотехник и звукотехник ;)  и полагаю, что именно ТАК древние люди могли зарисовать нынешние технологии электричества, его передачи, всяческие физические и электрохимические контролируемые явления, для которых не было терминов в языке того времени. вот там есть сфинкс \ лев (явно подстанция), и от него тянет ленты (провода) персонаж, сидящий на керамическом изоляторе ;)

    последняя картинка с потолком и четырьмя затмениями — как колесо года, в котором почти не было солнца и \ или было по серьёзному затмению каждый сезон. там нарисованы 4 разных локации с ландмарками, что может означать, что 4 крупных державы в год большого затмения объединились. чуть покрупнее бы фото, рассмотреть детали….

    конечно, тут полно символизма и игривости написания. но когда присматриваешься, то прям жуть берёт. особенно от фрагмента с красными облаками над горами и летящими от них птицами, от одного большого герба, соединившего несколько малых,  от ангела, трубящего в уши двум скованным колоссам.

    и тут очень много историй, как будто спасённые с самых разных мест собрались в одном зАмке и художник рисовал по из рассказам.

     

Добавить комментарий