Тоталитарные сны. Почему снятся Путин, вожди, боги?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тоталитарные сны

Многим часто снятся сны о грядущих концах света, нападении инопланетян, потопах и прочих катаклизмах. Иногда эти сны могут быть памятью прошлых жизней, то есть полноценных эволюционных сценариев, которые человек прожил на Земле или в других мирах.

Многие, к сожалению, считают эти сны «вещими/ предсказаниями» и тут же начинают рассказывать о скорой кончине всей расы близким и в соцсетях. Еще раз обращаю внимание читателей на тот факт, что сны совершенно не обязаны что-то предсказывать, это могут быть параллельные реальности или просто проделки системы, поэтому совершенно не нужно сразу кричать «караул!». Не забывайте, что вам показывается один из МНОГИХ вариантов развития событий и вы притягиваете его к себе «в реале» если продолжаете кормить эту потенциальную ветку энергией, тем более страхом!

Из одного сеанса:

в – твои сны про воду, что это? про катастрофу водяную?
о — какие-то вероятности, может произойти, а может и нет. Очень сильно зависит от поведения людей, если сознание сможет расшириться и сможет принять на себя ответственность, за то, что они делают каждый божий день, и уровень сознания возрастает, то обще коллективной мыслью могут спасти и сохранить город. Он и так находится вровень с морем, но нет смысла сносить его с лица земли, потому что он сам по себе как место силы. Oн очень ценен, сюда сливаются со всех сторон люди, которые со знанием, которые могут что-то дать,  знания, практики. Они прям стекаются с разных уголков в Питер и в этом смысла нету, и в тоже время, если не будет нужного процента, именно людей с повышенным сознанием, то какие-то, местного характера, не то что сразу, весь город зальет…

Иногда в снах могут приходить политические деятели. Например, наши спецслужбы освоили интересную технологию: подсылают сущностей, похожих на Путина, которые потом долго и упорно убалтывают спящего на темы национальной гордости, отсутствия других кандидатов (очень интересная полит-технология, кстати), или просто ведут себя как некий «свойский парень». Конечно же ВВП не ходит к вам в сны, за него это делают специально обученные люди или нелюди. Вот тут дискуссия на эту тему была недавно. В некоторых сеансах операторы даже находили на себя лярв с головой Путина, которые также подбрасывают мысли о патриотизме, избранности России и тп.

Из сеанса коллеги:

В: Почему мне снятся сны про тоталитарную страну с черно-белыми портретами вождя? Нужно ли что-то с ними сделать или это просто мусор?
О: Это то, что не раз уже бывало, во-первых. И не только в наше время. Средневековая инквизиция – это тот же тоталитаризм. Это спектакль, который разыгрывается уже в который раз. Инквизиция, фашизм, сталинизм – похожий процесс, но каждый раз процесс становится слабее. И сейчас будет новый раунд, но слабее по силе.
В: Правда ли, что у тоталитарных режимов мира один собственник?
О: Да.
В: Кто стоит за этим режимом? Какая-то цивилизация или люди?
О: Это не люди. Что я вижу – это огромных размеров жаба мужского пола. Имя у неё – Молох. Вижу иллюстрацию из книжек по истории, когда огромной жабе бросали жертв прямо в пасть. Ему нужны люди, именно человеки. От них и жертвенная энергия.
В: Это владелец системы?

О: У земли много планов, это владелец системы «земля», касаемой человеков (один из)
В: Он над разными политическими режимами?
О: Разными, и ацтеки, и спартанцы, вся вот эта чернуха шла туда в топку. Он сталкивает между собой разные режимы, а энергия идёт ему. Ему не важно, под каким соусом. И ситуация на Украине идёт к нему. Но идёт, что он как-то сдувается и слабеет, видно придёт ему конец.
В: Что мы можем сделать в этой ситуации?
О: У него уровень низких миров. Низкие вибрации, тяжесть, мрак. Людям можно быть выше этого. Тому, кто выше, это будет далеко. Просто не будешь с ним соприкасаться.
В: Это Молох питается энергией патриотично настроенных людей?
О: Патриотизма по сути нет. Какой это патриотизм? Это выдуманное чувство, привнесено извне.
В: Я часто слышу про избранность России. Эти идеи — тоже проделки Молоха?
О: Да, это проделки Молоха. Опять же, чем Россия отличается от других в том смысле, что кормит Молоха? Да ничем, его также кормят и в Африке, и в Америке. Разницы нет. Я сразу увидела север. Там что-то другое, что с ним совершенно не контачит. Они вообще в разных мирах.

Мы видим, что наши переживания – это переживания не того, что действительно происходит, а скорее переживания мира мысли. Большая часть нашего переживания – это сноподобное отражение в уме. Мы переживаем не столько само виденье, сколько то, что думаем о видимом, не столько то, что слышим, сколько то, что думаем о слушаемом (с)

Читаем по теме:

Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Фантомы и проекции: бессознательное, ведущее свою игру
Почему после практик часто снятся мастера. Суккубы и инкубы
Сексуальная энергия. Сущности и импланты секса
Энергетические паразиты и как от них избавиться
Космическое пиратство. Кристаллы опыта и их воровство

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий