Травмы позвоночника и работа с телом

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сеансах часто прорабатываются проблемы со здоровьем, такие как мигрень, астма, гайморит, травмы позвоночника и многие другие. При помощи ведомой медитации можно выявить причинно-следственные связи болезни и найти возможности к исцелению. В этом сеансе подопечная обнаружила старую травму позвоночника и провела с ней работу. Результаты ниже. Сеанс нового гипнолога, проводился в рамках подготовки к курсам. Далее словами подопечной.

Травмы позвоночника. Сеанс МЕТАИССКРА. Вводная

Самое главное, что пришло после сеанса, это ощущение, что все образы, которые приходили были со мной связаны. Точнее часть меня была в каждом из них. Если связь всего сущего с собой можно таким образом прочувствовать, то одиночество — это иллюзия. А ведь какое большое количество людей страдают от одиночества, причём страдают искренне. Почувствовать себя в постоянной связи со всем сущим и попытаться не забывать о ней в повседневной жизни очень важно для меня.

Общение с Хранителем было запоминающимся прежде всего потому, что было очень реальным. Несмотря на то, что он явился в своей истинной форме (столб света, серебристо-голубого оттенка) было ощущение что пришёл родной «человек». Появилась уверенность, что все в моей жизни просто прекрасно, и нет повода для беспокойства, стало радостно и легко. Ощущение легкости бытия пришло после общения с ним. Правда долго поддерживать это состояние после сеанса оказалось не просто.

Работа с телом и как заживают травмы позвоночника

 

После сеанса стали происходить изменения в теле. На место ампутированного жёлчного пузыря встроился кристалл. Был запущен процесс его интеграции в тело, этот процесс до сих пор ещё не закончен. Есть понимание, что, когда он будет завершён, произойдёт качественное изменение. Жду… Интересно, что кристалл мне отдал бывший муж, с которым мы плохо расстались (как я сказала в сеансе — обменялись энергоударами). И я сейчас понимаю, что именно после этого все между нами закончилось. Вспоминаю о нем сейчас тепло и с любовью. Удивительно.

Травмы позвоночника. Ход сеанса и инструменты

Мы успели проработать практически все заявленные темы. Сначала было ощущение «галопом по Европам», но потом оказалось, что для первого раза бегло пробежаться по всем интересующим моментам — это даже правильно. Наиболее насущные сразу проявились: здоровье и проработка личных отношений, на них и сконцентрировались. На остальные вопросы ответы тоже получили, однако они не были так уж важны на данный момент.
Во время сеанса работали лучами. Появилась мысль: это же так просто и так правильно, как же я могла об этом забыть? Лучи оказались приятного светло-синего цвета. Поразило то, что лучи были настолько мощные, как прожектора, что осветили космос (так мне показалось). Сразу пришло удовольствие от их использования. Захотелось с детской игривостью светить на все и на всех подряд (это как солнечных зайчиков пускать зеркалом). Но использовала я их только для дела. Светила для определения истинного облика, и залечивала своё тело ( живот и позвоночник). Никаких трансформаций не высветилось, а вот на теле очень хорошие результаты, оно оживало под лучами.
Сравнивать могу только с опытом 30-летней давности, но это сложно, потому что прошлый опыт касался прошлых жизней и был получен случайно, ради приключения и новых ощущений, осознание увиденного и прочувствованного пришло гораздо позже. Могу сказать что отличается  метод и подход, но чему тут удивляться, за это время выросло целое поколение новых людей.
Связь с Хранителем пытаюсь не утрачивать. Если возникает потребность задать вопрос, сразу задаю. Ответ получаю сразу, но потом включается мозг, эго и..начинается дискуссия), работаем над сотрудничеством.

Травмы позвоночника. Причины

Во время сеанса работали с позвоночником, дошли до крестца и обнаружили там спящего человечка, который был разбужен светом. Сначала он показался в образе домовенка, а после «облучения» оказался мальчиком- эльфом, чудесного голубого цвета. Показал, что в детстве, в возрасте 3-х лет, со мной произошел несчастный случай (ударили качели) травма позвоночника, болевой шок. На крик о помощи пришел он и поместился в место травмы, сразу ушла боль и произошло заживление. Пришло время его отпустить. Поблагодарили и отпустили. Поэтому все врачи, особенно остеопаты, говорили, что крестец «холодный», » неподвижный» по нему не текла энергия. Теперь я его (крестец) чувствую и с ним работаю.
Не могу с уверенностью сказать, что мной в сеансе была получена информация глобального значения. Однако, когда пришла информация о 18 вибрационных ступенях разделяющих меня и божественное, и что эти ступени — миры разной плотности, с этим захотелось поработать более подробно, но это скорее задача на будущее.

Статьи по теме травмы позвоночника и здоровье:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий