Тренажер творческого пространства и тайна серого тумана

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов в дополнение к утреннему посту.

В. Расскажи мне о месте, в котором сейчас находишься. Что ты видишь?
О. Хм… Интересное такое место… В нем фактически ничего нет… такое абстрактное… нечто вроде платформы размером с… напоминает ковер-самолет, только раза в 4 больше… площадью с небольшую комнату. Под ней ничего нету. Где-то далеко внизу — то ли океан, то ли просто пространство, подернутое дымкой. Все какое-то фиолетовое… Сверху — примерно то же самое, только цвет с желтизной. Фиолетово-желтый. Сквозь густую пелену видно более светлое пятно, тоже размытое… Что-то типа солнца в пасмурную погоду, что ли, но его самого не видно. Такое ощущение, что либо все в тумане, либо все другие объекты находятся страшно далеко, их даже не видно. Идет инфа, что это место, эта платформа — что-то вроде рабочего пространства, тут можно самому сконструировать все, что хочешь: установить, материализовать, наладить… Можно оборудование, можно какие-то там магические штучки типа кристаллов и прочее… Рядом ощущается чье-то присутствие.

В. Ага. Давай попросим его проявиться. Кто же там рядом с нами находится?
О. Ну, проявляется старик с седой бородой, взгляд у него такой… приятельский, что ли. Какая-то ипостась… субличность… сейчас я его проверю.
В. Давай.
О. Интересно: в то место, куда направляешь сканирующий луч, он становится полностью прозрачным, как бы исчезает. Убираешь — опять видно. Как голограмма. Говорит: не пугайся, это… нормально.
В. А опиши его глаза.
О. Я уже говорил, что взгляд приятельский и немножко… озабоченный. Говорит: я — программа-помощник.
В. Понятно. Старик, как мы можем к тебе обращаться? Если просто Старик — устроит?

О. Я не старик, поскольку у меня нет возраста. Можете звать просто Помощник. Интересно, что у него вроде бы есть четкая локализация в этом пространстве. Я могу сознанием его сфокусировать в одном месте, а если отпускаю внимание, его локализация расплывается по всему пространству, и он как бы слегка «собирается» в том месте, куда направляю внимание, словно обозначает свое присутствие там. Очень интересно…

В. А опиши-ка себя. Как ты там проявится в этом пространстве?
О. Знаешь, похожее ощущение, что физического тела нет… А, вот и он тоже говорит: я могу построить себе и тебе любое тело, какое хочешь. Например — то, к которому ты сейчас привык в физическом пространстве… Вот, пожалуйста! А, вот и кресло появилось. говорит: присаживайся, если хочешь… (смех)
В. Ну, можешь и присесть.
О. Как-то неуютно сидеть, когда нету стен… А, вот и стены можно сделать… Интересно. Вот окошко…
В. Так. Приветствуем тебя, Помощник. Мы с тобой не поздоровались, теперь вроде бы разобрались. Подскажи, пожалуйста, что это за платформа и почему в этом сеансе Оператор появился именно на ней?
О. Он говорит, что это просто типа программы-тренажера, что ли. Вы здесь сначала потренируйтесь, прежде чем отправиться дальше. Это вам Высшая Ипостась Творца послала такую вот… подготовительную, разминочную штучку.

В. Ага. Помощник, хоть ты и являешься программой, а есть ли в тебе Дух Творца?
О. Дух Творца есть во всем. Значит, есть и во мне.
В. А тогда твое развитие по 12-мерной шкале, где 12 — плотность Творца, а 3 — где мы пребываем на физическом плане. Ты из какой плотности будешь?
О. По отношению ко мне ваш вопрос не имеет смысла. Вы сами назначаете плотность, а моя задача сейчас заключается в том, чтобы вам тут все объяснить-рассказать, чтобы вы освоились. На этой платформе можно создать все, что хочешь. И еще, говорит, что тут есть какой-то секрет, который вам нужно разгадать для поднятия уровня данного сеанса и получения дальнейшего доступа.

В. А в чем этот «секрет»? Каков вопрос, чтобы получить ответ?
О. Даю подсказку: вы здесь можете делать все, что хотите. Кажется, я понял. Если мы можем тут всё, в рамках своих представлений… Он кивает и говорит: …и даже больше!
В. Ну, а…
О. Сейчас, погоди… я тут с ним вслух болтаю… Так, а если представления вообще убрать и погрузиться в абстрактные категории? Отвечает: это ближе, но еще не все. Вы задаетесь целью, концентрируетесь на ней — и туда попадаете. — То есть от нас ожидают, что мы обозначим цель и что-нибудь тут сотворим, да? — Да. Верно… Все, ушел на ожидание.

Что там дальше, есть какой-то вопрос?
В. (усмешка)
О. Я его спрашиваю: можно ли тебе задать какие-то вопросы, которые мы хотим задать непосредственно Творцу? — Он отвечает: можно, но ответы на них найдете сами. Хм…

В. (смех) Куда мы с тобой попали?
О. Ответ: программа-тренажер. — Откуда она взялась, эта программа? — Ее вам послал Творец. Место, куда вы сегодня собирались идти, с Его точки зрения, предполагает некоторую буферную зону. — Для чего? Чтобы вы избавились от лишних вопросов и оставили только самые важные! — Зачем? — Для экономии вашей энергии и для того чтобы… ну, не беспокоили по пустякам, что ли. Чтобы не спрашивали того, на что сами способны ответить. А те вопросы, на которые не найдете ответов, можете задать Творцу. Эта зона специально вам в помощь и предоставлена.
В. Хм…
О. Кстати, показывает на себя и говорит: и через меня можете к нему обратиться, мол, не проблема.

В. Так-с. Ну, тогда можно задать первый вопрос? пришло ли время на данный момент?
О. Спрашивайте. Только не ждите, что я буду с вами играть в вопросы-ответы. Я заинтересован в том, чтобы вы сами на свои вопросы ответили. И это как раз и будут ответы Творца. Я лишь немного помогу вам на них ответить.

В. Ну, хорошо. Посмотрим, что из этого получится.В блоге у digital_angel написано, что Творец и часть Вселенной поражена неким вирусом страха, так называемым «серым туманом», и что наш Творец примерно на одну четверть поражен им. Верно ли это высказывание, что в настоящее время всё обстоит именно так в данной Вселенной?

О. Этот вопрос я переадресую обратно вам: а вы сами как считаете? Кого вы подразумеваете под своим Творцом?
В. Я лично считаю, что это всё не так, что это какой-то фрагмент реальности, существующий локально, и просто люди, которые пытались узнать правду, просто услышали то, что хотели услышать или увидеть, и что Творец ничем не поврежден. Ну, это мое мнение.
О. Кстати, интересно, что перед этим вопросом мы тоже в какую-то туманную реальность попали, что до сих пор все вокруг в какой-то дымке, в тумане…

Конечно, можно было бы сказать, что если ты так считаешь, то для тебя так оно и есть. Но это слишком банально, слишком просто. Поскольку в мире — все Творцы, то все в мире имеет иерархию. И данная программа, которую вы зовете «серым туманом» и понимаете несколько искаженно, послана с очень высоких иерархических планов. Эта программа даже несколько превышает уровень Творца вашей вселенной, т.е. не полностью ему подконтрольна (отсюда вам и кажется, что он, якобы, «поражён»). В принципе, ваш Верховный Творец — такая же сущность, как и вы, только более… обобщённая, более архетипическая, и вы все являетесь как бы ее частью. Поэтому то, что вы думаете, формулируете, соответственным образом проявляется, творится.

Например, вы ввели понятие «серый туман» (только он не совсем серый, а несколько темно-фиолетовый, даже грязно-фиолетовый)… Например, в нашем месте внизу, то, что я считал дымкой… Я спрашиваю, можно ли его как-то развеять? Он отвечает: его можно только отодвинуть. Он вам с одной стороны создает границы, пределы, с другой же — размывает их, чтобы было непонятно, в каком именно месте эти границы проведены. Это границы между «я» и «не-я», между внешним и внутренним. Раньше эта граница вам представлялась достаточно четкой, понятной, а сейчас она как бы начала размываться, и это создает эффект тумана. Для вас сейчас стало менее понятным, что есть «я», что есть «не-я», что «мое», а что нет, что является частью меня, а что не является. Вот здесь вот сейчас в вашей реальности возникло гораздо больше неопределенностей, чем было, к примеру 200 или даже 20 лет назад.

В. Хорошо. А как Сам Творец отнесся к новому опыту, когда Он получил от Своего Творца эту программу?
О. Тот, Кого вы считаете Верховным Творцом, получил это «задание». Вполне естественно, что он «спустил» часть этого «задания» ниже, в частности — вам. Потому что ведь и вы — Его части. Следовательно, задачу решают все. — А что такое туман? — Вот, сейчас какая-то вибрация пошла, попробую сформулировать, тяжело со словарным и понятийным запасом… Туман — это эффект неопределенности, который вводит в растерянность сущностей, привыкших жить по указке или совету Свыше. Когда у тебя есть какое-то конкретное задание, например, предназначение на жизнь, — тогда тебе все понятно: вот путь, вот энергоресурс для его прохождения, вот инструменты, вот помощники и так далее. Скажем, вот лопата, вот тут надо вырыть яму, — здесь все конкретно, ясно, определенно. Вперед — и погнал.
В. Ага.
О. Вот. А здесь немножко не так. Слишком конкретные задания даются для менее развитых сознаний. Это даже не задание, а просто работа.
В. Ну, да, согласен.
О. А здесь задание не такое. В данном примере есть то ли земля, то ли не земля, есть то ли лопата, то ли не лопата — и вот с этим надо что-то сделать. (общий смех) Словом — поди туда, не знаю куда, и принеси то, не знамо что. Сплошной серый туман.

В. (смех) Да чего хочешь, то и делай!
О. Вот! Именно, делай всё, что хочешь, а не жди заданий и указок вышестоящего начальства. Возникает вопрос: а что хочешь? Мы-то ждем, когда нам задание дадут, а нам его уже дали. Только эта задача поставлена в очень обобщенной форме. Что-то типа «Делай что-нибудь!» Вот недаром нас сюда поместили, на эту платформу. Помощник так и говорит: здесь вы все создаете сами, это кресло, например, хотя в нем сидеть не очень уютно… Хоть стены, пол и потолок есть, созданы, но они такие… как бы… условные… не прозрачные, а… ну, вот есть понимание, что за ними все равно бездна, и этот кубик вместе с креслом и тобой висит в пустоте!
В. Ага.
О. Подведем итог: серый туман — это часть задания, полученного нашим Творцом (и, следовательно, нами), которое не очень конкретизировано. Это для нас не очень привычно, вызывает некоторую растерянность и даже страх, но в дальнейшем от определенностей и конкретики нам придется отвыкать, а привыкать к самостоятельному творчеству. Таким образом, его можно представить как расширение возможностей для самостоятельного творчества, дающее повышение Могущества нашего Творца в связи с грядушим качественным переходом на новую эволюционную ступень. Следовательно, чтобы «отодвинуть» туман, или даже рассеять его, нам дана карт-бланш. Вот, Помощник выразительно кивает.
Только добавляет: мол, а если вы продолжаете жить по старой программе, то есть, ждете конкретики, то вас постепенно этот туман будет обволакивать и забирать энергию через растерянность и страх. Зачем добру зазря пропадать?

В. Так…
О. Но ведь и «жить по старой программе» подпадает под понятие «делать что-нибудь», именно еще и поэтому непонятно, что с этим «туманом» делать. Значит, творческим может стать любое действие, и значит, не столько важно само действие, сколько важен смысл, который ты в него вкладываешь. Творческое действие — это действие, за которое ты взял ответственность, сделал его частью своего внутреннего мира.

Комментарий Д_А:

отличный сеанс, коллега! )

-нельзя утверждать, что творец поражен на 5 или 25%, ибо туман и его концентрацию невозможно измерить, а его зоны уплотнения — тем паче. мироздание и земля — разные масштабы.

-чем больше мы понимаем суть тумана, тем больше становится явным один факт: туман — это что-то вроде падальщика, он поглощает энергию тех, кто не развивается. по сегодняшним данным, онкология — прямая связь с туманом.

-проблема в том, что те отдельные сущности и целые миры, в которых наблюдается слишком большая концентрация тумана, перестают видеть смысл в существовании, т.к. эволюционные цели в них не достигаются и нет смысла держать там внимание, ибо даже у Творца оно не беЗконечно, как и энергия. они буквально высыхают энергетически.

-также рекомендую глянуть фильм «Фантастические твари и где они обитают». там показывается одна из граней тумана/ вируса как подавляемого в себе магического потенциала и который со временем может захватить сознание носителя, как и любая другая отвергаемая/ подавляемая энергия/ идея.

Еще один взгляд на тему из психологической практики коллеги:

Из сегодняшней терапии. Коротко: выявили у пациентки внутреннюю конфигурацию, на уровне ментала проявленную в виде примерно такого убеждения: только жизнь, полная проблем и препятствий, является реальностью, а не имитацией. Сразу чувствуется искаженная программа на воплощение, да? И контракт с большим количеством мелкого шрифта, и приблизительная форма «крючка» просматривается.

С неожиданной для себя ясностью пациентка осознала, увидела безо всякого транса, что страдая, она подключается к некоторой «темной» энергии. Испытывает на ней прилив сил и имеет еще ряд психологических «плюшек». В моем понимании, пребывание в этом состоянии, бытие страдания, — это доступ к некоторому каналу, так она становится одним из проводников этой энергии сюда. По ощущениям, энергии эти очень плотные, действительно темные, что-то вроде грязи, были ассоциации с отходами, отбросами. Через подобные контракты и индивидуальные психические конфигурации в глобальном масштабе происходит занижение общего вибрационного фона Земли. Первый раз увидела эту канализационную систему.

Интересно, что ранее с этой пациенткой мы не раз обсуждали, что желание страдать, создание проблемной реальности, подключает её к определенным энергиям. Отчасти поэтому так трудно отказаться от такого негативного творчества — она получает оттуда, в этом есть профит. Но формальное знание очень мало что меняло внутри. Потому что оно не было ЕЁ знанием. Это к теме моего недавнего комментария про то, что является основным драйвом изменений. Готовность увидеть, новое осознание, зреет изнутри, снаружи их не задать.

Самая красота — это наблюдать, как вокруг подлинного инсайта начинает вырастать новая, более сложная, картина себя, реальности. Это мой текущий фокус, вижу эти процессы везде: энерго-информационное содержание нового уровня как растущий кристалл начинает формировать вокруг себя новый узор, вбирая и перестраивая прежние конфигурации. Этот процесс универсален: что на уровне индивидуальной психики, от понимания каких-то аспектов себя до личных концепций устройства мироздания, что на уровне глобальных научных, социальных и прочих парадигм.

 

По теме: Как найти свое предназначение, кто может на него указать и существует ли оно вообще?

 

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий