Целебные свойства кристаллов и их значение для людей

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Отрывок из книги Хосе Аргуэльеса «Скользящие по волнам Зувуйи» по теме Целебные свойства кристаллов.

Целебные свойства кристаллов

«Гравитационно-вихревое головокружение?»

«Ага. Гравитационно-вихревое головокружение. Понимаешь, здесь, в центре Земли, гравитационные волны притягивают к себе все настолько основательно, как только можно себе представить. А между тем, на тебя действует еще и электромагнитная энергия, которая опускается по столбу, по которому я, как ты видел, съехал. Электромагнитная энергия с этого столба взаимодействует с гравитационными волнами, создавая все эти маленькие вихри, которые расходятся из центра во всех возможных направлениях. На самом деле эти вихри — не что иное, как информационные спирали с луча. Земля в буквальном смысле направляет луч вниз вдоль полярной оси, а затем, когда энергия попадает сюда, в центр — бабах! Она вырывается наружу, взаимодействуя с гравитационными волнами, и превращается в различные формы кристаллов и жидкого металла».

«Но почему кристаллы. Дядюшка Джо?» — спросил я, зачарованно глядя на постоянно меняющиеся узоры расплавленного металла, который растекался во всех направлениях.

Целебные свойства кристаллов













Целебные свойства кристаллов. Продолжение

«Значит, сейчас, Хозе, — его глаза прищурились, глядя на меня, — ты хочешь узнать, почему так важны кристаллы — почему они имеют такое значение для людей?» Пока Дядюшка Джо формулировал этот вопрос, мне показалось, что под ним на какой-то миг появился кристаллический трон, который тотчас же расплавился и растекся рекой жидкого металла. Не моргнув глазом. Дядюшка Джо продолжал говорить дальше: — Мне известно, что в последнее время появились люди, которые ринулись, как сумасшедшие, собирать кристаллы. И все потому, что кристаллы — это лекарство Земли. Вы, люди, собираете кристаллы, потому что каждый из вас слегка «отклоняется от центра». Ваши волновые формы шатаются и дрожат. И когда к вам в руки попадают кристаллы, то, фактически, они вас лечат. Вы их притягиваете, как больное тело притягивает лекарство, которое его вылечит».

«Так кристаллы — это лекарство, Дядюшка Джо? И как же они действуют?»

«У них очень высокая частота колебаний. Они передают свои вибрации твоей волновой форме и успокаивают ее. Они передают, собирают и хранят сообщения. А эти сообщения касаются необходимости восстановления твоей внутренней гармонии — гармонии с самим собой и с Землей. Потому что Земля и есть тот самый организм, который посылает эти сообщения. С точки зрения Земли, нет более доступных объектов, чем кристаллы кварца. Но для Земли эти кристаллы кварца, как, впрочем, и все остальные их кристаллические родственники, играют роль информационных узлов, или узлов сознания, или даже нейронов! Каждый из кристаллов — особенный, и при этом каждый из них содержит голограмму Земли. Но в этом-то и заключается самое главное. Мать-Земля — это кристаллическая планета».

«Земля — кристаллическая планета! Вот это да, Дядюшка Джо», — вырвался мой восторженный голос из пляшущей точки бестелесного сознания.

«Ты правильно понял, Хозе. Вот почему так важно знать о кристаллах и правильно их использовать. Люди думают: «Да это же самый обыкновенный камень». Но при этом они забывают, что Земля живая и этот камень — тоже живой. Сконцентрируйся на этих маленьких сосульках. Введи в них свое высшее намерение. Всмотрись в их глубины. Прислушайся к ним. Они ощущают твое присутствие. Ты можешь считать их даже детекторами памяти и разума Земли, которые тебя разыскивают. Пойми, каждый кристалл — это средство, с помощью которого Земля корректирует волновую форму очередного человека. Поэтому не сопротивляйся, когда один из кристаллов тебя найдет. Кристаллы поддерживают твою гармоничную настройку на Землю, и наоборот. В сущности, каждый из этих кристаллов — это духовный помощник, союзник Земли…»

 


Читаем другие статьи по теме Кристаллы:

Центральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах  /  О забытых функциях кристаллов для физического тела и преобразования пространстваРабота с кристаллами. Пособие для практиков Люди-кристаллы, активация Центрального Кристалла Земли и нового пространстваКристаллы-держатели реальности и новое пространство /  Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток ТворенияЗемля не шар, а растущий кристалл

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Целебные свойства кристаллов и их значение для людей: 4 комментария

  1. Решила поделиться своим пусть и небольшим, но довольно насыщенным опытом использования камней, а именно эгирина и петалита с кианитом, с помощью которых, без преувеличения,  удалось «проснуться».

    Итак, к концу сентября я имела позади целый ряд решённых жизненных задач, но одна была не по зубам: у мужа с матерью очень сильная энергетическая привязка, словами психологов ситуация близка к психологическому инцесту, и если я ещё как-то научилась выдерживать её давление (здесь на блоге есть статья о перверзных нарциссах — будто со свекрови списано), то оторвать мужа, чтобы он наконец повзрослел, без нарушения воли, никак не удавалось. Я осознавала, что свекровь — мой учитель по жизни, но эту задачу я никак не могла решить. В голове был винегрет из осколочных знаний по астрологии, китайской метафизике и т.п., но помогало это мало из-за отсутствия целостности картины.
    И вот случайно (?) вижу в ленте ФБ объявление о гаражной распродаже у одного нашего геолога. Единственный свободный камень — эгирин, он мне сразу на фото понравился. Наспех найденное описание свойств срезонировало — бери.
    Получила посылку, очень приятно держать камень в руках. Положила на столе возле ноутбука, где много времени тогда проводила.
    И началось…
    Я снова случайно попала на этот блог и просто залипла на нём. Весной прочитала статью, поставила в закладки и все. Видимо, не готова была. А в этот раз, переходя по ссылкам гипертекста, находила ответы на очень многие вопросы.
    Примерно в это же время ночью мне снится сон, в котором я общаюсь с незнакомой женщиной (там она знакомой соседки оказалась) и в какой-то момент я понимаю, что она меня гипнотизирует. Я прям физически ощутила головокружение и как меня затягивает в воронку. Но сразу сработал стоп-сигнал, я проснулась и первым делом схватила эгирин. Закрываю глаза — продолжение сна. Вижу, что эта женщина превращается в некую чёрную сущность, которую отрывает от меня силой камня. Если смотрели «Охотников за привидениями», а именно момент, когда привидений засасывало в ловушку, то сцена во сне была примерно такой же.
    Спустя пару недель снова была попытка гипноза во сне, и снова эгирин помог.
    В этот же период начинают без перерыва болеть ОРВИ мои малыши: 4-5 отитов (в том числе и гнойных) за 2,5 месяца, меньшему (10 месяцев на тот момент) — 3 курса антибиотиков. А потом в ноябре и я свалилась почти на месяц.
    В одну из ночей у сына снова поднимается температура выше 38. Помню, что мне так уже надоело пичкать его лекарствами, что я начала что-то шептать в полудреме. Трудно поверить, но в течение получаса -часа температура нормализовалась без капли жаропонижающих. С разницей в пару дней температура около 38 у дочки днём. Она у меня на руках, глажу по спине, а идёт ощущение, что у неё в районе поясницы, копчика будто чёрная паутина прилипла. Беру эгирин, вожу им по спине, представляя, что снимаю эту гадость. Спустя несколько минут дочка (3 г 10 мес) говорит, что ей лучше, просится поиграть, а температура снизилась до 37,2.
    Кстати, малышка постоянно тогда забирала камень у меня со стола для игр.
    Без преувеличения скажу, что эгирин действительно снял у меня какие-то блоки/ привязки. Интуиция обострилась в разы, я стала получать ответы на вопросы. Мне удалось избавиться от интернет-зависимости (я массу времени убивала, выискивая выгодные предложения в интернет-магазинах).
    Было ощущение, что затяжной период болезней детей и меня был не только расплатой здоровьем за выход из эгрегора шопоголиков, но и некоей проверкой на прочность в связи с ростом осознанности. Кстати, у меня именно в этот период всплывает факт случайно ранее обнаруженной в почке кисты. Я соглашаюсь на анализы вплоть до томографии (очень неприятной для меня оказалась процедура). Буквально накануне ее узнаю здесь о возможных подключках во время подобных процедур. Решила рискнуть, но поставить защиту. Совпадение или нет, но с первого раза не смогли понять, что со мной. В течение часа повторно сделали снимки. В заключении несколько туманно проскользнула мысль, о врождённой особенности. Я соглашаюсь пойти просто на консультацию к урологу. И вот  мне вчера говорят, что случай необычный, они сами не знают, что это (в кабинете было два врача), поэтому предлагают мне сделать под общим наркозом биопсию, хотя и предупреждают, что может не получиться взять материал, возникнет кровотечение и т.п.. Я, хоть и поставила защиту, ощутила, что меня будто в воронку начинает тянуть. Мысленно  прошу хранителей о поддержке — тянуть в воронку перестало, а врач будто через стекло стал пытаться уговаривать меня согласиться. Что это? Простая жажда наживы, учитывая стоимость процедуры и сопутствующего якобы  лечения? Попытка Системы, запугав, получить моё согласие на операцию, во время которой взять под контроль? А так как в этот период я стала учиться жестко контролировать свои мысли, эмоции, особенно страх, то мне удалось сегодня устоять.

    Появилось осознание ПРИЧИН происходящего.

  2. (продолжение)

    Когда приобрела кулон с петалитом, информация пошла просто большим потоком — голова пухла. А на глаза постоянно попадалась статья на блоге о том, что делать, если «выносит» после практик. Но я то считала, что я никакие практики не делаю. Хотя потом решила всё-таки прочитать. А там — описание моего состояния. Поэтому и мяса безумно мне хотелось, и сладкого, и рисовать, и поделки в детский сад делать — тело требовало «заземления». Хорошо, что послушала, иначе — «Привет, дурдом!». Действительно было ощущение, что находишься, в какой-то другой реальности и сходишь с ума. Потом попустило.
    Это всего лишь несколько примеров того, что происходило за последние 3 месяца.. Если описать подробно весь переворот в моём сознании, и как следствие, в физическом окружении, то прям роман получится.

    А теперь подробнее о петалите с кианитом.
    Когда получила и первый раз взяла в руки кулон, эстетического восторга, как обычно от новых украшений, не было. Но было ощущение, что взяла что-то близкое и родное, будто частичку себя. А когда надела, появилось ощущение тепла, благодати в районе между сердцем и солнечным сплетением.
    Хоть и рекомендовал мне мастер не носить его постоянно, первые пару недель я постоянно забывала снять его перед сном, а сейчас по утрам забываю надеть.
    Что изменилось?
    Я и раньше довольно хорошо чувствовала людей, их эмоции, а сейчас будто видеть стала эти эмоции в виде сгустков. Например, гуляла с годовалым сыном вблизи дороги, чтобы машины рассматривал. Проезжал троллейбус. Ребёнок с интересом смотрит, а я взглянула на пассажиров. От некоторых будто чёрные нити/ленты/змеи потянулись к нам. Впечатление было настолько сильным, что я резко развернула коляску, чтобы спрятать ребёнка. Да и потом, когда выбиралась в центр города, в больницу ходила, прямо ощущение какого-то киселя было в пространстве, каких-то темных сгустков вокруг людей, чёрных воронок у входов в ломбарды. То ли воображение так разгулялось у меня, то ли получается переключаться на видение более тонких планов, не входя в трансовое состояние.  И некоторые люди мне стали казаться эдакими ящерами в одежде. Например, проходит мимо меня человек, либо увижу на бигборде фото некоторых политиков, и на какую-то долю секунды за человеческим обликом просматривается внешность существ, похожих на нечто среднее между ящерицами и змеями.

    А совсем недавно стала ощущать присутствие кого-то (Хранителей?) возле 4-летней дочки. Она последний год постоянно с воображаемыми друзьями ходит. Я ей раньше подыгрывала просто, а теперь ощущать стала.
    НО!
    Самым ценным приобретением благодаря кулону я считаю умение расчищать свой шкаф от глубоко спрятанных скелетов.
    Мне удаётся сейчас пласт за пластом избавляться от своих страхов, комплексов, придушить своё эго и смотреть на себя и других трезвым взглядом без иллюзий, принимать такими какие есть.
    Обострилась интуиция и связь с тонким планом. Например, откопала я у себя хорошо замаскировавшийся страх потери/похищения ребёнка, а вот до причины добраться не получалось. Попросила высшие силы найти корни этого страха и избавиться от него. Буквально в течение пары дней в комментариях к одной из прочитанных статей здесь на блоге бросается в глаза название книги неизвестного мне ранее Анатолия Некрасова о путах материнской любви. Нахожу ее в сети, а там — ответы на этот мой вопрос и не только.
    Получается, что я стала сама себе первоклассным психотерапевтом.
    А поскольку я изменилась, уже убрала много негатива, хотя, конечно, ещё есть над чем работать, то изменились в лучшую сторону и отношения в семье, в окружении.
    И это за такой короткий промежуток времени…

    1. Очень интересно!) У меня с детства слюни текут по кристаллам)) Конечно понимание о том, что это такое на самом деле пришло уже в возрасте. На данный момент мы используем в своей жизни кристаллы для различной помощи себе и знакомым.Двоим знакомым браслеты из таких камней помогают освобождаться от алкогольной зависимости. Результаты есть. Реально стали процентов на 80 пить меньше и тяги тоже нет такой. Но еще конечно есть у них браслеты от подключек. Другой браслет сплела подруге  и срочно привезла ей, как оказалось вовремя : на следующий день у нее случилась несостоявшаяся разборка с одной дамой. В итоге , вместо злости и агрессии на подругу вылился поток слез))) ( Камни были защитные) Сама ношу защитные браслеты, а муж в том числе использует для своей работы на тонком плане. А у невестки кто-то невидимый все время тырит аметисты))) Дома все время теряется. Поносит некоторое время и исчезает) Три браслета ушли…Остальные не исчезают, только аметисты..

Добавить комментарий