Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительства

Рубрики СтатьиОпубликовано

Целитель — кто это и чем отличается от «обычных смертных»? Нужно ли быть «избранным», чтобы стать целителем? Целительство дано каждой зрелой душе и является нормальным инструментом самостоятельной регенерации и взаимопомощи, когда одна более целостная клетка Творца помогает другой восстановить свою целостность.

Какими методами может пользоваться целитель?

Целитель может использовать разные типы инструментов: энергетические, психофизические, психоэмоциональные, все зависит от конкретного случая и активных инструментов/ кодов доступа. Целительство может быть неосознанным, в таких случаях просто нахождение рядом с носителем целебных энергий или здорового энергополя будет в той или иной степени передавать это состояние на тех, с кем взаимодействует индивид.

Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительтсва

Дар целителя — это такой же дар, как руки, ноги и мозги, просто он подразумевает бОльшую зрелость и ответственность.

В какой-то момент целители начали начали использовать свои способности во вред, ведь намерением можно не только поменять поле на знак «+», но и на «-«. Среди целителей начали появляться маги и доктора, не столько желающие помочь (восстановить целостность), сколько подчинить, сделать зависимым от себя, чтобы «больной» возвращался за волшебной таблеткой снова и снова.

Так же целительство без проработок причин и следствий является медвежьей услугой, т.к. человек не осознает корни своего недуга, а следовательно и не проходит основной урок, который несла «болезнь», что неизбежно ведет к рецидиву. Исцеляя лишь тело, но не душу (на уровне убеждений, эмоций и мыслей), целитель может обречь душу на повторение круга в Сансаре, ибо урок не был пройден.

Ввиду этих и многих других причин целительство и общая работа с энергиями («магия») для большинства были закрыты (будь то нами самими или «доброжелателями», тут масса нюансов) и сегодня считается некой аномалией, либо преподносится, как некий сверхъестественный, редкий и крайне почитаемый «дар свыше», хотя это далеко не так, ибо сама ЖИЗНЬ есть дар, а уж дополнительных опций в нем предостаточно, бери и пользуйся, если готов. Отрывки сеансов по этой теме:

Необычный опыт удалось испытать при осознании процесса целительства:

— У тебя есть вопрос: «Могу ли я лечить мою семью, и как это правильно делать, можно ли вмешиваться в их опыт и помогать в прохождении этого опыта.» Как правильно это делать?

— Такое видение, что когда я начинаю посылать свет из Искры, чтобы лечить, они улыбаются и им хорошо, но если подняться чуть выше и посмотреть в будущее, то опять все повторяется.

— Т.е. это не приводит к какому-то результату на уровне Души, на уровне эволюции?

— Здесь и сейчас им становится легче, а дальше опять все то же самое.

— Посмотри, можно ли с этим что-то сделать так, чтобы не просто помогать здесь и сейчас, а запускать их эволюционный процесс, чтобы они пробуждались, чтобы что-то менялось в их жизни

— Если указать причину болезни, или недуга, то это поможет пройти опыт, но надо объяснить, почему это так. Я вижу женщину, что-то черное слева, и я понимаю, что это [причина этого] эмоция какая-то и с этим надо разбираться. И я говорю ей об этом. И тогда оно проходит, да, наверное, в этом ключе можно.

— Молодец! Т.е. ты не просто используешь энергию Искры, энергию исцеления, ты еще и как наставник работаешь с людьми. И ведь в сущности, ты говоришь о предназначении, о том, что ты и так уже чувствовал, о том, о чем у тебя уже был запрос — и быть наставником, и быть целителем. А тут получается два в одном!

— Да, и это здорово!

— Хорошо, и тогда у тебя сейчас ответ есть, ты можешь семье помогать?

— Да могу, конечно!

Очень хорошая практика получилась при активации чакр, что так же ведет к осознаванию Высшего Я:

— Как-будто [чакры] выстраиваются в линейку по вертикали и горизонтали [занимают свое место, был четкий образ] и начинают светить, в унисон от низа до макушки. И так, прямо, прошибает [энергией]

— Ощути, что изменилось, когда произошла активация энергоцентров? Какой ты стал?

— Становлюсь вспышкой света, все горит.

— Как это влияет на твой характер, эмоции, на проявление тебя в жизни?

— В таком состоянии я становлюсь высшим Я, Атманом, и смотрю на все как-бы сверху и с улыбкой. Как кино, как Лила, Божественная игра, по сути и я это понимаю сейчас.

— Т.е. ты в игру играешь, но при этом помнишь о том, кто ты?

— Да, с осознанностью, вот это эталонное состояние, в которое я и пытаюсь каждый раз вернуться в медитациях… гармоничное и классное состояние!

Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительтсва

Во время чистки нашли серые цепи уныния:

— Что удерживает цепи, за что они цепляются?

— Какая-то серая точка, но не темная, а просто чуть подернута темным цветом.

— Чем ты притянул эти цепи, за что в тебе цепляется вся эта конструкция?

— Я это вижу, как уныние и страх, на основании которого эта штука может дать подобие силы или возможность, как магический инструмент, при помощи которого я могу что-то делать.Я по природе целитель, могу им восстанавливать целостность других людей и пространства.

— Ладно, возьми тогда эту серую энергию, за которую цепи держатся, помести ее перед собой, отдели от себя, почисти и скажи, что меняется, что ты видишь?

— Начинает гореть моим светом и идет сила. Как целитель могу сказать, что это сила именно для физического тела.

 

— Хорошо, а вот сейчас посмотри, каким образом ты силу целителя перевернул в уныние?

— Я вижу обычный день и в течение дня фон вокруг может на это влиять и со временем, он начинает гасить, и вот это уныние воспринимается как свое, т.е. происходит подмена. И оно укореняется и дальше начинает развиваться, особенно если силу не использовать.

— А как защитить себя от того, чтобы не впитывать фоновую энергию пространства?

— Осознанность, щит. Или щит — это осознанность, или и то, и другое.

— Можешь на это немного по-другому посмотреть, чего боится энергия уныния? С чем она вообще не может дружить и с чем должен дружить целитель?

— С радостью!

После сеанса чувствовал себя отлично — осознанность, энергия и радость! Несколько дней были энергетически очень наполнены. Примерно через неделю пришла небольшая «серость», которая пыталась опять все ставить под сомнение, но осознанностью удалось ее развеять.

Из другого сеанса:

Во время чистки выяснилось, что в области, где большой палец крепится к ладони на правой руке стоит блок, мне он предстал в виде черного камушка. Было ясно, что он перекрывает что-то, блокирует; но что и зачем объяснил только хранитель. Все дело оказалось в целительстве. Энергия, как мне объяснили, очень сильная и при неверном использовании может как исцелить, так и навредить, поэтому доступ к ее использованию был прикрыт до воплощения моим же аспектом (хотя я с детства лечила себя и других, потом и своих детей, т.е. вера в эти способности была всегда).

Хранитель убрал камень и открыл доступ к целительству.

После почитала информацию из хиромантии:  энергия большого пальца правой руки питает энергию других пальцев или поглощает лишнюю энергию и таким образом восстанавливает равновесие. Он соответствует жизненной энергии, сексуальности и активности человека во всех сферах жизни.

Вывод: для безопасности и надежности лучше было закрыть эту возможность, пока вечный творческий и сострадательный ко всем существам ребенок не повзрослеет, а то может так всех вылечить, что мало не покажется.

После сеанса ощущение радости и счастья, вдохновения. Приятное спокойствие от осознания собственной целостности.  Желание учиться, развиваться. Желание помогать людям. Присутствие хранителей чувствую постоянно. Вопросов практически нет, просто важно ощущать, что они рядом. Новые инсайты почти каждый день случаются: иногда уточнения, иногда информация  о пространстве, людях, выборе.  Из последнего, осознание расслоения пространства: все люди которые встречаются  по вибрациям очень близки. Из старых остались только те, с которыми приятно общаться. В такси, магазинах, учреждениях… нет негатива. Как будто разные реальности.  Это удивительно!

Нельзя исцелить другого человека. Можно лишь создать для него условия, в которых он сможет исцелить себя сам.

Целителем самому себе может стать каждый через ведомую медитацию

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, но и для целительской работы с недугами, страхами, паническими атаками, обидами и многим другим через медитативные практики. Это новый вид целительства, в котором человек САМ осознает свои задачи и САМ их решает, гипнолог лишь помогает и подсказывает. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить некоторые задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Целитель / Целительство:

Короткая регрессия в Египет: жизнь космического целителя
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и всем желающим изменить свою жизнь
Битвы архангелов или как перестать бороться с самим собой
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительства: 2 комментария

  1. Все время находиться в состоянии радости — это клиника, а в состоянии равновесия — искусство, так что к серости и унынию нужно быть готовыми ))

    Раньше бывало, падала в уныние, на днище. Сейчас, если начинаю падать, меня подхватывает поток из груди, разгорающееся пламя, смеющееся: «Э нет, не нужно так больше делать, остановись и смени вектор» . И днище больше не грозит проявиться в жизни ) Но вот окружающих сложновато бывает растормошить, если они вцепились в возможность поныть и пожалеть себя. Кто готов слушать и слышать — услышит нужные слова, но с большинством душевные разговоры не канают. Что помогает: описать ситуацию со стороны, просто и понятно, лучше с иронией, чтобы человек увидел ее со стороны; рассмешить. Реакция чаще всего бывает как у маленького ребенка, который хмурится, а его смешат и он не выдерживает и прыскает от смеха. Да, как было описано, уныние не дружит с радостью )

    Насчет большого пальца правой руки: как раз в районе первой фаланги есть активная точка, массируя которую можно снять головную боль, что также говорит о регулировке и балансе энергий.

Добавить комментарий