Центр личности, программы стыда и непроживание опыта

Рубрики СтатьиОпубликовано

Интересная информация получена при рассмотрении влияния из прошлой жизни. Продемонстрирована отличная от привычной схема взаимодействия «прошлая» -> «настоящая жизнь». Схема дана такая: есть некий центр личности (не душа, более высокого уровня) это как «Телебашня» от которой идет трансляция, а «воплощения» в физическом плане – это как «каналы телепередач».

Т.е. Центр ОДНОВРЕМЕННО в прошлом, настоящем и будущем вещает через многие воплощения. Последовательность прошлое – будущее = условность трехмерного восприятия, на самом деле всё происходит одновременно и «каналы передач» влияют друг на друга. Похожая схема показана в фильме «Облачный атлас», когда поступки из будущего влияют на прошлое, т.к. всё это происходит параллельно, на самом деле.

Чем моложе «Центр личности» тем больше у него физических воплощений одновременно. Чем больше опыта накапливает «Центр», тем меньше у него воплощений – он начинает их сворачивать в себя обратно.

Выглядит как медуза, которая втягивает свои щупальца в себя. По этой причине есть много людей внешность которых шаблонна – их «Центр» молод и ему необходимо много воплощений. Берет опыт «массой». По мере эволюции центра, опыт отдельных воплощений, становиться более уникальным, у людей сложнее судьба, больше возможностей и больше потенциал.

Самое важное для меня в сеансе и методике:  понимание «в какую сторону смотреть можно», т.е. по каким направлениям можно просматривать негативные влияния. Интересен сам метод, намного эффективнее чтобы человек «просматривал» и отрабатывал свои проблемы сам, чем рассказать ему об этом.

Из другого сеанса:

Решили активировать мою Искру. По ощущениям лёгкое жжение, тепло в центре груди, тело в напряжении и перехватило дыхание. Визуально не происходило соединения в виде потока или что-то подобного, произошла некая передача информации для активации моего собственного источника. По ощущениям она как сгусток тепла в солнечном сплетении. Намерением расширил Искру за пределы тела, несколько дальше размера защитной сферы. По форме напоминает Искру Кайласа но меньшей концентрации и меньшего размера.

Я ощутил себя эмбрионом внутри своей Искры («я маленький человек внутри Искры»). Но не могу отделить себя от Искры. Я един с ней.

Вниманием внутри «эмбриона» нашел Искру (как точка) и «вывернувшись» или, иначе сказать, уйдя вниманием полностью в искру. Я стал Искрой, Светом, Единым с Творцом.

Прослушивая запись, заново проживаю эти ощущения и состояния. И, не смотря на то, что ощущения «нигде» словить не получается, так как требуется больший транс, состояние единства с Творцом, поток Творца, благость в груди явные и отзываются мурашками по телу.

В ИТОГЕ, Я ЭТО ОЩУТИЛ/ ОСОЗНАЛ. Я стал целиком энергетическим телом, как единая искра. Я Искра и есть. В центре максимальная яркость, форма напоминает одну из тонких оболочек физ.тела, но не является ей, она является Искрой.

«Всё во мне. Я не знаю где я. Пустое пространство. Это не космос, звёзд нет. Такое ощущение, что я… нигде».  Весь макрокосмос теперь внутри меня, внутри в Искре, а я как Искра в Нигде. Нет границ, нет характеристик у этого пространства. Не могу ни к чему прицепиться ни рядом ни в дальней глубине пространства. В этом месте нет ничего. Испытываю ощущения пустоты, спокойствия, умиротворения на земном языке, но по ощущениям много! больше. Ощущения Пустоты и ощущения момента до Бытия, когда ещё ничего не существовало.» Пришло, вспомнилось: Момент до начала Вдоха. Ночь Вселенной. (Позже прочитал: Ночь Брамы или Пралайя).

Ощущение внутри Искры, знакомство с ней многое меняет в ощущении мира. Появилась будто бы необоснованная радость в жизни. Внутреннее спокойствие. Оно пока не пронизывает меня на сквозь в каждый момент, но в глубине есть ощущение единства, связи с Творцом, со всем живым. При осознанном общении с кем либо, я осознаю своё единство с ним через Искру.

Это ощущение Нигде – новое для меня и не похоже на тишину ума. Наоборот, ум отчаянно ищет то, за что может зацепиться, но это лишь углубляет ощущение Нигде.

Уже после сеанса вспомнил, что в жизни периодически (примерно 2-4 раза в год) испытываю характерные ощущения в солнечном сплетении. Как кручение и вращение какой-то энергии, зачастую ни с чем не связанное в окружающем мире. Просто само по себе, без явных причин. Сопровождалось благостным состоянием и обычно длилось несколько минут. Осознал, что это процесс, связанный с Искрой или Анахатой.

Программа «Стыдно»

Помимо блока между 1й и 2й чакрами установленного при рождении по договору со мной была дана программа. Программа называлась Стыдно. Предназначена для максимального слива энергии в самом вкусном для них виде (со 2й чакры). Не давала потоку сверху проходить в полном объёме ниже второй чакры. А чтобы я не искал выхода энергии через слова и чувства было дано Стыдно.

Думать об этом – стыдно, говорить о чувствах – стыдно, чувствовать эмоции – стыдно, секс – стыдно. Все верхние пути выхода я заблокировал этим договором.

(Первоначальная программа досталась в раннем детстве от мамы как её проявление любви. Её состояние, вместе с её любовью. (мама так же ограничена в проявлении своих чувств, эмоций, любви). Её состояние «не высовывайся», её личная боль, страх.)

Зачем мне этот договор, что я получаю взамен?

Для меня противоположный пол был как другая планета. Что делать в общении с ними я не понимал. Но гормоны, влечение и желание отношений вызывали желание быть кем-то, кем я не знаю. Соответствовать своему представлению о том, кем я должен быть, а не быть самим собой. После несостоявшихся первых отношений я так и не понял, как быть. Остался только страх быть собой (опыт Стыдно), непонимание себя как такового. Желание быть представлением того, кем я должен быть, но не самим собой. Всё это привело в тупик.

НЕПРОЖИВАНИЕ – я занимаюсь этим всю жизнь. Я решил: Не буду я проживать, избегая этих проявлений эмоций, чувств. (нежелание страдать, проживать Стыд, проживать негативные эмоции, негативный полюс эмоций, бегство от себя настоящего, бегство от страданий).

 

По теме:  Природа Реальности глазами астральных путешественников

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации, а каждый сеанс должен рассматриваться как личный случай. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Центр личности, программы стыда и непроживание опыта: 8 комментариев

  1. По второму сеансу — в данном случае имеет место быть эволюция не индивидуального сознания, а изначальной искры Творца в её чистом виде . Это очень удивительно ведь считалось ,что все Искры давно собраны и функционируют в паре Сознание — Искра . В связи с этим расскажу одну из древних  легенд — в процессе создания жизни во Вселенной , Творец щедрой рукой рассыпал золотую пыль (ИСКРЫ) и индивидуальные сознания созданные на предыдущем этапе  принялись её собирать обретая то, что именуют Духом Творца .  Кто  смог собрать достаточно много золотой пыли поднялся до невероятных высот и по возможностям приблизился к пределу Творца , другим досталось меньше , кому то совсем мало , а кто то не получил ничего и их эволюция пошла совсем иным путем . Но это было очень давно и считалось, что вся золотая пыль давно собрана и войны за обладание ею давно закончены и забыты .В связи с этим кажеться невероятным , что некоторым золотым пылинкам удалось сохраниться и начать индивидуальную эволюцию .

    Для тех кто не приемлет реальность под таким углом повторю ,что это всего лишь легенда , сказка.

      1. Эволюция сознаний во Вселенной шла разными путями , в том числе и в отсутствии Искры Творца . И жизнь иногда создавалась на принципах и основах далеких от понимания другими . Да , по определению Искра должна быть в каждом живом существе , но на каждое правило есть исключения . Во вселенной много странных вещей которые не укладываются в привычные рамки .

  2. Да бы не быть голословным упоминая о странностях — наша Вселенная со всей её многомерностью многоуровностью и многообразием форм жизни по аналогии всего лишь листик на огромном древе миров . Данное древо миров не одиноко , таких деревьев целый Сад . За этим невероятным Садом присматривает Садовник ,но и он не главная фигура ,тот кто стоит за ним не имеет аналогий доступных пониманию .

  3. Центр личности как промежуточное м/у тобой и «высшей душой». Вообще интересно , кто на что горазд) ощупывает нечто запредельное и абстрактное и по-своему излагает) Так сказать готовим/обогащаем своё обыденное сознание инфо-образами, чтобы чуть что быть готовыми)))

    Мне подумалось о Пространстве Вариантов В.Зеланда, вся фишка в том , что всё возможные варианты твоей реальности во всех временах существуют, а тебе надо лишь сделать выбор. Но только там я не припомню про то , что деййствия в одной ветке влияют на другую, в его теории они как бы изолированы друг от друга. Думаю если бы он об этом писал то книга получилась бы слишком трудноусвояемой))

     

    Про искру так хорошо написаны «симптомы» что-то во мне оочень отозвалось.

     

    Последний абзац о непроживании вообще не понял…

    1. Последний абзац, я сначала тоже не поняла, потому как часто в конце текстов бывыаает некая точка, некое подведение итога, и прочиталось как — «я решил не буду проживать». Но перечитав, мне откликнулось и я для себя поняла так, что итогом человек осознал, что всю жизнь от себя настоящего бегает, боится чувства проявлять, чтобы больно не было и как итог не живет полноценно проявляясь.  Мне очень это очень близко, ибо сама такая совсем недавно была.

  4. Спасибо))

    В общем: боль, грусть, печаль,стыд, ярость, отчаяние и т.д и т.п. вместо избегания и страха перед этими проявлениями, прожить их хоть  разок честно и искренне) А там глядишь и полегчает)

     

Добавить комментарий