Творить из потока — что это значит и для чего нужно?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Творить из потока - что это значит и для чего нужноТворить из потока — эта модная сейчас фраза появилась уже достаточно давно, однако не всем до конца ясна. Обычно потоковое состояние ассоциируется с творческим настроем, повышенной мозговой активностью, вдохновением и энергетической наполненностью. Рассмотрим эту и другие темы на примере недавнего сеанса. Далее словами подопечной:

Что значит быть «Здесь и сейчас»? Почему важно знать себя? Что значит творить из потока? 

Здесь я хотела бы поделиться тем, что для меня значит быть собой, а также показать, когда не надо слишком сильно увлекаться прогностикой, как в моей случае. Основной вопрос на сеанс была конкретная моя ситуация про личные отношения, где я создала себе энергетически заряженную, но возможно, что иллюзорную реальность, которую я уже не могла отделить от истинных интуитивных прозрений. Как будто бы мое творение желаемого из позиции «хочу именно так, и никак иначе» привело к тому, что на тонком плане уже все было готово, как фильм на много лет. Проблема в том, что эти проекции казались мне более реальными, чем реальная жизнь, создали мощные ожидания, которые начали контролировать мои мысли, и, самое главное, реальность этой конкретной ситуации ну совсем не поспевала за моей картинкой на тонком плане.

Я это ощущала, что конкретный человек — это моя судьба, что я его знаю из прошлых жизней, и мне информация о нем идёт вроде бы как из моего канала с Высшим Я, но в реальности мы с этим человеком общались редко, хотя и искромётно, и большой инициативы развивать отношения на тот момент от него не исходило. Я хотела забрать свои энергии из этой ситуации, и понять, в чем тут смысл, и куда идти дальше.

Первый важным энергетическим приобретением в сеансе было восстановление энергии веры, доверия и уверенности, которые у меня находятся в ногах. Энергия белого цвета, которую можно распространить как на все своё тело, так и распространить ее на реальность, чтобы просто доверять потоку жизни раскрыться наилучшим образом, вместо того, чтобы пытаться его предугадать, нарушая его волшебство и таинство.

Далее вышли на центральную тему сеанса, простой и ёмкий ответ, что «надо смотреть внутрь себя», быть собой и творить из потока, из своего Высшего Я. И там я поняла, что мне совсем неочевидно, как это должно ощущаться в теле. Я понимаю слова «Здесь и сейчас», но никак не могла освоить их на практике осознанно.

Творить из потока. Что вообще такое поток?

В сеансе я увидела, что мое Я на энергетическом плане состоит из трёх цветов: желтого справа, синего слева и центрального зелёного, которыми я работаю внутри себя и связываюсь с окружающим миром, и они меня ведут вперёд, сплетаясь игривым и красивым образом.

Зелёный столб — любовь, сотканная из гармонии, принятия, радости, благодарности. Это не страсть, не горение, а просто осознанное радостное ощущение «я люблю тебя, потому что ты — это есть ты», как я люблю цветы, природу, близких людей. Собственно, моя цель жизни на тонком плане — это генерировать радость и любовь, которые выстраивают зелёный столб любви вверх.

Синий поток — прохладный поток-ручей, текущий вниз с вершины высокой горы, с любопытством исследующий мир вокруг, с его камешками, берегами, погодными явлениями, и другими ручейками. Это расслабленное доверие к миру, идущее через канал из Высшего Я.

Желтый луч — это мой аналитически-интуитивный аппарат, которым я могу освещать дорогу вперёд, в стороны и назад. Его нужно использовать, чтобы знать, к чему готовиться, а также структурировать впечатления в законченные кластеры мыслеформ и передавать их другим,

Можно творить из потока, либо сразу из центрального зелёного (любовь), либо из гармоничного сочетания синего и желтого.

Задачи потокового творчества

У меня основная проблема, которую удалось увидеть и прочувствовать, была в переизбытке хаотичной желтой энергии, которая двигалась в разные стороны, а также недостаток синего потока. Много желтого луча, как энергии-фонарика — это значит, что хочется много чего делать, точно знать, что впереди, как будто осветить все, что впереди на 100 процентов. У меня долгое время был исключительный интерес к предсказаниям, который однако шёл из моего аспекта, который не доверяет миру, живет в страхе будущего. Вопросы из серии «А что там будет, а когда он мне сделает предложение, а когда случится вот это или то?». Такой подход то частично работал, то частично я попадала в иллюзорные каналы реальности.

Первый урок был в том, что часть будущего должна оставаться скрытой, как Инь и Ян, взаимодействие света и тьмы, иначе я не даю время, уважение и пространство магии вызреть и материализоваться в моей жизни. По аналогии с посадкой семян: чтобы семена взошли, они должны взаимодействовать со светом определенным образом, и многие растения на стадии семени должны определённое время провести в темноте под землей.

Будучи потоком, ручейком, стекающим с вершины горы, и правильно используя свой желтый «луч» — аналитически-интуитивный аппарат, я могу изучить и проанализировать то, что я вижу именно сейчас. Фигурально говоря, будучи потоком на берегу, слева от себя я вижу камыш. Я могу обратить внимание, что камышей вокруг много, а значит я нахожусь на определённой высоте или что камыши растут группами, создавая мыслеформу, закрепляющую мой жизненный опыт. Вперёд я тоже могу смотреть желтым лучом, могу видеть то, что мне открыто с позиции ручейка впереди, предвосхищать или предчувствовать встречу с другим потоком, или события на пути, ощущать блокировки и завихрения внутри себя, однако всегда должен быть баланс скорости синего потока и усилий желтого луча.

Я это и сама знала, и ведущая сеанса напомнила, что в периоды личной и планетарной трансформации будущее ещё слишком хрупкое или несформированное, надо подождать с заглядыванием в будущее, и фокус на творении из потока, из любви. Мой реальный запрос был на «пересобраться», правильно разместить новые энергии и подчистить старые.

Насколько я понимаю, если два момента про прогностику:

1) Если есть будущее уже сформированное, допустим, какое-то решение принято, тогда к нему можно подключиться и легко считать с него информацию, что я неоднократно делала. Однако если будущее ещё хрупкое, и есть много искажений, то это как пытаться расшифровать информацию, которая ещё в хаосе и не проросла даже на тонком плане во что-то оформленное;

2) Надо задавать вопросы из правильного аспекта, максимально связанного с Высшим Я.

Цветы как тренировка потокового творчества

Вторым уроком для меня явилась демонстрация того, что значит быть в потоке и творить из расслабленного интереса к миру. Уменьшить «желтый луч», и увеличить «синий поток», проверить больше времени, когда я в доверии спускаюсь ручьём вниз с вершины красивой горы.

Я увидела иллюстративный пример из жизни, когда я недавно творила из состояния «хочу попробовать без ожиданий» — раскидала в саду семена из смеси разных цветов, было интересно посмотреть, что получится. У меня не было цели сделать красиво, или давления на себя, что из нужно определённым образом удобрять. Мне просто хотелось о них заботиться, и в итоге через пару месяцев у меня взошли много разных цветов, «которые я все люблю», и которые я даже не ожидала увидеть такими красивыми, живыми, интересными.

Скажу еще, что выращивание цветов как хобби, и вообще садоводство для меня в последние месяцы стало учебным пособием как надо себя чувствовать и в других аспектах со-творения жизни: доверять заложенной энергии, с любопытством отслеживать результат. Я заметила, что рост нелинейный, и иногда очень сильный за 2–3 дня, и иногда неделями как будто нет изменений. Также поняла радость творения, и радость увидеть результат от «вырастить что-то из семян», и разницу с эмоциями от «посадить готовое купленное в магазине растение», как аналог со-творения из идеи-семени, нежели брать готовое.

Желания и субличности

Также после сеанса у меня пошла проработка тем, связанных с построением слабых желаний из «ложных субличностей». Например, если я ловлю себя на мысли, что меня злит и расстраивает то, что определенный человек мне не отвечает долгое время, и у меня непреодолимое желание увидеть от него сообщение, то я задаю себе вопрос: «Постой-ка, кто это злится, кто ждёт сообщение?», и вижу, что этот запрос идёт из моей части маленькой девочки «мне не хватает поощрения, я без него чувствую себя неполноценной».

Далее я ментально «выворачиваю» эти субличности, как если бы надо протрясти карман от накопившейся в нем пыли, и ощущаю этот момент «выворачивание» в своём теле, либо через вдох-выдох, либо как рывок или спонтанное движение. По ощущениям, ищу настоящие, истинные желания из потока. Как образ, я вижу свою Сахасрару (седьмую чакру) как пирамидку, которая посылает информационные пакеты в мой центральный канал, и творение из «Я-истинная» — это когда желание или намерение идёт из центрального канала из-под Сахасрары.

Моя цель сейчас — подчистить «хвосты», гармонизировать «вершки» и «корешки», укрепить вертикаль духовного и материального, научиться сбалансированно, грамотно творить из любви, из канала связи с Высшим Я, чтобы жить в ногу с текущим временем, когда я знаю и вижу, что частоты на планете повышаются.

*отзыв о сеансе прогностики


Как творить из потока и другие материалы по теме:

Я живу в мире!
Женские энергии, зачатие, беременность и родовой поток
Человек-портал или как проводятся энергетические потоки
Восприятие времени и осознанное влияние на его поток
Нелюбовь к себе и как она блокирует поток
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Творить из потока — что это значит и для чего нужно?: 1 комментарий

  1. Я была подопечной в этом сеансе, хотела добавить, что во время сеанса все было очень понятно (как всегда :)), и спустя несколько месяцев, я ещё учусь реализации теории из сеанса в повседневную жизнь.

    Пример: Мне не очень хочется прямо сейчас делать рабочее задание (заполнять свой перформанс ревью), ну просто не хочется, я их много делаю в корпорации и надоело — я поняла, что у меня нет к нему, к этому заданию, любви. Спросила себя, как сделать любовь в данном контексте? Можно сразу найти любовь, а можно совместить доверие и интерес — с интересом обычно проблем нет, я могу где угодно найти что-то интересное, однако основная проблема с доверием — зачем мне вообще желать это «ненавистное рабочее задание»… не доверяю менеджеру / компании, что мне вообще это нужно… я нашла доверие, что выполнение этого задания откроет для меня что-то новое, и убрала страх, что оно (это перформанс ревью) «может быть использовано против меня». Как-то сразу пошло вдохновение, и я почувствовала, что те, кто создали это задание, вложили к него частичку своей любви, и я сейчас с ней взаимодействую.

Добавить комментарий