Тяжесть последнего воплощения и прощание с кармой

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тяжесть последнего воплощения

Интересная обобщающая информация для новичков. Замечу, что описан среднестатистический вариант, из которого есть масса исключений по всем параметрам.

Число воплощений звездных душ на Земле варьируется от 4 до 10. Инкарнация в трехмерном мире для инопланетной души является рабочим визитом, командировкой. Каждая душа, делегированная своей звездной цивилизацией, приходит на Землю с определенными задачами. Инопланетные души не привязаны к этому миру, они всегда внутренне знают, что это не их мир. Их сердце хранит память о совершенном и гармоничном существовании на звездной родине. Поэтому когда настанет время, они легко покинут земное тело и вернутся Домой.

Но прежде чем вернуться, нужно выполнить Задание, которое у каждого свое. Сразу за одну жизнь все задачи, поставленные Творцом, душа выполнить не успевает, поэтому требуется несколько перерождений. Самые мучительные воплощения — это первое и завершающее. При первой инкарнации тонкая космическая душа приспосабливается к условиям материального мира, осваивается, привыкает, набирается земного опыта. Одеть грубую оболочку после тонких светоносных одежд не каждому под силу. На это соглашаются очень сильные и самоотверженные духовные работники.

Начиная с первого воплощения в земном мире, звездная душа нарабатывает карму трех измерений, плюс к этому она приходит со своей личной историей, со звездной генеалогией, которая неминуемо проявляется в земной среде.

Космическая наследственность пришельца записана в виде голограммы в плазменных хромосомах, которые встраиваются в земную ДНК и проявляются в виде необычных способностей или оригинального образа мыслей. Этому вопросу будет посвящена другая статья, а пока поговорим о земной карме и о последнем воплощении звездной души.

Земная реальность сурова, здесь просто нельзя совершать ошибки, потому что жизнь идет как по лезвию бритвы. Один проступок звездной души уже закладывает основу для серии последующих инкарнаций, ведь не всегда свою ошибку душа успевает исправить за одну жизнь. В прошлом ошибались многие из нас, поэтому мы здесь и сейчас мучительно выкарабкиваемся из пут, которые сами для себя создали своими проступками.

Плотная материя коварна, она создает иллюзии, сбивает чистые души с истинного пути, толкая их в сторону мрака и тьмы. Часто наши звездные братья привязывались к плотским удовольствиям, заводили семьи, рождали детей, чем крепко привязывали свою душу к земной реальности. Они погружались в быт, пытались жить по обычаям землян, теряя память о своей космической природе. Все это отяготило сознание настолько, что пришлось остаться на несколько воплощений, чтобы в будущем развязать кармические узлы с теми, кто стал причиной падения души в материю.

Возьмем, к примеру, историю Элизабет Хейч, которую она описывает в своей книге «Посвящение». Она была воплощена в Древнем Египте, имела высокое духовное посвящение, получив его ускоренным путем. Э.Хейч не раскрывает тайны своего посвящения, так как это сокровенное знание, которое доступно только избранным. Я уверена, что во время посвящения ей открыли звездную память и показали родной космический мир.

Учитель давал ей наставления, связанные с необходимостью воздержания от плотских утех. Но душа этой женщины не выдержала искушения страстью, она пала в объятия земного мужчины, в результате чего ее душа была привязана к ее умершему телу в течение 3 000 лет, после чего она вновь обрела возможность воплотиться и воссоздать путь, пройденный в посвящении. Ее последняя земная жизнь была полна тяжелых испытаний — болезни, война и другие бедствия. Это все пришло как результат единственной роковой ошибки, не будь которой, душа бы уже вернулась в духовные миры многие тысячи лет назад.

Самые распространенные ошибки инопланетных душ, которые одевают земные тела — это вступление в телесные отношения из-за животной страсти и преждевременное раскрытие опасных знаний неподготовленному человечеству.

Животная страсть затянула многие души в болото грубой материи и создала карму, которую они вынуждены отрабатывать на протяжении нескольких воплощений. Сфинкс был создан именно для того, чтобы гости из иных миров всегда помнили о своей двойственной природе, о том что нужно контролировать свою животную часть — телесные инстинкты. Верхняя часть Сфинкса — человеческая, нижняя — животная. Надо развивать в себе трезвомыслие, силу воли и устремление к божественному, чтобы вновь не упасть в болото материи. Вот почему у многих звездных душ в последнем воплощении остро встает проблема сексуального партнерства и распада семьи. Корни надо искать в прошлых воплощениях.

Другая ошибка — преждевременное раскрытие тайн — создает карму, связанную с реализацией в профессиональной сфере. Здесь остро проявляются проблемы, имеющие отношение к работе, карьере, выбору профессии, мучительным поискам себя в этом мире. Если у вас наблюдается такая картина, значит ваши прошлые проступки связаны с нарушением закона информационного равновесия. Я это называю «кармой Прометея». Кстати, некоторые болезни печени происходят именно по этой причине. Это я подметила уже на практике.

Последнее воплощение — это рывок инопланетной души обратно в Космос. Это шанс отработать ВСЮ ЗЕМНУЮ КАРМУ ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ, а это бывает ой как нелегко. Приведу еще один пример, известный из биографии писателя Лобсанга Рампы. В одной из своих книг он описывает свое мучительное воплощение и то, что предшествовало его выбору. Однажды астрологи предсказали мальчику варианты развития судьбы в зависимости от его личного выбора в ту или иную сторону.

Мальчик выбрал самый сложный путь, потому что он был связан с миссией помощи человечеству, но из-за этого ему пришлось пережить много скитаний, болезней, японский плен, потерю физического тела и переселение души в тело иностранного гражданина. Благодаря этому мир узнал удивительные книги тибетского ламы и его приключения в тонких мирах.

В книгах Л. Рампа пишет, что если у человека тяжелая судьба, это означает последнее воплощение на Земле, так как в одну жизнь собираются все долги и трудные кармические ситуации сменяют одна другую. Иначе долги не раздать, и придется еще вращаться в колесе Сансары неопределенный срок. Многие духовные работники выбирают именно такой путь прощания с кармой, потому что следующий шанс может быть только через много тысяч лет.

Если вам кажется, что ваша судьба слишком тяжела, пусть мысль о последнем воплощении осушит ваши слезы и утолит душевную печаль. В последнем воплощении звездные души испытывают сильную тоску по родным мирам, плачут, глядя на звездное небо, мучаются от одиночества и разлуки с родственными душами. Если вы переживаете все это, значит ваша душа жива и память вот-вот проснется. Эти переживания нужно благословить, они ведут к духовному пробуждению.

В итоге мы все вернемся Домой, это Зов Творца из духовных миров глубокого Космоса. Чтобы стать ближе к Дому, надо стремиться к нему, ведь всем известно, что под лежачий камень вода не течет. Чем сильнее наше душевное устремление, тем скорее в нашей жизни произойдут желанные изменения — встреча с воплощенными космическими братьями, пробуждение памяти и осознание своей божественной природы, своего предназначения.

Многие из нас даже не знают о своей огромной силе, способной изменить мир. Эта сила спит, но пришла пора пробуждения. Не надо унижать себя унынием и угрызениями совести. Просто примите все как есть и отпустите все, что тревожит вашу душу. Прошлые ошибки — это опыт, который можно познать только на Земле. Поблагодарите этот мир за опыт и массу приключений и продолжите свой звездный путь — от планеты к планете, от звезды к звезде. Наши родные миры ждут нас и уже раскрыли свои объятия!

Плавно крылья свои развернем над Землей
И без страха оставим сей мир под собой!
Устремляя свой Дух к бесконечным мирам,
Мы плывем по эфира незримым волнам…

Источник

По теме:

Глава 1. Задачи звездных команд  /
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля /
Глава 9. Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Размышления на тему корабля /
Глава 10. Разные типы бортов /
Глава 11. Земное сновидение и пробуждение /
Глава 12. Держатели энергоструктур Земли /
Глава 13. Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера /Визит на один из бортов и встреча с самим собой /
Глава 14. Крушение бортов /
Глава 15. Земная организация и роли десанта /
Глава 16. Отголоски галактических войн /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Тяжесть последнего воплощения и прощание с кармой: 3 комментария

  1. Самые мучительные воплощения — это первое и завершающее.

    Вот это прям про меня :)) Прям как первый раз тут ! Все не могу привыкнуть, что надо дышать, пить и есть обязательно, телу искать комфорт и уют, согревать его, заботиться о безопастности, тренировать чтобы не завяло, и прочее. Реально как-то не естественно и не правильно это с самого детства воспринимал. Само тело это нелепое. Типа «эка невидаль, заботиться еще обо всех этих мелочах». Ну и это ощущение, на удивление, только усилилось с годами и переросло в некий бунт и лень, типа «какого я должен все это делать для тела» !?

    Так же с самого детсва тянуло на книги именно о духовных мирах, или как это назвать, про медитирующих тибетцев (Лобсанга Рампу) и прочего похожего. Сознательно искал оправдание для разумных причин пренебрежения телом, так как ощущал его как нечто лишнее и мешающее (чему и находил поддержку в этих книгах). 

    Ну и так же не чувствую связи с родом, родными. Просто близкие люди, по рождению, были рядом, помогаем друг другу. Отношенее самое обычное. Теплое, доброе. Ни негатив, ни позитив. Без болезненых связей. В детстве вообще не доумевал, как можно любить (или как либо строить отношение на основе этого) родствеников, или каких либо людей, потому что они типа «твоя кровь». Всегда эта идея воспринималась абсурдно, или точнее не воспринималась никак. Я просто не понимал кровных уз, семейных уз, института семьи, рождения детей и прочего такого. Это все было реально в диковинку. Почему люди заводят семьи, почему люди рожают детей в семьях, почему люди так любят (или точнее сказать неоткрывны, как клеем примазаны) своих детей, а дети родителей. Короче связи этой не ощущал.

    Жизнь конечно продиктовала свои правила, изменила кое-что, но особо далеко от детских первых впечатлений, в глубинном плане восприятия, я не ушел.

    остро проявляются проблемы, имеющие отношение к работе, карьере, выбору профессии, мучительным поискам себя в этом мире

    Тоже прям в десятку. Странновато даже…

    Если у вас наблюдается такая картина, значит ваши прошлые проступки связаны с нарушением закона информационного равновесия. Я это называю «кармой Прометея»

    Есть расшифровка, что за закон информационного равновесия имеется в виду (в этом контексте) ? Где можно подробней узнать об этом !?

    Кстате по теме, как раз книги Лобсанга Рампы заходили на ура в детстве (вместо школьной программы, или художественнойразвлекательной литературы). Как будто о себе читал, ну или о чем-то очень очень близком и понятном, естественном и правильном. 

  2. А если просто скучно. почти ничто не интересно в этом мире. кроме живой природы как то. социум ну уж это вообще что то инородное на этой планете. люди — чем дальше тем хуже неприятие какое то. не понимаю мотивацию их поступков. не все конечно.и работа у меня супер делаю что хочу и мир то в принципе как хочу так и верчу в рамках дозволенного и все то как я хочу а не интересно. я здесь как в отпуске что ли. спокойно здесь. а может в ссылке? сайт ваш вот да. то что надо.

  3. Сердце моё мертвеет,
    песни мои унылы.
    Изнемогаю, гибну,
    мучаюсь, теряю силы.
    Был я исполнен жизни,
    стал я бесплотной тенью.
    Горестная отрава
    мне обжигает жилы.
    Сад мой иссох от зноя,
    розы мои завяли.
    До половодья в марте
    я доживу едва ли.
    Под равнодушным небом
    я возносил молитвы —
    тщетно сухие губы
    бога на помощь звали.

    (Назрул Ислам)

    Это то, что я часто ощущаю… Прочитала статью, и убежала «погулять», чтоб домашние не видели моего состояния. Вроде полегчало после прогулки.

    В реальной жизни полное одиночество, при том, что семья, дети.

    На небо любила смотреть, на звезды — всегда. А когда узнала что живем под куполом, то и небо теперь  — не небо…

Добавить комментарий