Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым. Ч.2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тюрьма трехмерности. Осознание себя целымТы говорил, что все воплощения людей, растений и животных  – есть твоя фрагментация, воплощение твоих частей. Значит, ты утверждаешь, что никого из твоих частей не заталкивали насильно в этот мир?
Чтобы понять ответ на этот вопрос, представь себя немножечко мной или поставь себя на мое место. Связи с многими частями себя мною потеряны. И для того, чтобы связаться с ними, я должен, в буквальном смысле, стать ими — то есть понизить свое сознание до них, и воспринимать мир через них. Но, воспринимая мир через них, я не помню себя как целое. В этом и парадокс.
Поэтому, когда я понижаюсь до себя плотного, до своей части, я перестаю быть собой целым. И поэтому вся информация, которая у меня есть о мире, это либо то, что я знал до сотворения этого мира, либо то, что я знаю, как отделившаяся часть себя, забывшая о целом. И эти информации не очень стыкуются. Но есть еще такие, как ты, которые помогают и мне, в том числе, совместить эти восприятия, осознающие себя части меня. Поэтому я не могу тебе точно ответить за каждую часть меня, с которой у меня нарушена связь.  Но я пытаюсь объяснить тебе процессы, которые происходят со своей высоты, со своего уровня.

Кстати, скажи, если мы все — части тебя, и ты весь распался на части, то с кем я разговариваю?

У тебя есть руки и ноги, есть органы твоего тела. Это не мешает тебе быть целостным существом в виде человека. И твой мозг управляет этими твоими частями. Но сигналы из некоторых частей приходят по-разному. Ты, скажем, быстрее слышишь сердце, чем ощущения онемевших рук, и так далее. Каждая твоя клетка может считать себя отдельным существом, и ей непонятна ее роль в твоем теле, но при этом — ты существуешь, ты разговариваешь, ты мыслишь, независимо от того, что есть части тебя.
Слово распался – не совсем точное. Точнее – поделился.

Значит, части тебя не были насильно привнесены в этот мир? Но, возможно, их сюда привлекли обманом?
Мы уже говорили об этом. Обман – это знать и сказать другое. Те, кто создали этот мир, не знали сами, к чему это может привести, что именно будет на плотных уровнях. Ибо каждый из вас — есть творящая суть. Откуда  творящие сути могли знать, что натворят другие творящие сути?  Да, ваша творящая суть ограничена этими рамками творения, этим миром. Но то, что вы в этих рамках насоздавали, это ваше творчество. Тебе дают чистый холст. А ты спрашиваешь: «А, что на нем будет?»  Тебе говорят: «То, что ты нарисуешь. Ты ограничена только набором красок и размером холста, больше ничем».  Ты, предположим, рисуешь на нем чудовище или все в унылых серых красках. И далее ты говоришь: «Вы обманули меня. Не рассказали заранее, что рисунок будет таким серым и унылым» . Понимаешь? Поэтому не надо никого винить. Все это – плод совместного творения.

Следующее утверждение: «Мы лишены всех возможностей выбраться из этой игры. Все в сети, как мухи приклеены, и крылья оборваны».
Это метафора. Если у мухи нет крыльев, это не значит, что она не способна двигаться. Ведь вы вкладываете в это определенный смысл, что некто, имеющий садистические наклонности, оторвал у мухи крылья и еще приклеил ее к вязкой ленте. Это, кстати, из вашей практики борьбы с насекомыми.
Представь, что тебе дают возможность стать любым существом, ниже тебя стоящим по развитию. Ты можешь стать, скажем, амебой. И, став амебой, ты будешь считать, что тебя обманули ; и ты, как амеба, не в состоянии выбраться из этого мира? Это тот самый эффект погружения, о котором я тебе рассказывал.
Я  погружаюсь в каждого из вас. Я забываю о себе самом как целом. Я  становлюсь вами  — с вашим восприятием и вашей системой мировоззрения.
То есть ты, став амебой, не помнишь, что ты великое бессмертное существо с огромными возможностями и воспринимаешь себя амебой, ограниченной своим восприятием. Но это не значит, что тебя кто-то ограничил и пришпилил, — это свойства этой формы. Восприятие человека себя, как приклеенной мухи, это забвение себя как многомерных существ, которые могут выбраться из этого мира многими способами. И первый шаг к нему –  знание-вера в то, что это не только возможно, но и достаточно естественный для вас шаг, то, что вы делали множество раз, но забыли.

Следующее утверждение: «Тебе говорят: «ты очень замечательная сущность, тебе жить очень интересно, вот как раз для тебя есть прекрасная игра в 3Д, ты можешь посмотреть, потом ты нам расскажешь». Все действуют в очень жестких условиях, и игра идет на понижение. В этой игре, в этой Вселенной нет выхода наверх, только на понижение».
Это не так.  В этой игре есть множество выходов наверх. И примеров тому масса. И вы об этом знаете. Наиболее известные – Будда и Христос.

Но оба вышли из этой игры через смерть.  А ты говорил, что выход через смерть – это аварийный выход.
Это аварийный выход для неосознанных существ, для тех, кто делает это неосознанно. Будда и Христос использовали это выход осознанно, как наиболее быстрый переход в высшие реальности. Есть еще множество человеков, кто так же освоил эти пути, и они возвращаются на Землю, чтобы показать эти пути другим, но, попадая в плотность, опять забывают свой прошлый выход.

Понимаешь, эта концепция прекрасно объясняет, почему нам не дают конкретных рекомендаций по Переходу. Нас обманывают и поют нам сладкие песни, чтобы мы тут находились и не бунтовали.
Вам передают конкретные рекомендации.  Есть множество практик. Многие ли из вас им следуют? Вы ждете волшебного часа, когда все свершится само. Это то же самое, что ждать, что ребенок в мановение ока станет взрослым. А ему нужно и физически подрасти, и  духовно пройти многие опыты своего развития. Младенец не станет в мановении ока взрослым человеком. Для этого нужны определенные этапы. Так — и ваше Вознесение. Ваш Переход в другую реальность требует вашего роста и взросления.

Хорошо. Давай попробуем  по-другому. Есть мнение, что с нашим творением, с нашим миром что-то не так. Что это неправильное мыслетворение. Что боги, его создавшие, в чем-то ошиблись, что оно прочно. И отсюда все остальные нюансы, в качестве страданий, завесы, трудности выхода отсюда и так далее. Как ты это прокомментируешь?
Для того  чтобы говорить «так или не так» нужно сравнивать с неким эталоном. А его не существует. Каждая вселенная отлична  от другой, каждый творец творит свой мир. И это и есть прекрасное многообразие творения. Вы никак не поймете, что творцы миров не творят его подробности. Они творят его возможности. То есть, вашими словами говоря, они творят программы развития миров, программы возможностей игроков.  Есть кто-то, кто придумал автомобиль для того, чтобы на нем передвигаться быстрее, чем пешком. Ты же не скажешь, что все автокатастрофы  – это изобретение изобретателя автомобиля, что он изобрел неправильный порочный автомобиль.
Вам дали мир возможностей. Но то, как вы его использует е, — есть ваше личное достижение. Достижения вашей цивилизации. Управляя атомом, можно создавать миры, а вы разрушаете миры с помощью энергии атома.

А такое утверждение про нашу вселенную :  «Если бы ее Господь Бог создал, она и оставалась радостной и светлой, а она — кривая и неправильная. Они ее даже на уровне физики неправильно продумали. Она была сделана на авось, игрушечная.  У нее нет логики развития; это ключевое».
Мы уже говорили о путанице в ваших понятиях в том — что вы имеете в виду под словами господь Бог. Есть Боги разного уровня. Правильность и неправильность,  кривизна и прямота означают сравнение с некой прямотой, что неверно.
Есть многочисленное количество конфигураций систем творения и миров. Если бы ты попала в некоторые из них, то также восприняла их как неправильные. Но некий момент искривления есть, — это связано с конфигурацией развития вашего мира, искривление по сравнению с первоначальным его состоянием, с первоначальным творением. Искривление пространства. Искривление времени. Мы об этом с тобой уже говорили.
Изначально было создано творение, создан мир, в котором каждая часть обладала творящей силой и осознавала себя частью большого творящего целого. Но в результате вмешательства других посторонних — для этого творения существ-разрушителей — существенно изменилась конфигурация этого мира, при которой  была потеряна взаимосвязь между уровнями, было падение во фрактальность , и поднятие из фрактальности осуществляется по спирали, а не напрямую, как ранее.
В первоначальном варианте самостоятельное творение реальностей было действительно радостным процессом, и те из вас, кто приходил в этот мир на заре творения, это все испытали. Испытали, что значит творить вместе и по отдельности. Когда каждый как бы рисует свою часть огромной картины мироздания, но при этом и наблюдает общий замысел и вносит туда свои творческие фантазии. И это было радостное творение.
Но после вмешательства деструктивных существ, вся творящая система упала во фрактальность, и разрушились связи. И все мы теперь разыскиваем связи друг с другом, чтобы восстановить творение, восстановить тот великий первоначальный замысел творения, ту прекрасную картину. И тем частям, кто еще не может вспомнить себя как целое, их нынешний мир кажется обманкой, в который они насильно втиснуты, безысходной тюрьмой. И сейчас все, кто пытается помочь, занимается восстановлением таких связей.
Как ваши древние тексты с потерянными фрагментами и неизвестным языком. Вам известны отдельные символы, и поэтому текст сначала выглядит тарабарщиной. Но постепенно ваши ученые расшифровывают записи, находят взаимосвязи, восстанавливают потерянные фрагменты, и текст приобретает смысл.
Поэтому  сейчас вы не видите логики развития. Часть, потерявшая связь с целым, не может видеть логики развития целого.

Но получается, что и само целое, потерявшее связь с некоторыми своими частями, не видит логики развития себя как целого.
Еще сложнее. За период потери связи частей с целым, частями были сотворены множество  других реальностей, которые теперь должны войти в состав этого целого. Но многие из этих сотворенных реальностей противоречат общей концепции целого. Утрируя: если  твоя рука, забыв о программах развития тебя как человека, вдруг превратилась в щупальце или в ногу. И ты теперь должна либо принять себя новую целую, либо все же вернуться каким-то образом к первоначальному своему состояния.

И я так поняла, что принято решение о сворачивании к возвращению в первоначальное состояние?
Да. Но нельзя же отбросить весь опыт творения частей; множество из этого опыта дает очень хорошие результаты многовариантности развития и повышения вибраций. Сейчас как раз идут фильтрации этого опыта и его усвоения системой как целого. Проще говоря , я,   как целое, пытаюсь осмыслить опыт своих частей меня.

Источник

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым. Ч.2: 9 комментариев

  1. В ответах есть явная дьявольская изворотливость, например:

    <Управляя атомом, можно создавать миры, а вы разрушаете миры с помощью энергии атома.>

    Погодите, а кто это вы? Что вообще означают такие обобщения? Насколько мне известно, это один из приёмов манипуляции -> обобщение ->обвинение. Можно пойти дальше до наказания (или перебросить карму например, потому что ещё неизвестно кто именно разрушает миры)

    <Не всех затолкали силой, кого-то заманили обманом> т.е.щапрос пояснить про изначальное искажение вводной.

    Ответ:

    <что значит затолкали силой?> и дальше акцент на этом, а про обман нет ответа. Хотя, чуть выше, все же пояснения есть про обман — мол это все завеса виновата, данные от «разведчиков» противоречивы, вы мол знали, но вошли в игру, сами себе мод ответьте зачем шли. Чувствуется некая софистика в ответах.

    И ещё это поразило <ты рисуешь чудовище или все в серых тонах..> то есть, если в том месте, куда я пришла, водятся чудовища и я их к примеру вижу — это все я сама их себе нарисовала?)) и серые тона и даже этюды в багровых тонах — тоже :) Смешно, просто знаю какими приходят дети. Какие яркие картины они рисуют, они помнят свои домашние миры и ничего серого в них изначально нет. Серое есть здесь, но в ответах пытаются убедить, что «сам дурак» нарисовал себе ;)

     

    1. такие понятия как «обман, серые, чудовища» и тд являются продуктами эксперимента дуальности и в высших мерностях отсутствуют в принципе.

      если «смотреть» выше, из единства, то разыгрывается это примерно так:

      -а давай поиграем в монстров-обманщиков?
      -а как это?
      -не знаю, давай выяснять. только надо будет разделить себя на части…
      -и время изобрести…
      -и пространство..
      -сделано!
      -молодец. а теперь давай твой 1982754332-й палец будет монстром, а моя 9287454353543-я тентакля будет жертвой? ну а вооооон тооооот пушистик будет нас обвинять в обмане.
      -классно, согласен! а давай еще память закроем, чтоб веселей было? потеряемся в дебрях самих себя в стопиццотмиллиардный раз, чтобы потом снова найтись
      -понеслась! )

      поэтому, если вы думаете, что на самых высоких уровнях самих себя вы не в курсе обо ВСЕМ тут происходящем, тк сами все и создали, то смею вас огорчить, это уже САМОобман )

      1. Может и в курсе, более того, обычно сразу после любого out of body experience происходит яркий инсайт «вот оно как! А мы тут переживаем, что все неправильно!  А как на самом то деле все красиво и гармонично!» и это длится плюс минус минут пять.)) 

        Я знаю, что можно сказать в ответ — осознанность, отслеживание своих/не своих реакций и проч… Это все понятно. Но все же, какая тоска иной раз, когда вот ты только что летал или был…я не знаю неким телом расширяющимся, ярким и находящемся в абсолютном покое. И вот ты обратно в теле и у этого тела зачем-то болит голова и вообще ты маленькая и летать не умеешь… :) Я понимаю, что это самообман и обидки, но когда ты в теле ограничена, это воспринимается как некий обман, и нет уже того энтузиазма, когда мы прикалывались сидя на облачке и свесив ножки — прикинь как мой палец и твой тентакль классно тут развлекутся.)))) 

  2. Вселенной, уж поверьте мне, повторы не нужны.

    Поэтому мы все так уникальны.

    И все ее частицы для нее важны, все воплощения актуальны.

    Она как драгоценный камень гранями играет,

    С помощью нас в «материю» и «физику» все глубже проникает.

    И опыт наработанный обратно собирает.

    А мы слетаемся сюда, и все играем здесь самозабвенно.

    Шлифуя эти грани постепенно,

    Забыв, что мы кусочки пазла той вселенной.

  3. Интересно, кто-нибудь видит в этом чене явную ложь? Инфа точно не от Абсолюта, подаётся для определённого уровня продвинутых  ищущих — очередная ловушка. Должен признать, на вашем сайте достаточно много истинной информации . Перепроверьте, того  кто на другом конце канала.

  4. Друзья ! Позвольте дать вам шанс самим обнаружить сей подлог. В любом случае, вам придётся пересматривать свои методики в регрессии +  обучение, за которые вы берёте не малые деньги. И это будет уже ваша заслуга.  Можно подсказать, например, что большая часть существ, которых вы просите уйти из пространства человека в свои Миры — возвращается назад. Они плевали на законы. Если нужна будет помощь — пишите. Вы очень крутые ребята. Благодарю вас за вашу деятельность от всей Души !

     

Добавить комментарий