Управление планетой в пространстве и причем тут зомбоящик

Рубрики СтатьиОпубликовано

Управление планетой в пространствеНа сеансах нам несколько раз говорили, что Земля находится не в том месте, где должна быть, её местоположение в пространстве галактики было изменено. Про расслоение и создание реальностей мы также знаем. Попытаемся понять, как именно все это осуществимо  и рассмотрим старый добрый метод манипуляции общего сознания:

Если исходить из знаний консервативной науки, не дающей объяснения природе гравитации , мы тем не менее можем получить определенный объем знаний, дающий практически возможность управлять нашей планетой в пространстве при уровне технологий , доступных на сегодняшний день .

Сила Лоренца — сила, с которой электромагнитное поле согласно классической (неквантовой) электродинамике действует на точечную заряженную частицу. Основным применением силы Лоренца (точнее, её частного случая — силы Ампера) являются электрические машины (электродвигатели и генераторы). Сила Лоренца широко используется в электронных приборах для воздействия на заряженные частицы (электроны и иногда ионы), например, в телевизионных электронно-лучевых трубках, а также в масс-спектрометрии и МГД генераторах.

Сила Лоренца также используется в ускорителях заряженных частиц, задавая орбиту, по которой движутся эти частицы.
Электромагни́тное взаимоде́йствие — одно из четырёх фундаментальных взаимодействий. Электромагнитное взаимодействие существует между частицами, обладающими электрическим зарядом. С современной точки зрения электромагнитное взаимодействие между заряженными частицами осуществляется не прямо, а только посредством электромагнитного поля.
ПРОЩЕ ГОВОРЯ это сила благодаря которой притягиваются тела с противоположными зарядами и отталкиваются тела с отрицательными зарядами . Это та же сила благодаря которой пыль липнет к экрану телевизора.

Электромагнитное взаимодействие отличается от слабого и сильного взаимодействия своим дальнодействующим характером — сила взаимодействия/ между двумя зарядами спадает только как вторая степень расстояния (см.: закон Кулона). По такому же закону спадает с расстоянием гравитационное взаимодействие. Электромагнитное взаимодействие заряженных частиц намного сильнее гравитационного, и единственная причина, по которой электромагнитное взаимодействие не проявляется с большой силой в космических масштабах — электрическая нейтральность материи, то есть наличие в каждой области Вселенной с высокой степенью точности равных количеств положительных и отрицательных зарядов.

Но как это можно применить в планетарном масштабе?

Как говорилось ранее –« Электромагнитное взаимодействие заряженных частиц намного сильнее гравитационного, и единственная причина, по которой электромагнитное взаимодействие не проявляется с большой силой в космических масштабах — электрическая нейтральность материи, то есть наличие в каждой области Вселенной с высокой степенью точности равных количеств положительных и отрицательных зарядов.»

Но известно так же что – Ионосфера состоит из смеси газа нейтральных атомов и молекул азотакислорода и квазинейтральной плазмы (число отрицательно заряженных частиц лишь примерно равно числу положительно заряженных).

И получается что наличие в каждой области Вселенной с высокой степенью точности равных количеств положительных и отрицательных зарядов не факт . А что если мы искусственно нарушим это равновесие , применяя технологии ? Ведь это вполне возможно если применить в глобальном масштабе ионизаторы на подобии люстры Чижевского.

Ионизаторы используются обычно для ионизации воздуха в помещениях. Образуемые при этом свободные радикалы способствуют протеканию процессов химического расщепления (дезинфекция, устранение запахов). Если ионизируемый поток воздуха направлять на поверхности (предметы), то он может изменять их электрический заряд.

Ионизи́рующее излуче́ние — в самом общем смысле — различные виды микрочастиц и физических полей, способные ионизировать вещество. В более узком смысле к ионизирующему излучению не относят ультрафиолетовое излучение и излучение видимого диапазона света, которое в отдельных случаях также может быть ионизирующим.

Таким образом , придав планете определенный заряд , наэлектризовав ее мы получим силу Лоренца в космическом масштабе что даст возможность управлять ей в пространстве благодаря электромагнитному взаимодействию с другими небесными телами. И описание таких процессов есть в шумерской поэме «Деяния Богов»- «Он(Мрдук)выпустил молнию перед собою, сверкающим пламенем наполнил тело» — это короткое замыкание когда планеты сближаются и происходит электрический разряд.

Более широкое понимание гравитационного взаимодействия находится в области волновой физики.
Суть притяжения –гравитации в том, что обьект, имея определенную частоту вибрации электромагнитной энергии , из которой абсолютно вся материя состоит на квантовом уровне , находится в том месте пространства , частоте вибраций которого он соответствует и при изменении частоты вибраций обьекта он перемещается в место с соответствующей частотой. Изменение частоты вибраций и есть основной принцип движения, не зависимо от того каким образом оно осуществляется – отталкиваньем ног или воздействием на электромагнитное поле на прямую.

Так например наша наука сообщает нам , предлагая возможные способы защиты от метеоритов , что окрасив метеорит в белый цвет мы можем изменить его орбиту. Эта, можно сказать, примитивная технология основана на принципе солнечного паруса , использующего в качестве движущей силы солнечный ветер – поток заряженных частиц. На более глубоком уровне понимания это работает следующим образом – белый метеорит поглащает меньше света чем черный . поглащение света это преобразование его в тепло и по этому белый метеорит нагреваясь меньше чем черный имеет низкую частоту вибраций атомов и отдаляется от Солнца – пространства с излучениями сверх высокой частоты. Если метеорит наоборот бросить в Солнце то его вибрации повысятся до частоты чистой энергии- то есть он сгорит. По этому закон притяжения можно охарактерезовать так – ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ входя друг с другом в определенный резонанс и это одинаково как для небесных тел , являющихся по сути живыми высшими существами , богами как в греческой мифологии так и для людей , находящих друг друга. Второй частью закона притяжения будет утверждение ПОДОБНОЕ ОТТАЛКИВАЕТ ПОДОБНОЕ так как достигая абсолютного резонанса тела отталкиваются. Это можно увидеть на примере галактики , когда материя достигая физического резонанса в ее ядре или единства всего сущего в духовном понимании отталкивается друг от друга , выходя в виде чистой энергии из галактических полюсов.

Еще в начале прошлого века советский ученый Чижевский установил что солнечная активность напрямую связана с ритмами жизни всего живого , в том числе и с поведением людей. Переставляя метки на карте боевых действий и наблюдая пятна на Солнце через телескоп он заметил что наиболее масштабные сражения происходят в дни повышенной солнечной активности. За что и был посажен в последствии в тюрьму.

Как мы знаем сейчас, вся вселенная является электромагнитным полем с областями различной плотности в зависимости от частоты вибраций энергии и наиболее низкие частоты являются материей а более высокие энергией которую мы не можем лицезреть. Вибрация света и радиоизлучения является пороговой высокочастотной для нашего восприятия хотя экстрасенсорное, заложенное в нас , позволяет воспринимать и больше. Наиболее высокочастотные вибрации способны преодолевать расстояние практически мгновенно и это значит что мы являемся частью вселенной и можем взаимодействовать с ней мгновенно , своим организмом создавая и получая электромагнитные сигналы вносящие изменения в общем поле частью которого и являемся так как по сути мы — энергетические существа.Конечно же вселенная огромна и ее воздействие на нас столь велико что мы являемся практически лишь отголоском более масштабных явлений но эта связь двухстороння и каждое биение человеческого сердца , каждый ритм мозга породившего мысль оставляют свой неповторимый отпечаток в общем поле бытия.

Но вернемся на Землю. Она как и мы являемся проявлением божественного плана и следовательно тоже одушевлена. Мы лишь как микроорганизмы на ее каменной коже . Но тем не менее наиболее важная роль возложена на нас – проявлять волю планеты и в ее электромагнитном поле ее присутствует большая доля того что создаем мы.Форма электромагнитного поля планеты похожа на яблоко. Оно похоже на поле галактики и на поле человека , любого другого живого существа. Мы есть лишь уменьшенное повторение большего и отличны лишь тем что имеем иную среду и условия ,проявляемся в материи в образе человека потому что нам нужны ноги чтоб ходить и так далее.

Человеку так же нужен мозг и нервная система для того чтоб принимать и передавать электромагнитные сигналы , пронизывающие всю вселенную и огромное влияние на нас оказывают токи , идущие из центра всего и можно конечно признать что практически мы марионетки и все наши действия предопределены но как и все мы имеем свободу выбирать , какие частоты вибраций нам генерировать. И в масштабе планеты генерируемая людьми частота способна создавать изменения в поле планеты что в свою очередь окажет влияние на поля других планет а как следствие и на их движение , основанное на взаимодействии при помощи электромагнетизма.

Например если все человечество объединить телепатически свое сознание и сознания других живых существ планеты и повысить общие частоты вибраций войдя в резонанс с АОУМ Земли то планета буквально приблизится к Солнцу – генератору более высокой частоты и оно в свою очередь ускорит свое приближение к центру галактики эволюционируя все быстрей для того чтобы в итоге быть втянутой в черную дыру в центре , достигнув единства в галактическом масштабе. Это происходит благодаря тому что подобное притягивает подобное , входя в резонанс до тех пор , пока не достигнет единой частоты и разлетится в стороны для нового творения. Что на практике означает – силой мысли возможно влиять на движение планет так же как и движение планет влияет на мысли.
Если рассмотреть Землю в плане тонких энергий то можно увидеть что она вполне приспособлена для того чтобы люди могли оказывать влияние на ее движение по космическому пространству замедляя и ускоряя ее полет и влияя на орбиту относительно других небесных тел. Человек является наиболее высокоразвитым биологическим существом планеты и имеет наибольшую из всех долю души . Это значит что создаваемые им вибрации имеют большую силу чем вибрации любого другого земного существа а значит он способен оказывать и на другие организмы влияние , задавая им частоту.(хотя бывает иначе)

Используя места выхода энергии из Земли и сооружая на них храмы люди могут вносить изменения в мощные энергоинформационные потоки? усиливая таким образом свою частоту – проявление своей воли. Благодаря этому воля людей будет сильнее распространятся по всей планете . Эволюционная цепочка такова? что человек может передать свой ритм животным а они в свою очередь растениям , которые по сути являются антеннами , покрывающими огромные поверхности планеты. Передавая через морских обитателей вибрации океану , человек может зарядить воду , способную хранить информацию а значит долгое время поддерживать заданную частоту.

Из сего выше сказанного делаю вывод что управление планетами , контроллируемое их гравитационное взаимодействие возможно . Но остается вопрос о развитой инфраструктуре , глобальной сети ионизаторов и мыслегенераторов направленных на то а так же масштабной организации и системе контроля , невидимой для людских глаз. Сеть пирамид и церквей идеально подходит для данных целей.

ЦЕРКОВЬ-ИОНИЗАТОР

ЦЕРКОВЬ-ИОНИЗАТОР

Я провел дома простейший эксперемент , повторить который может каждый. Из обычной пищевой фольги при помощи бутылки я сделал подобие купола церкви с крестом на верху и приклеил его скотчем на экран телевизора, прямо по центру.

При включении и выключении телевизора на его экране образуется статическое электричество, благодаря которому к нему липнет пыль и шевелятся волосы , если приблизится к нему а так же можно услышать слабый треск электрического разряда , если провести рукой совсем близко к экрану. думаю подобный эффект известен всем.

К моему удивлению импровизированный купол церкви , прилепленный к экрану , оказался конденсатором статического электричества и поднеся палец к кресту я получил разряд , хоть и не сильный , но на порядок превышающий тот что можно ощутить просто потрогав экран. Даже была видна искра вроде той , что дает пьезозажигалка.

Поднеся к этому устройству лицо , я почувствовал еле ощутимый холодок. Это поток ионизированного воздуха исходил от этого «храма» . Причем без креста(в целях эксперемента я сделал его съемным) этот эффект был слабее. Кроме того , на некотором расстоянии от креста я испытал на лице какое-то точечное ощущение , в том месте ,куда он был направлен.

Получив эти результаты я продолжил эксперемент. Скрутил из медной проволоки подобие пирамидки, которая по замыслу должна была играть роль антенны и внутри нее прицепил кусочек очень тонкой проволочки , которая наэлектризовываясь заметно шевелится , если поднести к ней посторонний предмет. Это происходит благодаря разности зарядов — простейший принцип электромагнетизма.

Благодаря этому устройству я установил что купол с крестом дает возможность передать заряд статического электричества на большее расстояние и направленно. Пирамидка с проволочкой значительно сильней наэлектризовывалась от телевизора на против креста чем просто от экрана. все эти эффекты были не очень сильны и разница расстояний составляла считанные сантиметры а данные принципы известны науке уже давно но поразительно то , что они сотни лет назад учитывались в конструкции церкви.

Ведь золото или по крайней мере медь, которым покрыты купола ,является отличным проводником и может служить радиоэкраном а форма луковицы напоминает спутниковую тарелку или кинескоп , что позволяет собирать энергию с определенной площади и конденсировать ее в одной точке , передавая затем в небо , к богу через антенну — крест.

Естественно , что энергией , собираемой в храме являются биотоки молящихся прихожан , энергоинформационный заряд молитвы и по аналогии с психотронной системой HAARP можно предположить что он направлен прямехонько в ионосферу для внедрение в сознание планеты определенных мыслеформ, пропагандируемых в церкви. Например второе пришествие.

Естественно что религиозные храмы, разрастающиеся по миру уже давно не могут обладать достаточной мощью но им на смену пришли новые технологии .В наше время религия потеряла свой вес так как многие поняли что ей нельзя верить. Но ей на место пришла иная система. Теперь каждый дом это «божий храм» где вместо алтаря телевизор а вместо проповедника диктор новостей , внедряющий в людские головы господни идеи о том как правильно следует жить чтоб не постигла жестокая кара.

Источник

Иными словами, используя ТВ можно не просто направлять ход мыслей населения в нужную сторону, но и в прямом смысле «гравитировать» в сторону нужной кукловодам реальности, транслируя образы войны и прочих злостных вирусов. Этот же метод подходит и для управления некоторыми слоями голографической решетки, ячейки которой могут быть наполнены нужной им информацией.

Также не забываем про особые свойства спина:

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий