Управление ресурсами планеты и градостроение. Рипейские горы и Глаз Сахары

Рубрики СтатьиОпубликовано

лыоацфшгра

В: Что касается Репейских гор, можем ли мы получить подтверждение того, что речь идет именно об Урале?
О: Да, в том числе, но сейчас часть водой закрыта… и эта часть выше Урала, севернее.
В: Что есть гора Меру? Где она?
О: Слышу Мера и Кара, вот 2 горы, 2 сестры.
В: Хара, наверное?
О: Нет, они говорят, что Мерой вы меряете, а Карой, караете. Опять показывают связь со временем и пространством и кармическими процессами. Они говорят, что мы можем поговорить с ними. Эти две сестры говорят, что они могут нам рассказать, что они есть и что они с нами делают. «Мы есть 2 сестры, царство наше здесь и было тут из начала времен. Мера мерой мерила, Кара карала и крала, укрывала.» То есть Кара может и карать и укрывать. Они говорят на каком-то странном языке, очень древнем. «Мерилом меряю и Мару представляю.» Она, видимо, фрактал Мары. Мерой Мир держу, чтобы не распался.
В: Где ты находишься? На Урале?
О: Да, здесь дом мой, гора Меру есть, я там сижу и царствую. Разные меры в доме моем, приди, посмотри, коли сможешь. Показывают линейки всякие и мензурки, это шутка видимо ) Она говорит, что смотрите, чем в вашем мире вы меня правите (проводим ее функции). Каждый из Вас меня ведает и меня правит. А Кара… ее тоже Ра поставил на царство, Ра отец, по-моему. Сейчас идет какая-то связь с Египтом. Они говорят, что вы ищите ответы на вопросы, касаемо времени и пространства. Эти вопросы мы вам будем истолковывать.

В: У нас не готовы эти вопросы для данного сеанса, это мы в следующий раз обсудим. Есть ли еще какие-либо дополнения по Уралу?
О: Земли из вод восстанут, горы поднимутся вновь и укроют от бушующего пламени и стоящих льдов. То, что происходило во времена времен – повторится, но это будет более замедленное, вновь сыграют все действия, как спектакль: придут новые игроки и будут новые сценарии на том, что есть. Аналогия идет «старые мифы на новый лад».
В: Когда?
О: Вы уже это видите, но это происходит очень медленно и настолько медленно, что практически не заметно. Если вы можете анализировать, наблюдать все процессы по планете одновременно и резюмировать, то увидите мощность и широту охвата. Для этого надо иметь расширенное свободное сознание и ощущать себя как тело планеты, проживая все. Тогда это все будет легко понимаемо и доступно. Расширяйтесь, вам давно пора это делать. Это нужно Земле, вы слышите ее призыв.

Желающих получить подробные детали по теме Рипейских гор, прошу читать информацию во вчерашнем посте или тут:
kadykchanskiy в Рипейские горы — Гиперборея. Дозаправка в Рейкьявике.

В: Давайте обратимся к глазу Сахары. Что это такое? Похоже на взрыв бомбы.

глаз сахары

struktura-rishat-glaz-pustyni-saxaraНебольшая африканская страна Мавритания, западная часть пустыни Сахары  хранят одно из самых загадочно-уникальных мест мира — Око Земли или Структура Ришат. Необъяснимые круги, начертанные неизвестным «художником» среди одноликого пустынного ландшафта, привлекают в это место бесконечный поток туристов, жаждущих взглянуть на чудо из чудес. Комплекс громадных колец точно воспроизводит форму зрачка человека, окаймленного контуром век.

Размеры «ока» впечатляют — диаметр внешнего контура около 50 км. Да и возраст почтенный. По оценкам ученых, древнейшему кольцу около 600 млн. лет. Масштабные параметры геологического формирования смогли увидеть только в 1965 г. при развитии космических исследований. Именно с тех самых пор ученые ищут ответ: Какова же природа этого странного и мистического образования? Вот некоторые гипотезы-объяснения. Первая указывает на происхождение ока как кратера от упавшего метеорита. Но только плоская форма дна, отсутствие следов удара и характерного углубления структуры Ришат разбивают «кратерную» теорию в пух и прах. Читать дальше

О: Это один из форпостов планеты, один из глаз, которыми Земля смотрит в небо. Это геологическое образование, поддерживающееся духами и оно священно. Это поселение существ, которое осуществляет охрану, очищающие какие-то функции. Это некий планетарный орган.
В: А есть еще где-то такие же? И где они?
О: Показывают отрывок из сказки, есть некий персонаж Трехглазик и вот там пока все глаза спят, то один смотрит, другой засыпает, следующий просыпается.
В: Этот глаз сейчас открыт и действует?
О: В вашем понимании он спит, а в нашем – действует. То есть для вас он на данный момент не несет никаких задач, функций, а для нас он активен.
В: Понятно, примерно как у дракона под Красной Площадью… Есть ли там некий портал?
О: В том числе.
В: Если туда поехать, то можно обнаружить этот портал?
О: То вы упадете.
В: Куда?
О: Не знаю… говорят, упадете и все… и не вернетесь. Для людей видящих это особое место, если туда и приезжают, то за своими нуждами и надобностями.

Все части этой серии

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий