Захват и освобождение как уроки души

Рубрики СтатьиОпубликовано

Захват и освобождение как уроки души

Сеанс новых гипнологов, отлично иллюстрирующий недавний пост  Об опасностях стандартного регрессивного гипноза. Далее словами подопечной.

Вначале опишу вторую часть сеанса, т.к. она проведена с участием второго оператора и очень интересна для меня.

Освобождение Души.

Я спускаюсь по лестнице и выхожу на солнечную полянку с зеленой травой, но края поляны темные – второму оператору это не нравится. Он обратил внимание на то, что пространство накрыто куполом, под которым трудно ориентироваться. Оно создавало эффект электронного захвата другой энергии или его распада (+/- ) (сама сути не понимаю). Если стоять под этим куполом, все намерения человека принимаются им, преобразовываются и ему возвращается информация, но с иллюзорными искажениями.

Вызвали тех, кто поставил купол. Вышли два гуманоида в силиконовых костюмах и в масках. Они представились как Хранители, которые направляют по жизни аспект. Но при этом ограничивают в возможностях. При запросе, почему ограничивают, пришел ответ – не хотят терять. Однако, кроме этого пришло другое сообщение, что существует Иерархия Душ, в которой  моя занимает верхний духовный уровень, у которой более расширенные функции в Управлении.

В связи с этим Души гуманоидов низшего уровня заинтересованны в перекидке Кармы и создают дополнительные уроки для проработки высших Душ. Душа на такой опыт согласие дала сама, поэтому перевоплощалась без отдыха несколько раз подряд. Цель урока –проработка магических способностей.

Второй оператор принимает решение, помочь Душе выйти из под купола, но она как зомби, сопротивляется, т.к. существует контракт на проработку. В итоге Душу вынули на свободу, в тот момент она находилась в полном забвении.

Нашли место, где заключался контракт. Это оказался треугольник в 12- мерном пространстве (12 столбиков с бесконечным количеством строк).

В контракте нет зоны отдыха, зоны на восстановление. Это стало причиной для решения обратиться в Галактический Совет. Здесь его рассмотрели и сожгли, аспект освободили. Обновленная Душа прошла интеграцию с освободившимся аспектом.

Часть 2. Душа-батарейка

… Через темный канал-трубу мы вышли в белое пространство. Визуализируем его в виде весеннего сада, где цветут роскошные кусты сирени, яблонь. Очень яркое солнце.

Проявляем зеркало, чтобы получше рассмотреть себя – огромное, овальное под старину, обрамленное «металлической» рамкой.  Зеркало стоит на устойчивой подставке. Хочу увидеть там себя, но не вижу, только обратила внимание как улыбчивый старец с посохом стал ловко помогать мне. Вдруг, со стороны, я заметила себя с длинными белыми волосами. Стали просить, чтобы вышла эта девушка на Свет, нужно рассмотреть ее. Но это оказался мужчина со змеей на руках. Попросили показать, что связывает меня с ним. Пошла следующая картинка:

… Где-то далеко, в другом измерении среди высоких кустов сада гуляет женщина в черном плаще – Элиза, так ее звали. Она не молода. На лицо – не человек, сухие длинные кисти рук и глаза, как у змеи.  Женщина спускается к пещере за садом. Входит в нее. Там внизу типа сейфа стоит, она отрывает внизу дверцу и достает бумагу, в которой описано как она попала сюда:

… Она была светлой, кристаллической, но вдруг всполохи темные лезут на нее, меняют ее, такой, какой сейчас увидели мы. Вижу документ, на нем символы сверкают огнем. Этот документ – договор с тем длинноволосым, но тут он темный жрец. Таких как он жрецов много. Для них – это игра или создают видимость, что игра. Души с легкостью соглашаются на игру:

…Много красивых святящихся девушек, в белом одеянии, с венками на голове из белых цветов «лихо» танцуют на огромной поляне. В центре на постаменте лежит шар. Он в процессе танца стал светиться. Жрец вошел в центр круга, взял шар, который оставлял длинный светящийся шлейф. Жрец ушел в дыру пещеры и по зигзагообразному туннелю вышел на другой уровень. Для чего это нужно, спросили мы:

… На другом уровне по всему пространству расположены кристаллы цветки, в виде Лотоса. Они расположены равномерно. Цветы нужны для преобразования в энергию. Тут пользуются этой энергией, т.к. воспроизводить свою не могут.

Как все было

… Светло, горы, Солнца нет.  Свет излучался от многих предметов. Кристаллы выращивают как цветы. В какой-то момент произошло излучение, был взрыв. Закружился вихрь и энергетической волной прошелся по пространству. Кристаллы потухли. Все осыпало серым пеплом. Потом, они стали заряжать свои «цветы» выходя на другие уровни.

… Мы выходим на свою поляну, к своему зеркалу. Сначала я в него смотреть не могла, было слишком светло. Но потом увидела девушку с темными длинными волосами, с красивой заколкой на затылке – Кио, так ее зовут. Эта девушка — я, а это пространство — мой Дом. Тут все как кристальное, сверкает, переливается. Два солнца — одно сбоку, одно сверху. То, что сбоку, светит ярче. Тут я свободна. Тут я заряжаюсь своей энергией. Тут моя семья.

… Я иду по мостику, выхожу в большую комнату. В комнате находятся люди, такие же как я. Мы собираемся провести осмотр развивающихся планет. Мы –кураторы.

Полетели к первой планете. Ее поверхность выглядит как «лепешка», снизу густая плазма, а сверху типа почвы. Вторая планета в виде воронки, стекая к центру, образует тор. Ну и третья, как огромный грибовидный монолит из камня.

Эпилог. Бонус.

Прошу оператора посмотреть пространство, в которое я часто попадаю во время медитаций:

Облако. Там светлая комната и огромный белый шар – это мой источник, мой родник. Он связан с ВЯ и Землей. Это бонус с предыдущих воплощений, как сгусток позитивных эмоций.

Т.к. я курсант «невидящий», но  чувствующий, энергию чувствую отлично и часто применяю в жизни. Очень понравился принцип визуализации зеркальных шаров и пирамид. Учусь! Пока не всегда получается, но жду эффективного результата в будущем. Подтвердился один из  уроков воплощения – испытание через магическое воздействие.

После сеанса изменилось мировоззрение в некоторых моментах.

Например –Душа. Всегда думала, что это энергетический сгусток, просто имеющий определенную память прошлых воплощений и сетевую связь с другими аспектами, ВЯ, Сознанием.

Когда видела себя на «тонком» (больше чувствовала «пылкие» эмоции, нравоучения и др.) – думала, что это взаимодействие с другим аспектом. По результатам сеанса, поняла, такова была связь с Душой. Душа, которая выглядит как фантом человека (возможно эфирное тело) и с ним может контактировать другой человек, трогать, вносить изменения.

Из раннего по теме:

Исходя из вселенского принципа «подобное притягивает подобное», Искры могут оказаться в мирах и реальностях, которые рано или поздно перестают соответствовать их желаниям и урокам, хотя сами их изначально и запросили/ притянули. Оказавшись в такой ситуации, любая Искра проходит урок на развязку с этим слоем Мироздания и его обитателями (в т.ч. сущностями, имплантами и подключками), возвращая свой потенциал для движения дальше, обретая целостность. Таков многомерный урок: потеряться в дебрях различных реальностей, закутаться в слои иллюзий, чтобы потом вырваться из них со свежеобретенным опытом (либо продолжить уплотняться далее, все по индивидуальному желанию). Далее


О других видах
ловушек


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий