Уровни транса, их различие и причины гайморита

Рубрики СтатьиОпубликовано

Анализ и вопросы о сеансе на тему «Разные уровни транса и причины гайморита» словами подопечной, мои комментарии и ответы курсивом. Сеанс проводился новым гипнологом в рамках подготовки к курсам.

Разные уровни транса и причины гайморита

Благодаря сеансу впервые отметила разницу течения времени в обычном состоянии и медитативном. Время сеанса по ощущениям  у меня было одно, а по часам пошло в два с лишним раза больше. Как бы вообще, время замирает. Так же оценила важность  присутствия и  роли ведущего в сеансе. Т.к. течение времени утрачивает значение, можно легко зависнуть в состоянии рассматривания какого – то предмета или органа, погрузиться в ощущения и просто пребывать в них бесконечно долго. И только вопросы ведущего возвращают  к движению,  к теме,  к выявлению нужной информации.

Ответы приходили на все заданные вопросы, вот только расшифровать  до понятного состояния удалось, пока, не все. Оставили намерение , чтобы информация распаковывалась  и раскрывалась. Сама подготовка к сеансу, уже,  дала терапевтический  эффект.  Чистилась самостоятельно, не рассматривала особо подробно, что выходило.  На сеансе  подробно разбирался каждый предмет. Удивило, сколько  информации всплывает  о каждом предмете  и куда может вывести  рассматривание причин его  появления.

Уровни транса, их различие и причины гайморита

Разные уровни транса и причины гайморита. Чистка в сеансе

Из интересных моментов чистки были следующие:

В левой руке обнаружилась « лапа-портал»  через которую  забиралась энергия и информация  «на сторону». У меня через руки  проходит  очень много энергии и на вход, и на выход. Работая с тонкими планами, часто, помогаю  себе именно  руками: прощупываю/ сканирую пространство.  Кода заряжаешься энергией тоже большая часть проходит через руки. Все это и уходило «на лево» из левой руки. Игра слов?  На физическом уровне это отзывалось тем, что по вечерам « крутило» суставы  на этой руке. Больше всего локоть, именно отсюда и выходил канал оттока энергии.  После сеанса,  один вечер суставы дали о себе знать, и больше не повторялось.

В голове была обнаружен серый туман , который выполнял аналогичную функцию, отток энергии и информации.

Причины гайморита

В сеансе выявилась причина заболевания ОРЗ, насморка, гайморита:

Общаясь с людьми в компании знакомых или на работе, не всегда соглашаешься с мнением другого  человека ,с его точкой зрения  или его поведением. Не всегда можно озвучить свое несогласие в лицо . А если неожиданно наткнешься на  агрессивного человека,  впадаешь в ступор  и вообще  теряешь дар речи. По прошествии времени, немного успокоившись,  в мыслях , все же проговариваешь все, что думаешь по этому поводу.  Тогда уже даешь волю чувствам  и высказываешь  свои гневные речи, обиды, негодование, возможно  даже с «крепкими  словами»,  не скупясь на выражения и не подвергая их цензуре.

Рожденные в мыслях фразы  опускаются в горло, чтобы быть высказанными  и выпущенными наружу. Вот только  такие диалоги  или монологи обычно остаются внутри нас, не произнесенными вслух. Так они и зависают между мозгом, который их произвел, и  горлом, которое  должно было их озвучить. Зависают  и накапливаются  в зоне неба, над языком в  виде коричневого облака. Такие энергетические скопления являются «райским  местом»  для вирусных инфекций горла и носа (ОРЗ, насморк, гайморит и прочие). Эта зона в теле человека связана с воздухом и ветром.  Для поддержания  в надлежащем состоянии ее необходимо проветривать, т.е.если  нет  смелости сказать слова в лицо другому человеку, их можно  высказать, оставшись наедине просто в пространство. Главное не оставлять их внутри. Так же  хорошо делать дыхательные упражнения.


Также забитый нос может быть от обид, а горло болеть от нелюбви к себе и/ или недостатка самовыражения.


Другие вопросы в сеансе

Из вопросов, которые хотела проработать во время сеанса, тему отношений с мамой поставила номером  три, хотя этот вопрос был самый наболевший и не дававший покоя. Давно и долго  прорабатывала эту кармическую ситуацию самостоятельно. Просмотр некоторых прошлых совместных жизней, прояснил многое  в наших непростых  отношениях. Определила и выявила  некоторые уроки, которые душа моей мамы проходит   из жизни в жизнь. Поняла, почему в этой жизни мы воплотились именно в такой комбинации мать/дочь. А вот причины, как я оказалась в этом тандеме,  не получалось определить. В глубине души  было понимание,  что танго танцуют вдвоем и что есть что-то  во мне совсем не « белое и пушистое» из-за чего завязалась карма с этой душой.

В сеансе удалось отыскать воплощение, где и случилась точка отсчета. Я была важным военачальником. Возникла потребность в поиске помощников. Это был поиск не столько физически сильных людей, сколько умных и сообразительных. Ставка делалась на интеллектуальные способности, умение мыслить стратегически. Выбирать не особо из кого было. И вот один из кандидатов, «зеленый», неотесанный, совсем мальчишка. Нет , он не блещет умом. Я испытывала его в нескольких  ситуациях, он не проявил желаемой сообразительности и умения думать.  Это раздражало, очень сильно. Всякий раз мое раздражение изливалось на мальчишку унизительными и оскорбительными  высказываниями. В конце концов,  я прогнала его, как не годного  к  службе.

После этого он попал в самые низы общества, бродяжничал, побирался. Затаил сильную обиду  на меня, как , на человека, который лишил  его в жизни шанса выбиться в люди. Мысленно он часто  мстил от боли и обиды. Прожил он совсем недолго и, уходя, унес  с собой  свои обиды и мысли о мести, которые привели  к совместным воплощениям , где эта душа пыталась вернуть свою боль разными способами, то всячески  препятствовала  мне реализации себя, то  пыталась подавлять меня как личность.  После сеанса было над чем подумать; об отражении той жизни в теперешнем  воплощении; о том, что меня по-прежнему раздражают люди, которые не блещут умом; о том, что  «недалеких людей»  надо  обучать , а не просто лишать их шанса реализовать себя.

А во время сеанса, для преобразования последствий  событий той давней истории, я подарила мальчику такой желанный шанс на реализацию своего потенциала и талантов. То, чего я его лишила, то и подарила.  Там в сеансе, я очень ярко и сильно  почувствовала, что  у этой души, обязательно, появится этот шанс. А дальше произошло разрешение ситуации. Было четкое осознание, что теперь   всё поменялось и стало по-другому. При прослушивании записи сеанса почувствовала  усилившуюся волну изменений,  пошел сильный трансформирующий импульс, как бы переписывались  большие массивы информации. На тонком уровне пошли преображения. А пока , буду наблюдать  как  эти изменения будут спускаться на физический уровень.


Читаем статьи по теме: Как будущее влияет на прошлоеТабор уходит в небо или как будущее влияет на прошлоеО сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни других


Во время сеанса определились несколько пунктов-заданий, которым ,необходимо еще уделить внимание, но проработка именно отношений с мамой оказалась самым важным, сильным, ярким  пунктом сеанса.

Относительно предстоящего сеанса у меня было много ожиданий, ожидания погружения в свой внутренний мир так глубоко, как я еще не погружалась. Слишком сильные предвкушения и ожидания «Большого чуда» сыграли свою роль. Итак , начало сеанса, погружение  и расслабление на счет от 1 до 20. Я следую словам  ведущего, стараюсь последовательно расслабить тело. При этом сознание  оставалось активным. Собственно именно сознание  давало команды  на расслабление частей тела. На счете 16 и 17 я почти отключилась, голос ведущего слышался где-то далеко, я не улавливала четкого смысла слов, но потом  на счете 18 – 20, опять, «вернулась»   осознавала и слышала все слова. Насколько я поняла у меня не состоялось глубокого погружения и сеанс проводился  из моего среднего медитативного состояния. Расслабить сознание не очень-то удалось.

Разные уровни транса. Вопросы:

В природе существует множество разных металлов. У всех них разная температура плавления. Есть легкоплавкие металлы, а есть тугоплавкие. Аналогично у людей. Все разные.

1. Могут ли  разные люди погружаться до нужного состояния для поведения сеанса за одинаковый промежуток времени?
2. Как гипнолог может знать, погрузился клиент в нужное состояние или  нет?
3. Насколько глубоко погружение должно быть?  Насколько должно ослабиться сознание?

Уровни транса. Ответы вкратце:

1. Да, могут, но нужна практика, как и в любом другом деле
2. По обратной связи, по дыханию, по голосу, интуитивно. Детали на курсах.
3. Ничто никому ничего не должно, все происходит в нужное время и в нужном качестве )
Сознание не ослабляется, а может наоборот обостряться, ибо вы выходите из под земного гипноза (ментальной гравитации Земли), просто не с каждым это происходит сразу, нужен период привыкания, осознания своих возможностей, границ, инструментов.

Уровни транса и их различие

Развернутые ответы ранее публиковались, цитирую части со ссылками на полный текст:

Методика МЕТАИССКРА работает на добровольном расслаблении, а не воздействии на человека (поэтому и называется ведомая медитация. о разнице с общепринятым пониманием слова «гипноз» даются неоднократные предупреждения). Если человек не может расслабиться, ему будет сложнее погрузиться в рабочее состояние. Однако, у многих визуализация и чувствование энергий работает и без транса, а психологи используют некоторые схожие техники без всяких погружений куда бы то ни было.

Уровни транса (погружения) зависят от массы факторов, начиная от наличия подключек и страхов, и заканчивая природной предрасположенностью. Глубокие уровни транса далеко не так эффективны, как может показаться. Если вы можете работать в легком трансе с проводником (гипнологом), вы сможете прекрасно делать это и без него (опять же, не без практики). В глубоком трансе вы мало запомните (если вообще запомните) и не сможете им управлять.


ДЕТАЛИ ТУТ


Часто бывает так, что люди, выходя из транса, после моего сеанса гипнотерапии, вдруг говорят «Я не знаю, что это было, но это НЕ гипноз!». Тогда я их спрашиваю, что же в их понимании является гипнозом? Чаще всего они говорят о двух стульях и лежащем на них человеке в каталепсии или о том, что под воздействием гипноза люди делают очень странные, абсолютно не свойственные им вещи, но самое главное, что по их мнению, человек при этом находится в беспамятстве. Эстрадный гипноз очень сильно дискредитировал это удивительно полезное трансовое состояние, в котором активируются все скрытые возможности человека.

Следует четко понимать, что понятия «регрессивный гипноз» и тот гипноз, о котором мы обычно думаем при упоминании этого слова (цирковой/ цыганский/ Кашпировского), не имеют ничего общего между собой, а являются лишь омонимами (т.е. имеют абсолютно разные значения, как, например, лук репчатый и лук со стрелами).
Уровни транса, их различие и причины гайморита

Утверждать, что эти 3  типа гипноза не имеют никакого различия, так же неверно и необоснованно, как утверждение, что медицинский диэтиловый эфир, эфирное масло и эфир (как первоэлемент, пятая стихия) — суть одно. Регрессивный гипноз не подавляет волю подопечного, а наоборот, способствует её развитию и больше сравним с ведомой медитацией.

Раньше, когда мы говорили о гипнотическом состоянии, мы говорили о более или менее глубоком состоянии транса.
Сейчас больше не говорят о глубине транса, наоборот, то, что раньше называли глубоким сомнамбулическом трансом, когда люди находились в особом состоянии каталепсии (то самое возлежание на двух стульях), сейчас стало известно, что эти состояния бесполезны и не влекут за собой улучшения у пациентов. Сейчас у нас трансы как бы более легкие, но на самом деле более активные. Это уровни транса, в которых человек находится в гораздо более «здравом уме и твердой памяти»…


ДЕТАЛИ ТУТ


Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Уровни погружения / Психосоматика заболеваний:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Уровни транса, их различие и причины гайморита: 2 комментария

  1. Гипнолог всегда видит каковы шансы погрузиться и что надо порекомендовать для успеха. Есть разные уровни погружения и видимости в сеансе. Или вообще откажет, ибо не готов.

Добавить комментарий