Ускорение процессов развития и о ветках реальности

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к утреннему посту по теме Ускорение процессов развития и ветки реальности. Отрывок вчерашнего сеанса, полная стенограмма и распаковки оператора позже. Информация максимально упрощена.

Ускорение процессов развития и о ветках реальности

Напомню вкратце:

Ускорение процессов развития и о ветках реальностиМногие фиксируют разные уровни волн, разделяющих, либо синхронизирующих по уровню осознанности. Раньше волны шли по очереди (условно «темная/ светлая») в тестовом режиме, теперь пойдут одновременно и с увеличивающейся силой. Много жизненных уроков на определение дальнейшего пути развития, потрясений, психологических стрессовых ситуаций, провокаций на агрессию. Яркие сны, всплывает память, происходят судьбоносные встречи (в ходе которых может открываться видение, память и тд), много эмоций и эмоциональных маятников. Апогей в затмение 18.08., основная развертка событий — до 25.08.

Ускорение процессов развития. Вопросы о времени и затмении

Сегодняшнее затмение что несет?
Будет проверка состояния определенных слоев населения, определенная часть среды будет просвечена, как замер для анализа следующих шагов. Энергетичекая работа продолжается.

К чему ведет ускорение времени?
Будет продолжаться. Сейчас многие в состоянии сами регулировать ход времени, возможность автономной работы со временем будет усиливаться. Появится возможность больше работать с реальностью, где ты сам выбираешь свою ветку. На чем зацикливаешься, то и проявляется («негатив/ позитив»). Будет много проверок, сборка параметров для дальнейшего разделения в отдаленном времени.

По теме

Ускорение процессов развития. Ветки реальности

Разделение веток циклично или определено выбором?

И так и так. Каждый цикл имеет судьбоносное значение, но сейчас разница в том, что существуют некие точки невозврата. Если раньше реальности расходились и сходились, то сейчас есть возможность, что эти реальности будут запараллелены, их точки схода будут ликвидированы, но чтобы это произошло, нужны те самые замеры, которые проходят через волны, идет мониторинг готовности всей нашей экосистемы распараллелиться на линии разной плотности. При этом кто-то сразу уйдет в другую плотность, другие будут находиться в буферной зоне, но рано или поздно разделятся. Все по мере готовности.

Мы можем влиять?
Конечно, мы и должны на это влиять чистотой своего канала. Чем меньше будет людей, которые не могут определиться со своем состоянием, тем труднее разделение. Сейчас время, когда всех тянет и вверх и вниз, а это зависит от силы воли. Что хочешь, то и получаешь. Если нравятся мрачные аспекты, это тоже похвальный опыт, как и купаться в свете, но лучше не метаться из крайности в крайность.
Расширение вверх и вниз будет и там и там, но оно не придет из-вне, это твоя работа – расширять свое сознание. Сейчас есть две основные ветки – одна плотнее другой.

Как можно оказаться на менее плотной («светлой») ветке, если ты расширяешься в низы («темной»)?
Ты можешь работать с низами, видеть их, но они не становятся твоей реальностью, ты не забираешь в себя их эмоции.  Ты можешь видеть мрачные стороны жизни, осознавать их, но не погружать себя в них, соприкасаться и трансформировать их в более светлые аспекты.
Совсем просто: если ты выбираешь сторону «света», не надо чураться темного и мрачного, иди туда со своим светом и трансформируй это. Но не борись с темнотой, тк если ты борешься, ты становишься её служителем, но если ты  трансформируешь её, ты реально многое прорабатываешь, проявляешь свой аспект Творца.

Стоит ли тогда давать «темную» инфу на публику или это питает нежелательные эгрегоры? Например, об имплантах и подключках…
Это очень тонкая грань и скользкая тропинка, выбор всегда за тобой, но как только напитываешь их чрезмерным вниманием, начинаешь на них работать. Нужно давать минимум информации, позволяющий человеку самому увидеть, сформировать свою картину.
Чем выше твой уровень светимости, тем больше ты отходишь от имплантов и подключек. Можешь сидеть и каждый день снимать импланты,  а можешь просто повышать светимость и они сами отвалятся. Раньше, каким бы ты не был светлым, социум тебя все равно загаживал, приходилось уходить от него, а сейчас ты можешь просто делать выбор, и не важно, где ты находишься — в Москве или горах Алтая. Чем больше ты выбираешь свое состояние, повышаешь качество своего поля, тем больше твоя светимость распространяется и тебя не достают.

Но ведь есть блоки, о которых нужно для начала узнать, нет?
Конечно. Просто есть 3 категории граждан:
1. Им ничего особого не светит, не время, им нужно давать информацию и той и той полярности
2. с ними надо быть осторожными, темное-мрачное будет оттягивать их назад в развитии, закрывать
3. этим просто пофиг, они просто могут перестать воспринимать подобную инфу и уйти

Просто рано или поздно, высоко- и низковибрационным будет сложно находиться на одной поляне, они разойдутся. На самом деле веток намного больше, но основных две, которые условно перестанут друг для друга существовать, но связь будет оставаться, хотя многие смогут ходить туда-сюда. Все развитие нашего открытого эксперимента происходит по мере готовности.

Ускорение процессов развития. Из другого сеанса ответ на этот же вопрос:

Полностью игнорировать информацию о подключках не стоит, т.к. они часть земного урока, рано или поздно с ними столкнутся все в том или ином виде. Сознание сначала наматывает на себя слои иллюзии, а потом учится их снимать, в том числе и через энергетические чистки, а не просто проработки крючков, за которые все это цепляется. Если ты ориентирован только на одну полярность, условно «свет», но при этом игнорируешь условно «тьму», ты лишаешь себя возможности расширения, уроков, как бы перепрыгиваешь из 1-го класса в третий, не усвоив уроки второго. Идет такой образ:

Ты приносишь домой пакет с мусором и оставляешь его на первом этаже. Когда поднимаешься на второй этаж, мусор для тебя перестает существовать, но на самом деле он никуда не девается, а наоборот — начинает еще больше пахнуть.
И с этим мусором рано или поздно придется работать, но не всем в одинаковой мере. Именно поэтому сейчас так много людей буквально сходят с ума — идут проработки мусора в их сознании, но они в большинстве своем не имеют ни малейшего понятия о сущностях и подключках, и во многих случаях вряд ли о них узнают сейчас. Но это не значит, что они не столкнутся с ними в иных воплощениях и не освоят методы чистки таким образом. Методов чистки много, каждому свое время и место для проработки, а вот цель одна — очистить сознание от наносного и ненужного (прежде всего — страха).

Ускорение процессов развития. Цитаты


Есть одно ужасающее последствие непрерывного созидания позитивного. Если негативное порождает кризис и критику, то позитивное, возвеличенное до уровня гиперболы, порождает катастрофу в силу невозможности выделить кризис и критику даже в гомеопатических дозах. Любая структура, которая преследует, изгоняет, заклинает свои негативные элементы, подвергается риску катастрофы ввиду полного возвращения к прежнему состоянию, подобно тому, как биологическое тело, которое изгоняет зародышей бацилл, паразитов и иных биологических врагов, избавившись от них, подвергается риску рака и метастазов, иначе говоря, риску возникновения позитивного, пожирающего свои собственные клетки, или же вирусному риску, проявляющемуся в угрозе оказаться пожранным своими собственными антителами, оставшимися теперь без применения.


Мир так наполнен позитивными эмоциями, наивной сентиментальностью, канонизированным тщеславием и угодливостью, что ирония, насмешка и субъективная энергия зла в нем всегда оказываются более слабыми. При том ходе вещей, который мы наблюдаем сегодня, любое сколь угодно малое негативное движение души быстро становится тайным. Малейший интеллектуальный намек уже становится непонимаемым. Скоро мы лишимся возможности высказывать какую бы то ни было оговорку. Не останется ничего, кроме отвращения и подавленности.

Бодрийяр


Ускорение процессов развития и кристаллы

Правда ли, что недавно (в конце июля) были синхронизированы центральные кристаллы луны и солнца?
Правда. Это волновая информация, но есть ощущение, что было сделано больше для самой планеты, чем для людей.

В каком смысле?
В том смысле, что планета — это огромный многомерный организм, поддерживать который в рабочем состоянии намного энергозатратнее и важнее, чем отдельных людей. Кроме того, у большинства из нас есть вполне рабочие защиты. Земле энергетическая подпитка нужна больше, чем людям, хотя, конечно, на людей любые влияния тоже распространяются.

Ускорение процессов развития. От другого оператора (считывается немного иной инфо-слой):

Лунные затмения и многие странности, которые происходят сейчас с человеческим организмом (ощущения вибраций, сильная усталость и прочее), вызваны тем, что с ЦК Луны частично были сняты ограничения.

ЦК Луны вступил во взаимодействие с ЦК Солнца, всё это отразилось на состоянии пространства Земной Матрицы. Это перенастройки, к которым нам нужно адаптироваться, они во благо, устраняют перекосы в пространстве. Последняя фаза снятия ограничений придётся на затмение 18-го.

Солнце и Луна – две противоположности. Одно большое, вторая – маленькая; горячее – холодная; яркое – бледная; недоступное – «покорённая» человеком; притягивающее Землю – притягиваемая Землёй. Это ещё один уровень дуальностей для нашей реальности. На этот раз — для нашей планеты. Две точки, из которых рождается Движение, Жизнь.

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий