Вакцинация и аутизм. Есть ли связь? Что содержат прививки?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Вакцинация и аутизм. Есть ли связь между прививками и симптомами аутизма, которые каждый год статистически растут? Можно ли отрицать эту связь, как делают большинство докторов, с учетом атаки на нервную систему ребенка используемыми компонентами вакцин и наблюдаемыми эффектами? Много споров по этому поводу. Ничего не будем утверждать однозначно, просто посмотрим на состав, применим немного здравого смысла и прикинем возможные последствия при таких гремучих коктейлях

Если желаете углубиться в тему, для начала смотрим данный клип. Подробности о компонентах прививок под катом


Фильм ‘ОТВАКЦИНЕНЫ ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ‘ постоянно удаляется, поэтому ищем по названию

Фильм ОТВАКЦИНЕНЫ ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ представляет собой тщательное научное расследование факта вопиющего подлога, совершенного «Центром по Контролю за Заболеваниями США» – CDC (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечия с последующим диагнозом аутизм. Но врачи не связывают вакцинацию со всплеском случаев аутизма у детей. В 70-х г 20в. случаи аутизма в США были крайне редкие, примерно 1 на 10 тыс. Сейчас – практически 1 на 50 привитых детей. Количество прививок по графику увеличилось в 3 раза.

 

Вакцинация и аутизм. Есть ли связь?
По России статистики я не нашел. Аутизм у нас, скорее всего, называют ДЦП.

Фильм хорошо передает факт подлога статистики и утаивание реального негативного воздействия вакцины MMR, приводящего к аутизму, особенно у чернокожих мальчиков (расовая предрасположенность, которая тоже скрывается). Но не раскрыт механизм такого пагубного влияния на нервную систему ребенка. Что бы понять, достаточно посмотреть что входит в состав вакцин в качестве консервантов (консервирующие культуры бацилл, против которых якобы должен вырабатываться иммунитет). В фильме прозвучала фраза, что внедрение одной вакцины в график прививок приносит фармацевтической компании десятки миллиардов долларов дохода. А где замешаны такие деньги – здоровье население уходит на второй план и за благовидными мотивами скрывается настоящий геноцид.


Вакцинация против туберкулёза.

При вакцинации БЦЖ вводят микобактерии БЦЖ (живые). Они могут прижиться в организме и постепенно снижать и без того слабенький иммунитет современных детей. Во многих странах мира прививка от туберкулёза запрещена в связи с её опасностью и бесполезностью.

Осложнения после БЦЖ могут быть следующие:

БЦЖ-остеомиелит,
генерализованная лимфоаденопатия (0,73% вакцинированных),
лимфадениты (поражение лимфоузлов; 3,4% вакцинированных),
диссеминированная БЦЖ-инфекция,
туберкулёз кожи
увеличение количества детских лейкозов, синдромов приобретённых иммунодефицитов (СПИДов),
ревматоидный артрит,
заболевания почек, щитовидной железы,
расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем. [4,3,12]

На сегодняшний день Россия занимает одно из первых мест в мире по наибольшему проценту болеющих туберкулёзом детей: ежегодно около 2,5 тыс. детей, больных активной формой туберкулёза, хотя прививают всех поголовно. Инструкция, прилагаемая к вакцине БЦЖ (от туберкулёза) содержит 9 противопоказаний, в т.ч. родовая травма (практически у всех детей), гемолитическая болезнь новорожденных (может проявится гораздо позже), врождённая ферментопатия (может выявиться и через год), иммунодефицитные состояния (их никто не оценивает).


Вакцинация и аутизм. Основной перечень консервирующих компонентов в вакцинах

— Мертиолят или Тимеросал – “ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам”. Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил. Если найдете таковые, не стесняемся давать ссылки

— Формалин – сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил. Если найдете таковые, не стесняемся давать ссылки

— Фенол – Он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. В токсических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Исследований, призванных оценить последствия даже одно-, не говоря уже о многократного введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил. Если найдете таковые, не стесняемся давать ссылки

— Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он же полисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладает эстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты. НИКТО и НИКОГДА….

— Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия в прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными. НИКТО и НИКОГДА….


Перечень вакцин и их компонентов:

Те, кто до сих пор уверен, что существуют каким-то волшебным образом «максимально очищенные» импортные вакцины, познакомьтесь с составом вакцин.

* от гепатита B (генно-инженерная вакцина): фрагменты генов вируса гепатита, встроенные в генетический аппарат клеток дрожжей, органическая соль ртути (мертиолят, другие названия: тимеросал, тиомерсал, мерторган, мерзонин), гидроокись алюминия.
* от туберкулёза (БЦЖ, БЦЖ-м): ЖИВЫЕ МИКОБАКТЕРИИ ТУБЕРКУЛЁЗА — бычий штамм (в то время как от человеческого штамма болеют во много раз чаще), глютамат натрия (глутаминат натрия).
* от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС, АДС-м, АД-м,): мертиолят либо 2-феноксиэтанол, формальдегид, гидроокись алюминия (существует вероятность «недоубитости» столбнячного нейротоксина при нарушениях технологии изготовления вакцины).
* от кори: ЖИВОЙ ВИРУС КОРИ, выращенный на клетках птичьих эмбрионов; неомицин или канамицин (антибиотики).
* от паротита (свинки): ЖИВОЙ ВИРУС ПАРОТИТА, выращенный на культуре клеток эмбрионов японских перепелов, неомицин или канамицин.
* от краснухи: ЖИВОЙ ВИРУС КРАСНУХИ, выращенный на клетках абортированного человеческого плода (содержащих остаточные чужеродные ДНК), бычья сыворотка.
* от полиомиелита: ЖИВОЙ ВИРУС ПОЛИОМИЕЛИТА, выращенный на клетках почек африканских зелёных мартышек; формалин, 2-феноксиэтанол, твин-80, бычья сыворотка, неомицин (длительного иммунитета такая прививка не формирует, поэтому ее называют «нулевой»).
* от гриппа: убитые, либо живые штаммы вируса гриппа, мертиолят, формальдегид (в некоторых вакцинах), неомицин или канамицин, куриный белок.
* от клещевого энцефалита: гидроокись алюминия, формальдегид, (в некоторых вакцинах присутствуют мертиолят или канамицин).
* от гепатита А: убитый вирус гепатита А, выращенный на клетках абортированного человеческого плода, формальдегид, гидроокись алюминия.
* от ветряной оспы (ветрянки): ЖИВОЙ ВИРУС ВЕТРЯНОЙ ОСПЫ, выращенный на клетках абортированного человеческого плода и на клетках эмбрионов морской свинки, бычья сыворотка, неомицин.
* проба Манту (или проба Пирке): убитые микобактерии туберкулёза человеческого и бычьего штаммов (туберкулин), фенол, твин-80, трихлоруксусная кислота, этиловый спирт, эфир.
*в составе вакцин перечислены наиболее опасные для здоровья компоненты; также у разных производителей состав вакцин может незначительно (в смысле их безопасности) отличаться.
«Вспомогательные» компоненты вакцин:
* Мертиолят (органическая соль ртути) — высокотоксичное вещество, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Исследований, подтверждающих безопасность введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
* Формальдегид – сильнодействующий мутаген, канцероген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринит (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Исследований, призванных оценить последствия введения формальдегида детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
* Фенол — протоплазматический яд, токсичный для всех без исключения клеток организма. В токсических дозах способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Подавляет фагоцитоз, что ослабляет первичный и основной уровень иммунитета — клеточный. Исследований, призванных оценить последствия введения фенола (в особенности многократного с пробой Манту) детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.
* Гидроокись алюминия. Этот наиболее часто используемый адсорбент может быть причиной развития аллергии и аутоиммунных заболеваний (выработки аутоиммунных антител против здоровых тканей организма). Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется использовать этот компонент при вакцинации детей. Исследований…. НИКТО и НИКОГДА…
* Глютамат натрия – это токсин , возбуждающий нервную систему и являющийся причиной перевозбуждения клеток головного мозга. Имеет Известен как вредный усилитель вкуса пищи.
* Твин-80 (полисорбат-80) — обладает эстрогенной активностью ( у мужчин подавляет выработку тестостерона).
В состав почти каждой вакцины входит антибиотик (неомицин, канамицин и др.), который избирательно поражает уши, что впоследствии приводит к отитам, невритам, снижению слуха, вплоть до глухоты.

А, например, в вакцину АКДС добавляют еще и МЕТИЛАТ НАТРИЯ — мощнейший пестицид. Знаете под каким грифом это привозят к нам из Европы? Я скажу — там написано: «Строго не для медицинского использования!» Это пестицид для всяких сельскохозяйственных. Мощнейший яд.

Знаете для чего его вводят в вакцину? Потому, что НЕ МОГУТ ГАРАНТИРОВАТЬ СТЕРИЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА! Не наводит на размышления?
А вы знаете, что в аннотации к вакцине от туберкулеза — БЦЖ — указано, что эта вакцина должна вводиться в отдельно оборудованном для этого помещении? Должна храниться отдельно от прочих медикаментов и отдельно от других вакцин. И после применения — флакон, и боже упаси с остатками вакцины — должен быть уничтожен. И не просто выброшен в мусорку, а УНИЧТОЖЕН.

 


Вакцинация и аутизм. Есть ли связь?


Вакцинация и аутизм. Влияние ртути на нервную систему

Оцените нагрузку на растущий организм ребенка. И их будет с каждым годом только больше.

Даже в микродозах для растущего организма эти вещества способны нанести непоправимое, особенно соли ртути.

Как ртутьсодержащие компоненты разрушают нейроны, можно наглядно посмотреть здесь (с объяснением самого механизма):

Ртуть и дегенерация нейронов головного мозга (если ролик удалят, ищем по названию)


Вакцинация и аутизм. Манту

Пожалуй, самой распространной и ежегодной прививкой (не вакциной), является проба Манту. Ее получают из фильтрата туберкулезных микобактерий, которые при неблагоприятных условиях сами могут послужить пусковым крючком для развития туберкулёза.

Кроме того, согласно аннотации производителя фирмы «Авентис Пастер» туберкулин (биопрепарат «Туберосол») содержит «Твин-80» (0,0005%) в качестве стабилизатора и фенол (0,28%) в качестве консерванта. Фенол, он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных ядов, а все разговоры о его якобы «безвредности в такой невысокой концентрации» – не более чем гадание на кофейной гуще, ибо никто и никогда не проводил соответствующих исследований. Зато хорошо известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа, а в токсических дозах он способен вызывать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. О стабилизаторе же со скромным названием «Твин-80», он же моноолеат полиоксиэтиленсорбит, сообщается, что он обладает эстрогенной, т.е. гормональной активностью, и, значит, может влиять на раннее половое созревание.
Естественно, что ни на канцерогенный, ни на мутагенный потенциал препарат «Туберосол», как практически и все вакцины, не испытывался.

По своей сути тест Манту является ни чем иным, как химической реакцией с использованием ядохимикатов, причем реакция эта ставится не в пробирке, а внутри организма ребенка!
А ведь в мире существуют уже принципиально новые тесты выявления туберкулеза – in vitro, т.е. в пробирке.

В июне 2004 г. европейские страны утвердили новый, несравнимо более точный тест на наличие туберкулеза, основанный на изучении Т-клеточного ответа в сыворотке крови. Однако, вероятно, для нашей страны это недопустимо дорого, и мы до сих пор используем в туберкулинодиагностике «передовые» технологии XIX века! Сам же результат Манту измеряется, как говорится, «на коленках», при помощи линейки, в миллиметрах. Это и есть современная «диагностика» туберкулёза! Например, сеть клиник Инвитро давно делают недорогой ПЦР-анализ на туберкулез по крови. Но современная российская медицина их не принимает, отмазываясь нелепыми и нелогичными причинами (лично проверено на ответах педиатров и зав.поликлиник).

В заключении, рекомендую лекции Червонской Г. П., например, эту:

Червонская Г. П. Прививки — мифы и реальность (если ролик удалят, ищем по названию)

Так что, лично я считаю, что от вакцин вреда гораздо больше, чем ничем не доказанной пользы. И это лишь мое мнение, основанное на информации и жизненном опыте (не буду писать подробности, но это не пустые слова).


Вакцинация и аутизм. Осложнения после прививок

МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания

Весь документ здесь

Только таблица оттуда:

Вакцинация и аутизм. Побочные эффекты вакцинТ.е. Минздрав официально признаёт, например, что в течение месяца привитый ребёнок может умереть после ЛЮБОЙ вакцины!

Источники 1, 2, 3, 4

Читаем другие статьи по темам вакцинация и аутизм, энергетический и физический план:

Карма рода. Причины депрессии и аутизма
Убеждения родителей и собственные маски. Как они влияют на жизнь
Страдание, как урок безусловной любви. Блоки, поставленные самим собой
Груз ответственности, артериальное давление и осознание Творца в себе
Родовые уроки и честность с самим собой. Нужно ли возвращаться в прошлое, чтобы исцелить настоящее?
Звездные души на Земле и в многомерности
О родовых истоках сомнений, карме гнева и раздражений
Привороты, проклятия и другие родовые травмы
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
Истинные причины депрессий
Чистка рода и ее последствия для здоровья или как можно навредить молитвой

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Вакцинация и аутизм. Есть ли связь? Что содержат прививки?: 1 комментарий

  1. То то в детстве реакция Манту тупо не усваивалась организмом , весь этот яд тупо из под кожи выходил и место вкола жутко краснело . Иммунитет не давал прохода этой дряни .Частые посылы к Фтизиатору игнорировались .

Добавить комментарий