Вакцины, антибиотики, гормоны

Рубрики СтатьиОпубликовано

«Интересует действие вакцин и антибиотиков на человека.
Идёт ли влияние на человека препаратов через поедание мяса тех птиц, которых кормят антибиотиками и гормонами? Спасибо.»

По вакцинам идет примерно такая информация. Когда начиналось изобретение вакцин, они были другие, «чистые». Т.е. их цель была та, что была заявлена изобретателем и производителем. Хотя и при введении тех вакцин видится частичное вплетание в геном человека каких-то маркеров, изменяющих геном и при последующем совпадении обстоятельств — мальчик и девочка с маркерами на ДНК, их совместное потомство будет уже другое, оно изменится. И изменения внесут не только их гены, но и то, что пришло с вакциной. Сложно сказать точно, что это будут за изменения , просто ребенок рождается другой, не от папы — мамы, а от папы-мамы + маркер. И ,конечно, подсознательно папа-мама будут ощущать, что дите не совсем их. Какие изменения вносили те маркеры в человека — сказать сейчас сложно, видимо, разные.

Современные ,особенно, поливалентные вакцины отличаются.

Видится, как они дают более множественные изменения в клетках и ДНК ребенка, меняя дите уже при его жизни, а не в следующем поколении. Там и просто отличия от мамы-папы. И, если учитывать, что мамы и так не всегда гармонично выдерживают наличие генов пап в своих ребенках, то это отторжение матери от ребенка может усиливаться.

Также видно, как формируются разные доступы к детям.

Благодаря внедряемым через вакцины программам ребенок может стать более подвержен влиянию зомбирующих программ извне, идущих через телевизор, СМИ и интернет. Идет меньшее ощущение самости и снижение осознанности, критики, нацеленной вовне. Дети проще принимают программы, идущие к ним из внешнего мира. Они меньше слышат себя, Душу, Высших, более ведомы программами Матрицы. Некоторых детей проще сломать чем изменить, возможно, именно у таких детей проявляются травмирующие последствия прививок.

Также видно, что через вакцины в общем то можно вводить все, что угодно. Не думаю, что это делается в массовом составе, допустим вводятся белки, вызывающие впоследствии онкологию во взрослом возрасте, такое может практиковаться локально, в каких-то небольших регионах. Либо для этого подбираются экспериментальные группы.

И вот теперь вы все это прочитали ,внутри все говорит «ужас ужас», нарастает страх и идет решение — ни за что прививки делать я не стану. Потому что я боюсь. Боюсь прививок, боюсь людей, которые введут непонятно что моему ребенку, боюсь самого мира. Это тоже выбор, бояться и воспринимать мир вокруг как чужеродную опасную среду. Это ,по большому счету, психология стада, а не психология творца. Творец живет в том же мире, не убегает ни от чего, не отрицает, а принимает мир со всеми благами, идущими от него. Принимает и радуется как подаркам.

Те проявления , которые я описала вам выше сработают в том случае, если вы сами себя ставите стадом, и если не творите сами свою жизнь. И тогда долбанут прививки. Или не привиться — то тоже долбанет. Или как-то иначе. А можно воспринимать те же прививки как что-то полезное для себя и ребенка. И выбирать пользу, даже не снаружи, а внутри себя утверждать, что мир мне полезен, он мне друг, а я ему. Он ко мне добр, ласков и заботлив, а я уважаю и принимаю все, что существует в нашем мире. Несправедливости, войны, бойни, насильники, США — мир все это себе сотворил сам, с такой же любовью и заботой, с которой создавал он вас. Уважение и принятие всего в мире дает возможности пользоваться и принимать его блага как подарки, радоваться и жить в этом.

Антибиотики.

Есть антибиотики растительного происхождения, есть — химически синтезированные вещества. Не дают изменений в ДНК людей. Растительные работают более гармонично, выравнивая баланс патогенных и полезных бактерий, переводя агрессивные формы в полезные, если структура бактерии это предусматривает. Химически синтезированные а.б. убивают всех без разбору.

И если учитывать, что болезни даются человеку для осознаний чего-то там с ним происходящего, то химические а.б. практически полностью выключают возможность осознаний, растительные ,все-таки, дают такую возможность. (хочу оговориться сразу, что автор блога не знает, что есть «растительные антибиотики» или думает, что не знает, а просто пишет ту информацию, которая идет).

Идёт ли влияние на человека препаратов через поедание мяса тех птиц, которых кормят антибиотиками и гормонами?
Антибиотики выводятся из организма птицы , а те, что не могут быть выведены, накапливаются в коже. Если кожу не есть, то влияния от а.б. я не вижу. Если есть, то идет проникновение в организм человека микродоз а.б., которые при постоянном приеме могут приводить к бактериальной резистентности флоры человека, снижению иммунитета (зачем ему работать то в таких условиях), и свои «хорошие» бактерии не смогут работать в полную силу, выполняя свои функции.

Гормоны

Через мясо попадает в человека и усваиваются микродозы гормонов. У женщин видно по органам мишеням: надпочечники и что-то в голове, наверное, гипоталамус.

Можно прийти от этого всего в ужас и перестать есть птицу, мясо или вообще перестать есть. А можно настроить себя на принятие. И тогда можно сказать выражением одного моего знакомого мальчика: «Мне все полезно, что в рот полезло». Это слова творца, а не частички стада.

Вывод можно сделать такой: и вакцины, и антибиотики, и курица могут нести в себе как пользу, так и вред. Вопрос кто вы, и что вы сами себе выбираете.

Еще недавно муж просматривал быстренько реакцию Манту, поскольку в садике средней дочери нас с ней начали в очередной раз напрягать.
«Выпускает внутренних демонов» и это позволяет потом подчинять человека…как-то так вышло.

Источник

 

По теме: Спортивное питание и болеутоляющие / Витамины и их влияние на энергосистему / Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане / Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей  / Прививки и энергетическая работа с ними / Бизнес аспекты медицины / Руководство к самоуничтожению, или к чему ведут прививки

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий